1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Нереально реальный путь...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 3 фев 2020.

1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    ...
    Там, в конце, я упоминаю Собак... Ну это те самые, которые в одной Сказке под предводительством

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, а в другом сказании - Ассасины. Это по их преданиям сейчас "рисуют Мандалы" вокруг Чёрного Камня в ожидании пока он вновь станет Белым...

Оседлать Золотого Тельца то не очень и сложно... )))
    ===

Аюдажник и Солнечная нравится это.
  2. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    А вот снять Петушка с Шеста будет гораздо сложнее...
    ===

Кста, этот Петушок как раз на Доме одного знакомого Кота... )))

3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Но даже если и найдутся 12 согласных с Новой Идеей, то Белоснежку они, почем-то, видят вот так...
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Ну а я таки должна продолжить со Стихами. Ну, чтобы продолжить тему Конструкции СемиСвечника... ))) Раз уж так Тема сама собой развернулась.
    ===
    Магия Сказок в реалиях жизни - окончание

Продолжая размышления о сказке, а так же о "Дереве Сефирот", снова хочу привести цитату с уже указанного ранее сайта.

Nagual.men

Возможные особенности строения Столицы Атлантиды и ее связь с Менорой и Маген Давидом.
    Водный Канал, символом которого является ствол Меноры, тянется от центра Столицы Атлантиды к морю, на восток, на точку восхода Солнца в дни весеннего и осеннего равноденствия. И во время восхода, первые солнечные лучи скользят параллельно водной глади канала. Вход в храм также направлен на точку восхода, и лучи в этот день проникают в центр Храма- Зал Света, и возможно освещают расположенный там кристалл Туаой- Огненный Камень, о котором упоминал "спящий пророк"- Эдгар Кейси. Возможно в этом даже не было никакой магии, а просто как писал Платон, атланты любили роскошь и красоту. Если Город разделить линией, проходящей через его центр, и перпендикулярной Каналу, то получим Менору. А Храм в центре Столицы, который мог иметь форму шестиугольника- гексагона, дает нам и Маген Давид.
    ...
    На древних изображениях Менору изображали со стволом на треножном основании. Ствол обозначает Канал тянущийся к морю. А у Бога морей Посейдона как раз был трезубец. Тренога также могла давать точки азимутов, например на восход Луны.

Менора может также символизировать Древо Жизни. А какое дерево больше подходит под эту роль? Елка!

Ель растет перед дворцом,
    А под ней хрустальный дом;
    Белка там живет ручная...
    ...Князь для белочки потом
    Выстроил хрустальный дом.

А Кристалл Туаой мог быть из кварца- горного хрусталя. Вот может это он и есть в Зале Света?

Аз думаю, что Меркаба, если не вдаваться в подробности, это энергетическая система человека. А символ этой энергосистемы- два соединенных и противоположно-направленных треугольника. Это баланс. Так вот имплозивная компрессия, о которой писал Frankenstein, это сохранение человеком в своей энергосистеме энергии-информации, опыта. За счет этого происходит качественное изменение Атмы, ее эволюция. Поэтому Храм, если он был символом Меркабы человека, также мог иметь форму шестиконечной звезды. А в Храме живет Белка-Кундалини.

Frankenstein:
    В реальности, (для тех кто это знает) при инициировании самой "Меркабы" идёт слабое излучение золотистого цвета (света). При усилении "имплозивной компрессии" движения энергии ДНК Меркаба додекаэдра меняет цвет именно на светло-зелёный, как показано на Аркане 44.

А орешки не простые,
    Все скорлупки золотые,
    Ядра - чистый изумруд;

Аркон 44.
    Зеленый камень- изумруд.

Я же как-то таким образом изложила своё видение Меноры:

партизан

33. Змий, которого попирает великий Архангел, —это примитивная сила, фаллический змей фрейдистов, т. е. смысл данного символа в целом — то, что именно ограничивающее «благоразумие» Ход «обуздывает» примитивную силу и предупреждает ее экспансию. Грехопадение, напомним, представляется на Древе Сфирот семиголовым Великим Змием, который преступает положенные ему границы и поднимает свои увенчанные коронами головы вплоть до Сфиры Даат.

Инь

а у меня сразу возник образ израильского ханукального подсвечника
    для семи свеч

одна, центральная, как бы не считается
    от неё, по одной в день, зажигают остальные семь

чем не 7 голов Огнедышещего Дракона?

Ханука - пробуждение Дракона?
    но не всё сразу, а по одной ступени
    за День нужно пройти одну Ступень

поднятие кундалини?
    пробуждение Своего Дракона?

в иерусалиме в Троицом соборе есть картина на своде потолка
    в центре на кресле сидит, видимо, мария
    а вокург неё 12 апостолов
    и над каждым из них - Огонёк Свечи

христианский подсвечник, значит, должен быть на 13-ть свечей...

Ну а теперь можно вернуться и собственно к самой сказке. Т.к. речь здесь пойдёт о той, которую "закатали в бочку" и отправили на "Остров Буян", который сейчас ассоциируют с Атландитой. Она же и должна быть той, которая "проснётся ото сна" и займёт своё место 13-ой в "тайной вечере" "круглого стола 12-ти".
    ...
    [​IMG] [​IMG]
    ===

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Что я имела в виду сообщением выше? Что продолжу публиковать "Историю сотворения мира" в картинках... В одноимённой теме. )))

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Да-сссс... Всё никак не прейду в ту тему. ))) Сейчас вот искала статейку для ответа в другой теме, и наткнулась на ещё одну... Там, где я в закрытом сообществе рассказываю о себе. Думаю, таки имеет смысл подробнее представиться... ;-)
    ===
    Я тут уже не первый раз "залазила на табуреточку". Но залезу и ещё раз. И даже, думаю, не раз. Хочется очень много сказать, раз уж мы тут все собрались и "бурлим" по-разному. Ну или совсем не бурлим. Кста, про "бурление" тоже хочу поговорить. Но это уже больше тема Блаватской...

А теперь, в общем, стала и моей. По-мимо "псевдонаучной" эзотерики, я читала ещё и литературно-лиричекие, типа Коэлье. Кто-то мечтает о бессмертии, кто-то о новом мироустройсте. Я же - и о том, и о другом. Для всех.

Потому что верю, что каждый может обрести как здоровье, так и бессмертие. Т.е., в моём понимании, уйти тогда, когда посчитает свою Миссию выполненной. И вот теперь о Миссии. Тут уже, конечно, больше Блаватская.

"Ни холодные, ни горячие." Так она охарактеризовала тех, кого считала самыми опасными. Те, которые не определились, к примеру, за Красных они или за Синих... )))

Ну или другими словами: есть те, кто зажгли в себе Белый Агни и те, кто погасили в себе окончательно Искру Божью. Стали Холодными или Горячими.

А есть те, которые "и вашим, и нашим". Причём всё что угодно: и подлизать, и укусить. И очень часто - одновременно.

Но как-то было у меня... Я уже, вроде, даже не раз писала об этом. Увидела в одном челе Чёрный Кисель. Меня затем поправили что Дёготь. Но я... ))) оптимист. А тот, кто поправил... Гавриил ))). Так что я ему больше верю. А сама - не пробовала...

Так вот в этом Дёгте я увидела ещё и еле теплящую Искру Божью. Она ещё не угасла. Он ещё не совсем Холодный. И...

Ну чтобы вам стало понятно... ))) Про это даже сняли два фильма. Ну вот как в Пелевине: куда ни ткни - везде "Краски Личной Жизни". Фильмов таких много. Можно даже рубрику отдельную создавать... ))) "Сюжеты Личной Жизни". Поэтому, чтобы вам было ещё более понятна моя позиция именно по этому вопросу, предлагаю посмотреть два трэйлера.
    ===

7. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    1. Это о том, как ко мне обратилась Искра Божья.

