Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Наше нейросетевое искусство

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Аюдажник, 29 апр 2024.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Бог создаёт только Души. А вот тела людей генетически создают Учителя Рас с Благословения Богов. Потомки неудачных генетических экспериментов до сих пор бегают по земле в виде "снежного человека" или их останки находят и называют первыми примитивными людьми.

2. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Вряд ли у вас это получится.
    Во-первых, пока я не вспомню Сокровенные Знания, полученные в своих прошлых жизней, я буду в своём мировоззрении об устройстве мироздания опираться на Учение моего Учителя точно так же, как вы в своём мировоззрении опираетесь на знания своего Учителя или на знания из разных источников. Или вы уже вспомнили Сокровенные Знания своих прошлых жизней и теперь всегда опираетесь исключительно на них?

Во-вторых, у моей Души всегда исключительно своё индивидуальное мышление, повлиять на которое мало кто сможет, разве что уважаемые ею высшие духовные учителя. Лично вы, Огненный, можете попытаться повлиять на мышление меня, как Личности. Я могу принять к размышлению ваши идеи, так как многого не знаю. А вот моей Душе вы вряд ли сообщите что-то новое.

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я Рад Твоему откровению “Мысли Духа”!!!
    Просто воспринь…. как веха на Своём пути, как Нечто в случайностях!?!
    Сможешь?!

4. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Эволюцию животных тормозят люди, которые застряли в 3-м измерении, изначально предназначавшееся именно животным. После планетарного вознесения люди станут жителями 5-го измерения, а животные - 4-го, то есть они станут разумными, как люди. Материальная форма животных не изменится.

Зато прошедшие через вознесение люди смогут вновь увидеть и общаться с легендарными мифическими животными прошлого: фениксами, единорогами, драконами, которые после падения человечества в 3-е измерение остались жить в 5-6 измерениях, где раньше жили атланты и лемурийцы.

5. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Вехи показывают путь развития. Пока что ваши вехи ничего нового мне не сообщили.

То, что ничего случайного не бывает, я знаю. Вот только вопрос в том, кто из нас тут расставляет вехи.

6. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Дух, веха эволюции Души и это ЗАКОН!
    Все остальное неосознанность этого ЗАКОНА!!!
    Не может быть Женщина Учителем, к формуле пассивность-активность!
    Женщина может быть только вдохновителем к Своему Учителю от Мужского начала, положившего свой Дух на АЛТАРЬ к ней!!!
    Как это не может воспринять человечество?!
    Суть; слов Христа, к ХРАМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ.

7. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    За превращение людей в животных, а животных в людей Конец Света постиг цивилизацию лемурийцев - первое человечество Земли, а не атлантов. Цивилизацию атлантов - второе человечество Земли, разрушили чёрные культы, насколько я знаю.

Люди никогда не рождали животных. Всех животных создают Учителя Рас в начале каждой новой расы.

Гены животных используются при создании тел новой человеческой расы. В таких случаях гены животных смешиваются с генами Учителей Рас лабораторным способом. Человеческий ген Учителей Рас намного сильнее гена любого животного, поэтому в результате смешения генов всегда получается человек, а не животное. Ген животного для создания тел новых людей используется потому, что животные предыдущей расы уже адаптированы к условиям жизни в материальном мире. То есть, гены животных повышают уровень выживаемости тел новой расы.

8. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Расскажите это Матери Мира. А то она не в курсе того, что сначала ей нужно выйти замуж, прежде чем что-то вещать людям. Пусть знает, что говорить она может лишь из тени / стоя за спиной своего мужа. Вот она удивится, что люди ей такое условие поставят, когда она решит начать своё Водительство миром.

Не ожидала я от вас, Огненный, такого шовинизма.

А вы в курсе, что Богородица и Мария Магдалена тоже были Учителями. Допустим, Иисус Христос по своему уровню духовного развития превосходил свою жену Марию Магдалену. Но вот Богородица точно была замужем за духовно развитым человеком, а не за Учителем, превосходя его и знаниями, и своей духовностью.

Учителя не делятся на мужчин и женщин в обычном понимании этого деления, так как они в равной степени обладают Сокровенными Знаниями Богов. Ты либо Учитель, либо просто человек.

Последнее редактирование: 7 май 2024
  9. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    • Друг!
    • Ты часть Её!!! Поэтому и рассказываю, к Твоему мышлению (заметь, не сознанию).

10. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    В курсе, Друг!
    Как Мать Христа - вдохновившей на ПОДВИГ!!!
    К Закону Мать - вдохновительница!!! Дух - по опыту восприимчивости к Матери…. На вдохновление!
    Вместишь ли?!

11. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Третий Глаз у вас активировался в тот момент. С его помощью можно смотреть сквозь пространство и время, не встречая препятствий.

Нaneave Harrye и Odin нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Уважаю Твое знание, но к этапам осознанности?!
    Есть формула интерпретаций следствий законов причинно-следственных знаний, а есть просто….
    Как формула восприимчивости знаний или невосприимчивости - как вместимость или невмистимость!!!

13. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Мой Учитель всегда рождается женщиной. Однажды, во времена атлантов она родилась мужчиной. Прожив его жизнь, она решила, что в жизни мужчин слишком мало ответственности по сравнению с жизнью женщины. С тех пор она продолжила рождаться женщиной.

Odin нравится это.
  14. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Как Твой полёт в жизни, в материальном облике Духа?

15. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    А Твоя суть от Атлантов какова?!
    Расшифруй?!
    …. Как путь Твоих перевоплощений к знанию от того Времени!!!

16. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    На момент рождения в человеке имеются совершенные: Душа и тело. Ибо в их создании принимали участие Боги. Но в современном химическом мире тела детей перестали быть совершенными, так как мать ребёнка могла отравить себя и свой плод химическими ядами лекарств / прививок, продуктами питания с химическими добавками, ГМО-продуктами, химической водой и воздухом/ смогом городов.

А вот будет ли в человеке развиваться совершенная Личность зависит от него и от общества, в котором он живёт.

Таким образом, в современных людях можно быть уверенным лишь в совершенстве их Души. Все остальные тела человека могут быть травмированы жизнью в несовершенном материальном мире уже на момент рождения. Ведь даже Тёмная часть Личности - Эго начинает формироваться в ребёнке уже в утробе матери, когда она злится на себя, свою беременность или на мир в целом.

17. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Третий Глаз у вас активировался в тот момент. С его помощью можно смотреть сквозь пространство и время, не встречая препятствий."

Душе нет нужды куда-то лететь, чтобы видеть сквозь пространство и время. Это её прирождённая способность. Третий Глаз показывает мир таким, каким его воспринимает Душа.

18. Лана22

Симпатии:
    1.528
    Баллы:
    88
    Во времена атлантов я принадлежала Силам Тьмы - часто была Учителем Тьмы. Как и мой Учитель, я предпочитаю рождаться женщиной. Если коротко, то моя суть быть Учителем-женщиной.

19. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    Друг!
    Коротко: На момент Нашего Рождения (не исключая Твою Душу) есть притчино-следственная связь, как!!! Или Душа по Карме возвысится!? Или упадёт!!!
    Нет более по моей Мысли!

20. Огненный

Симпатии:
    6.974
    Баллы:
    88
    По опыту, Друг, как ещё не предел знаниям!

Поделиться этой страницей