Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Мужчина и женщина.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Виктор Мусин, 6 май 2024.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.525
    Баллы:
    88
    Самое глубинное взаимопонимание между людьми происходит на уровне Душ. Это они без слов понимают друг друга. И глубоко любят люди друг друга тоже на уровне Душ - у любящих от сердца к сердцу тянется красная энергетическая нить.

Раздор во взаимопонимании между любящими вносят Личности / Умы людей. Я знаю случай, когда союз Звёздных Супругов был разорван из-за самоуправства Личности мужчины, который решил, что лучше знает, что хорошо и плохо для его супруги. В результате разрыва отношений Личности супругов расстались, а их Души договорились между собой, что встретятся позже.

Как-то моего Учителя пригласили в место, где были военные, и попросили каждому из них написать наиболее удачное время для исполнения заветного желания. Просьбы от военных были в письменном виде. В одном письме парень спрашивал, когда будет наилучшее время, чтобы убить ненавистную ему девушку из их же группы. Учитель духовно глянула на этого парня и девушку и увидела, что между ними перепутаны энергетические связи по телу, по Личности и по Душе. Учитель разорвала старые связи и установила их заново. А в письме парню написала, в какой день и час ему лучше всего признаться девушке в любви.

В тот день в столовой наблюдали шоу. Все знали, что парень и девушка цапаются между собой, как кошка с собакой, поэтому их встречи всегда сопровождались скандалами. А тут парень подходит к девушке, забирает у неё из рук поднос с едой, ставит на стол, целует и спрашивает: "Пойдёшь со мной на свидание?" Девушка сначала онемела, а потом кивнула головой. После этого они стали парой.

2. Виктор Мусин

Виктор Мусин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Мужчина и Женщина.
    8. Начинать или не начинать.

И так, наша Цель - формирование наших 12-ти Лучевых Звёзд.

А начинать этот процесс нужно с обращения к Владыкам Кармы:
    «Возлюбленные Владыки Кармы!
    Я, __имя__, осознал (а) важность приобретения Качеств Мужественности (Женственности). Считаю на сей момент это главным делом моей жизни.
    Поэтому прошу помочь мне найти Владыку Света, который проявит Милосердие и станет моим Куратором на период формирования оного Качества».

Владыки Кармы утвердите!
    Возлюбленный Я Есмь!
    Возлюбленный Я Есмь!
    Возлюбленный Я Есмь!

Обращение к Владыкам Кармы нужно написать и сжечь, представляя, как пламя вырывается вверх и уносит ваше обращение в Мир Горний.

Можно ли начать работу без этого обращения.
    Нет!

Потому, что без Небесного Куратора вы не сможете даже начать работу, так как этот процесс духовный и для него нужна дополнительная духовная энергия.
    Эту энергию вам может дать только Владыка Света, который согласится быть вашим Куратором.

ВАЖНО!
    Совсем не обязательно, что на ваш зов вы получите положительный ответ.
    Давая согласие быть вашим Куратором – Владыка Света:
    • Во-первых, будет тратить на вас свою собственную энергию – Свой Свет, усложняя тем самым своё движение по иерархической лестнице.
    • Во-вторых, берёт на себя ответственность за конечный результат, который зависит не только от него, но в первую очередь от вас, от вашей воли и вашей устремленности.

Кроме того, и Владыки Кармы могут не утвердить ваш зов, не увидев у вас Перспективы движения по духовной лестнице, так как возжжение Звёзд Мужественности и Женственности – это даже не шаг, это скачек в духовном развитии.

ПОЭТОМУ!
    Если вы уверены в себе и ваше устремление приобрести Качества Мужественности или Женственности непоколебимо – обращайтесь к Владыкам Кармы.
    Если нет, значит это пока не ваше.

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.929
    Баллы:
    88
    Потерплю….
    Правда, не понимая смысла в этом!?

4. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
  5. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
  6. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Мужчина и женщина.
    9. Активность внутреннего Света.

С теми, кто остался и твёрдо устремлен возжечь Звезду Мужества (Женственности) и получил в помощь Небесного Куратора (это он почувствовал по всплеску энергии), продолжим.
    Куратор уже начал давать вам энергию, но и вы должны усилить свой внутренний Свет.

