1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 1 час 35 секунд:
    Ну и в завершение на сегодня, рассказ из уст Духа кухарки. Кстати, про тех, кто одержим именно таким Духом я тут тоже не раз уже писала. Как раз про ту самую "рыжую попу", которая тенью Чернушки маячит над "Спящей Красавицей". Вот и порция не раз спать меня укладывала...
    Порция писал(а):
    я же говорила что ты спишь и во время сна записываешь

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Порция писал(а):
    пока ты спишь дорогая.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ну и форумчанки некоторые всё хотят меня в "спячку" отправить при помощи модераторов... [​IMG] Не понимая, что тем самым только себе вредят. [​IMG] И при этом, конечно, считают себя очень хорошими и добрыми, не понимая: за что им это... [​IMG]
    Ну так про образ "кухарки"...
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Как говорится... "Время покажет"...

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

В принципе, все мы что-то, как-то и где-то видим... Главное, правильно понимать УВиденное... ;-)

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

Вытащу цитату из "спойлера"

Мне один ..нет два человека подсказали как с тоболй поступить надо- один предложил у тебя поучится бытиь мамой и бабушкой принимая все твои рассказы но пропуская идущую от тебя критику и негатив в мой алрес, а второй сказал что игнортрование не всегда правильный шаг и можно попробывать изливая любовь в своем сердце,а оно у меня открыто , повоздействовать на твой эгоистический ум ...т.е бороть добром зло...

ОМ )))

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

Опять же, вытащу одну цитату... ))) Чтобы проиллюстрировать как чел не знает что ему делать: бороться со мной или дружить... )))
    УВиденное есть... Но вот личные фильтры... ;-)

Если Инь и ес та Пифия то конец известен он в стихе тоже прописан ибо женщина проводник одна и она на том корабле где плвет моя душа...собственно это она и капитан набор душ производили по всем весям и мирам вселенной..

Я тогда много писала про "Намордники"... Просила одеть их на "особо агрессивных особо"... Теперь вот... (((

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ===

Пророческие бои у нас были тогда... однако... И вот что я ещё нашла... Интересное...
    ===
    сыночек
    Инь, Смеяну-Юкки не задирай, разозлишь, достанется всем вашим.
    У нее очень глубокий код доступа. Она мастер образа. Ты чуть выше продвинулась и чувствуешь
    волны расходящиеся после ее действий. Она мастер образа. Сейчас по верхам скачет и прикидывается, но ей доступны почти все уровни разом. Это необычайная мощь. Себе ты можешь искать проблемы, но ты не одна. Ты знаешь что такое спираль событийности вселенной?
    В принципе - такая же как и у человека.
    Так вот, некоторые мастера образа имеют возможность вносить изменения.
    До этого не дойдет, но лучше не зли ,не инициируй Юки.

30 09 2010, 18:24
    ===

А 12.12.10 умер мой Отец... Зато теперь мне понятно кто и ТОГДА за этим стоял... )))

Последнее редактирование: 29 мар 2020
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Поэтому будем и МЫ вносить "свои корретивы" в Спирали Мироздания... ))) Не всё же "Злу" торжествовать... ;-)
    ===
    И даже сейчас она не совсем понимает (помнит) что и как она сделала, хотя чувство вины её таки не оставляет.
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А единственное о чём она сожалеет, что так и не устроила свою личную жизнь... [​IMG] Хотя, конечно, в знак благодарности за освобождение, она подарила героине кочергу.
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
    Не... всё же добавлю ещё пару слов. В связи с подарком кухарки. Я его помощью героиня смогла открыть задвижку печи в кузнице.
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Это осовободило от дыма, который, видимо, и был теми самыми сплетнями, которые дошли до Мэри про её жениха, ту часть кузницы, где стояла наковальня (иньский символ).
    ===

Упс... Символ, как всегда, пропал... Но я его всё равно напомню... ;-)

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А так же стало видно ту часть цепи, которая была разорвана и появилась возможность её соединить заново.
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Было тут время, когда на меня и мужа моего девочки некие _пургу гнали_ (ну всё как по _Сценарию_, а я фотку эту выложила.
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но, всё равно, говорят, вам ничего не поможет... [​IMG] Однако... [​IMG] тут и молот (яньский символ) и сердечко. [​IMG] Главное было от "рыжего дыма" освободиться.
    ===

