Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Наше нейросетевое искусство

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Аюдажник, 29 апр 2024.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Мать Мира - это высокий духовный учитель, у которого имеется своя индивидуальная Душа. И не просто Душа, а Высшая Душа, которая почти в каждой своей жизни воплощается Учителем. В христианстве таких Учителей ещё называют Архангелами и Серафимами.

Я могу жить в энергиях Матери Мира. Но это не делает меня её частью.

Odin нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.229
    Баллы:
    93
    Да, это так. Поэтому мужчине особенно надо быть внимательным в отношении к своим помыслам, особенно к своему целомудрию, порядочности и внутренней чистоте.

Нaneave Harrye и Лана22 нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88

4. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Добавив, Друг:
    Тут надо различать четко, чтобы не впасть в эффект прошлого, при перевоплощении!!!

5. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Любой высокий духовный учитель мужского или женского пола способен кого угодно вдохновить на что угодно. На то они и Учителя, чтобы уметь воздействовать на народные массы, кодируя их развитие на годы вперёд.

Я знаю семью, где муж является Учителем, а его жена нет. Этот Учитель с самого рождения своего сына запланировал сделать из него Учителя. А вот его жена из-за своего не высокого уровня духовного развития сможет вдохновить своего сына разве что на ведение своего бизнеса, а не на подвиг.

Солнечная и Odin нравится это.
  6. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Парадокс, и Ты Душа и я Душа, хоть у Нас и разный Земной потенциал!?!
    Как быть, в рамах Твоей Мысли?!

7. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Карма заранее определяет жизненные Уроки и Испытания вновь рождённого человека. Плюсом к карме идёт дарма - Удача и Подарки, заработанные благими делами в прошлых жизнях человека.

Возвышение или падение в новой жизни зависит от уровня развития человека на момент его смерти в предыдущей жизни. Если в конце жизни человек деградировал, то его способности в начале новой жизни будут такими же, и ему придётся прилагать усилия, чтобы развить их. Если человек умер, будучи гениальным учёным, правителем или певцом, например, то эти способности будут с ним уже с рождения. А вот захочет ли он их использовать, уже зависит от новой Личности человека.

8. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Характер человека и есть эффект прошлого. Поэтому существуют врождённые оптимисты и пессимисты, врождённые аристократы духа и деграданты, герои и убийцы. Наше ДНК - это материализованный Код Души по всем её прошлым жизням. Этот Код так просто не сломать и не изменить.

Солнечная и Нaneave Harrye нравится это.
  9. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    У наших Душ разные Родители. У меня Мать Богиня. У вас Отец. У наших Родителей разный уровень божественного развития и зоны попечения. Моя Душа знает то, что знает моя Мать. Ваша Душа знает то, что знает ваш Отец. В этом разница между нашими Душами, что отражается на наших земных Личностях. "Земной" потенциал человека напрямую зависит от "небесного" потенциала его Души.

Солнечная нравится это.
  10. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я думаю по поступкам прошлого определяется Будущая Карма. А не сама Карма….
    Поступки - это действие, движение.
    Карма же - это инструмент правильности или неправильности поступков.
    Все же я за точность мыслей!?
    Тем более Карма назначается Владыками Кармы, а не сама по себе, до момента самосознания Души.

Солнечная нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я о другом; не о констатации….

12. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Спасибо за ответ.
    Моя мысль «лежала» в другом: На тонком плане нет понятия мужчина - женщина. Там есть Душа и Её Дух. Поэтому на Земном плане и у женщины Душа и у мужчины Душа, с разной формой потенциала, имеющие свои уровни сознания…. Не зависимо чьи они Матери или Отца, так же как человек на земном плане, может родится и с характером, и с знаниями Отца и Матери независимо от пола.

Солнечная нравится это.
  13. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    У меня другое определение кармы. Карма - это Задачи Рождения, которые не были выполнены человеком в течении одной жизни, поэтому они перешли в следующие жизни Души.

То, что вы называете кармой, я называю законом причины и следствия.

Карма карме рознь. Владыкам Кармы нет дела до личных Задач Рождения, которые ставит перед собой человек для улучшения своего характера и способностей. Вот когда Задачи Рождения отдельно взятой Души охватывают целые страны и цивилизации, тогда в дело включаются истинные Владыки Кармы, ибо они являются Хранителями Хроник Акаши, где записаны все самые важные события в истории развития мира.

Обратите внимание на то, что Владыки Кармы - это Владыки, а не Судьи. Они владеют информацией, но не судят, а значит, не наделяют кармой кого-либо. Владыки Кармы могут дать совет, как лучше выполнить дело, но судить никого не будут, ибо Боги никого не судят. А истинные Владыки Кармы - это Солнечные Боги 10-й Ступени Лестницы Мироздания / 10-го измерения.

У Владык Кармы есть помощники на Земле среди людей - их руки и ноги. В качестве помощников Владык Кармы могут быть Учителя или просто очень способные люди, умеющие подтолкнуть развитие человека в нужном направлении. Вот этих помощников люди часто по ошибке и называют Владыками Кармы.