Это делается с помощью следующей практики.

I
    О, Великое, Непостижимое и Совершенное Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого!
    Благословите устремление моей солнечной души к обретению опыта претворения Активности Внутреннего Света во всех формах своей индивидуальной сущностной активности.
    Во исполнение Законов Бытия, Во имя процветания Вселенной,
    Во благо всех форм и состояний Жизни Вечной!
    Исполнится! Аминь!
    Ом Аум Рам!

II
    О, Беспредельное Сияние Света, Возлюбленный Владыка Амарис!
    О, Вечности Благоуханное Дыхание, Прекрасная Владычица Даная!
    Во исполнение Великого Закона и из Любви к Искре Присутствия Сознания Вселенского Творца, оживотворяющей и одухотворяющей Сокровенное души моей, ниспошлите просветляющие откровения о божественной сути и истинном существе Активности Внутреннего Света, наделяющей Внутреннего Христа могуществом сотворения Единой Мировой Реальности, позволяющей усиливать и расширять уникальный опыт богореализации индивидуальной души, открывая для оной Небесные врата вознесения, воскрешающей первородное право духовного индивидуума, отождествиться со Словом Господа и стать его манифестацией в моменте «здесь и сейчас»!
    Во Славу Всетворца! Во Благо Мира!
    Исполнится!
    Аминь! Аминь! Аминь!

III
    О, Свет Блистательный, Возлюбленный Архангел Эммануил!
    О, Музыка Сердца Сладчайшая, Прекрасная Архея Мелисента!
    Могуществом и властию своими, дарованными вам Небесной Силой по Воле Вездесущего Творца, усильте устремление души моей быть Словом во плоти и изливать, как солнце изливает тепло свое и свет Вселенной всей, все лучшее, чем дух мой обладает в моменте настоящего, окармливать любовию своей тот мир, где ныне осознаю присутствие свое, в котором мне позволено творить, мечтать, любить, надеяться и верить, во исполнение Законов Бытия, Светлейших Планов Всетворца Вселенной!
    Исполнится!
    Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

IV
    В упокоении ума вершится жданное, и для идущих отмечен путь Вехами Светлыми!
    О, Блаженство! О, Радость! О, Священное Таинство!
    Возлюбленные Управители Высокого Духовного Луча:
    Элохим Крей и Элои Тана.
    Наделите мою индивидуальную душу истинным могуществом в каждом мгновении своего бытия и всеми формами активности своей изливать Божественную Красоту и Первозданную Чистоту своего Внутреннего Света творениям Любви Единосущего, воскрешая и пробуждая духовную жизнь Природных Царств, Стихий и Элементов, укрепляя и расширяя присутствие ангельских эволюций в этом мире, освобождая представителей планетарной расы от иллюзорных целей и идеалов, навеянных Иерофантами Силы Противоборствующей.
    Да свершится молитва сия на всех планах и подпланах Бытия, во всех Иерархиях и жизнепотоках Мироздания.
    Во Славу Всетворца! Исполнится! Аминь!

V
    Силой и Могуществом 49 Тайных Имен Бога: Эль, Яхо, Яхве, Карисан, Аля, Дао, Парабраман, Иабе, Хайтсадик, Адибудда, Хаа, Саваоф, Иеве, Иао Хебдоман, Фэруэр, Эход, Айяаллахгме, Сотукуан, Сварог, Хуань, Закхай, Тайова, Вышень, Яхва Алхим, Цзы – Цзай, Иестрагелохим, Я Есмь, Элсул, Энлил, Кабар – Зио, Зерана - Акара, Ом, Рао, Адонай, Эль – Эльон, Атман, Атон, Равайе, Калахамса, Иегова, Хираниагарбха, Махасавитрэ Айя, Брама, Бхаскарайя, Махамитрайе Айя, Ладистэк, Аоум, Абба, Ма, - да возгорится пламя устремления души моей к обретению бессмертного опыта претворения Активности своего Внутреннего Света.