Ах да... "Рыжий Дым"... Это же он... "Без Огня"... Который... "газовое задымление"... ;-)

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Кстати, тут на картинке выше, где два ангела помагают троице через реку переправиться, рыжая в троице и не просит прощения, а лишь плачет, себя жалеет. Но хорошо хоть дыма больше нет. [​IMG]

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
    А если по сказке Пушкина, то мы уже прям сюда и перескочили... [​IMG]
    -------------
    Тут уж царь не утерпел,
    Снарядить он флот велел.
    А ткачиха с поварихой,
    С сватьей бабой Бабарихой
    Не хотят царя пустить
    Чудный остров навестить.
    Но Салтан им не внимает
    И как раз их унимает:
    "Что я? царь или дитя? -
    Говорит он не шутя.-
    Нынче ж еду!" - Тут он топнул,
    Вышел вон и дверью хлопнул.
    -------------

Ну и последний штрих на сегодня для тебя, aho. Про бубенчик, что китайская садовница героине подарила. Я тебе недавно символ Джокера показывала, что сфоткала, а ты говоришь, что и сам такой знак видел. Так вот бубенчик тот как раз от шапочки Джокера.
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но это не только шутовская шапочка, но и корона...
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну чтож... на улице уже темно, можно продолжать сказку. [​IMG] Вчера закончила на Джокере, сегодня на нём же и начну. Вернее с той комнаты, где он был найден. В той же комнате, где были найдены и фотографии, которые разоблачили Саманту. В комнате ещё располагался старый диапроектор, с помощью которого можно было рассмотреть и некоторые старые кадры. Добавлю только один интересный факт из реала. У нас по радио есть по четвергам передача "без выгоды". На неё звонят те, кто хочет либо что-то отдать, либо что-то найти. Несколько недель подряд туда звонил человек, который искал старый диапроектор. А сегодня уже нет [​IMG] . Видимо, таки нашёл, как и я. [​IMG]
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Первый кадр на нём был о Родовом Дереве. Как раз о том, о чём мы тут рассуждаем. Можно даже сказать об истоках "Добра и Зла". Повторю то, что я уже не раз писала:
    Инь писал(а):
    в мире существует только ОДНА женщина и только ОДИН мужчина. Все остальное — это разные грани одного и того же «объекта»

Иными словами изначальная нематериальная основа Дух воплотилась в две _материи_: энегрию со знаком "+" и со знаком "-". При дальнейшем уплотнении этих энергий и проявились тела физические, некоторые из которых называют мужчинами, а некоторые - женщинами. Хотя именно в этом моменте и происходит искажение. Как пример этого неправильно разделения можно привести эти фотогафии из экспозиции в городе Давида в Иерусалиме.
    1. Женщины, поклоняющиеся "Светлой материи" (энергии). Или другими словами - Мужчине.
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    2. Мужчины, поклоняющие "Тёмной материи" (энергии). Или другими словами - Женщине.
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Так вот если всё-таки вернуться к понятию Духа.
    -----------
    Там русский Дух, там Русью пахнет...
    ======
    А ведь род русский включал в себя как мужчин, так и женщин. А вот противницей Духа русского всегда была Баба-Яга. Она была проявлением совсем другого Духа. Как и её _соратник_ Кощей Бессмертный. Поэтому весь мир можно поделить как бы на 3 части. "Светлую энергию" - тех, кто поклоняются Солнцу. "Тёмную энергию" - тех, кто поклоняются Луне. Эти две всё время находятся в состоянии противостояния. И третья, которая как бы нейтральна, объединяет их как две стороны одной медали. Однако, таким объединением снова возвращаемся к ОДНОМУ Мужчине и ОДНОЙ Женщине. [​IMG]

Дух же имеет множество воплащений (об этом будет сказано на примере игры), дробя себя на Души и уплотняясь до воплащения в тела, разбросанные как в пространстве, так и во времени. Поэтому я всё время говорю, что не так важно с кем конкретно ты решаешь свои проблемы. Карма отношений происходит сразу со всем "Родовым Деревом". Решив проблемы с одним из её представителем, отношения налаживаются и со всем Деревом. Но чтобы это не только понять, но и прочувствовать, нужно вернуться к Истокам, к Корням своего Дерева, в свой "Звёздный Дом".
    ===

Поделиться этой страницей