1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Небо номер шесть

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 6 май 2023.

1. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Все возможности призваны и готовы возникнуть при подходящих условиях.
    Все возможности призваны и готовы возникнуть.
    Все готовы.
    Возникайте.
    Первая ласточка, как знак изменения. Уже не трава. Уже знаешь.
    .

2. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Нет третьей фигуры. Соберитесь.

3. Sterh

Sterh ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    145
    Баллы:
    33
    Внутри октаэдра тетраэдр

4. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Икосаэдр - вода
    Октаэдр - воздух
    Тетраэдр - огонь

Проверьте или верны стихии и ещё раз определите построение матрёшки. Не спешите. Мы никуда не опаздываем.
    .

5. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    А что если не Бог, Творец. Творец, Элита, а Боги - Силы.
    .

Последнее редактирование: 5 июн 2023
  6. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Да. Додэкаэдр. Но не будем спешить и подгонять. Мы никуда не опаздываем.
    .

7. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Равноденствие, точка на которой крутится мир. Самая медленная скорость и самое устойчивое положение. Как говорил Камю: «Великие деяния и великие мысли, зачастую рождаются на повороте или в преддверии.»

разворот
    другой Полюс
    прыжок из низшего в Безконечность
    для этого нужно распустить всю армию перенапряжения и очень так воздушно стихнуть, будто стих
    .
    .

8. jedrenjak

jedrenjak ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    33
    Трудность, как невозможность воспринимать действительное. Это как событие, как сотрясение, сотрясшее всю твою жизнь. Кажется, что действие разворачивается без твоего участия. Действительность продолжает распространяться и почти невозможно с ней справиться.

Соотношение правил, придуманных тобой и те что напротив тебя, те что не в пользу. Как застрял в выборе хода, думаешь его нет потому что не видно, и ты останавливаешься, застревая в безконечно долгом ожидании. День сменился ночью, ты ждешь нового, но он не приходит, завтра не наступает, сегодня нет, вчера забылось.

Дезориентация - это когда забыл, как жить, и не помнишь, как вспомнить обратно.

9. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    нужно распустить всю армию перенапряжения и очень так воздушно стихнуть, будто стих
    .

10. jedrenjak

Симпатии:
    218
    Баллы:
    33
    Действительность невообразимо большая. Должное не приходит так как растворяется в иллюзии ожидания. Богемские топи. В них забыли себя многие, включая меня. Там нет рассвета, один лишь закат. Синий мир, сотканный из вновь прибывших жителей. Кажущееся блаженное ничто, потерянные берега реки. Краеугольный камень, запечатанный восковой печатью. Смысл его не открой, а коснись себя тем, что было забыто. Потерянный мир находится в пределах досягаемости, он должен быть открыт. Но нет берегов, нет печати, нет памяти о нём.

Вначале держимся левого берега, он проявится первым. Есть несколько положений, соприкосновения с которыми, выведут формулу любви. Далее смотрим на правый берег. Там меняется соотношение сил, они берут свой исток в нас, задолго до их проявления. Там есть еле заметное, слегка уловимое, манящее, непридуманное - радость. Любовь плюс радость открывает направление, проявляя новые берега.

11. Sterh

Sterh ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    145
    Баллы:
    33
    Когда приходит сыр. Его функция выстроить противоречивое реальности. Сама реальность не его конёк. В нем слишком много слов и каждое слово дырка, в которую можно впасть. Нет действия, есть его видимость. Соотношение сил - настроить на самого себя. Должное заменяется на кажущееся необходимым. Насущный день, насущное ничто. День сменяет ночь, ночь манит своим, делая вид что ты соглашаешься непринуждённо. Колоссальный страх потери толкает согласиться и войти в ловушку. Войны. Надо молча отвернуться. Значит не мысли, ни слова, ни взгляда. Просто стоим и дышим, терпеливо ждём когда туман уйдёт.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2023
  12. jedrenjak

Симпатии:
    218
    Баллы:
    33
    Стоим и дышим, а напротив тишина. Нет необходимости что-то делать. Нет необходимости куда-то бежать. Ничто проявляет себя само. Само и без нашей помощи. Мы стоим и дышим тонким, звуком.

Движение слегка уловимо. Нет ничего в чём бы ты нуждался. Нет нужды. Нет страха. Нет краеугольного камня. Нет горя потери.

Слова меняются на звук. Это то, что во мне происходит сейчас. Это действие, вот сейчас я его увидел. Я слышу звук, нет слов. И чтобы говорить слова мне вроде как надо отмотать назад. А впереди как тёмное, потому что не вижу вперёд. И вот я стою, и в тоже время я есть. Я наполняюсь чем-то, потом приходят слова. Но я не слова, я звук. Я это чувствую, это не метафора. Такое впервые.

