1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
  2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Инь писал(а):
    Хочу сегодня вечером табличку сделать

Тут у меня сегодня идеи новые по поводу Дерева Жизни появились, должны _отстояться_ и _выкристализоваться_. Тем более, что сегодня Значёк интересный увидела.

Кста, почему трезубец Нептуна затем стал и трезубцем "Чертёнка"? Не потому ли, что уже было описано в сказке в начале темы? Отец Белоснежки стал чудовищем от чувства своей вины перед ней, посредством Лживого Зеркала. Поэтому я пока продолжу игру про "вирус Люцифера". Тем более, что это созвучно и сценарию в реале. Только несколько иные образы.

Я же уже говорила, что место встречи с Димкой с некоторых пор стало мною восприниматься как "Обитель Зла". Когда мы как-то с мужем проезжали с мужем мимо этого места, я прямо на физическом уровне ощущала как это место окутано темнотой. Но не из-за Димки. Из-за другой особы. Как-то она хотела к мне прикоснуться, но между нами проскочила такая искра, что её услышали все рядом с нами стоящии. А на следующий день рядом с нашим зданием от искры электропроводки сгорела кафешка...
    ===

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Так вот... Игра... [​IMG]

В вещах, которые остались от друга героини, она нашла половинку фигурки. Эта фигурка должна участвовать в той игре, в которой начинали играть в этом домике. Скажу сразу, что все фигурки будут располовинены и разбросаны по разным местам. Это как раз соответствует тому, что я думала о Дереве Жизни. Всего фигурок должно быть 8. Как, кстати, и уровней в Дереве. Так что... [​IMG] поиграем. [​IMG]
    ===

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Как уже было написано выше, героиня, испугавшись всего происходящего решила вызвать полицию. Телефон её разбился (кстати, порция в порыве гнева писала, что они с таней лишат меня мобильника, что и было в реале в неком плане [​IMG] ). Поэтому она решила поехать на машине.
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Однако, машина не заводилась; а зеркало заднего вида героиня увидела что тьма снова приближается к ней, а все фонарики, которые были вокруг, начали гаснуть.
    ===

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Да, тоже кстати, когда я эту фотку на безмолвии вывесила, марвин там мне сказал: обрати внимание на тень у тебя за левым плечём. То ли предупреждал, то ли обвинял в чём. Однако, про присутствие этой темноты я знала. Да и порция мне это писала. Говорит: мы тебе кричим, чтобы ты обернулась, а ту ничего не видишь!
    ===

Азис нравится это.
  7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну так вернусь к игре. От напряжения, видимо, зеркало заднего вида лопнуло и кусочек упал не сиденье. (Опять разбитое Зеркало... [​IMG] ) Она взяла его и вышла из машины. Темнота подступала всё ближе.
    ===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Она выставила этот кусочек Зеркала перед собой. Свет единственного оставшего фонарика отразился и усилился в нём, отогнав Тьму прочь.
    Прям маячёк, рассеивающий мрак. Да, напомню, что символом отдела, в котором я работала, сделали маяк. Типа, мы те, кто освещает самые тёмные места, находя решения проблем... [​IMG]
    ===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Уехать ей не удалось, поэтому осталось только вернуть в дом, и что-то самой предпринять для спасения друзей. Дверь в дом была заперта и она попробовала зайти со двора. Но дверца заросла колючим кустарником. Пришлось снова применять осколок Зеркала, чтобы убрать его и открыть ворота.
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Знаки сегодняшнего дня...
    День сегодня выдался интересным с самого утра. [​IMG] Муж рассказал мне свой сон, прям апокалиптический, и напомнил мне фильм "12 обезьян". Я этот фильм раз 20 пересматривала, чтобы понять его суть со всеми этими перемещениями во времени и чтобы проникнуться сутью. Но вот только сейчас после того как муж сон рассказал поняла и про "вирус Люцифера".
    Так вот, снится ему, что на Земле нашей появился некий вирус, который заражал животных. Все они стали гораздо умнее, но при этом очень агрессивными. На него во сне напала какая-то обезьяна, а когда он хотел от неё защититься, и нападал в ответ, она начинала прикидываться "несчастной овечкой" и строила милые и жалостливые глазки.
    Спрятаться от такой агрессии он решил в помещение Храма Гроба Господня, что в Иерусалиме, в одной из ниш, что была там. Но что больше всего его поразило, что там, в расщелине, он увидел небольшого дракончика. Говорит, такой, каким его в мультфильмах рисуют, чёрного цвета. От неожиданности или от давки, которая там была, он свалился к нему в ращелину. Выбирался оттуда, обходя всё помещение вокруг внутри этой расщелины.

