1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Ментальное моделирование будущего

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечный ветер, 16 авг 2021.

1. Горизонт

Горизонт ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    интересно)) хочу себе проекцию высшего я в виде космоса из трех столпов, трехликий космос, где в центре будет справедливость, справа будет праведный, а слева будет лукавый.. и вот буду со всеми общаться и искать истину)

повисеть на кресте - хватит ли силы духа, добродетели, праведности, честности и т.д. я так понял.

2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    все ментальное пространство - это поле вашего сознания, это все вы, включая все построения. аватар ВЯ может выглядеть как угодно, внешний вид не важен, он все равно состоит из квантового поля нашего сознания. важно то, что мы концентрируем жизненную силу в аватаре и наделяем его способностями, например говорить и все знать.

вангу ослепили чтобы она быстрее развивала астральные чувства и лучше видела на ментальном экране. с ней ежедневно общались духи. только эти факты сведут большинство людей в психушку. а если еще телепатически видеть будущее всех окружающих людей - очень сложно не свихнуться.
    сложно удерживаться в настоящем моменте, когда одновременно видишь всю линию до конца. не понимаешь что уже произошло а что еще нет, кто еще жив а кто еще нет. например видишь человека, а он уже пахнет трупным запахом, это самое безобидное но только с этого может стошнить. даже не знаю, надо ли все это

Горизонт нравится это.
  3. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.768
    Баллы:
    93
    Алиса уже не с нами. Потому не ответит.

4. Нави

Нави ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    блин, жалко, она клевая такая

A-lee нравится это.
  5. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
  6. Нави

Симпатии:
    380
    Баллы:
    48
    а может попросим Админа Насущного Всемогущего Милостивого - всех реабилировать? Ну, это же нормальная практика всех Админов - сначала всех в турму, а потом бац, амнистия и праздник. А потом же можно снова в турму - это же весело. А без амнистии как второй раз туда то.

7. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    подождем еще, я слезно просил вернуться, но если ВЯ не хочет смотреть будущее - лучше не надо. я еще не знаю нужно тут писать ужастики или нет. наверно без них не получится, еще подумаю..
    я ничего не делал, перед Алисой извинился, тема открыта как и была!

8. Горизонт

Горизонт ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Солнечный ветер, мы же говорим о проекции, от того и аватара такого хочу) надоест - поменяю.

интересно, а существует общее ментальное поле, если оно автономно и существует на моей жизненной силе, то в чем прикол.. там будут только те знания, что доступны мне, а не планетарно коллективные, а там и до духов недалеко)

9. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    ментал - это подотдел астрала, астрал делится по уровням объективности от почти полной копии реального мира до полностью субъективной его части.
    мы не умеем выходить в объективный астрал просто так, только через специальные практики, однако для выхода в ментал нужно только расслабиться и настроиться на него. таково устройство сознания человека, поэтому для простоты мы работаем в ментале. там мы создаем копии для проведения симуляций, однако приходящая информация от ВЯ - объективна. загрязняется она на этапе обработки грязным сознанием.
    это похоже на компьютерное моделирование. вместо настоящей ракеты вы создаете модель ракеты на комьпютере и потом пробуете запустить ее в космос - тоже на компьютере. если модель создана правильна - вы получите реальные результаты.

в дневное сознание не поместится даже одно дерево судьбы одного человека, Хроники эгрегоров хранят миллионы таких деревьев, все они переплетаются и создают одно супердерево эгрегора, это дерево живет пока живут его владельцы. в сканировании я напишу про судьбы эгрегоров, их тоже можно частично просматривать если они переплетаются с вашей судьбой.

это все не фантазии, фантазии, как я писал раньше - это ментальный мусор, он нам вообще не интересен, его вероятность материализации близка к нулю. в идеале (зависит от самого человека) - при чистом сознании и отсутствии страха - мы будем получать очень достоверную инфу, при условии что ВЯ захочет ее озвучить.
    важно доверять ВЯ, он это вы, который знает зачем и почему вам выключили память, поэтому нам снова и снова нужно убирать страх, привязки к эгрегорам и очищать сознание от грязи. только чистому все откроется

Горизонт нравится это.
  10. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Ну да. Но только "модель ракеты" строится не на основании того, что кто-то тщательно измеряет уже имеющуюся ракету и имитирует её в модели. Модель ракеты строится на основании изучения законов природы, материаловедения, и многих-многих других наук. :) Ровно также и с моделью "идеального человека" - у человека нет "идеального человека", чтобы "скопировать" его откуда-то себе внутрь, и обращаться с ним. Для этого человеку самому нужно стать "идеальным". Но а зачем же идеальному человеку - еще и модель самого же себя? :)

11. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Муни, расскажите мне, какие законы природы нужно изучить, чтобы запустить Автокад? Эзотерика уже изучила очень много, и здесь в теме раскрывать то, что уже раскрыто сотнями и тысячами авторов - это изобретение колеса. я описываю практический курс простого пользователя и не более того.

у человека есть идеальный человек - сознание пронизывает все уровни бытия, об этом было раньше. если ваш ум идет в отказную и в несознанку - это проявление страха перед походом в будущее.
    нам нужна не модель, а проекция ВЯ в ментале, наделяя ее свойствами всемогущества - эта модель оживает и становится такой. я же писал - мы создаем модель всего сознания человека, кроме дневного обычного сознания. так что это не вы, ваша точка сборки находится здесь и не может никуда двигаться

12. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ БУДУЩЕГО.

не понятно - насколько будущее предопределено? если я увижу картинки будущего в ментале - насколько они реальны? что делать с этой картинкой? а если мне не понравится что я увижу - что делать?
    вопросов много.. людям хочется знать будущее, но хочется знать только хорошее будущее - например что подарят на новый год. а вот плохое знать совсем не хочется.