Медитация

Основные условия достижения медитативного состояния осознания:

1. Останавливаем внутренний диалог;
    2. Устанавливаем вертикальную связь с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной и Сердцем Матушки-Планеты;
    3. Активное сознание погружаем в огненно-белую сердцевину Трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь и отождествляемся с его Внутренним Светом, ощущаем пульсацию и тепло, созерцаем, в каких красках он переливается, наслаждаемся мелодией и ароматом, от него исходящими;
    4. Утверждаем в мыслях, чувствах и состояниях:

“Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности!
    Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!”.

Дыхание
    Ритм: вдох, выдох и задержки – одинаковы по времени.
    Продолжительность 5-7 минут каждый цикл.

I цикл

На вдохе: Из полевых структур 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь в Центральный Чакрам вбираем низковибрационные энергии, представляющие из себя сознания сущностей-одержателей демонической природы, не позволяющими индивидуальной душе обрести опыт претворения Активности Внутреннего Света и стать совершенным проводником Божественной Воли.
    На задержке: Трансмутируем низковибрационные энергии, очищая оные от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.
    На выдохе: Проживаемые состояния, рожденные в момент трансмутации дисквалифицированной энергии, через четыре верхних центра трансформации направляем в Духовный Исток Беспредельности.
    На задержке: Визуализируем как под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии, усиливает свое свечение, укрепляется и расширяется серебристая энергетическая нить (световод), соединяющая Центральный Чакрам воплощенной Индивидуальности с Искрой Присутствия Я Есмь.

Визуализируем, как из Духовного Истока Проявленной Вселенной нисходит поток пурпурно - золотого Света с серебристо – малиново - фиолетовой радиацией, наполняющий все Миры и Пространства Благословенной Терры энергией Луча Активности Внутреннего Света.

II цикл.

На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам Энергию Луча Активности Внутреннего Света.
    На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.
    На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в Каузальное Тело Искры Присутствия Я Есмь, дабы окрепло устремление Индивидуальной души к расширению своего сущностного Сознания посредством наращивания Активности Внутреннего Света во имя обожествления осознаваемой Реальности и достижения в оной Идеала Духа.
    На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии усиливается свечение Каузального Тела Искры Присутствия Я Есмь и формируется Световое Кольцо пурпурно – золотого цвета с серебристо-малиново-фиолетовой радиацией. Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

III цикл.

На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам Энергию Луча Активности Внутреннего Света.
    На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации. Проживаем просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.
    На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в Розовый Лепесток Жертвенной Любви, исходящий из огненно-белой сердцевины Центрального Чакрама и проецирующийся в энергоцентр «Анахата», содержащий квинтэссенцию опыта богореализации души, коий обретен оной в моменты неукоснительного претворения Космических Законов.
    На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии происходит увеличение в размерах и усиление свечения Розового Лепестка Жертвенной Любви. Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

IV цикл.

На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем представителям человеческого потока жизни во имя формирования единого пространства Света, основой и основанием коего станет устремление духоносцев к неукоснительному претворению Космических Законов в своей активности и уважению Идеалов Развития сопутствующих потоков Жизни: ангелов и элементалов.
    На задержке: Проживаем просветленные состояния Единства и Братства к представителям человечества, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

V цикл (ритм тот же)

На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем ангельскому потоку эволюции во имя создания единого пространственно-временного континуума, основой и основанием коего станут Сотрудничество, Содружество и Сотворчество всех светоносных Сил во имя обожествления Проявленной Вселенной.
    На задержке: Проживаем просветленные состояния Единства и Братства к представителям ангельского потока Жизни, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

VI цикл

На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем элементальному потоку Жизни во имя создания единого пространственно-временного континуума, основой и основанием коего станут Сотрудничество, Содружество и Сотворчество всех светоносных Сил во имя обожествления Проявленной Вселенной.
    На задержке: Проживаем просветленные состояния Единства и Братства к представителям элементального потока Жизни, рожденные в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

VII цикл

На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем во Внешнее Пространство во имя его Преображения и Просветления, а также в Чашу Жизни иных богореальных существ, дабы во Внутреннем оных зажечь Огонь устремления к наращиванию Активности Внутреннего Света.
    На задержке: Проживаем просветленные состояния, рожденные в момент претворения Активности Сознания Я Есмь Христа и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

