1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но про это уже завтра. Блин, прямо "1001 ночь Шахеризады". [​IMG]

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
    Инь писал(а):
    Он превратился в быка с золотистой шерстью, подошел к Европе, стал тереться и ласкаться.

Да, тут я ещё пару слов хочу добавить. Про Димку... который так напоминал мне мужа в юности. И которого, по ощущениям, я знала с детства. Оооочень огненную натуру... Как раз там, возле "банковского быка" ко мне и подошёл... [​IMG]
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да... ))) "1000 и 1 Ночь..." )))
    ===
    Как я уже не раз писала, у меня создаётся ощущение, что история не просто повторяется, а говорит вообще об одном и том-же. Только с несколько иными нюансами. В зависимости, конечно, от точки зрения. В этот раз мне хочется поговорить про "Арабские Сказки". Или 1001 Ночи...

Уже писала о том, что увидела несколько лет назад странный номер.
    ---
    Задержан русский «дипломат» с номерами автомобиля «1001 nochi»
    30-11-2010
    Полиция Израиля задержала 44-летнего жителя Холона, репатрианта из бывшего СССР, который разъезжал на роскошном черном "Мерседесе" с фальшивыми номерами. Вместо оригинальных желтых табличек он достал белые с черными цифрами и знаком Евросоюза, на которых было написано "1001 nochi". Тем самым он надеялся избежать полицейских проверок и штрафов.

---

А мне показался интересным именно тот факт, что я сначала увидела этот номер. Поржала про это в сети. А потом уж прочитала новости...
    "Море волнуется раз...". Интересный фильм смотрели мы в детстве. Особенно всем нравилась в ней Куча-Мала... "Мала куча, мала куча, куча мала...". А мне в фильме больше всех нравилась Жар-Птица. Та, которая и сама не врала. И другим не давала такой возможности...
    - В шатёр! В шатёр, я сказал! В клетку!

1000 и 1 Ночь, тоже почти про это... О непокорной девушке, которая взяла султана в оборот. Как и Роксолана. Как и Савская...
    Хотя, я считают, что она была не Савской, а Совской. Девушкой-Сиреной. Когда она в воде - у неё хвост. Когда на суше - птичьи лапки. Именно их и испугалса Соломон. Как говорят... ))) А Росколана... так та вообще точно Черноморская Русалка... )))

Теперь сравним две истории, которые не принято называть сказками. Про Соломона и Султана. Хотя история Соломона тоже кажется мне сказкой. Допотопного Царя Гор...Ох-а... ))) А вот с Рок-со-лан-ой...
    Ну Коран ведь тоже схож с Торой. Ну как бы освещает лишь часть информации, что в последней описана...

Может Савская и Роксолана - одно и то-же лицо? Сказочница на 1000 и 1-ну Ночь... Сравним...
    Обеих привели в крупный гарем. Обе успели отличиться настолько, что только о них, как жёнах, говорят до сих пор. Но если примерно предполагают, откуда родом была Роксолана. То вот про Савскую спорят до сих пор. Особено потому, что она знает Тайну Ковчега. А если быть более точным: Ящика Пандоры. И только ОНА может его отрыть так, чтобы не принести вред Земле.

Но это уже совсем другая сказка... ))) В ней ещё появится и Люцифер. Сал-Амон. Тот, который Амон Ра... )))
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

"Подсоооооолнухииии..." )))

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ...
    Теперь могу пояснить это ещё и так. Каждая грань это и есть тот самый "поддельный меч", копия с оригинала для того, чтобы начать вариантность взаимоотношений. Поэтому кузнец-Гефест это не просто сын Зевса, а одна из граней самого Зевса (если брать его за яньскую точку отсчёта). А даже его жена Гера - одна из граней Прорадительницы Земли-Геи (иньская точка отсчёта). Поэтому если кто-то таки вернётся в своей истинной природе, то он объединит в себе все грани проявлений прародителей. Но тогда он будет переживать и карму каждой грани, которые будут накладываться одна на другую. А сам человек будет как бы одновременно переживать несколько жизний.

Именно поэтому и в этой "Игре в Игре" так всё многозначно ассоциированно, а в реале знаки просто накладываются друг на друга, да так, что некоторые из них просто невозможно идентифицировать. Сегодня, к примеру, была в Иерусалиме по работе. Обычно мы ездим с мужем вместе, а сегодня была одна и ехала и поездом, и автобусом. Поэтому успела нафоткать несколько _картинок_ и завязать несколько знаковых знакомств. Но об этом позже. Фотки делала с мобилы сына и, по определённой (тоже знаковой [​IMG] ) причине пока не могу их скинуть. Попробую что-то сделать, когда он вернётся домой... [​IMG]

Поэтому пока продолжу описание игры. А именно с этого места:
    Инь писал(а):
    кузнец отправил героиню к китайской садовнице, дав ей очереной рубин

Добавлено спустя 1 час 30 минут 6 секунд:
    Итак: китайская Змея-садовница. [​IMG] Хранительница "Дерева Познания", яблочки которого могут вврегнуть с вечный сон, к примеру, как в сказке про Снежную Королеву, что я описала в начале темы.

В "Игре в Игре" она тоже жила на ферме и была так лекарем.
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Она выращивала травы, которые и использовала в своих лекарствах. Прям ведьма-ведунья, если взять по "сегодняшним меркам". [​IMG]
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но точно так же, как и к кузнецу, к ней явилось Зло. Ведь оно является ко всем. Но кто может ему противостоять? [​IMG] Да, ещё интересно, почему Зло - в капюшоне? [​IMG] Что то оно больше похоже на католического монаха...
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Зло и нашептало "Змее", что нужно избавиться... [​IMG] от соперницы?
    ===

7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
  8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да... Травы косили Серпом... ))) Т.е. на Стареющей Луне...
    ===
    Она должна была сделать сонное зелье. Или уговорить съесть Яблочко, чтобы погрузить в Майю и превратить Рай в Адское место. [​IMG]
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Аюдажник, что именно тебе больше понравилось? ;-)

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.481
    Баллы:
    93
    Ассоциацции с нашетываниями на форуме

Инь нравится это.
  11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Аюдажник нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, садовница оказалсь более сильна, чем кузнец (хотя до сих пор все шишки валят на Еву, а не Адама... [​IMG] ) и поначалу таки отказала Злу.
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но у женщин есть другие слабости, на которых их можно _поймать_. Шантаж, угроза уничтожить нечто дорогое для нежного женского сердца. Я уже несколько раз описывала, как через сны на меня пытались воздействовать угрозой для моих детей. И тут требуется... [​IMG] та самая "женская логика" чтобы перевести ситуацию в другую плоскость. Но тогда так сложилось, что китайской садовнице это не удалось. Видимо, таки, нужно содержать "3 в одном"... [​IMG]
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Героиня игры встретилась с Духом садовницы и та рассказала ей о своих _невезениях_. Героиня должна вернуть ей рецепт того самого зелья, которое она сделала, иначе её Дух будет вечно прикован к земле, а её родные не получат успокоения.
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Героиня выполнила просьбу садовницы. Помнишь, aho, я говорила тебе о том, как спускалась в тьму.
    Инь писал(а):
    А сам дракон, в одном из моём снов, поцеловал меня, вместо того, чтобы обратить меня в "Силы Зла".

Именно туда я проходила сквозь стенку, а затем и становилась ею (стенкой), когда пряталась от Дракона. Сегодня, чуть позже, я ещё расскажу про эти поцелуи из сегодняшнего реала... [​IMG]
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Когда героиня вернула садовнице рецепт, та отдала ей бубенчик. И... [​IMG] в очередной раз (если сравнивать с реалом) подтвердила, что Духи на стороне героини. Кста... [​IMG] вчера по радио слушала одну песню. Она была на непонятном мне языке, однако в припеве этот язык прозвучал мне хорошо понятным русским: "Оля за нас". [​IMG] Видимо, этот глюк был следствием сна, в котором были "танцы с копьями". [​IMG] Однако, и один из сегодняшних разговоров с новым знакомым может быть тому подтверждением. [​IMG]

Так что, aho, эти твои опасения
    aho писал(а):
    могут заблокировать в опасной зоне.

напрасны. [​IMG] В очередной раз этому есть подтверждения. [​IMG]

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 15 секунд:
    Ну вот общими усилиями я таки получила сделанные сегодня фотографии. Сначала через блю-тус их передали на мобильный мужа, затем таким же способом с его на мой, а уж затем, сохранёные на моём мобильном на чип, перекинула на свой комп. "Тройная проверка" [​IMG] [​IMG] ?

Теперь можно начинать рассказ. Итак, приехала я в Иерусалим на поезде. Затем, пересев на автобус, добралась до центральной автобусной станции; там, собственно, и было место моей работы. Однако, чтобы дойти до самого оффиса, нужно было пройти через "подземелье". Вход в неё был со стройки, окружённой железным забором. А на заборе была такая вот надпись-указатель:
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Перевод этого слова я не нашла, а вот Roader с английского - судно на рейде. [​IMG]
    Это сам переход, под музыку:
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    В начале Пути стоял странный "человечек", который... видимо, обижалсся что его игнорируют... [​IMG]
    ===

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Потому что в конце Пути, он таки был рад "находке"! [​IMG]
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, судя по слезам, этот Путь был довольно тернистым.
    ===

Поделиться этой страницей