Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Наше нейросетевое искусство

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Аюдажник, 29 апр 2024.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.285
    Баллы:
    93
    Лишь бы не свесить ножки, и успокоиться на этом. )

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93
    Да всем так то.

3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    По моей информации заготовкой для любой Души является совершенная человеческая Личность. Эта Личность при жизни человеком могла принадлежать человеку Тьмы или учителю Тьмы, но потом Просветлела. Ибо Боги создают Души исключительно из Энергий Света, дабы Душа при первом же воплощении в материальном мире не свернула на Путь Тьмы и ... на этом её эволюция закончилась бы из-за обесточенности на грехи и пороки. А первые воплощения Души важны тем, что Душа эволюционирует именно при наборе энергий, а не при их потере. Это много позже Душа может позволить своей Личности жить, как в Свете, так и во Тьме, как набирая Энергии Света, так и теряя их.

Чтобы заготовка из совершенной человеческой Личности стала бессмертной Душой, её Родитель Бог или Богиня добавляют к Личности 4-е духовных ПервоЭлемента: Ветра, Огня, Воды и Земли. Эти духовные ПервоЭлементы образуют видимый нам чёрный космос. Но на самом деле космос не чёрный, а разноцветный, ибо у каждой энергии имеется свой цвет. Просто, трёхмерное зрение людей не приспособлено видеть истинный цвет энергий. Видением энергий заведует Третий Глаз, который разово включается у человека при сильной связи с Душой, а постоянно работает при слиянии Личности человека с Душой в Высшее Я. А такое возможно лишь при стабильном повышении вибраций Личности до уровня 5-го измерения и выше, то есть после материального вознесения.

Земные учёные называют тёмной материей всё, что не могут воспринимать их глаза и приборы, а это 95% существующей вселенной. Так что "тёмной" эта материя стала по причине трёхмерной "слепоты" людей. На самом деле в космосе достаточно много миров Света, не говоря уже о Небесном Царстве Богов, которое сияет Белым Светом. Но видеть их могут пока только духовидцы и жители более высоких измерений.

Последнее редактирование: 2 май 2024
    облегчение и Солнечная нравится это.
  4. Лана22

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    Вы правы, Тьма не имеет отношения к низковибрационным Тёмным энергиям 3-го измерения. Настоящая Тьма - это Чёрный Свет 5-13 измерений. Люди начинают видеть Тьму, если их вибрации не ниже 5-го измерения, а лучше выше.

Тем не менее Тьма - это энергии разрушения, а не созидания. Просто, есть существа, которые могут использовать её во благо. Например, 7 ПервоТворцов нашей вселенной имеют Энергии Тьмы 13-го измерения. Она нужна им, чтобы отталкивать от себя и раскручивать вокруг себя обитаемые солнечные системы с Энергиями Света. Ибо противоположные энергии отталкиваются друг от друга.

Глазам людей приятен чёрный цвет, ибо мы сейчас живём в Тёмном мире 3-го измерения. Поэтому нам трудно смотреть на Свет хотя бы даже нашего Солнца в полдень - можно повредить зрение.

облегчение нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93
    Есть праноеды, которые тренируют зрение, глядя на солнце.

В древней Индии это считалось одной из «суперспособностей» йогов.

Бретарианство или солнцеедение — этими же терминами называется праноедение — не просто принцип отказа от еды и воды, но целая идеология и образ мыслей. Её можно интерпретировать в том числе как некую вариацию поста (и не только в христианстве, но и в индуизме, иудаизме и исламе). Небольшая разница между постами и праноедением состоит в том, что у первого есть срок окончания, а у второго он полностью отсутствует. По версии праноедов, энергия, получаемая свыше, содержит в себе всю необходимую силу для существования тела. «Питание» энергией происходит посредством дыхания.

облегчение нравится это.
  6. Лана22

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    Сердцевина Души всегда неизменна и состоит их Света. Такова природа бессмертной Души. Иначе бы Души после жизни в материальных мирах не смогли бы возвращаться Домой в Небесное Царство Богов, состоящее из Света. Свет отторг бы их так же, как отталкивает от себя Тьму. Кстати, по этой же причине тёмные люди не могут духовно путешествовать между мирами - их останавливает энергетический защитный барьер Земли между 4 и 5 измерениями - так духовная вселенная света отталкивает от себя низковибрационную темноту людей.

Темнеет от жизни в соблазнах и грехах материального мира временная часть человека - его Личность. Чем чернее Личность, тем темнее энергии в ауре человека. А так как мы живём в 3-м Тёмно мире, то почти все люди Тёмные, даже если считают себя белыми и пушистыми. Но чаще всего люди Серые от смешения внутри них низковибрационных светлых и тёмных энергий. У людей сейчас так мало энергий, что их энергетическая система не может позволить себе разделить себя на отдельные каналы для светлых энергий и отдельно для тёмных.