БЛАГОДАРЕНИЕ

О, Пламя Вечности, возожженное в Обители души, ей указуя путь к Истоку Бытия и Мироздания!
    Преобрази могуществом своим отныне каждый миг, который осознал я, самотворя свой образ внутренний – Сознания Я Есмь Христа, во славу Всемогущего Творца, во исполнение его Высоких Планов!
    «Здесь и сейчас», представ перед миров Божественным Истоком, благодарю и прославляю вас, Великие и Лучезарные, Могущественные Управители Высокого Духовного Луча:
    • Владыка Амарис и Владычица Даная;
    • Архангел Эммануил и Архея Мелисента;
    • Элохим Крей и Элои Тана, -
    За благодать, что даровали разуму и сердцу души моей, открыв для оной истинную суть Активности Проявленного Света!
    Да ангелы небесные вам славу воспоют, к Престолам вознося святое Аллилуйя!

Аминь и Аллилуйя! Слава Вам!

7. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Мужчина и женщина.
    10. Инициатива.

Мужчина является представителем Рода Небесного Отца АЛЬФЫ.
    И главное для него всегда и во всём соответствовать своему мужскому Началу, основным Качеством которого является Активность.

Поэтому активация Звезды Мужества начинается с усиления Луча Инициативы – основного проявления Активности.

Начинается этот процесс с ВЕЛЕНИЯ «Я Есмь импульс Света».

Я Есмь импульс Света, Свет струится через меня, Господи, насыщая пределы Мироздания и направляя Бытие Проявленной Вселенной во всех пространствах и временах, во всех Мирах и Сферах!
    Я Есмь Божественная Инициатива здесь и сейчас, в этом времени, месте, пространстве. Я Есмь Божественная Инициатива, направляющая токи Бытия, и внутренняя Сущность Мироздания!
    Я Есмь Кто Я Есмь – Владыка своей судьбы, своего времени, своего пространства, вознесшийся над событиями и управляющий ситуацией!
    Я Есмь мысль Света, обладающая внутренней дисциплиной, волей и разумом!
    Я Есмь импульс Света, Любви и Мудрости!
    Отныне и навсегда Я принимаю это явленным и действенным во всех пространствах и временах, во всех Реальностях, ибо Я Есмь Я!

Затем вы каждое утро в течение недели озвучиваете УТВЕРЖДЕНИЕ:
    Я Есмь Мужчина! Я Есмь Инициатива!

Затем 7-9-12 и более раз озвучиваете мантру.
    Ом Харе Кришна Агни Сурья Джайя Рам Аум!

На первом круге возжжения Звезды Мужественности главное почувствовать энергии Мужества, которые активируются с помощью данной мантры.

В течение дня активировать и усиливать данную энергию с помощью мантры нужно несколько раз.
    ЦЕЛЬ
    1. Почувствовать движение энергии Мужества в своей полевой Структуре.
    2. Запомнить возникающие ощущения.
    3. Вызвать энергию Мужества с помощью вспоминания ощущений.

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.929
    Баллы:
    88
    Мужчина - заряженный элемент в Духе более высокого потенциала, относительно Духа в отрицательной сфере….
    Поясню!
    Только разность потенциалов между Духом и Матери’и создаёт путь к эволюции, через образность мышления к Земной Жизни; к следствиям восприятия, как реакция в химии между элементами в новообразовании!!!
    Тяже’к путь познания, если откланяемся от источника познаний в рамках воображения Ума к недостаточности опыта Духа!

Солнечная и moonlightfacedgirl нравится это.
  9. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Мужчина и женщина.
    11. Послушание.

Женщина является представителем Рода Небесной Матери ОМЕГИ.
    И главное для неё всегда и во всём соответствовать своему женскому Началу, основным Качеством которого является Послушание.

Послушание – это умение слышать свою женскую Природу и следование ей, то есть во всех жизненных ситуациях быть Женщиной.
    Послушание – это умение слушать и слышать Мужчину и понимать его.

Послушание Женщины – это основа лада в семье.
    Послушание Женщин – основа благополучия и процветания общества.

С Непослушания (Своенравия) женщины началось падение Человечества в Бездну Тьмы.
    Непослушание женщин, принявшее практически повсеместный характер, привело человечество к краю пропасти.

