1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Настоящая эзотерика - не тайные знания, а, познание своей сущности

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Mirduhoven, 6 мар 2020.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Самым надёжным Источником Знаний являются собственные переживания.
    Так как мать Макошь есть, сегодня - мессия, то я, имея её олицетворение,
    инфлукс инкарнации "мессия",
    даю всему человечеству - толчок, к новой ступени эволюции, пробуждая вас и вызывая, к эволютивной деятельности, во всеоружии вашей трёхпланности, дающей вам магическое превосходство над низшим астралем. И пусть вы утратили ясное понимание, трансцендентной жизни,
    но, вы ещё не отказались от идеи Логоса – великого архитектора Вселенной.
    В эволютивный поток архитектуры Вселенной я внесла некоторые поправки, которые понудят вас не основываться, более, на Р - комплексе головного мозга, что вызвал, однажды у вас - сильный страх и агрессию, в непомерно, больших количествах.

2. Кид

Кид ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    По части спинного мозга есть интересный опыт. Доступный. Найдите небольшую канавку, станте к ней спиной. Отщитайте пять шагов в перед, и сделайте их. Потом, закройте глаза и сделайте эти же пять шагов на зад...но нет)))...что то ваc остановит... Вы не сможите. Не взирая на то что канавка не глубока, и шаги от неё отсчитаы...вас что то остановит...что бы, если вы понимаете что в безопастности...умом понимаете...что???...??,

Рысь_Надежда и Инь нравится это.
  3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.184
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Велеславне...Еще один местный "поселковый мессия"... Если бы земные физические люди в духовном развитии опирались бы ТОЛЬКО на свой личный доморощенный опыт - не было бы коллективной Истории человечества. Младенца после рождения обучают жизни родители; потом его обучают в детском садике; потом в школе; потом в институте,в академии - человек постоянно учится на чужих знаниях,обретает ментальную и духовную самостоятельность...
    И только гении человечества, истинные Пророки и Свяиые, Посвященные разных духовных степеней могут породить что-то СВОЕ, уникальное,принципиально новое - их результатами пользуется все земное человечество.

Рысь_Надежда нравится это.
  4. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.407
    Баллы:
    88
    упасика, блин...
    как ты достал со своим "посвящением"
    посвящать то кто будет?
    какая-то Плоть
    называющая себя уже посвященной
    потому что ранее
    её посвятила ещё одна? )))

Mirduhoven и Рысь_Надежда нравится это.
  5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.184
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Истинная "эзотерика" - это и есть Высшие Духовные Знания, которые сообщают своим "принятым" Ученикам Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли. Для обычных земных физических людей Такие знания ОПАСНЫ, поэтому они их и не знают. Как автор данной темы... То - что лично Вы не знаете - реально существует в Природе и сегодня на планете есть духовно продвинутые экзотерики,уже владеющие частицей подобных высших духовных знаний. Часть этих знаний они уже опробовали в своей личной духовной и энергетической практике - у них все получилось,но тут есть одно большое "НО" - они об Этом публично никогда не расскажут; запрещено "Эзотерическим Обетом о Неразглашении"... Тогда в подобных дискуссиях на экзотерических сайтах часто побеждают любители-дилетанты экзотерики - от незнания...

6. Инь

Симпатии:
    2.407
    Баллы:
    88
    Кид, я практиковала как-то хождения спиной
    в рамках "научиться спиной видеть"
    но вот что поняла...

через воду можно с другими
    и "спиной общаться"
    видимо, стайка рыбок ею пользуется
    как коллективным мозгом... ;-)

7. Инь

Симпатии:
    2.407
    Баллы:
    88
    угум... )))
    именно потому
    я никогда не буду
    "посвящаться"...

