1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Небо номер шесть

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 6 май 2023.

1. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.795
    Баллы:
    93
    Может придумываем себе идеалы и не чувствуем свои половинки.
    А может нужен просто опыт, который приходит с ошибками и душа выбирает витиеватый путь.
    Как говорится…. нужно заслужить))))

Инь нравится это.
  2. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    88
    Думаю, оба варианта имеют место быть... :+)

Элиэна нравится это.
  3. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    616
    Баллы:
    68
    На одном форуме прочла фразу: "Чтобы встретить любимого, нужно пройти через нелюбимых". Можно перефразировать. Чтобы построить хорошие отношения, сначала нужно прожить плохие. Или анекдот. "Мама, долго ли ждать принца?" - "Долго, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж". Конечно, бывают исключения, когда люди вместе с юности до старости. Но лично у меня так не получилось. Мне пришлось дважды пройти через длительные несчастливые отношения, прежде чем сложились счастливые.

Элиэна нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.855
    Баллы:
    93
    Своя половинка встретится если будет достаточный магнит для этого, творческое начало и высокая достойная достижимая для них цель. И не факт что это может быть надолго, в нашем негармоничном мире, магнетизмы регулируются Свыше. Половинку чувствуешь через сотворчество через его среду и не важно где они находятся. Бывает деление духа, когда люди 3, 4 человека в сотворчестве соеденяются как единый дух для какой то раскрывшейся им творческой работы. Половинки это всегда выше личного, личное может быть лишь следствием совместной деятельности. Это могу сказать не придуманное.

Andrew Lever, Элиэна и Инь нравится это.
  5. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.556
    Баллы:
    93
    Конечно - счастье , не вопрос
    Мы чаще связаны уроком
    Узнать при этом - нелегко
    Что половинкой в этом кто то

Узнаешь - радость без конца
    И Здесь ты снова - полнота
    Все остальное - ниочем
    Неактуальностью .... Потом .

Элиэна нравится это.
  6. Тень

Тень ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Так эти уроки можно до конца жизни разгребать, конца и края им нет. Могли бы сверху и отпуск от уроков предоставлять.

Вы на ариоме вроде иначе высказывались. Что нет никаких половинок, а так называемое близнецовые пламя - это что то вроде уровня, где просто встречаешь своих. ( сори за нападки(( ).

7. Инь

Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    88
    Тень, думаю... Не все из этого племени, просто...
    Может кому и не надо... ;-)

8. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Не знаю, это не мой уровень. Просто появляются в жизни непростые люди и я не совсем понимаю, кто они мне.

Инь нравится это.
  9. Fim

Симпатии:
    1.556
    Баллы:
    93
    Да , но по урокам ... Вы Там - одногруппники со-единством многого через бесконечные воплощения

Но есть иное наполненьем
    Где часть тебя - других судьба
    Души -осколки сокровенным
    Ты , вдруг тнряешь , иногда

Где часть тебя , но в часть - другого
    *Перетекает без конца
    Где ты уже своей душою
    Иного рода полнота

Причиной этого бывает
    Не раздвоение души ,
    А то , когда она теряет
    Часть со-единого внутри

Пример тому - Далая ламы
    С одной души , вдруг , стало - три
    Неполноценными , но стали
    В других реальностью они

Три года там его искали
    Как инкарнацию души
    В итоге - трех насобирали
    Что все проверки их прошли

Вот так и - Здесь при жизни этой
    Вы часть кого то без конца
    Но в воплощении за - этим
    Уже собой - неполнота

Вы без него во всем - конечны
    Любая радость - да не та
    При нем - реально бесконечны :
    Один - одна судьба ...

С одним крылом - не полетаешь
    Неполнотой - не та душа
    Неокрыленная - страдает
    Не видя смысла для себя

10. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Ну вы то летаете и похоже прям очень давно. Вы что, значит цельный или отыскали свои части?

11. Инь

Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    88
    Ну вот был у меня такой случай...
    Собирались мы с девочками группами на тренинг... Я организатор в центре, а другая девочка - север...

И решили мы однажды сделать совместный... Поехали мы на север, договорились где встретимся...
    Я ещё только на машине проезжала, а уже заметила ту, кто мне нужна... В толпе... Хотя раньше мы друг друга никогда не видели...

А уж когда к ней подходила... То и она меня узнала...

Так и мы с мужем друг друга... Ещё в средних классах школы... Друг друга заметили...
    А уж позже... Познакомились... ;-)

Andrew Lever и Fim нравится это.
  12. Fim

Симпатии:
    1.556
    Баллы:
    93
    Нескромно - да , иначе бы не парил , пульсировал бы несоответствием внутреннего естества без конца ... Новый уровень Полноты , как безудержный ядерный реактор потенциалом во - вне , и всегда - должным уровнем самовыражения , часто это видно и невооруженным взглядом , как бесконечный изливающийся Свет от вас .