Активация Звезды Женственности начинается с усиления Луча Послушания – основного проявления магнитной сути Женщины.

Начинается этот процесс с ВЕЛЕНИЯ
    «Утверждение Внутреннего Света своего истинного Существа».

Сердце мое — бесконечный источник Света, в мир изливающий Любовь и Благодать.
    Сердце мое — Храм Истинный, в коем Я жду к проявлению Христа и призываю в молитве, рожденной Внутренним Светом:
    приди ко мне, войди в меня, твори и правь Закон Священный в мире через меня, Господь, ибо Я — часть твоя, готовая к слиянию в Совершенстве с Духом и Душой твоей Предвечной.
    Отныне и навсегда, Сердце мое — бесконечный источник Света, в мир изливающий Любовь и Благодать.
    Сердце мое — Храм истинный Христа, в ко¬тором Дух Отца Небесного и Матери Великой да пребудет вечно — отныне и навсегда.
    Аминь и Аминь!

Затем вы каждое утро в течение недели озвучиваете УТВЕРЖДЕНИЕ:
    Я Есмь Женщина! Я Есмь Послушание!

После этого 7-9-12 и более раз озвучиваете мантру.
    Ом Ви Ратха Де Из Мир Cam Cyy!

На первом круге возжжения Звезды Женственности главное почувствовать энергии Женственности, которые активируются с помощью данной мантры.
    В течение дня активировать и усиливать данную энергию с помощью мантры нужно несколько раз.

ЦЕЛЬ
    1. Почувствовать движение энергии Женственности в своей полевой Структуре.
    2. Запомнить возникающие ощущения.
    3. Вызвать энергию Женственности с помощью вспоминания ощущений.

moonlightfacedgirl нравится это.
  10. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.661
    Баллы:
    93
    Эта звезда и так горит…. кто захочет увидит ее свет))
    А если серьезно, то она во многом и от мужчины зависит.
    Но что для этого сам мужчина делает? А ничего собственно говоря…. он зачастую ставит женщину в такие условия, где ей ничего не остаётся как научиться приспосабливаться чтоб выжить. Мужская галантность канула в века)
    Хм…. звучит красиво…. но когда посмотришь вокруг как- то становится грустно.
    Может проблема куда глубже, чем вы описывая предлагаете?

Лана22, moonlightfacedgirl и Солнечная нравится это.
  11. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.661
    Баллы:
    93
    Лана22, интересная история.
    Вот уж бы не подумала, что вот так можно было проявлять симпатию. Это больше на детскость похоже, когда идёт сокрытие через такую вот агрессию…. тем самым притягивая к себе внимание. Не думаю, что все установившиеся на тонком плане связи, пусть и перекрученные , могут привести к такому финалу…. тут больше сокрыт урок , через который должен многое пересмотреть в таких отношениях…. ведь не просто так идёт взаимное непонимание.

Лана22, moonlightfacedgirl и Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    Что не нужно говорить мужчине?

1. Я же говорила…
    Женщина, как обычно, права, он, как обычно, неправ. Грустный расклад, избавиться от которого он мечтал, живя на сорока квадратных метрах с мамой. Вот поэтому они и любят восторженных дурочек, а вы роняете слезы на томик Мичио Каку.

2. Смотреть футбол - это для тупых.
    А сериалы про вампиров, йога и журнал «Аксессуары» — для умных, безусловно.

3. Посмотри на меня внимательно, ты же заметил?
    Что это может быть, Холмс? Осветление прядей на два тона? Она депилировала усики? Грудь выглядит выше — новый лифчик или галлюцинации? Задавая вопрос, будьте готовы к ответу, который вас расстроит.

4. А, это всего лишь мой бывший.
    «Всего лишь» и «мой бывший» — для него антонимы. Если предположить, что вы порхаете по жизни и легко относитесь ко всем своим отношениям с мужчинами, он для вас тоже на десятом месте. Другой полюс — вы приуменьшаете значение общения с бывшим, то есть что-то скрываете.

5. Нам нужно поговорить.
    Будь его воля, он бы развернулся и припустил в сторону государственной границы. Надо поговорить — начинайте с сути без вступлений о глубине ваших отношений и важности обсуждаемого вопроса. Не тяните кота за хвост, заставляя любимого маяться, как в приемной врача перед болезненной прививкой.

6. Ты в курсе, какой сегодня день?
    Парень сжимается и начинает судорожно перебирать про себя варианты: ваш день рождения? Именины? Полгода первого свидания? Месяц с тех пор, как вы удочерили щеночка? Вторник?.. То, что он забыл о юбилее, не значит, что он забыл о вас. Мужчин раздражает любой формализм и показуха, поэтому шанс, что он устроит для вас праздник в день, не отмеченный огромными красными буквами на всех бигбордах, призрачен. Но это повод вам устроить праздник ему, раз уж вы помните дату. Главное же, общая радость, а не то, что он что-то вам должен, да?

7. Будь мужиком.
    Подразумевает, что сейчас вы его за мужика не считаете. Плохая мотивация для героизма.

8. Я сама…
    Мужчина предлагает помощь от чистого сердца и для собственного удовольствия — его вырастили полезным существом, и количество оказанной даме помощи определяет степень его морального комфорта. Это совершенно не значит, что на двадцать пятом году жизни вы не умеете открывать консервы и настолько тупы, что не справляетесь с пылесосом.

9. Размер не важен.
    Тогда зачем вы о нем заговорили, самовнушение? В щекотливых вопросах всегда лучше ограничиваться нейтральными формулировками типа «мне нравится».

10. Ты меня не понимаешь.
    Значит, вы плохо объясняете. Он не вы, не женщина и не экстрасенс, чтобы интуитивно ловить каждое ваше эмоциональное проявление, и не обязан посвящать жизнь разгадке таких важных тайн мироздания, как что за муха вас укусила после обеда.

11. Я не могу без тебя.
    Это пугает. Это реально пугает. Вы же не беззащитное животное, а полноценный, хочется надеяться, человек. Кроме того, подобные признания дают партнеру над вами власть, а что в аналогичной ситуации случилось в ходе Стэнфордского тюремного эксперимента, вы знаете.

12. Ничего, все нормально.
    Сначала надуться, молчать и ходить тучей, на вопросы натянутым голосом отвечать «со мной ничего» и «все хорошо», а потом разрыдаться и обвинить его в бесчувственности — это пример того, за что женская логика вошла в сокровищницу мирового анекдота.

13. О чем ты думаешь?
    Мало того, что вы уже обмениваетесь рецептами с женой его шефа, с его сестрой и мамой стали ближе, чем он когда-либо был, и каждые три часа пингуете его контрольной смской — оставьте ему кусок личного пространства хотя бы в мыслях, иначе этот конь взбрыкнет, сбросит вас и навсегда бежит в прерии наслаждаться тем, что он наконец-то, слава богу, никому не нужен.

14. Сколько у тебя женщин было?
    Ну 24, и что? А у вас только 9 мужчин, хаха, и кто теперь лох?

15. Когда мы поженимся?
    50 на 50 — или когда вы его добьете и поволочете к алтарю, как древний дикарь безответную тушу косули, или никогда, потому что вы заговорили об этом слишком рано, он не готов, и вообще, не с вами.

16. Твой брат/ друг/ папа такой милашка.
    Теперь он начнет прятать вас от папы, у которого бес в ребре живет уже пятнадцать лет, и перестанет звать на вечера с друзьями. Ваша очередь изводиться, кого из женщин туда звать не перестали.

17. Ты ведешь себя как ребенок.
    А вы ведете себя как мать. При таком распределении ролей он раскапризничается еще больше и закроется от вас в туалете с пивом и планшетом, полным зомби. Но если вы присоединитесь к веселью и вместо того чтобы с ворчанием делать за него домашние обязанности, заляжете в постель с коробкой конфет и сериалом, это поможет ему понять, почему одеяло в пятнах и ужина нет. Сегодня взрослые — это не вы.

18. Ах ты глыпышка/ пухлик/ козлик бородатый.
    Для вас, возможно, это и неочевидно, но любые уменьшительно-ласкательные суффиксы, особенно в сочетании с иронично-снисходительным тоном, особенно на людях, ущемляют его мужественность. Как бы вам понравилось, если бы мужчина начал обращаться к вам «мамочка» и, безмятежно улыбаясь, сравнивать вас с Карлсоном и Чубаккой?

19. Я не в настроении/ голова болит/ диплом.
    Отвлекитесь от кипы бумажек, которые все равно никто не будет читать, выпейте таблетку и закупорьтесь тампоном. Секс — штука, аппетит к которой приходит и в процессе. Если он не умеет вас возбудить, это тема для отдельной беседы. Но постоянные отговорки приводят его к мысли, что вы фригидны. Вы бы хотели встречаться с тем, кто способен к половому акту трижды в месяц? Он тоже нет.

20. Расскажи что-нибудь.
    Словосочетание, от которого из головы выветривается вообще все. Вместо посыла «развлеки принцессу, шут, это же твоя обязанность» потрудитесь хотя бы вспомнить, о чем он рассказывал вам раньше и чем он вообще увлечен по жизни.

21. Настоящий мужчина бы...
    Рано или поздно ваш ненормальный заскребёт зубами и порекомендует вам пойти и поискать нормального, раз он недотягивает. Или заведет параллельную девушку, которая о нем лучшего мнения или хотя бы притворяется.

22. Мне идет?
    Вы хотите честного ответа? «Выглядишь как шлюха, мне нравится». «Вообще красиво, но тебе нужно на два размера больше». «Смой, ты похожа на трансгендера». «У тебя лицо синюшное в этом». «У моей мамы такое есть». «Ты хорошая, но с ногами кавалериста мини лучше не носить». Мужчины не раззявы ненаблюдательные, они просто фильтруют базар, справедливо опасаясь вашей реакции на правду.

23. Я потолстела.
    До этого он не замечал, но раз вы так говорите. Может, вы как раз похудели и напрашивались на комплимент, а он парень простой, посочувствовал и слопал вашу порцию. Все ради любимой.

24. Если бы ты меня действительно любил.
    Это какое-то НЛП в свои ворота. Хм, задумывается мужчина, если бы я действительно ее любил, то и правда таскал бы корзины роз каждую неделю. Может, поискать что-то более вдохновляющее вместо этой зудящей серой мыши?

25. Вряд ли мы сможем себе это позволить.
    Если речь не идет о килограмме героина с целью перепродажи, удержитесь от этой реплики. Женская привычка считать деньги мужчины, с которым она живет, противоречит ценностям равенства, которые вы декларируете. Если его что-то насколько пленило, что он готов выложить всю получку, не устраивайте истерику, и это зачтется вам стократ. Попробуйте один раз смолчать, не осуждать эмоциональный порыв партнера и разделить радость от его закидона, заплатить за квартиру и продукты — в общем, побыть в той роли, которую мужчина играет с вами каждый день.
    Из сети.

13. Солнечная

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    Загaдочная женщина загадит жизнь кому угoдно. А ecли не успеет, то придет догaдливая и догадит.

moonlightfacedgirl и Виктор Мусин нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
    От любви не убежать...

15. Солнечная

Симпатии:
    39.558
    Баллы:
    93
  16. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73

Элиэна и moonlightfacedgirl нравится это.
  17. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.092
    Баллы:
    93
    споём все вместе песню души для мужчин и женщин

18. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Мужчина и женщина.
    12. Хорошо жить…

Хорошо жить нужно учиться!

Для начала приведу стандартную, общую концепцию материализации событий, из совокупности которых наша жизнь и состоит.

1. ИДЕЯ – зерно Мысли. Идеи не рождаются в Уме человека. Они приходят либо от Духа человека, его Небесного Родителя из Мира Горнего – Мира Света. Либо внедряются в Ум человека его демоном-куратором, представителем Мира Тьмы.
    2. Первичная МЫСЛЕФОРМА – Идея, трансформированная (одетая) в Форму Мысли во время процесса мышления. Развёрнутая Идея, наполненная Ментальной энергией.
    3. Вторичная МЫСЛЕФОРМА – Мыслеформа, наполненная Тонкой энергией.
    4. Преодоление порога Реализации – плотность Тонкой энергии в Мыслеформе достигла критического уровня. Этот процесс зависит от силы Желания.
    5. Реализованное СОБЫТИЕ.