===

8. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    2. А это про то, что их было больше, чем одна... )))
    Странно... искала тот мульт что помнила... Она там была со своим Соломенным Другом и повстречала Светлячков... Сейчас нашла только это... Не нравится мне этот "Синдром Манделы". Этот мульт - не видела. Может быть и совсем не в тему. Но... может кто, как и я, старый вариант помнит... )))

===

9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    ===
    Ну и подведу итог: я никого не призываю следовать моей позиции. Я лишь высказала свою, чтобы вы поняли с кем имеете дело. И надо ли оно вам... ;-)

В общем... если ещё будут по моей позиции какие вопросы и предложения - я здесь... )))
    ===

Аюдажник нравится это.
  10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    И всё-же... пора продолжать по Темам... ))) Пора таки продолжить Истрию Сотворения Мира.
    Нас впереди ведь ещё так много интересного ждёт... ;-)

11. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    "Перейти через Реку,.. Из Мира Треугольников в Мир Сфер... Туда, где Черепаха, это и Маяк, и Чаша, сулящая Дерево... И Усталая Лошадь... Которая тащит на себе Горб Воздушных Проблем..."
    (см. картинку выше)

Где же Золотой Ключик? ;-)

12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Тут вот поднялась тема про "Посвящения" и массонов. А у меня как раз по Сценарию говорить про Львов. Как Британских, так и Вавилонских, которым Британские "подражают"... ;-)
    Началось всё с того, что как-то, в Иерусалиме, я заметила странные цифры... И Крылатого Льва.... Не того ли, что находится на одном из Столпов. И, как ещё и узнала сегодня, один из 4-х Свидетелей Апокалипсиса... )))

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Тааааак-сссс... Смотрю, Кот ещё более "скользкий" чем Змей... Хотя...
    Сегодня во сне у котов лапки проверяла... А вчера...
    Вчера был очень тёплый, солнечный день. После обещанной бури в несколько дней, которая прошла стороной... Но всё же было пасмурно. А вот вчера...
    Имеет смысл посмотреть подробно, что это была за Прогулка... )))

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Однако, я сразу перескачу где-то в середину, потому что этот Дом меня достаточно удивил своим Фасадом. И... ))) как обычно он был ну оочень Знаковым. Намедни в чате пошутили, что Змей заглотил Корову и теперь её ПереВаривает...
    А тут я гуляю... И вдруг... Саламандра... ;-) Проводница в Тайные Миры... Хотя, по КК, их, вроде как, две нужно... )))
    Ну... посмотрим что предлагает эта одна...

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    И, вроде, все "Ритуальные Места" обрисованны как надо: Купол о 4-х Столпах, а над Ним... Орёл... Орлицу ищет... )))
    Однако, меня смущает вид Орла: то-ли Летит, то-ли Распят... "Петушок на палочке"...

16. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Что же обещают внутри? ;-)
    Тут ТА Саломандра вдруг оборачивается Чёрной Бастет... ))) И является Центральной Фигурой. Лицом она обращена к Богу Обезьян, типа, всё для"Эволюции". Сзади подкреплена Тибетскими Знаниями...

Но что-то мешает мне У Входа... Какой-то Мусор... )))

17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Решила присмотреться...
    Дутый невнятный образ "На Палочке"... И Пустой Пакет от Еды... Даже и поделиться нечем?
    И Курит... Какую-то "Сухую Ботву"...
    Кста, все эти образы затем ещё не раз всплывут и в других местах... )))

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Однако, что же происходит внутри?!
    Детям 16+? )))
    Так вот чем Змей подавился! Тот, о котором не заявлялось, но который внутри обитал... Он тут "Пожирает Саломандру"... )))
    А где же Бастет и 4 Столпа? Это просто "Кормушка для Змея"?!

19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Но тут уж "всплывает" таки Лев... ))) Он то знает толк в Чашах. Особенно в МАТ_Реш_КАх... ;-)
    Воздух + Эфир = Колокольчики = Стражи для Чаши

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    2.405
    Баллы:
    88
    Одельное "Спасибо!" для Кольчужку Для Ждуна... ))) Мы тут обсуждали вязанных Ждунов, а я говорила, что Ждун у меня уже есть, а вот вязаный шарфик бы ему сделал. А тут... Небесная Кольчуга! ;-)

Поделиться этой страницей