1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну и хочется немного о приятном... Люди, даже в такой сложный период, не теряют оптимизма... )))
    Шла вот через парк... И тут мне один, из двоих отдыхающих (в масках), предлагает вечером вместе тут же чая попить:
    - Я тебе с мятой и лимоном сделаю... Меня Герцель зовут... Запиши мой телефон... )))

Записала, конечно, хотя звонить точно не буду... Но это всё почему... ))) У меня на Окне расцвело Дерево... Правда, пока не определила какое...
    История то очень странно с ним начиналась...

Попался мне как-то какой-то Боб... В смысле, это был некий Плод, внешне похож на довольно крупный Бобовый. Тот, что в мультике про "Волшебные Бобы и Джека". И решила я его не выкидывать, а положить его в Горшок рядом с моей Розочкой...
    Даже не прикапывала его. А лишь накрыла Ракушкой с мальнькой Дырочкой. Через которую, как я сразу решила, и должен пробиться Росток...

В этом эксперементе мне был интересно, как он будет выглядеть, развиваясь Внутри Спирали... Это было летом 2016...

И вот он выглянул...
    И листья у него закручивались в Спирали...

2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Поначалу я решила и дальше наблюдать, как он будет расти. Он пустил две длиииинные ветки, а вот моя Розочка стала как-то чахнуть... Тесновато им стало в одном Гор_шке... (((

Розочка то у меня тоже не простая... Она свою листву по 2-3 раза в год сбрасывает, чтобы новые Ветки отрастить. Купила я её как карликовую, с очень мелкими цветочками...

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но она стала и пускать нереально крупные для неё Ветви, создавая как бы Второй Ярус, над первым... Тем, который был заложен в ДНК именно этой Розы...
    Да и цветы она стала давать Нереально крупные... ;-)

Азис нравится это.
  4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    А что же мой Боб? Муж регулярно настаивал, чтобы это Дерево выкинуть...
    - Только пересадить! - возражала я...
    На том всё и останавливалось.

Но я тоже заметила, что Дерево сильно мешает Розе. Тогда я очень сильно дерево обрезала. Прошлой осенью...
    В феврале Розочка и расцвела самыми крупными за всё время Цветами... А вот Дерево...

Сначала я заметила на голых Ветках не обычные Почки... Пару дней назад они раскрылись... )))
    Миндаль или Персик? Из Боба? ;-)
    Теперь точно пересадим... ))) Во двор к, на пока, младшему внуку...

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    А теперь немного практики... Обещала в чате Муровью... )))
    ===
    Пришло время продолжить теорию. Но перед этим, хочу предложить ещё одну технику "за 3 мин", которая может вас убедить, что стоит продолжить знакомиться с методикой. Простое упражнение, котрое покажет, что источник боли в теле, зачастую, это наша память.

В статье

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. я уже немного гоаорила об этом. Но имеет смысл раскрыть тему немного больше. Потому что тема очень актуальна и под неё даже была создана "новая религия". Однако, даже она не даёт объяснение, почему сейчас у многих не могут определить источник боли. Т.е. боль есть (иногда её не снимают и сильные препараты), но никаких патологий в теле не обнаружено.

А мы попробуем "от обратного". Вызовем боль, чтобы понять, что именно её провоцирует. Технику я подсмотрела у одного Мастера, который уже много лет ведёт рассылку, на которую я тоже подписана. Пишет он довольно заумно, и рекомендовать его всем я не могу...
    Но вот взять у него несколько техник и упражнений считаю вполне возможным. Это - одно из них. Оно покажет вам, что чаще всего боль вызывает неприятная (негативная) эмоция. А усмирение таких эмоций требует много усилий. Поэтому начнём с малого: убедимся, что контроль над мыслями поможет нам избавиться от боли.

Я назвала упражнение "Ищем Точку Боли". Выполнение его не займёт много времени. Однако, желательно устроиться в тихом, удобном месте, расслабиться так, чтобы "ничего не болело". Можно ещё включить приятную музыку.

"Избавление от страданий"
    1. Задуматься и найти своё самое сильное желание. Их может быть много, но одно из них - точно сильнее всех
    Для примера:
    на этом рисунке, самое сильное желание - замок. Оно могло возникнуть ещё в детстве, когда строили их из песка. В песочнике.

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    2. Вспомнить момент сильного разочарования, связанного с этим желанием. А оно обязательно было, если желание до сих пор осталось нереализованным.
    Для примера:
    В случае Замка из Песка, был момент, когда ваш замок кто-то разрушил. Пришёл "нехороший мальчик" или "плохая девочка" и разрушили ваше желание. Вашу мечту...

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    3. Найти Точку Боли в момент мысли о разочаровании. Благо, если такой не будет. Но опыт показывает, что такие есть. Если тело, в общем, не здорово.
    Для примера:
    В случае, когда кто-то разрушил вашу мечту, появляются следующие эмоции, которые отражаются на конкретных органах:
    1. Гнев - отражается на печени. В последствии может выражаться покалываниями в этой области.
    2. Чувство потери - отражается на сердце. В последствии выражается в боли "сердце защемило".
    3. Чувство страха - если агрессор Вас ещё и стукнул, то останется физическая память боли. Она может быть самой сильной. Если боль была сильне всего.

И даже если не было удара, а тот, кто нападал только замахнулся, сама мысль о том, что может быть удар в это, место, и имеет место быть памяти о том, как болит, если сюда ударить, то Память Боли сделает своё дело. Обязательно отложится в подсознании.

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Суть этого упражнения: найти хоть одно желание, которое вызывает телесную боль.

Можно попробовать растворить эту боль сразу после того, как её обнаружишь. Но это в том случае, если обладаешь хоть одной техникой этого действа. Так как это дело не простое.
    Мы же рассмотрим подробно одну из них в дальнейшем.
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    В очередной раз пришло время "расставить метки". Потому что...
    Некоторые вообще не знакомы с местками... Но тогда можно было бы просто дать ссылку. Однако, там они были и не до конца раскрыты. А ещё и новые метки добавились...

И хотя ссылку я как-то уже давала, думаю, будет иметь смысл сейчас рассмотреть Тему подробнее и несколько в иной хронологии... Включая и "Камушки" которые собираю сейчас каждый день... По теме "Город в Карантине"...
    Начну с Начала... )))
    ===
    Один наш, БарЧеКовый завсегдатый (

) завалил меня вопросами по темам, которые я раскрываю. Как я поняла, нужно внести некую дополнительную "Главу" в моё "глобальное повествование". Крав Мага...
    Название я выбрала не случайно.
    ===
    Крав-мага — Википедия
    ru.wikipedia.org›Крав-мага
    Крав-мага́ (ивр. ‏קרב מגע‏‎ — «контактный бой») — разработанная в Израиле военная система рукопашного боя, делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы...

===

Крав - бой. Ну, то есть, Битва до Крови. Мага... Если перевсти с иврита - прикосновение. Но.. если на слух... Маг, это тот, кто ведёт бой как раз без контакта. Физического...
    А я в этой теме буду тоже рассказывать о "Магических Битвах". О том, как замечать их начало. И как удачно завершать... ))) По крайней мере я так планирую. А уж как получится... )))

К примеру, для того, чтобы загрузить снимки, использованные в статье, мне пришлось их с мобильного переслать на мыло, скачать на хард диск компа, и лишь затем закачать в Облако вручную. Сами они туда поднялись выборочно. А затем, как я уже ранее отмечала,

. )))

Магия? В некотором смысле. Закулисные Игры. За теми кулисами, которые наш этот

и отгораживают. Мы не имеем возможности напрямую наблюдать Закулисье. Но Миры наши объеденены и мы можем видеть Отражение тамошних действ... ))) Более того, наш мир - абсолютно математичен. И я это позже тоже покажу. Не это ли хочет сказать и Картинка, которую я сняла одной из первых в сегодняшней прогулке..? Иная версия Мироздания? )))
    ===

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А теперь собственно и практика... ))) Обычный день. Нужно сходить на почту. Обычно, я иду не просто "на почту", а ещё и "прогуляться" с музычкой из мобилы и фото-поохотиться. Так сказать: половить Закулисные Знаки. Знаки стали приходить ещё дома. Мои наушники "приказали долго жить", а других рабочих в доме не нашлось.
    - Окей, - решила я, - Значит пойду новой дорогой... И буду внимательна к окружению. Буду искать Знаки.

Какие конкретные Знаки искать, каждый для себя решает сам. "Познай себя...". Я лишь буду описывать это на своём личном примере, и своих личных Знаках. Хотя, как вы потом заметите, они не такие уж и личные... ))) Очень многие из них - как раз для всех.

