1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Хоть и был он "под знаком Любви".
    ===

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Инь нравится это.
  3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А на обртном пути началаись знакомства. Первое было ещё в Иерусалиме. Ко мне подошёл палестинец и предложил купить у него что-нибудь. Он ходил по улицам и продавал духи, бритвы и машинки для стрижки. Купить я отказалась, и тогда он духи мне подарил (правда, сказав затем что это подделка) и проводил меня до автостанции. По пути рассказал что получает он не много, на на Мальборо и мобильный Галакси ему хватает. Напрашивался в гости, предлагал выйти за него замуж и всё порывался меня поцеловать... Говорил, что сам Бог послал меня ему сегодня, чтобы сделать его жизнь счастливой. Прижимал к сердцу мою руку. [​IMG]
    Живёт он в Вифлееме, куда нам, израильтянам, въезд запрещён. Я записала его мобильный (он настойчиво просил мой, но я отказала) и сказала, что позвоню, когда надумают навестить в Вифлееме церковь и чтобы мы смогли туда без проблем проехать... [​IMG]

Вторая встреча была уже на автостанции а Тель-Авиве. Там меня "поймал", как он представился израильтянин-итальянец. [​IMG] Не знаю насколько это правда, но на свитере был логотип дольче габано, а под ним _спрятаны_ очки Армани. Он что-то говорил мне про мой аристократизм, которого давно не встречал в Израиле, тоже обещал жениться и увезти в Милан. Говорил что я напоминаю ему что-то из Чехова и [​IMG] Гоголя (видимо, намекал что я ведьма [​IMG] ). И тоже приставал с поцелуями. Говорил, что по-итальянски положено целоваться 3 раза, и третий откроет для меня новые горизонты... [​IMG]
    Говорил мне про "гораль" - судьбу, и спрашивал, верю ли я в кармю. На что я ему ответила, что если мы встретимся случайно в третий раз, вот тогда это и будет - Судьба. [​IMG]

Я так понимаю, это и был "Тот Самый Змей-Искуситель". [​IMG] Да, а это фотография подаренных духов...
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    вот это,, можно сказать )))
    и есть иллюстрация проявления Духа
    через "множество Лиц"...
    Два Духа... Множество Лиц... ;-)

Аюдажник нравится это.
  5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну... на сегодня хватит. [​IMG]

Завтра расскажу о той самой ведьме, что всё это устроила. Ну, в смысле и в игре, и в "Игре в Игре". [​IMG]

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
    Инь писал(а):
    Говорил что я напоминаю ему что-то из Чехова и Гоголя

Да, забыла самое интересное... [​IMG] Что-то ещё было сказано и про "Яйцо Фаберже". Видимо, их сносит "Золотая Курочка". [​IMG] А паластинец очень напомнил мне того, кто про эту курочку мне и сказал. [​IMG]
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да-с... забыла вчера ещё одну картинку выставить из реала. Она была перед входом в _тоннель_.
    Инь писал(а):
    Что-то ещё было сказано и про "Яйцо Фаберже". Видимо, их сносит "Золотая Курочка".

А пока курочка это и не золотая совсем, и ограничена в своих возможностях "тёмными путами". [​IMG]
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну вот, история про Змею-Змея почти закончена. Нельзя назвать именно Змею Злом. Зло угрозами _вынудило_ её сделать "яблочко" сонным. Но теперь за это страдает весь её род, Род Драконов. Видимо, таковы у них Законы Жизни. Поэтому надо рассказть немного и про их Род. А так же помочь им насколько можно, и тогда они тоже помогут. [​IMG]
    Я уже рассказывала не раз, как у меня происходили _встречи_ с их представителями. Сейчас пишу, а за окном опять ворона каркает... [​IMG] А по телеку Дима (ДК) в своей передаче о путешествиях рассказыват про огромных рептилий и Японию. [​IMG]
    Да, а начал свою передачу с надписи в горах на снегу: Таня + Дима... [​IMG]

Так вот, Род Драконов. Из-за того, что совершила одна из представительниц их Рода, они сейчас _связаны по рукам и ногам_. А маленький чёрный Дракон прятался в пещере в уже описанном мною выше сне мужа...
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    В руках у их прародителя _волшебная шкатулочка_, которая из Солнца делает Звезду. Не тот ли самый Ковчег, хранителями которого они всегда были? [​IMG]
    ===

Интересненько... ))) А я вчера перед сном видела эту Шкатулочку... с Ключём внутри...