8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Так как я сплю и вижу сон, а вы все есть моё сновидение, то в реальности моего сна,
    я могу быть кем - угодно. Мне нравится быть МАКОШЬ, так как в славянском гороскопе я рождена в этот год под управлением Хорса. К тому же МАКОШЬ - это МА_КЭШЬ,
    Матричная память - КОШ/КЭШ.
    В алхимии четыре первоначала, из которых состоит реальный мир, названы четырьмя стихиями, или элементами: это огонь, вода, воздух и земля, смысл которых перекликается с четырьмя каббалистическими буквами. В магии четырем стихиям соответствуют четыре класса духов: эльфы, ундины, сильфы и гномы, т.е. духи огня, воды, воздуха и земли. В астрологии им соответствуют четыре стороны света: восток, юг, запад и север, которые, в свою очередь, служат иногда для обозначения разных частей человека. В Апокалипсисе это четыре существа:
    с головой быка, с головой льва, с головой орла и с головой человека.
    Все вместе это сфинкс, изображение слитых воедино четырех первоначал.
    И это - человек. Он может всё и даже больше. Отчего же мне убирать задачу своего воплощения или МИССИЮ, которая есть у каждого и каждый есть МИССИЯ своего пути? У меня он свой.

Mirduhoven, Iskander Psycho и Инь нравится это.
  9. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Объективность не может быть обособленной или конкретной)))) У Бога нет имени, потому что все есть Бог.

Рысь_Надежда и упасика нравится это.
  10. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Если чего-то не знаешь, это не значит что этого нет.

Рысь_Надежда и упасика нравится это.
  11. Mirduhoven

Mirduhoven ► Хозяин судьбы ★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    551
    Баллы:
    88
    Если понимаю, что этого нет, то не скрываю - нет ни малейших оснований считать, что кажимость может быть "объективной", что видимость соответствует реальности. Приведите пример видимости, а, я объясню, почему она не является полноценной реальностью. Это элементарно.

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Какая может быть подмена если понятия воспринимаются не объективно?
    С обособленной точки зрения. Стоит лишь осознать себя интегрированным с природой, солнечной системой, вселенной... как безымянное вселенское "Я" просачивается сквозь кирпичную стену ума.

упасика нравится это.
  13. Mirduhoven

Топик Стартер

Симпатии:
    551
    Баллы:
    88
    Все эти посвящения служат одному - СОКРЫТИЮ ПРАВДЫ ОТ ОСТАЛЬНЫХ.

Инь нравится это.
  14. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    Рождение.

упасика нравится это.
  15. Mirduhoven

Топик Стартер

Симпатии:
    551
    Баллы:
    88
    Она-то просачивается, но, невежда остаётся невеждой

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  16. Муравей

Муравей ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    467
    Баллы:
    68
    Mirduhoven, Единственная реальность , которая существует вне дуальности восприятия человеческого ума это вечное изменение , перевоплощение видов информации. Один тип информации переходит в другой , третий и тд тп...

Человеческий ум способен принимать и передавать определённый диапазон информации по средствам своих пять или же шесть чувств.

Единственное что можно делать человеческим умом вне дуальности это просветлять население которое так или иначе занято тем чтоб крутить бури в стаканах , ну или просеивать воду и тд...

А можно и приссоединятся к ним, периодически, либо на постоянной основе.

Mirduhoven нравится это.
  17. Инь

Симпатии:
    2.407
    Баллы:
    88
    + монетизация...

Mirduhoven и Муравей нравится это.
  18. Муравей

Муравей ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    467
    Баллы:
    68
    Mirduhoven, А вы готовы к тому что за правду вас некоторые люди захотят убить ?

Последнее редактирование: 12 мар 2020
    Mirduhoven и Инь нравится это.
  19. Инь

Симпатии:
    2.407
    Баллы:
    88
    ===
    И тогда я ему сказала, что как математик, несколько иначе понимаю принцип подобия, который описан в Библии. Подобие означает сохранение не только всех пропорций, но и всех свойств подобных объектов. "В малом, как и в великом"... Он задумался... и сказал: "Тогда мне надо тебе кое-что рассказать.... Завтра.". Потому что сейчас ему нужно было отлучиться.

Однако, на завтра он не появился... Как и послезавтра... И ещё несколько дней. А затем я увидела другого равва и уже на постоянной основе... Так я и не узнала, что же такое важное он хотел мне рассказать...

Говорят: если что-то произошло один раз - случайность, два раза - совпадение, и лишь третий раз - закономерность. Но стоит ли жертвовать кем-то в третий раз, чтобы убедиться в такой порочной закономерности?
    ===

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Муравей нравится это.
  20. Iskander Psycho

Симпатии:
    5.222
    Баллы:
    88
    "Мы все поем о себе, о чем же нам петь еще" Б.Г. )))

Поделиться этой страницей