облегчение нравится это.
  7. Лана22

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    Праноеды тренируют себя на приём и удержание внутри себя Энергий Света. Чем светлее человек, тем легче и дольше он может смотреть на источник Энергий Света - на Солнце. Мой Учитель может смотреть на Солнце в любое время дня и так долго, как захочет. Она подпитывается от Солнца, ведь его свет - это проявленные энергии Творца нашей солнечной системы.

Нервные окончания глаз тянутся к шишковидной железе - Храму Души в человеке. Чем сильнее у человека Душа и чем больше в нём Света, тем лучшее зрение. Поэтому глаза можно вылечить, просто смотря каждый день по 10-20 минут на утреннее солнце.

облегчение и Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93
  9. Лана22

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    На моём ноутбуке в качестве обоев всегда море и небо с белым солнцем, чтобы подпитывать меня энергетически. У меня "аллергия" на чёрный цвет, так как в своё время я часто жила в Энергиях Тьмы. Поэтому и обратила внимание на ту картинку с женщиной тьмы. И на всякий случай предупредила вас. Ведь у каждого из нас свои ассоциации на одну и ту же информацию / картинки.

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93
    У меня нет аллергии, но у меня нет одежды черного цвета вообще. Мне не подходит черный цвет, как говорят не к лицу. Не люблю красный, а если еще в сочетании черного с красным...Даже обувь беру светлую. Так что кому что по Душе.

11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.002
    Баллы:
    88
    Это вопрос прозрения Души к прозревшим….
    И за этим возникает второй вопрос:
    Что мешает людям увидеть прозревших….?!

Солнечная нравится это.
  12. облегчение

облегчение ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Мне нравятся все цвета и особенно те что я иногда вижу… энергетические..они словно неоновые..насчёт ауры я не думаю что у людей она серая…мою ауру описывали давно и сказали что в ней есть чистые тона и также серебрянные и золотые цвета

Солнечная нравится это.
  13. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Я ношу и такое сочетание чёрное с красным.. и белок мне нравиться.. и золотое и серебрянные и радужное.. про меня можно сказать.. во всех ты душенька нарядах хороша..))по каждому случаю.. своё облачение..

Солнечная нравится это.
  14. облегчение

Симпатии:
    577
    Баллы:
    88
    Свой юбилей встречала в золотом)))так душе хотелось))сверкания и сияния))))

Солнечная нравится это.
  15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.285
    Баллы:
    93
    Спасибо. У меня аллергии нет, и я не жил в энергиях Тьмы. Хоть и соприкасаюсь с ними напряженно.

Последнее редактирование: 1 май 2024
    moonlightfacedgirl и Солнечная нравится это.
  16. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
  17. Лана22

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    А вот мне чёрный к лицу, но я не ношу его, так как он меня угнетает. Красный цвет люблю - он заряжает энергией, особенно зимой. А вообще я люблю покупать одежду в детских отделах магазинов, где вещи почти на 100% натуральные и ярких цветов.

Люди интуитивно выбирают тот цвет одежды / вещей, который им ближе. Посмотрите на цвет одежды человека и поймёте его эмоциональный и энергетический настрой. Меня очень радует, что в последние годы всё чаще в толпе я вижу ярко одетых людей, а не "людей в чёрном", как это было последние десятилетия. Особенно меня поражает, когда я вижу одетых в черное целые семьи. Это так не правильно, особенно для маленьких детей.

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  18. Лана22

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    Это вопрос прозрения Личности человека, а не Души. Если ослепнут Души, то все сразу станут бесчувственными чурками, так как все органы чувств завязаны на восприятии Души.

Им мешает жизнь в низких вибрациях нашего 3-го Тёмного мира. Люди слишком заняты бытовыми мыслями и делами, им некогда подумать о высоких сферах. Какие мысли - такая и жизнь / люди в ближайшем окружении.

В общем, нужно кардинально менять интересы людей с приземлённо-бытовых на более духовные. А это дело государственного уровня, ведь образовательные и воспитательные программы для детских садов, школ и институтов составляют в интересах властьимущих.

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.827
    Баллы:
    93
  20. Лана22

Симпатии:
    1.544
    Баллы:
    88
    Основной тон ауры человека может быть тёмным или светлым. А на этом основном тоне будут размещены цвета чувств, эмоций, мыслей или основных интересов человека. Например, золотой / жёлтый цвет - это признак ученичества, то есть вы что-то довольно долго и усердно изучаете в этот момент.

Чем выше вибрации у человека, тем ярче и чище будут цвета его ауры.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей