1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Видимо поэтому и Порция пририсовала себе крылышки, одев на себя маску, чтобы её не узнали. Кроме того, ещё и прикидывается "невинным котёнком", хотя испытывает совсем не нежные чувства по отношению, к примеру, к форумчанам. На каждого участника к неё есть своя "грязная картинка". Точно так же, как и Саманты-паучихи из игры.
    Друга героини она ненавидела за насмешки в детстве. Лна сделал его чуть ли не Демоном.
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Личная неустроенность вызывала в ней раздражение, когда она смотрела на счастливые пары. Порция же мечтала увидеть как мы с мужем перевернёмся на машине. Писала об этом здесь на форуме, да так, что GX _взял_ это на себя, описав такую ситуацию с ним в шутливой форме.
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А вот и те самые стрелы, которые были пущены только за то, что, типа, "золушку" не пригласили на бал. Порция же до сих пор мечтает, как она будет "Королевой Бала".
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Мама этой Осенью, всё хотела, чтобы я себе такую Кепи, как на фото-картинке выше на девоньке, прикупила... ))) Но мне такие не очень нравятся... А я в такой путешествую... ;-)

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    )))
    Сейчас фотку в кепи искала... Нашла эту... ))) На свадьбе племяшки делали... Можно для "создания секты" использовать... ;-)

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Еще кепку-бандеровку одеть тогда вооще)

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Лан... Шутки - шутками, однако, продолжим...
    ===
    Саманту бесит даже то, что её называют её же именем, а не так, как она сама себе придумала. Кстати, на этой фотке есть и ещё несколько интересных знаков, которые имеют отношение к Порции. Во-первых, троица. Видно, что на ней 2 мужчины и одна женщина в центре. Так она когда-то начала описывать Таню. Что возле неё 2 мужчины: один, типа, им известен (она даже вспоминала про Киркорова), а второго пока не знают. Затем же остался только один, а вот третьей она всегда рисует себя. Кстати, aho, именно это теперь и вводит тебя в заблуждение по поводу троицы. [​IMG] Хочу тут напомнить ещё пару картинок: 1. китаянка с веерами, у неё в начале был только в одной руке, а во вторую ей нужно было его вернуть; 2. _странный человечек_ на стене в переходе в Иерусалиме, у него в начале был шарик в одной руке, а затем, в конце, появился и второй. 3. символ олимпиады в Сочи: леопард, медведь и зайчихи в центре. [​IMG]
    Во-вторых, массонский знак. Порция же очень настойчиво хочет приписать себе принадлежность к "тайным знаниям" и даже рассказывала свой сон, где Гитлер вступал с ней в сексуальный контакт, типа, для её инициации. А во всех, кто с этим был не согласен (с её принадлежностью) кидалась своими _стрелами_.
    ===

Вот даже не знаю сейчас, что за картинка тут была... ((( Найду что-то из "Карантина"...

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    а да? )))
    вот только сейчас как-то и напомнилось
    блин...

всё, всегда "рядом ходит"...
    потому и говорят Мастре
    "не суваться в эзотерику"
    может Крышу снести
    при "Полноте Смылов"... ;-)

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Героиню же _паучиха_ вообще хотела лишить глаз своей вуду магией. Она считала, что та увела у неё парня. Порция же мечтала меня уничтожить разными способами и всё это тут подробно описывала. К примеру, как она меня топит или как меня поглащает темнота.
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, как возмущённо написала тут мне одна форумчанка: ты вырвала себе свой билет... [​IMG] Да, героиня тоже его достала, чтобы пройти в _кинозал_ и раскрыть ещё одну тайну, которую охранял "Стойкий Деверянный Солдатик". [​IMG]
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Чуть позже опишу и о том, что же это была за тайна. [​IMG]

Добавлено спустя 1 час 37 минут 18 секунд:
    Ну а пока начну описание 6-го персонажа "Игры в Игре".

6. Повариха
    Первая часть её фишки-фигурки была найдена как раз рядом с фотографиями, над которыми _колдовала_ "ткачиха". Вот и сложилась парочка "ткачиха с поварихой", которые были недовольны своей судьбой.
    ===

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вторая часть была спрятана среди китайских вееров садовницы. Видимо, это как раз те самые "крылышки Порции". [​IMG]
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Когда же фигурка была собрана в "Игре в Игре" её Карта Таро была как раз... _стрелы_. [​IMG] "Ткачиха" из настоящего и "Повариха" из прошлого объединили свои силы, чтобы отомстить, типа, обидчикам...
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Не об этом ли икона где Мария (без ребёнка) и 7 стрел? От 7-ми Гномов? )))

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    У поварихе на кухне даже дартс висит, видимо для тренировок... [​IMG] У меня дома, кстати, тоже... [​IMG] Ну это... [​IMG] нужно же в себе все образы собирать, чтобы каким-то образом поснимать карму прошлых лет... [​IMG]
    ===

Кста... сейчас вот хочу заметить... ))) Дарст - в 9-м Кругу Ада... Вечной Мерзлоте... Там, где сейчас "обитает Люцифер"... Не имея возможности:
    "Свети для всех как Прометей..."... (((

Ну... выше было видно: кто, как и зачем пририсовал "Соломону" рожки... И почему теперь "главные героини", типа, Слепые... (((

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А теперь, собственно и о том, какой грех совершила "повариха". Она готовила ужин для Мэри, когда рядом с ней повилось Зло.
    ===

Угум... Пока, как говорил Ленин... "... и повариха может управлять государством..."... Будут и, так называемые, "государственные тайны", и возможности Ткачихе плести интриги... (((

А говорят, в Израиле, запрещено "мессианство"... Пропаганда любой религии... )))

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Она должна была подсунуть "Белоснежке" сонное яблочко.
    ---------
    И к царевне наливное,
    Молодое, золотое,
    Прямо яблочко летит...
    Пес как прыгнет, завизжит...
    Но царевна в обе руки
    Хвать — поймала. «Ради скуки
    Кушай яблочко, мой свет.
    Благодарствуй за обед».
    Старушоночка сказала,
    Поклонилась и пропала...
    ---------
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Повариха же даже не противилась Силам Зла. Она согласилась выполнить просьбу.
    ===

Да... а в её "Кармашке Кенгуру", уже заготовленны 3 Инструментна... Для "размножения"... ;-) Ну как избавится от той, что обещала "Богатыря родить"...

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А затем она сама же и отнесла еду Мэри.
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    В игре пока ничего не было сказанно про то, что Мэри уснула, но вот образ "Спящей Красавицы" красной нитью проходит не только по многим сказкам, но и совсем недавно по нашем с мужем снам. Мне снилось, что меня пригласили на какую-то передачу, а я видела себя сидящую на стуле и спящую. А мужу снилось, что мы с ним с сыном куда-то пришли, а его там спрашивали почему я сплю... Я тогда не могла понять откуда такие сны, теперь вот даже это стало несколько проясняться... [​IMG]
    ===

Не потому ли про Бого-Мать стали говорить как о Святом Духе? Как про Умершую?
    Родила и умерла... Но про это отдельная сказка. Про Белоснежку и Снежную Королеву? Чем эти две Снежки друг от друга отличаются..? ;-)

Поделиться этой страницей