Да-с... даже Драконам приходится скрываться от заражённых вирусом обезьян, которых, видимо, сейчас и называют человеком. Кста этот самый вирус и может объяснить в теории Дарвина переход от обезьяны к человеку. [​IMG]

Ну а затем я поехала в Ор Йеуду (Свет Иуды [​IMG] ) по делам рабочим и с чашечкой кофе вышла на перекур. Недалеко от меня на _плакатике_ уселась ворона, и начала каркать "во всё своё воронье горло". Через время она взлетела и что-то сбросила вниз. Подошла посмотреть, а там орешек. Падая с высоты он разбился и... [​IMG] конечно, я его подобрала. Самое интересное, что несколько лет назад на этом же самом месте мы курили с мужем, и ворона так-же сбросила нам орешек. Откуда она его взяла - не понятно. В городе нет таких ореховых деревьев.. [​IMG] Да и где она его держала, пока каркала...
    ===

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну и немного про Вирус...

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а теперь снова... Вперёд... В прошлое...
    ===
    Уже вечером мне стало известно, что сегодня умер ещё один _Странник_. И сообщил мне об этом _Михаил_. Они так _равномерно_ умирают каждый год... [​IMG]
    ===

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Добавлено спустя 1 час 16 минут 18 секунд:
    Ну это в реале... Хотя в игре почти такие же картинки... На заднем дворике, куда таки проникла героиня, плакала маленькая девочка. Её напугали те события, которые произошли в доме.
    ===

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    В это суматохе она потеряла свою собачку... _Тотошку_? [​IMG] В моём _сценарии_ образ Тотошки переплетается с образом Волка. Так вот Волк в сказке про Ивана-царевица играл роль _ездовой лошадки_.
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Однако... машина у героини не заводится, а от собачки один ошейник остался. Хотя, рядом с ошейником одна фишка лежала, которая ключём к двери была, за которой новые тайны раскрывались.
    ===

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    И скорее всего эти тайны связаны со свадьбой этой пары. Видимо, эти двое - пара фигурок из той старой игры, в которую начали играть друзья героини.
    ===

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А вот и вторая половинки от фигурки, первая часть которой была в вещах подруги героини. Так мы все... _разбросаны_ во времени, а здесь и сейчас пожинаем плоды наших прежних деяний.
    ===

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да-ссс... Оказывается, я пропустила Знак... Вернее, я его таки сфоткала намедни... Задумалась о значении. Даже предположила... Но... Подумала:
    - Глупость какая...

А я на следующий день видела машину, которая этот Фургон отгоняла... А когда его в один из дней на этом месте увидела - удивилась. Новенький... здесь ВДРУГ появился... И "Лапка" не опускается... ((( А там, "под Лапкой", оказывается, Фигурка была...

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но чтобы выйти из игры, нужно для начала собрать все наши _осколки_ в единое целое, и дограть игру так, чтобы больше не теряться во времени.
    ===

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    "Демон вышел погулять...". Да уж..."вирус Люцифера" - огненная стихия. Однако, когда это ещё Прометей - это благо для людей, а когда уже Люцифер... [​IMG] он становится Демоном... Или всё пожирающей "Гиеной Огненной".
    ===

Поделиться этой страницей