1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Джек должен был гореть изнутри адским пламенем, но внешне чувствовать вечный холод. Не так ли появилось ощущение "Снежной Королевы", о которой ты всё время пишешь? [​IMG] Потому что после этого исчезли все обитатели фермы, осталась лишь одна служанка. Дочь нянечки Джека.
    ===

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Священник сейчас же очень раскаивается в содеянном и решил уничтожить эту книгу ритуалов. Хотя, как на мой взгляд, виновен был не он, а Джек, который использовала не настоящий Меч Света. Сама то книга всего-лишь поясняла как можно попасть в "зазеркалье". Об этом есть в игре про сновидения.
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Суть лишь в том, что все языческие ритаулы может исполнять лишь кристально чистый человек. Вот как, к примеру, этот. Тоже самое, что и "слёзы Золотого Ребёнка" и сказки про Снежную Королеву, описанную в самом начале темы. [​IMG]
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
    Инь писал(а):
    Только тут они с символами: VITA, что означает ЖИЗНЬ.

Упс, картинка не появилась. Вот она:
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Цитата:
    Сама то книга всего-лишь поясняла как можно попасть в "зазеркалье".

Да, и ещё пару слов об этом. Есть тут некая аналогия и с ритуалами группы, описанная Карлосом Кастенадой, которые совершаются точно для таких же переходов. Так же в его описаниях есть и такой момент, когда в предыдущей группе некто из её участников, точно так-же затерялся между мирами. Одна из 4-х женщин - женщина-нагваль. Как и тут на картинках: одна стоит в стороне. Она при переходе должна остаться здесь, чтобы из этого мира поддерживать связь со своим нагвалем уже из мира зазеркалья. Для того, чтобы знать куда и как вывести следующую группу. Такой вот вид "приемственности" и именно через женщину. Но когда её статус был понижен посредством христианства, то потерялась и сама преемственность. Интересно и то, что Карлос Кастенада описал и процесс обращения уже женщины в девственницу. [​IMG]

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
    Инь писал(а):
    Такой вот вид "приемственности" и именно через женщину.

Да, она и называется там мяком для новой группы. [​IMG]

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
    Инь писал(а):
    Карлос Кастенада описал и процесс обращения уже женщины в девственницу

А я здесь выше описала картинками из игры, как старое яблоко обратило уже сухое старое яблочное дерево в молодой побег. [​IMG]
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну а пока "ритуалы перехода в зазеркалье" остаются лишь сказками, игра продолжается по "законам патриахата"... [​IMG] Героиня отдала Книгу Ритуалов священику. Для него она пока творение Дьявола... [​IMG] А взамен он дал ей... [​IMG] МАТЕРик.
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Разместив его на Глобусе (кстати, почему именно Европа? и разве это материк? но именно так его назвали в игре)..
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    она получила наковальню.
    ----------
    Молот и наковальня — две формирующих силы в природе: мужская / женская
    ----------
    Значит, таки он признал её женскую суть, в обмен на _обещание_ больше не _колдовать_... [​IMG] Но разве эту часть её суть можно отделить? Вот, к примеру, в пятницу ездили мы по работе с мужем. По всему Израилю лил дождь. А ему нужно было по несколько раз выходить из машины по своим делам. И в каждои городе, куда мы приезжали, на время нашего там присутствия, над нами "небо раскрывалось" и светило солнышко. Как только мы уезжали - дождь начинался снова. Ему это очень нравилось. [​IMG] А вот когда он на следущий день попросил вызвать дождь, то я отказалась. Сказала, что когда в один раз пошутила на тему "собрать облака на Израилем", кстати тут на форуме - началась ливанская война. [​IMG] С тех пор и не пытаюсь. Разве что это может получиться в том случае, когда меня пытаются разозлить. Как это произошло с последней операцией "Облачный Столб". [​IMG]
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Наковальня была одним из символов, открывающим замок, чтобы пройти дальше. Вторым символом является... [​IMG] всё таже Пурпурная Роза, которую мне и здесь нужно вырастить...
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Пока я тут по играм собираюсь эту Розу вырастить, муж мне их пока дарит в реале. Две сохнут на гербарий в рабочей машине (для аромата [​IMG] ), а 3-я стоит у меня на _Алтаре_. [​IMG]
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    В игре про сновидения Розу я выращу чуть позже (там надо ещё найти семена Розы Чёрной), то в этой необходима "Китайская Ваза". А именно 5-я фигурка-фишка для "Игры в Игре".