В этом процессе участвуют и Ментальное и Тонкое тела.
    Все тонкие тела человека располагаются в одном Аурическом коконе.

Теперь рассмотрим семью - сообщество мужчины и женщины.
    Своими тонкими телами муж и жена образуют единый Аурический кокон семьи, который имеет свои тонкие тела.

ПРИЧЁМ!
    • Ментальное тело семьи формирует мужчина.
    • Тонкое тело семьи формирует женщина.
    Рассмотрим, как организуется жизнь семьи согласно концепции материализации событий.

Сначала рассмотрим этот процесс на примере счастливой семьи.

Жена – женщина позитивная и наполняет пространство своего жилища позитивными энергиями.

Напомню – позитивные энергии, это энергии Чувств.

Чувства – это проявление Света во всех его многочисленных оттенках: Радость, Красота, Мир, Гармония, Спокойствие и так далее.

Позитивная женщина –это женщина живущая безусловными Чувствам, то сеть, проявление их не зависит от внешних обстоятельств, от внешних импульсов.
    Жена постоянно в хорошем настроении и волны её позитивных энергий наполняют пространство жилища.
    Соответственно этими позитивными энергиями наполняется и Тонкое тело семьи.

Позитивное Тонкое тело семьи создаёт максимально благоприятные условия для позитивного мышления мужа, которое заключается в том, что в основном его Ум воспринимает Идеи от своего Духа.
    Идеи Духа направлены только и только на то, чтобы человек жил в Радости и созидал счастливую жизнь и для своей семьи, и для всего общества.

Очень простая логистика счастливой семейной жизни.
    И закладывает основу этой счастливой жизни – женщина, жена!!!

Теперь пример несчастливой семьи.

Жена – женщина, живущая Эмоциями.

Напомню – Эмоции, это проявление негативных энергий.
    Чувства – многочисленные оттенки Света, чистая энергия.
    Эмоции – многочисленные оттенки серого, деформированная, «грязная» энергия. Тёмный антипод Чувств.

Например:

· Радость и эйфория, темный антипод Радости.
    · Любовь и страсть, тёмный антипод Любви.
    · Гордость и гордыня, тёмный антипод Гордости.
    · Величие и тщеславие, тёмный антипод Величия.
    · Милосердие и жалость, тёмный антипод Милосердия, и так далее.

Жена наполняет пространство жилища энергиями своих эмоций.

Наполнение пространства жилища энергиями Чувств – это процесс мягкий, спокойный, соответственно обстановка в семье гармоничная и стабильная.

А наполнение энергий пространства энергиями эмоций – это процесс импульсивный, часто взрывной. Отсюда и обстановка в семье нестабильная, меняется от слёз и депрессии, до злости и гнева.

Соответственно и Тонкое тело семьи наполнено в основном негативными энергиями, которые:
    • либо возбуждают в Ментальном теле мужчины электронный пояс Карманойя – накопленный опыт негатива и дурных привычек;
    • либо открывают доступ к Уму мужчины его демону-куратору, который внедрит идеи, которые обязательно принесут в семью проблемы и страдания.
    Конечно бывают и немногочисленные моменты видимого благополучия, которые основаны обычно либо на сексе – природной тяги мужчин и женщин друг к другу, либо связаны с деньгами и подарками, то есть материальными стимулами.

И такая семья благополучно строит свой маленький семейный ад.

Тема формирования нормальной, то есть, счастливой семьи очень сложная, поэтому будем к ней возвращаться и далее.

19. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Добрый день, можно подробнее про этот закон? Как он сформировался, на чем основывается?

Это я удачно зашёл, как раз мои текущее исследования на тему взаимоотношений М и Ж.

20. Joylock

Joylock ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    560
    Баллы:
    88
    Я думаю все дело в роли, которую человек назначил себе и окружающим. Так или иначе он следует сценарию и отбрасывает то, что ему не соответствует. Отсюда разногласия, как вы верно заметили, не только в отношениям М и Ж, а вообще, даже с самим собой. Назначенной себе роли тоже можно не соответствовать и это дискомфорт как минимум.

Поделиться этой страницей