Итак, я "вышла на маршрут". Первым, что резко бросилось мне в глаза, это одна из стоящих на тротуаре машина. Вернее, Знак на крышке топливного бака. Мимо такого сложно пройти. Тем более, что ранее я такого не видела. Но... Ко мне как-то обращался один чел, по поводу некого знака, тоже, по принципу Мудры. Необычной. Которую я затем увидела в одной квестовой Игре. Более того, в Израиле часто применяют Знак Руки. Только всё больше

. Поэтому, прежде всего я определила один из Знаков - Рука. Или даже, вернее будет Ладонь. Потому что в Мудрах участвует лишь она
    ---
    Мудры – это священные жесты руками, которые способны привести к различным состояниям сознания.
    ---
    ===

Тогда для меня это означало, что я должна буду обращать внимание на... ))) Руки, а так-же... Перчатки... О них, в принципе, разговор пойдёт и дальше. Очень уж они сейчас стали распространенны... ;-)

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да, тогда, в статье, я обратила внимание читателей лишь на одно из Фото. То, что справа... ;-) А вот о том, что слева, не сказала ничего. Просто выставила для "понимающих меня".
    "Французкий Бульдог" претендует на место... Один из 4-х... Рядом с Бастет...
    Правда... раньше был всегда "французкий пудель"... ;-)

Однако, я продолжу по статье.
    ===
    Итак: Ладонь - явный Знак. С ней рядом ещё несколько. На той же машине. Их все тоже нужно обязательно отснять и проанализировать. Но чуть позже. Начнём таки с Ладони - Мудры.

1. Ладонь

Я - Дева (по гороскопу), Земля. Мой Знак. Мне... ))) А Серёга меня спрашивал как от энергетических нападок зашититься. Вот так.... Мудрой. Когда будешь медитировать... ))) Но об этом - в другой раз. А пока смотрим и на Знаки рядом. "Гриб никогда не растёт в Одиночестве. Всегда есть Грибница. Смотри по Кругу. Вокруг Себя.". Не надо вокруг себя Круг мелом рисовать... ))) Достаточно очертить его Своим Вниманием. И... Мудрой... )))

Вокруг - Картинки На Заборе, что в самом начале Статьи. С нами говорит Бог? И он... и есть Время? ))) Вернее Колесики Времени. Знак номер 2: Колесо Времени. Мы все

. Каждую секунду... Теперь можно и саму машину осмотреть. Номер, что остался на фото - 34. Знак Ли? ))) Для меня - да. Я даже сделала на это акцент в одной из статей из

... ))) 4 Фигуры, один из которых явно с хвостом Льва. Тоже персонажи из моих статей. Но пока не буду перегружать Образами. Можно найти ещё и не один. Но... пора продолжить движение. А пока иду - обдумывают о чём буду писать Сергею. О Массонах, Белоснежке...
    ===

Почему о Массонах? Во-первых, вопросы этого Серёги были по поводу моей статьи и масонах. А во-вторых... Ладони и Перчатки, про которые я уже писала и здесь тоже.
    "К Розе прикасаются в Перчатках без Кончиков..."

Ну а сейчас вообще "все и всё" должны трогать в Перчатках... ;-)

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Продлжим же прогулку вместе со статьёй...
    ===
    2. Белоснежка
    Я увидела пышный Куст с Белыми цветами. Даже при том, что цветы подвляли из-за... А вот не знаю почему их вдруг перестали поливать. Но они по-прежнему источают аромат и привлекают Пчёл.
    ===

Здесь тоже требуется пояснение... ))) По "внешним признакам" можно определять Общее Состояние... Чаши (Белоснежки), к примеру... Отсутствие небходимой Стии рядом, ведёт к её, Чаши, увяданию... Хотя, она по-преднему, охраняема Стражами...

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну, о том, что Пчёлы охраняют Ма, подчерпнула ещё и из одного американского фильма. Ну... ))) чтобы не было мыслей, что все идеи взяты с Рен-ТВ... ;-)
    ===
    3. Перчатка
    Попыталась пройти дальше... А там... Мусор перекрыл дорогу... ))) Так... на полу Перчатка... Знак он Массонов? ))) Мимо меня провезли мужчину на

. Значит сверну наЛево и пойду за ними.