5. китайская садовница
    Первая её часть была найдена рядом с Золотой Книгой, которая ещё откроёт тайну выращивания Розы.
    --------------
    «Евангелие от Марии» — апокрифический текст, написанный во II веке на коптском языке, найденный в Каире в 1850 году доктором Карлом Райнхардтом (англ.)русск., но впервые опубликованный лишь в 1955 году.

Данный текст появляется в Берлинском кодексе (рукописная книга Ахмима). Эта рукопись содержит отрывки трёх текстов: собственно «Евангелие от Марии» (Магдалины), «Апокриф Иоанна» и софию Иисуса Христа («Пистис София»). В манускрипте Евангелия от Марии, единственная версия которого была найдена именно в рукописи Ахмима, отсутствуют страницы с первой по шестую и с 11-й по 14-ю.
    --------------
    Об отсутствующих страницах тоже ещё пойдёт речь в этой игре. [​IMG]
    ===

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Вторая же её часть была внутри сломанного колокола. Кто-то очень хотел, чтобы ОНА замолчала навечно. Судя по тому, как долго не были найдены и писания Марии, до поры, до времени им это удавалось.
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да-ссс.... ))) Теперь становится всё больше очевидным, почему в ЖЖ я перешла на... )))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ну и раз уж я тут заговорила про Сказки, то... Прогуляемся ещё немного... По моей "Сказке"... Из детства... )))
    ===
    В Николаев мы приехали на неделю. А двое из детей и внук - на 3 дня. На столетний юбилей моей бабули... И первое, куда захотела их сводить - наш местный город "Сказка". По нескольким причинам...

Во-первых, мне сообщили, что меня разыскивают одноклассники, а моя школа (№34) прямо через дорогу от Городка... Одноклассников, правда, я не встретила, но пересеклась в супермаркете с одногруппницей по институту. Одноклассницей моей крымской кумы... )))

Во-вторых, это место не раз снилось мне во снах. Часто мистических. Самый последний, как оказалось, был про эту поездку... Но об этом чуть позже... )))

В начале, в-третьих... ;-) Оно пришло прям сейчас, когда начала эту статью... В блоге у Тёмки вдруг стало появляться обращение: "мои мауглята". Я прочла это ещё до отъезда на Украину, но... когда увидела этот новый Уголок... ))) сразу про это вспомнила. Магия продолжается... ;-)

Ну а теперь про сон немного. Я перестала их уже подробно описывать, а для этого конкретно тогда ждала фотку от нашей Лиски. Для иллюстрации. Но фотки не было и статья откладывалась. Мне было важно увидеть, есть ли там Дерево, под которым мы всей толпой совладели с силой тяжести. Оно на фото там, за стеной Парка Маугли... )))

Теперь всё стало на свои места... И арабский мальчёнка в самолёте, и проблемы со взлётом... из Киева... Ну и Маугли, конечно. )))

А вот та аллейка, за Городком, на которой раньше была блинной, во сне видится мне водоёмом с Лотосами. Интересно, бывают ли лотосы красными? )))

Однако, начнём нашу прогулку. Как я это смогла запечатлить между общением с потомками... ;-)
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Азис нравится это.
  14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Этот колокол охраняли 3 Совы на самой колокольне. А ведь это тоже своеобразный маяк. Снился мне как-то сон, что муж мой был смотрителем маяка на берегу Бат-Яма. И это было местом моего обитания. Однако, как-то началась сильная буря, настолько сильно, что сам маяк начал раскачиваться. Испугавшись, что маяк может разрушиться, я спустилась вниз, на берег. Там, оказываевает, у него был небольшой домик, в котором мы затем с ним и разместились... [​IMG]
    А игре же, этих сов нужно было спугнуть колокольным звоном.
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Когда же обе части фигурка-фишки садовницы разместились на "Игре в Игре", была получена следующая Карта Таро: Нота. У _Русалочки_ появился голос. [​IMG]
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Звук Органа, который зазвучал от этой Ноты, дал героине Красный Кристал. Именно о нём и писала в последнее время Порция в своих сообщениях. Только она не поясняла каким образом он появился. Она то и не знала... [​IMG] Это кристал - левый глаз Змеии у Дерева Знания.
    Совсем недавно со мной произошёл такой случай. Мы уже ложились спать, выключили свет в комнате. Но обычно, у меня и в темноте очень хорошее зрение.
    ...
    И вот вдруг чувстую, что мой левый глаз перестал видеть. Не совсем перестал видеть, а именно в темноте. Начала его тут же тренировать. Минут 15 взяло, чтобы снова вернуть его прежнюю чувствительность... [​IMG]

А вот когда в игре Змее вернули её глаз, они из своей пасти отдала фигурку Ангела.
    ===

Хммм... А тут картинка так и не появилась... Ок... Но вот сейчас про Левый Глаз опять вспомнилось... Метка особая... Которая на Тонком Плане передаётся... Но чуть позже... ;-)

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Таким образом "союз Инь-Янь-Инь" вымолил себе прощение. Однако... напомню, что прощение приходит только тогда, когда раскаянье истино. А значит, никогда больше к этому не вернутся. [​IMG]
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
    aho,
    Цитата:
    могут заблокировать в опасной зоне.

Я же уже описала как это происходило, на первой странице. Там где в дело вмешивались "беспилотники-вороны". [​IMG] А так же как мы с мужем с ними справились. Совместными усилиями. [​IMG] Так что можешь не переживать, в "ад" всё-равно приходся спускаться. Муж тоже всё время пытался меня защитить от "тёмных сил". Да и не только он. Однако, смотри начало этой игры. У её героини есть в руках свой светильник. Которые не даст ей заблудиться. А сам дракон, в одном из моём снов, поцеловал меня, вместо того, чтобы обратить меня в "Силы Зла". [​IMG]

Тем самым Зло перестаёт быть Злом, а превращается в Адвайту.
    ----------
    Адвайта — недуалистическое учение...

Сновидение и «реальный» мир неотличимы друг от друга: объекты «реального» мира — это тоже определенные представления и потому несубстанциальны; они преходящи, а преходящее не может быть реальным; они точно так же вплетены в человеческую деятельность, как объекты сновидений — в нашу деятельность во сне; пища, принятая во сне, не может утолить голод наяву, но и наоборот — «реальная» пища не может удовлетворить голод во сне
    ----------

Поэтому и понятие Зла - относительно. Я же привела тебе пример с собирание и разгоном облаков и дождя. [​IMG]
    Повторюсь, не надо за меня опасаться: я точно знаю что и почему я делаю. [​IMG] И точно знаю, что не могу оступиться. Именно потому я и могу делать то, что делаю. "Золотой ребёнок". "Девятое чудо света" - как назвал меня один мой знаомый.
    Правда, он называл меня ещё и "золотой курочкой", за что на него муж обиделся. Ну за то, что курочкой. [​IMG]
    Да, а ещё почему-то "золотым голосом России". [​IMG] Ну это, видимо, описано в истории про "китайскую садовницу" [​IMG] .
    ===

Да... ))) Муж говорит сейчас, что я стала гораздо лучше петь... ;-)

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
    Инь писал(а):
    А сам дракон

К тому-же, опять же по этой игре, Мэри и сама была Драконом. Поэтому туда, куда мне можно, ни тебе, ни моему мужу - нельзя. Для вас это да, опасно. А для меня - естественно. Поэтому большую часть проблем я решаю в полном одиночестве. [​IMG]

Добавлено спустя 28 минут:
    А теперь пришло время рассказать о самоё нянечке Джека, бабушке Нэди. Она похожа на какую-то индейскую шаманку-ведунью. Пришло время с ней поговорить тоже. Вернее, с её Духом. В этом доме они жили втроём: она, Джек и её дочь. Правда, не понятно кто же был отцом её дочери... [​IMG] В её комнате находились медальёны всех участников событий на ферме, но только её не было на месте. Он почему, находился в почтовом ящике на входе. А ключ от ящика был в корзине под свадебным платьем Мэри. Мне это говрит о том, что... у них общий Дух. Ну... [​IMG] это та самая старуха, о которой пишет Порция в своих сообщениях. Которая что-то там передаёт и чему-то там обучает Таню.
    ===

Не та Ли это Бабушка Ищтар, фотку которой мне показывал затем во сне Огненный Дракон? иЩтар... Интересная опечаточка...

Odin нравится это.
  20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Обрати так же внимание, что у неё на шее - медальйон света. Об этом тоже писала Порция. Именно он поможет героине пройти в "лабиринте двух ведьм". Она говорит о том, что тайна всего произошедшего на ферме, видимо, ещё до смерти Мэри, описаны в её дневнике. Но часть страниц из него потеряны. Она просит их найти. Вот тогда и посмотрим суть проблемы. [​IMG]
    Но это уже не сегодня. Как и выращивание Розы. [​IMG]
    ===

Поделиться этой страницей