На данный момент я знаю только одного Судью, который может наложить карму на любого человека - это Судья Маат, известная в египетской мифологии, как богиня Маат. Некоторое время назад она наложила карму на некоторых руководителей Земного Альянса за то, что они отказались принять помощь Майтреи Будды, который согласно пророчествам должен был возглавить Последнюю Битву между Светом и Тьмой на Земле. Дело в том, что в данном воплощении Майтрея Будда - это женщина. Эти "герои" из Земного Альянса решили, что женщине не место на войне, что ей лучше оставаться дома в семье. А то что эта женщина является одним из сильнейших духовных учителей Шамбалы, они как-то позабыли. Их поступок разгневал и Богов, и Маат. Боги запретили Майтрейе Будде впредь помогать Земному Альянсу, дабы его руководители в полной мере насладились последствиями всех своих решений. А Маат лично наградила кармой тех руководителей Земного Альянса, кто принимал решение отказаться от помощи Майтреи Будды. В результате, карму от Маат словили даже 2 бессмертных Кумара Земли, разрабатывающих планы действий Земного Альянса.

Нaneave Harrye нравится это.
  14. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Есть женские Души и мужские. Всё зависит от заготовки - совершенной Личности, из которой была создана Душа. Если заготовкой была совершенная женская Личность, то Душа будет придерживаться женского облика в Духовном Мире. Если же заготовкой для Души была совершенная мужская Личность, то Душе будет комфортно пребывать в мужском облике. И так будет до того момента, пока Душа не закончит свои воплощения в материальных мирах и перейдёт на путь божественного развития, став Богом.

Боги же могут менять свой облик, то на мужской, то на женский в зависимости от того, какие именно энергии им нужно использовать в своей работе - мужские или женские. Например, Творец нашей солнечной системы сейчас имеет женский облик и имя Сурья, так как пришло время получить Земле и всей нашей солнечной системе материнские энергии для творения нового Светлого мира. До 1999 года Сурья была в мужском облике и носила имя Сварог, ибо Земле и солнечной системе нужны были мужские энергии для жизни в Тёмные времена - людям необходимо было много мужества для жизни.

В Духовном Мире у Души есть только её Личности и Родитель Бог / Богиня. Ни в каких других Духах Душа больше не нуждается.

А вот когда Душа воплощается человеком в материальных мирах, то её Родитель посылает в тело человека частицу Себя - частицу Духа Святого. Этот Дух поддерживает связь между Душой и её Родителем, дабы Душа могла в любой момент связаться с ним и получить его совет и Благословение. Люди же напридумывали не пойми что по этому поводу и теперь путаются.

Последнее редактирование: 10 май 2024
  15. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    К выделенному: Ты упустила один момент к моей мысли, где не двусмысленно написано: «до момента самосознания Души»!
    И именно до этого момента Владыки Кармы регулируют энергетический баланс в перевоплощениях Душ, до их самосознания!
    И, да! Я ни где не подразумевал в своих мыслях что Владыки Кармы являются Судьями?!
    Если я не прав укажите то место, где это я написал?!

16. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Если в принципе понять суть переменного напряжения, переменного тока, как основа вибраций Космоса, то в принципе и можно понять меняющиеся происхождения женских и мужских начал в Душах воплощённых на Земле!!!

17. Нaneave Harrye

Нaneave Harrye ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.345
    Баллы:
    93
    Кто-то создал Яндекс, Рамблер- поисковые системы...

18. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Душа осознаёт себя с момента своего сотворения.
    Не осознаёт себя новорожденный ребёнок, у которого ещё не сформировалась Личность.

Как я уже говорила, истинные Владыки Кармы - это Солнечные Боги 10-й Ступени Лестницы Мироздания. Эти Боги помимо того, что являются Хранителями Хроник Акаши ещё помогают создавать материальные тела растений. То есть, Солнечные Боги больше заняты делами растительной природы Земли.

У Богов своя эволюция. Каждый Бог занимается своим делом, согласно своему уровню божественного развития.
    Например, Лунные Боги 9-й Ступени Лестницы Мироздания / 10-го измерения помогают создавать материальные тела минералам.
    Галактические Боги 11-й Ступени Лестницы Мироздания / 11-го измерения создают тела людей.
    Вселенские Боги 12-й ступени Лестницы Мироздания / 12-го измерения следят за здоровьем тела-вселенной человека-носителя вселенной, внутри которой мы живём.

То, что Боги разных Ступеней Лестницы Мироздания помогают своими энергиями создавать материальные тела Душам, ещё не делает их Владыками Кармы. Родители Душ тоже время от времени подпитывают их своими энергиями, но это так же не делает их Владыками Кармы.

Владыки Кармы помогают Душам в создании плана на будущую жизнь, если эти планы затрагивают много людей. Так же Владыки Кармы вовремя подают Знаки тем людям, чьи миссии важны для мира. Но я никогда не слышала, что "Владыки Кармы регулируют энергетический баланс в перевоплощениях Душ". Что именно вы подразумеваете под этими словами?

В сообщении № 330 (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

) вы написали: "Тем более Карма назначается Владыками Кармы, а не сама по себе, до момента самосознания Души."
    НАЗНАЧИТЬ карму со стороны может только тот, кто рассмотрел дело и вынес решение по нему, то есть Судья.

Во всех остальных случаях карму люди СОЗДАЮТ себе сами, когда искренне раскаиваются в чём-либо и желают исправить свои ошибки. Это сильное желание человека Душа записывает, как будущие Задачи Рождения. Если Задачи Рождения не выполняются в течении одной жизни, то они становятся кармическими задачами.

19. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Я гуманитарий, поэтому ваш пример с переменным напряжением переменного тока мне ни о чём не говорит.

Я думаю, что Души воплощаются, то женщинами, то мужчинами, чтобы получить опыт жизни не только в активных мужских энергиях, но и в пассивных женских. К тому же у мужчин и женщин разный взгляд на жизнь.

20. Нaneave Harrye

Нaneave Harrye ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.345
    Баллы:
    93
    Кармической судьбой...

Поделиться этой страницей