хорошие новости в том, что будущее многовариантно. что бы вы ни увидели в ментале - оно
    1) реально в потенциальной форме
    2) может материализоваться, а может и нет. это зависит от вероятности реализации и вашего намерения (плюс намерения эгрегоров)
    3) вы можете менять вероятности реализации или прямо приравнять вероятность к 100%, реализовав намерение самостоятельно

если вы не любите сюрпризов (особенно плохих) - вы выберите путь самостоятельной реализации всех своих намерений. это кропотливый тяжелый труд, но очень надежный. все успешные люди мира выбирают этот путь. однако большинство не очень успешных, но трудолюбивых людей тоже идут по этому пути, так какая между ними разница?
    успешные люди чаще обращаются к своему подсознанию за поиском правильных решений, про таких людей говорят, что у них очень развита интуиция.
    успешные люди успешны в том, что они любят делать. поэтому нужно искать успех там, что нравится и не искать там, где не нравится. Намерение - это великая сила созидания, большая часть этой силы находится в ментале у ВЯ, и если ВЯ не хочет делать то, что делаете вы - он не будет вам помогать материализовывать ваши желания.

Успех - это степень реализации желаний ВЯ с вашей помощью. если человек не слушает его совсем - он неуспешен. если слушает, но не способен реализовать - он неуспешен, если слушает и реализует - он всегда успешен. Поэтому с моей точки зрения, олигарх и сантехник одинаково успешны, если они в одинаковой мере реализовали намерения своих Высших Я.

количество альтернативных вариантов меняется с возрастом - в начале и в конце пути вариантов мало, в середине (пик активности) - максимальное количество.
    вообще у человека всегда хорошие новости, если есть варианты. плохие новости - когда вариантов остается все меньше и меньше, или когда их совсем нет. поэтому важно в пик своей активности перейти на тот подграф своей судьбы, длина которого максимальна и также максимально количество баллов жизни

Последнее редактирование: 19 авг 2021
  13. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Надо же не модель сознания создавать, а компьютер. :) Потому что , чтобы запустит автокад требуется компьютер.

Чтобы создавать адекватные модели - требуется компьютер, то есть то самое "все сознание человека". И если компьютер будет хорош, то и модели будущего у него будут хорошими. А если "сознание человека" будет посредственным, то и получится что на посредственном компе мы запускаем посредственное ПО, и получаем соответствующие модели (прошлого, настоящего и будущего), их же оцениваем этим посредственным сознанием, по посредственным критериям. Так и живем. :)

А создание идеального компьютера (чистого сознания) это несколько не то что создание моделей идеального компьютера. :) Без модели тут не обойдешься (учения), но таки ее еще и применять нужно, практически. То есть выходить с этой моделью в действительность, и трансформировать действительность = трансформировать собственное сознание, психику. А не запускать в уже имеющейся психике моделированные ракеты в моделированный космос... и все.

Последнее редактирование: 19 авг 2021
  14. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Муни, вы пропустили мои предыдущие посты. я конечно понимаю что я не Лев Толстой, но все же процитирую еще раз..
    так что компьютер уже давно создан, и заметьте - не вами. нам бы его хотя бы включить..

15. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Ццц... Вот видите что у вас получается? Получается что есть некий человек, который что-то делает - слушает, не слушает, реализовывает и так далее. и у него есть некое идеальное "свое Высшее Я". Это как на посредственном компе запускать типа "хорошую программу". Кто будет оценивать хороша она или плоха? Сам же посредственный комп. :)

Откуда в посредственном компе возьмется какое-то "хорошее Высшее Я"? Неоткуда там ему взяться - если человек годами заливал в подсознание чушь, то кроме чуши он оттуда ничего не вытащит.

Сам комп должен стать "идеальным", вот в чем цель разумного человека. Стать самому идеальным. Безошибочным. Мудрым. Лишенным невежества.

16. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Муни, я так же понимаю что никто из читающих эти великие труды не ходил в медитацию создавать проекции ВЯ.
    так что пока ваша позиция такая - не читал но осуждаю. так дело не пойдет, нужно читать..

17. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Я читал и даже критиковал вашу идею. Если в подсознание заливали мусор всю жизнь, то там и будет только мусор. :)

18. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Ну вообще говоря, есть классическая картинка по этому поводу. :) А можно я все-таки и не пойду по предложенному вами пути, а взамен скажу что есть другой, более продуктивный метод "прогнозирования будущего"? :)

Солнечный ветер нравится это.
  19. Муни

Симпатии:
    2.252
    Баллы:
    88
    Надо просто очистить подсознание от мусора (васан, санскар)... Это делают йоги. :) Они не создают моделей слабым умом, чтобы пользоваться ими как костылями. Они делают сильный ум, который делает им модели тех или иных ситуаций.

20. Солнечный ветер

Топик Стартер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    только увидел вчерашние сообщения. мы еще не дошли до обработки (фильтра) информации. дойдем потом. вы видели как выглядят интеллектуальные работники на работе? они сидят в трансе, закатив глаза в потолок, или лежат на столе. в это время они соединяются с ВЯ для получения решения задачи. и уже потом - поднимаются и начинают писать.
    работают дневным сознанием на работе только неинтеллектуальные сотрудники - секретари, операторы, уборщицы и т.д. - все те, кому не нужна интуиция.

не нужно придираться отдельно к каждому слову и выдирать слова из контекста. речь шла про ботинки, обувь. ОБУВЬ можно выбирать за 10 секунд!

кстати, я и машину себе так же всегда покупал, и телефоны. читаю спецификации и говорю что мне надо. не завидуйте )

Поделиться этой страницей