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Иерархия Шамбалы... одно слабое звено может нарушить всю _пирамиду_. "Музыку Ветра" заглушили _насекомые_ и посланные в их сторону стрелы. Об источнике же этих стрел будет описано позже.
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Очищенная "Музыка Ветра" и рубины, которые вернул кузнец, позволили вернуть _Хвосту Павлина_ его былую силу: Силу Бессмертия. Ну, конечно, заглянуть в "Святая Святых", чтобы... [​IMG] исправить прошлые ошибки.
    ===

11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Спасибо Инечка что ты есть.)

Азис нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Когда героиня впервые заглянула в _обитель садавницы_, она выглядела очень запущенной. У спутанной веревками фигуры девушки не хватало второго веера, фонтан зарос травой, не хватало 3-х иероглифов, бабочки не порхали по саду, а были засушены на стенде.
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Помню как-то мой друг подарил мне на 35 лет три подарка:
    - статуэтку буду со словами: это ты была;
    - засушенную бабочку: это ты сейчас;
    - статуэтку орла: это ты будешь...

Но меня смутила именно засушенная бабочка. Лучше бы она была тоже статуэткой, подумала тогда я. Но... видимо это таки было так символично. Я же этого своего друга звала "инопланетянином". Видимо, он таки был из этих... [​IMG] Как-то спросил меня: тебе тоже эти людишки надоели? Да, можно понять Драконов, которых _замучали_ поражённые вирусом _обезьяны_ из сна мужа.
    ===

Азис нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Он хамелион и по храктеру [​IMG] . А в игре героине нужно было его разукрасить... Ну а _Дровосеку_ вернуть любящее сердце. [​IMG] Чтобы он хоть и оставался Бессмерным, но перестал быть Кощеем. Кстати, когда всё тот же Миха увидел его фотографию, то несколько ужаснулся. Сказал что он из древних бессмертных и настоятельно требовал, чтобы я перестала с им общаться...
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    То-то он намедни мне, в очередной раз, показался... Прям целый парк для этого... )))
    С возможностью "Творить свой Мир"... ;-)

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    В принципе... что такое Хамелион с точки зрения прявления Духа? Иллюстрацию чуть выше выложил Аюдажник. Когда, вроде как, статуэтка Одна... Но... Если к ней присмотреться, то можно увидеть в ней "множество Лиц".
    Ведь Дух вмещает память всех его Душ... А вот Душа... ))) Имеет Форму... Обретённую во время воплащения в Плоть...

Именно поэтому наши лица иногда меняются до неузнаваемости. Это и есть "проявление свойств хамелиона". Когда в данный момент Дух через нашу Плоть являет некую Душу...

Именно поэтому мы и общаемся... Всегда "сами с собой"... ;-)

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Аюдажник... иллюстрация для Коана о Корове... ;-)
    Ждём, пока она в очередной раз, захочет что-то "слизнуть"... )))

Аюдажник нравится это.
  18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Вот... Даже Мостик может получиться... ;-)

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Бабочек нужно было _отсортировать_ для того, чтобы они смогли получить свободу. Может теперь и Порция, если вернётся на форум, сменит аваторку. Про эту "рыжую бестию" будет ещё отдельная история. [​IMG]
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:
    А теперь самое время рассказать по "рыжую бестию" и пущенные в Змея стрелы. В _волшебной шкатулочке_,
    Цитата:
    которая из Солнца делает Звезду

помимо необходимых в дальнейшем инструментов, было ещё и одно письмо уже из настоящего героини. Это было письмо от девочки, которая и пригласила всех своих друзей в свой дом, чтобы там и уничтожить их. Настоящая _паучиха_. Или ткачиха из сказки Пушкина, обуреваемая ревностью и злостью, что выбрали не её.
    ===

Поделиться этой страницей