Какое-то наполнение, я не могу его расшифровать, оно просто есть. О! Расшифровка как будто не нужна. Как будто что-то минует, как будто мимо моего ума проходит и преобразуется. Как будто я черпающий, но нет исходного. Всё происходит само собой. Нет привычной ленты слов. Я как будто черпаю из какого-то чувства, которое никак себе не могу обозначить. Оно неуловимо, но в тоже время всеобъемлюще. Оно моя суть. Суть выраженного во мне творца. Я как будто впервые с ним соприкоснулся. И он и есть я. Я.

13. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Правильное Молчание. Глубина Его различна. Суть едина. Затихание голосов и движений Нижнего Мира. Затухание внедрённых программ и кодированных форм ответа. Эвакуация с острова Тональ, не имеющего просвета. Остановка трансляций каналов Астрала, столь популярных в проекте шарообразного Тмана.

ПМ это и практика вывода активного внимания из зоны интересов местных сил, категорически не заинтересованных в процессах эволюции, как единичной, так и глобальной. И именно Осознанное неучастие в механических процессах, по существу и будет чистым проявлением Акта Трезвости, ведущего к моменту пробуждения фрактальной единицы в Человека Творящего.
    Далее, растущий в чувствительности обновленья, начнёт распутывать тугой клубок причин и заморочек, вьющих в нём свое плетенье, и определяющих параметры его бытия. При этом он, рано или поздно, заметит некие генеральные линии, творящие свои рисунки-схемы в его воспринимающем устройстве. Здесь он поступит соответственно имеющемуся Знанию и Силе, доступ к коим, будет проторен им на сей момент.
    Сам факт пробуждения чудесного понимания и следующей за ним трансформы, в нечто менее никчемное, приведёт к пробуждению определенной зоны Сознания и количество мрака снизится на некую величину, напрямую зависящую от мощности одухотворения и искренности намерения путника.

Однако, известны случаи, когда многое знание даёт много печали и приводит к практически непрерывному индульгированию. В тактическом плане очень неудобная позиция. Можно безконечно убеждать себя и окружающих в чрезвычайной сложности подхода к процессу раскрепощения и выхода из сомнамбулического состояния. А можно перестать лелеять свою слабость и стать смелым, отталкиваясь от собственной ветхости. Смелый это тот, кто ПОСМЕЛ стать путём и устремился в темную глубину себя, в поиске выхода из завалов. Иначе это не решается и не происходит. Чтобы всплыть, нужно оттолкнуться от дна и довериться себе и этой странной воде, про которую написаны километры слов и снов. Забыть слова, отвернуться от снов и ощутить направление. При должной решимости, оно проявится. И зазвучит. И потянет.

Но не требуйте и не ожидайте понимания от неимущих. Совесть нельзя «поиметь». Совесть есть причастность к Великому. Люди, обделённые Связью, не могут отвечать за Себя, они отвечают формулами и тем, что ими воспринимается как «своё». Судя по всему, есть некий порог чувствительности, стоящий непреодолимым камнем на пути восприятия у большинства единиц этой планеты. Не стоит требовать и ожидать от спящего того, что он не в состоянии ощутить, почувствовать, понять, увидеть.
    Ибо Сознание — это ни знание, ни совесть, это в самом широком смысле — бодрствующее Присутствие.

Скажем более: Знающие не работают с закрытыми бутонами по причинам целесообразности и соблюдения объективных законов Пространства.

Треснувших яиц немного, но они узнают друг друга по неким неуловимым особенностям. У не повязших напрочь в клейкости категорических домыслов, есть шанс пробиться. Разгоняя свою внутреннюю светимость, они смогут обнаружить и растворить вязкие принципы чужой воли, вступая в более значимые области Извечного.

Руками малых мира сего творятся вещи, превосходящие понимание людей. Мы есть мельчайшие атомы неизмеримого организма, но представительство Единого в каждом сотворенном объекте, делает возможным и атомам поучаствовать в грандиозной Игре без отчетливого сюжета.

Правильное Молчание. Глубина Его различна. Суть едина.

.

Эпифий нравится это.
  14. jedrenjak

Симпатии:
    218
    Баллы:
    33
    Алл - твоё тело звук, форма Его воля.

15. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Переход как Смена. Старое исчезнет.
    .

16. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Абсолютно новое - не продолжение, не улучшение того что было.
    .

17. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Воевать за улучшение сна - длить сон во сне. Когда проснулся - сон исчез, как умер.
    .

Эпифий нравится это.
  18. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Сон не имеет Будущего. Он вечен прошлым.
    .

19. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Сон это всегда повторы. Для себя, себя.
    .

20. Аллегра

Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    .
    Потребность за что-то держаться, свойственна спящим.
    .

Поделиться этой страницей