13. Fim

Симпатии:
    1.556
    Баллы:
    93
    Особенность подобного не бесконечная со-настройка душ к уровню со-взаимности , а прямое ( внутреннее ) *узнавание потоковостью восприятия - сразу . Это уже изначально готовые ( со-родством ) состояния , которые не нуждаются в со-настройках заранее ... Это сродни вспышке изнутри , прямой отклик вашего сознания души на дорогое ей много ранее .

Инь нравится это.
  14. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    А что значит ваше - "да". Что вы цельный или что вы нашли свою половинку или свои части?

15. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Мне это чувство знакомо.

Если это один человек, то и вопросов нет. У меня тоже не было до поры вопросов, хотя у меня в союз гармоничный и не сложилось, но .... (сложно пока все раскрыть)

Инь нравится это.
  16. Fim

Симпатии:
    1.556
    Баллы:
    93
    Это уже иного рода Полнота - не уровня нашего разговора по теме , поэтому и уход большим об этом , к сожалению .
    А то упасика опять обзовет фантазером , типа не ко времени подобное на сегодня возможностями

17. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Да ну Фима... Можно было и не спрашивать, вы же все равно не дадите прямых ответов. Опять сплошные загадки....одно расстройство блин. Богам было скучно - они решили создать кино позабористее.

18. Fim

Симпатии:
    1.556
    Баллы:
    93
    Вы правы ... Моя задача не вываливать без конца все и на всех - сразу ( заранее извиняюсь ) , но зарождать реальный , творческий интерес ( по живому ) в то , что еще предстоит - каждому . Мир полон разного знания , да что толку ? Ум без конца купается в новом , подсознательно требуя еще и еще лишь для более непреходящих состояний бесконечным любопытством собственного , он становится больше Жадным до этого , чем повышающим собственную зрелость через внутреннее осознание того или иного уже личностным при вас , делая это новое знание реальным приложением через живую со-интеграцию с личностным при вас .
    В этом можно было быть недовольными и Иисусом , недававшим прямых ответов на все и - сразу . Все люди очень похожи внешне и разнятся внутренними возможностями по шкале от полного нуля до ... И если один реально *играется возможностями изначально , то иному влом и шаг сделать и не потому , что не хочет ( хочет , да еще как ...) , а потому , что его возможности души на сегодня далеко не те ... Да и сама она пока не тем состоянием в роли раба-коровы , которая *доится физическим по полной настолько , что впору впасть в кому от безысходности подобного состояния .
    А вот когда она собой на *взлете возможностями , то бесконечно *распаковывает потоки -эманации Божественного все более широким , глубоким восприятием собственного настолько , что сама становится *светильником более высокого порядка ... Отсюда и всплеск ее новых возможностей разного рода . Вот почему одни до сих пор собою просто - люди ( не человеки более полным предназначением внутреннего при них ) , участь которых пока не вписывается в более высокую нормы остальных . Души - неоднородны зрелостью , а потому - и возможностями . В связи с этим то или иное *тело или убого или - совершенно в какой то степени . Но это нормальный процесс , который меняется лидерством по мере их реальной работы на планах бытия .

Надо понимать и то , что у меня не стоит задача *привязывать кого либо очередной недосказанностью искусственно - я реально далек от подобного и являюсь лишь неким *катализатором ваших новых состояний в этом .
    Но если уйти и от этих * трактовок , то я лишь *бужу сами души , уже способные на *отклик своей восприимчивостью к - новому , еще далеко незнакомому для себя ...
    Но их внутренняя память интуитивно чувствует некое со-родство этого *импульса ( содержательностью ) от Изначального *всплеском некоей *хрустальной истинности при этом . Часто это именно те моменты , которыми , порой и *живы души в этой необъятности остального бытия .... Как там у А.С. Пушкина к Чаадаеву посланием : Пока сердца для чести живы ...*

19. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Ну и будили бы дальше. Никто же не мешал. А зачем надо было нарушать дистанцию. У меня запроса к помощи не было, причем не было сознательно. А теперь опять 25 поди не знаю куда, найди не понятно что и будет тебе непонятно как.

20. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    616
    Баллы:
    68
    Ну не знаю даже... Когда я была в первом браке, каждое лето приезжала к родителям в село на недельку-другую. Гуляла по окрестностям, посещала местный рынок. А мой нынешний муж тогда там торговал. Когда в 2015 мы стали общаться, он утверждал, что видел меня вроде бы в 2007 году. Правильно описал мое платье и прическу. Сказал, что я шла со своим отцом. Сказал, что не мог отвести от меня глаз, что я вообще не была похожа на местных жительниц, вся такая вот удивительная. )) При этом в то время он был в отношениях. Короче, прошло 7 лет, я приехала в село насовсем, и теперь мы тут вдвоем живём не очень легко, но очень интересно. ))

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей