1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Ментальное моделирование будущего

Discussion in 'Мой Путь' started by Солнечный ветер, 16 Aug 2021.

1. Горизонт

Горизонт ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    28
    я вам про квантовую физику, телепортацию.. а вы все про чудеса.

лично я вам ничего показывать не обязан, а пример со Слоном вообще не в тему, но вы это не в тему развиваете и уже доказали без моего участия себе что то.. и я не гипнотизер ни разу.

у вас очень уж развит думающий и доказывающий, по этом что бы не думал думающий, доказывающий это докажет при любом случаи и вам никто не нужен. вот теперь понять надо, нафига вы себе слона не доказали)

2. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    давайте не будем углубляться в область, где я и правда эксперт. вы видать не знакомы с техническим анализом. это что ни на есть самый настоящий предсказатель котировок, им пользуются уже десятки лет и все богатейшие трейдеры мира его применяют.
    однако в последние годы за дело взялся ИИ на стороне брокеров и весь теханализ летит в ведро. они просто превращают рынок в хаос и все. и предсказание тут самое простое - нужно выходить из рынка и заняться честным трудом

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Ответ уважаемому Солнечному ветру... Есть понятие - "эзотерика", и есть понятие - "экзотерика". Между ними гигантская разница, о чем любители-дилетанты не знают...
    ЭЗОТЕРИКА - это Высшие Духовные Знания - для земного физического человечества - Тайна в силу их чрезвычайной опасности. Если духовно эволюционно не развитому человеку дать ТАКИЕ духовные знания - он себя погубит и окружающих людей. Это все равно,что дать гранату ребенку и выдернуть чеку - себя угробит и все вокруг разрушит. Поэтому ТАКИЕ знания - секретные и тайные... Посвященный, владеющий частью таких высших духовных знаний - способен активно вмешиваться в реальную физическую жизнь Физического Плана третьего измерения. Он может корректировать уже происходящие динамические физические события; создавать новые физические события; нейтрализовать опасные события и так далее... Вот почему ответственность велика и она контролируется Учителями Мудрости Духовной Иерархии Земли. Они доверяют подобные знания только Своим "принятым" Ученикам - Посвященным разных духовных степеней,когда те духовно эволюционно уже созрели...

ЭКЗОТЕРИЧЕСКИЕ духовные знания публично доступны всем земным людям: каждый человек воспринимает их по-своему, согласно личному эволюционному духовному статусу.

Личный духовный и энергетический опыт профессионального экзотерика Иванова - крайне ОПАСЕН для другого экзотерика Сидорова. Все 7 тонких энергетических тел человека сформированы из разных энергий 7 Лучей. Общие энергетические лучевые комбинации у каждого человека единичны и уникальны - Бог копий не создает. Например: физическое тело сформировано энергией 7 Луча; астральное тело - 3 Луча; ментальное тело - 5 Луча; сама данная временная психофизическая Личность - энергии 2 Луча; индивидуальная Духовная Душа - сформирована энергией 1 Луча и так далее...

Поэтому личный духовный и энергетический опыт одного человека никак не подходит другому человеку: у них РАЗНЫЕ энергетические схемы...

4. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    а, пропустил это. значит вы в курсе теханализа, коллега значит. голова-плечи - это мой самый нелюбимый паттерн. его можно нарисовать на любом развороте - только уже после разворота ))
    а мне надо ДО!!
    да и эти паттерны из учебников 30-летней давности, это все архаизм, сейчас стопы шпилями выносят только шум стоит

Муни likes this.
  5. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Разве - про квантовую физику? И я сказал что "квантовой физики нет"? Ай-яй-яй. Вы вообще-то про полтергейст говорили. И я именно про полтергейст сказал - нет. :)

Да вы и себе самому ничего делать не обязаны - ни кормить, ни поить. Ни знаниями снабжать качественными. Ладно, я - обойдусь, своими силами Но разве вам себя самого не жалко? У вас же нет никого кроме вас, чтобы он пояснял вам все эти вещи. Про то, кто и кому и что должен доказывать, чтобы вы сами знали мир таким, какой он есть. И не жили бы сиротинушкой, питающейся помоями.

Если вы не гипнотизер - покажите хотя бы себе самому, этого слона (полтергейст), о котором вы и себе (и мне) что-то рассказываете. Пример со слоном - как раз в тему. Если вы говорите что слон - есть, то покажите. Никто не должен вам показывать что "слона нет", вы себе - тоже не должны этого показывать. А вот если вам что-то померещилось, то это уже ваша обязанность (по отношению окормления себя самого истинными знаниями) - взять и предъявить самому себе что там такое есть. :)

Нет, не в любом случае. Вот и представьте себе - вы сидите в комнате, и пытаетесь доказать себе что в ней есть слон. Вы сможете это сделать, только если сойдете с ума (погрузите свой ум в иллюзию более, чем это положено нормальному человеку). А не "в любом случае". В ином случае - чувство правды (истины), данное вам от рождения (чувство различения белого и черного, например), не даст вам говорить на черное - белое (и наоборот). Вы человеком родились, а это охренеть какие привилегии тут, "просто так", "от рождения". :)

упасика likes this.
  6. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    я помню вы это говорили. вот мне не понятно одно - если эзотерика секретна и опасна - то не нужно ли скрывать само ее существование? зачем каждому проходимцу писать что оно существует и закрыто? зачем провоцировать народ..

Муни likes this.
  7. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    За "проходимца" - спасибо... Общение теряет смысл. Мир Вам.