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    На Перчатке снова - Мудра. Не буду и дальше вдаваться в подробности. Покажу лишь Стихии на Ладони. Космос это и есть Эфир.
    ===

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ГГуляя по улицам последнии дни встречаю массу перчаток. Вот, блин... "Карантин"... Но об этом тоже позже... Пока же сделаю акцент на то, что можно "читать мудры на ходу". Не всегда же перчатки на улице - обычная вещь... ;-)

Ну и, конечно, продолжим...
    ===
    4. Чаша
    А где Массоны, там и Чаша. Ей уже даже Голову

. Да... а рядом... Вот не думала что и этот символ всплывёт. Да вот как-то так... Подсолнухи. Тоже, кста, не политые. ))) А напротив... ))) Эти Плоды у нас назывют Шизики. Вот так вот и оЧерняют Источник... Странными словами... ))) "По Плодам их судите..."
    ===

Да, вот, к примеру, с Подсолнухами я уже теперь определилась. После поездки на Украину. Купила там себе "жовто-блакытну" сумочку для рынка и магазина, на котором изображён Подсолнух. Ну а затем, как оказалось и описано в теме про Источник, Мария то Украиночкой была... ;-)

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    5. Круглый Стол 12-ти
    Ну а там где Чаша Грааля, там и Стол 12-ти, за которым из этой Чаши и пьют. На днях говорила мужу, что не плохо было бы под домом, зону для отдыха обустроить. А тут иду, смотрю... ))) Не, ну не так, конечно, у всех на виду. ))) У нас там всё же есть и парковая зона... ))) Хотя и Чаша тут уже находится... ))) Но есть основная проблема: Два Столба Соломона. От второго - только пенёк остался...
    ===

Два Столпа у Чаши... Ну это если на форму Соборов посмотреть. У многих - Купол (Чаша перевёрнутая) и две Башни (Столпы) рядом. Это как минимум...

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    На этом я пока остановлюсь. Нужно снова переслать следующую партию снимков по мылу... ))) Сами грузиться так и не хотят. Зато настойчиво требуют стереть те, что хранятся на мобиле. Какое им до этого дело?! )))

Лан... вернусь к Знакам. Итак, пока мы обнаружили следуюшие:
    ===

В этом месте я прервусь. Потому что далее я подвожу итог всех Знаков из Первого Крава... Однако, хочу теперь и добавить иллюстрации из моих последних прогулок. Это не будет, как обычно, хронология. Это будет выборка знаков из всех прогулок.

Итак...
    ===
    - Ладонь - Мудры, Хамса и... будет и ещё, но чуть позже.
    ===

Конечно, мимо такого Знака Руки я не могла пройти мимо... )))

Тут, в чате, хотели сделать "суп с котом"... Это тоже не просто так... Про это много в книге "Ангел западного окна"... "Жарить всю ночь Чёрных Кошек, вызывая Бастет... на жалость"... А я во снах часто даю приют то Котам, то Львам... да и не только во снах...
    Теперь вот - не одна... ;-)

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    А вот и ещё одна Рука... С Чёрным Шариком...
    Чтобы ориенироваться в Знаках, надо же ещё их все и помнить... ))) Так вот Чёрный Шарик недавно появлялся в Парке с Кроликами... Которые рыли Тонели... За "Победу" в которых раздают Награды... А мой младшенький разбил себе Лоб... когда на Кольцах для подобных Тоннелей лазил...

Итак... Отпускаем нафиг этот Чёрный Шарик... Нефтиду, если говорить языком Египетских Сефирот... ;-)

Шарик, конечно, оказался не Чёрного цвета... Тёмно Зелённого... Сочной Летней Зелени... )))
    Так может такой уже и не отпускать? А держать покрепче... В своих Ладонях... ;-)

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Следующий Символ...
    ===
    - Колесо Времени - Санасара, Мельница, Часы, Харон...
    ===

Можно сказать, что этот Знак можно встретить повсеместно. Однако... сам по себе он ничего не значит, если внимание не привлечёт что-то ещё, более ЗНАЧимого, сем само Колесо. Мы ведь и так... в нём повсеместно. Но важно что в данный момент ОНО хочет нам сказать... ;-)

"Тэн Шекет"... Дай Тишину...

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Эту же картинку я уже выставляла. "На понтах как на Колёсах"... Когда иллюстрировала причину ссоры на форуме. Т.е. сначала я увидела что будет... А затем использовал это в иллюстрации... Чего и вам, в принципе, желаю... Умению в "ничём" видеть События Будущего.

Поделиться этой страницей