1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Наличие 2-го луча в искателе.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 3 мар 2025.

1. GalinaL

GalinaL ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    93
    "Вы – Душа на Втором Луче,...
    Моя группа ни в коем случае не относится к числу тех, с которыми легко работать.
    Из шести ее членов, работающих в настоящее время вместе, пятеро – Эго на Втором Луче.
    Этот факт интересен тем, что указывает на преобладающую в группе способность исцелять и обучать, что является, в конечном счете, двумя вашими главными задачами."

2. GalinaL

Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    93
    "Это следует уловить и понять.
    Исцеление не обязательно должно быть физическим.
    Высшая форма целительства, возможная в нынешнее время, – психологическая.
    Она, конечно, производит и физические результаты.
    Когда целитель может сочетать в себе оба вида активности, производя психологический синтез и вытекающее из него физическое исцеление, тогда многое, очень многое, может быть сделано."

3. GalinaL

Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    93
    "Единственным источником влияния Второго Луча, через которой может приходить любовь, является ваша Душа, и следствия этого факта вы склонны недопонимать.
    Поэтому, ваша жизнь любви зависит от обширности вашего контакта с Душой; этот контакт должен поддерживаться живым и энергичным, иначе ваша Личностная идея, ваше желание держать людей на расстоянии, ваше чувство изоляции и гордости будут доминировать."

4. GalinaL

Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    93
    "Ваша проблема должна решаться способом, отличным от способа ваших соучеников. Она намного труднее в силу того необычного факта, что ваше астральное тело находится на Первом Луче...
    Ваша задача в том, чтобы привлечь Энергию Души такой мощи, чтобы вытеснить силу Первого Луча и оставить вас, в конце данного воплощения, с астральным телом Второго Луча."

5. GalinaL

Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    93
    "Медитация, которую я хотел бы дать вам, основана на словах “как человек мыслит в сердце своем, таков он и есть”.
    Поэтому, я хочу, чтобы вы тщательно обдумали отличия, которые могли бы возникнуть в вашем Личностном выражении, если бы у вас было астральное тело Второго Луча.
    Я также поставлю перед вами задачу написания для меня, мой брат, статьи, в которой вы выделите характеристики астрального тела на Втором Луче.
    Тем самым вы будете совершать ежедневное усилие по встраиванию качеств Второго Луча.
    Они встраиваются посредством методов Второго Луча – методов любви, контакта, притяжения, понимания, симпатии и сострадания."

6. GalinaL

Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    93
    "Во-первых, я хотел бы сказать вам, ученику Учителя К.Х., Который и для меня был мудрым направляющим Наставником, следующие слова:
    - откажитесь от того пристального внимания к жизни тех, кто находится вокруг вас, которое является самым легким способом работы для всех учеников, находящихся на Втором Луче.
    Их чувство ответственности столь велико, а желание опекать и оберегать так сильно, что они чересчур заботятся о тех, кто связан с ними кармическими обязательствами и чьи жизни соприкасаются с ними в повседневности."

7. GalinaL

Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    93
    "Следуйте своим собственным путем с силой и молчанием и делайте то, что требует ваша Душа.
    Не позволяйте меньшим голосам любимых и близких отклонять вас от вашего прогресса на тропе служения.
    Теперь вы принадлежите всему миру, а не горсточке ваших близких.
    Этот урок нелегко усвоить, мой брат, но все ученики однажды должны его пройти, и сейчас этот урок предстоит вам.
    Потребуется жертва, но то, что вы на нее способны – за это можно ручаться."

Поделиться этой страницей