8. Муни

Trophy Points:
    88
    Я про выбор брокера. Вообще-то. Ну или вообще про выбор поля деятельности, на котором удобнее и легче всего "срубить 300 лямов". Знаете, есть такой любимый кейс в бизнес-среде? Это когда человеку говорят - ок, ты мастер бежать по лестнице (знаешь о тех. анализе и о прочем на бирже все). Но к тому ли окошку ты свою лестницу приставил (в вашем случае - нашел ли честного брокера сразу, или через 15 лет бегания по лестнице)? :)

9. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Муни, с рынком еще одна проблема лично у меня - я не могу смотреть на график и при этом выключить ум. он если на монетках выключен на первых двух-трех подбрасываниях, то на графике включается еще до того как я его разгляжу. на графике много инфы

10. Муни

Trophy Points:
    88
    Ваша честность мне импонирует. Оставайтесь таким. :)

11. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    проходимец - это я. и я не оскорбляю, я просто шучу. не обижайтесь на меня, я вас всегда защищал на сайте. но мне правда интересно почему секретность

Муни likes this.
  12. Муни

Trophy Points:
    88
    Да, упасика, вас проходимцем-то никто и не называл. :)

13. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    "А вот зачем каждому проходимцу писать что оно существует и закрыто? зачем провоцировать народ"... Солнечный ветер. Как иначе сие интерпретировать?...

14. Муни

Trophy Points:
    88
    Зачем вы ходите и налево-направо раздаете сакральные знания? Вашим адресатом может быть любой человек, в том числе и проходимец. :)

15. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Уважаемый Муни, извините, но тут Вы ошибаетесь... Плохой корыстный человек никогда не сможет воспользоваться такими знаниями - это в принципе невозможно. Например, сегодня в России около 700 000 разных шарлатанов, корыстных прохиндеев - "экстрасенсов, колдунов, ведьм,целителей, астролетчиков"... и так далее. Что с их помощью российский народ вдруг выздоровел ???... Больных становится все больше и больше, русский народ организованно вымирает... Государственная медицина практически специально разрушена.

Есть высший Духовный Закон: никогда индивидуальная Духовная Душа плохого корыстного человека-обманщика не даст ему никаких духовных и энергетических способностей !!!...
    Плохой корыстный человек НИКОГДА не сможет в личных корыстных целях использовать высшие духовные знания: он их просто не поймет в силу своих отрицательных морально-нравственных качеств - Душа через ум не позволит... Это Закон Духовной Иерархии Земли.

16. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    так с рынком вроде выяснили. зарабатывание денег таким способом само по себе не есть добро, духовного профита ноль, а без него мне скучно.
    я вообще то программист, поэтому продаю свои индикаторы, большинство просто раздаю бесплатно, лошара в общем. торговец из меня как и балерина.
    зарабатывал алготрейдингом своими роботами, потом они все перестали работать, мои роботы против маркетмейкеров не тянут. а сидеть смотреть на графики - даже пару раз в день - вообще не для меня.
    мне больше интересно победить систему чем заработать. хотел бы заработать - просто бы покупал крипту и акции и сидел. но разве так поступают любители авантюры и русской рулетки? )
    может сяду допилю робота чтобы вынос стопов победил - вот будет интересно. программисты наверху тоже нужны я слышал

Муни likes this.
  17. Муни

Trophy Points:
    88
    Вот и я пришел к такому же выводу. :)

18. Горизонт

Горизонт ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    28
    Муни,

вот не надо путать последовательность своих сообщений. и путать тут своими слонами, пишите прямо.

слона то и не заметили. уже писал, что свидетельств полно, таких на которые реагировали ученые и проводя исследования приходили к выводам, но это для самостоятельного поиска через гууугл.. но вы все равно слона не заметите, у вас его нет, вот просто нет и все, и да, квантовую я тоже упоминал, но вы этого не заметили.. вы вообще помимо себя что либо замечаете. хм.

себе я обязан) и поить, и кормить, и знанием снабжать, при этом того же полтергейста вы опровергнуть просто не способны, заявив и поставив перед фактом - его нет, доказав себе видимо это. уж не знаю какими вы себя там знаниями снабдили, что его просто нет) вот просто так, нет и все.. не помои ли это...

а себе то я , что проверить надо на доказательство и какими методами, я проверю и проверял, только вот не могу заявить о том, что знаю мир каким он есть заявив - что полтергейста нет. может я себе доказал что полтергейст есть. вы же не в курсе, а расписали то.. и гипнотизер я уже)))

ну а так как вы себе уже все доказали, да вот только мне ваше ничего нет, ничего не доказывает, как бы вы не старались это доказать.

19. Муни

Trophy Points:
    88
    Покажите, если полно. :)

20. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    вы поймите, я спрашиваю на полном серьезе, без иронии и подколов. мне правда интересно - и претензия вовсе не к вам если вы так подумали. вот высшие говорят - есть эзотерика для посвященных, но вы никому не говорите потому что она опасна.
    я ведь тоже на контакте и мне это тоже говорят. почему? я не понимаю. зачем они мне это говорят если не хотят чтобы мы это знали и это опасно.
    это какая то игра высших или интригу создают? типа - вы знайте что это есть, но доберется лишь достойнейший из достойнейших. если так - то другой разговор.
    просто интересно ваше мнение, в чем интрига делить на эзотерику и экзотерику, на посвященных и непосвященных

Share This Page