Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    Для информации (опять же эзотерический язык):
    Ввиду сложности восприятия событий космического масштаба многие события часто облекаются в форму легенд, мифов для более лучшего восприятия, не все могут и это вместить но я приведу цитату:

2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это ваше объяснение? Каждый может придумать на основании него любую версию изменений.
    А куда они денутся и почему?
    А где они смогут жить и что такое их душа, и собственно кого их и что такое человек?
    Куда придут достойные, кто они такие и куда денуться те кто выгорит?
    То есть властные не достойны знать, лишь потому что не готовы к этому, потому их нужно выжечь.

Весь ваш тренсформационный алгоритм больше похож на очередную войну с неверными, просто она какая то там космическая, а потому праведная.
    Я тоже изучал Агни Йогу, но уж извините, но это полная неразбериха, однако понять это можно лишь разобравшись, чего вы пока не сделали. Лишь простота способна одолеть непонимание и заблуждения.

mac нравится это.
  3. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    извени я больше в физику и химию..... воображение т.е. образы в 3д применяю чтобы кайфануть и не воспринимаю как реальность
    а вот вчера при "базаре" с Евгением Н. поймал состояние безмыслие-это было в моей практике при переписке с очень сильной особой(она сказала так надо) и вчера это повторилось-вот это дело кагда ты хочешь что то написать а мыслей нет-начинаешь удивляться и смеятся над этой нелепостью
    Совет 1: Как разговаривать по фене

mac нравится это.
  4. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    Да мои объяснения. Они основаны на Учении которому следую всю жизнь и индивидуальном опыте полученном в процессе практики. Вы конечно вольны полагать что это все придумано, нет проблем.
    куда денутся предпосылки уже выше упомянул, они связаны со смещением на Сатурн. Будьте внимательнее.
    Где они могут жить то же сообщил выше, но без физического воплощения, учитывая условия Сатурна. Да попрошу адекватнее задавать вопросы, и не уводить другими вопросами в сторону, вы не внимательны ("собственно кого их") предлагаю поработать над этим самостоятельно.
    О властных, говорил в вашем контексте, чтобы яснее было но ваши вопросы просто смешны. Почему потому что на них вам даны ответы выше в том что вы цитируете, но ваше внимание не туда направлено. Почему, уже то же выше вам все объяснил но и эти объяснения прошли мимо вас))) Поработайте самостоятельно почему так.
    "Властные" последователи Люцифера они не смогут жить в новых космических условиях в которые входит наша планета, эти условия связаны с огненными условиями, то есть более энергетически мощными более чистыми относительно существующих сейчас условий, все не способное ассимилировать эти условия, не сможет существовать на планете.
    Потрясающая у вас невнимательность, что приходится вам повторять. Больше уже не буду, извините.

5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    ну не всем подходит эзотерика, особенно у кого мозг превалирует))
    Ну значит тебе Евгений Н. ближе по восприятию, вот учись у него. ))

6. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Ну вам видней, играйте в учения дальше.

mac нравится это.
  7. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    Да конечно, спасибо за проявление. )))

8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    Уже упомянул о относительности объективности выше. Буддисты да могут не знать о Конраде, а о Агни Йоге некоторые продвинутые буддисты очень хорошо знают те кто следуют одной из самых сокровенных практик буддизма Калачакратантре, уже говорил об этом ранее, вот Агни Йогу эти буддисты и называют современным доступным изложением этой практики. Я ей и следую, и являю прецедент трансмутационных процессов центров в настоящее время в рамках этой практики, хоть многие кто не прикасался к практике Агни Йоге тут знают об этом лучше меня что готовы топтать все о чем здесь сообщаю, что якобы это мои фантазии. )) О Сатурне и Люцифере уже привел выше в цитатах,посмотрите, если сквозняком вас еще не продуло от "формализма". )) Ну у каждого могут быть разные уровни восприятия настоящего и если это учитывать, то акценты внимания могут расставляться в общении более эффктивно и продуктивно. Подумайте об этом. ) Подумайте и о том чем свет горит ярче тем больше различных мотыльков слетаются. Свет один а мотыльков много, и мало кто из них способен вместить его так чтобы не обжечься. Стайность увы обуславливающая штука.

Последнее редактирование: 27 июл 2018
  9. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 12:37

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Щас задам вам дурной вопрос))
    Что рассказывает ланкара про старость?
    Про старение архатов, бхаратов магирани, свати?

У Кастанеды это самый последний враг. Практически непреодолимый.
    Но тем не менее у него что дон Хуан, что Хенаро стары....и у него есть про преображение доньи Соледад.

Я думала над этим...что происходит с магирани, когда она стареет - лишается ли она Шакти?
    Ведь Шакти во многом связано с сексуальной энергией?
    Почему-то мне кажется, что со Свати сильных изменений не происходит, ведь Богиня всегда с ней...
    А вот магирани - она "патроны" богов)
    Для архатов, наверно, тоже возраст не имеет такого уж глобального значения...
    А вот на бхаратов, мне кажется он навевает ужас и именно они пускаются в разгул...))

КМ

Про старение архатов, бхаратов магирани, свати?

В старении архатов самое главное - не поддаться Вечному Зову.
    Шактиальная абстиненция заставляет их стать "нищебродами" в отношении шакти,
    и при этом - они больше не могут использовать магирани для "подзарядки".

Поэтому возникает большой соблазн приобщения к христианству,
    которое представляется из себя мана-шактиальную "смесь" и
    позволяет добывать шакти из постулатов, образов и символов своего мифа.
    И из ритуалов своего мифа - тоже.
    Но почему состарившиеся архаты не могут больше использовать
    энергию магирани?
    Мне интересно, сможете ли вы объяснить этот момент? :)
    Тогда отвечание на другие части вопроса (о магирани, свати, бхаратах) стало бы
    более продуктивным.

В старении архатов самое главное - не поддаться Вечному Зову.

Но это не какой-то там моральный или этический выбор или "верность идеям". Вся это незначительная херь :) Поддаться Вечному Зову, принять Завет - это прямая дорога в ад или рай и никаких больше реинкарнаций и Дома больше не видать.
    Вот это действительно имеет значение.

Ух, ну и вопросик! Я же не мужчина и мне трудно понять мужское психо-физическое устройство...))
    Но я попытаюсь порассуждать с точки зрения схем.

Освежила в памяти сам шактиальный цикл.
    И мне показалось, что нарушение происходит на этапе возникновения голода, пустоты зги, которая затягивает в себя Шакти из магирани... Это если учесть, что пара архат-магирани как сообщающиеся сосуды.
    (И тут совсем не обязательно, что это именно сексуальная связь, мне кажется)
    Возможно, теряется сама сила напряжения пульсации линка зга архата - его бог-работодатель.
    И желание её уберечь в себе приводит к тому, что она становится пусть слабже, но стабильнее?...
    А за счёт слабости теряется и слышимость-видимость архата его богом?

а дальше одни вопросы)

Почему может исчезнуть голод и пустота? Потому что прекращается отдача во вне?
    Ведь если отдавать, пустота снова и снова заполняется?
    Потому что происходит пресыщение и всё кажется повторяющимся и уже неинтересным?

А ещё есть идея нужности....необходимости.
    Она пока не совсем мне ясна.
    Почему-то ещё вспомнилась зима, как ассоциация со старостью...
    Почему Шива стал йогом?

О старости. Как стареют архаты, бхараты, свати и магирани в этом мире.

10. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    понимаю дружище, когда ты вчера говорил о своей ситуации искренне так, то постарался вместить твою ситуацию.
    вижу и чувствую твою тяжесть, тантру, особенно если она Ошовского направления, лучше оставить совсем это тупиковый путь, отсюда и так... береги себя дружище, у тебя замечательное сердце, не потуши свет его, оно и выведет, слушай чаще его!

11. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Дам вам маленький совет. Когда вы отвергаете чьи либо концепции, то ставите себя и своё понимание выше высказанного собеседником, это полностью блокирует вашу способность учиться и развивает способность самоутверждаться. С таким алгоритмом в мышлении встретив хорошего учителя, вы просто не узнаете его и примите за заблуждающегося. Хочу заметить вы уже отбиваетесь от участников, так как многим не понятно то, что вы говорите, но не допускаете мысли, что возможно они правы и помогают вам, пусть даже неосознанно. Троли ваши лучшие учителя.

Mirra и mac нравится это.
  12. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    Это взгляд и совет личности, которая видит в другом личность. Пока эта так, смотрящая личность не выйдет за ее пределы, она будет ограничена ее пределами в своем восприятии. Спасибо за совет, но он в данном случае не уместен ввиду увиденного вами какого то алгоритма ). Я уже встретил Учителя, спасибо и близких сердцу встречных вижу сразу, на это времени не требуется.

13. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    в принципе все тут и выносят себя для проверки но боятся себя распечатать скрывают свою срамоту прикрываясь всяческой духовной херней

14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93

15. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Я не говорил о личности, а говорил о возможностях осознавать, а вот вы присвоили мне личностные качества, которые мне вообще не свойственны, так как видите во мне личность, так как сами в ней пребываете, верите что вы отделены и всё ваше учение утверждает отделённость, привязывая к учителю и учению.

Mirra и mac нравится это.
  16. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вы не можете выйти за предел пока не умрете поэтому в отсутствии этого опыта остается гадать и принимать на веру чужой опыт даже если вы его повторите и зайдете в это состояние -вы не вышли за придел....а подчинили(настроение) соматику воображению на чужом опыте

17. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    и что этот мой бред вам дал.....гы гы...питание для выноса вашего бреда

18. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.054
    Баллы:
    93
    Я то же говорил о степенях осознавать говоря о личности, основываясь на вашем сообщении, и вижу в вас не личность а то где находится в настоящий момент ваше сознание смотрящее на меня и соообщающее так а не иначе, не более, понимаете? А вы уже дошли до того что я якобы верю что отделен от личности. Что подтвержает первое мое сообщение. Речь шла о степени восприятия, осознавания а не видении в вас личности. По видимому вам сложно пока осознать эту разницу.

19. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Давайте без мата, на форуме о просветлении , ок?

Mirra нравится это.
  20. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вы каждого высказавшегося и не поддакивающего Вам, пытаетесь в ответ опустить.
    Вас так Ваши учителя "воспитывали" или родители?
    Крайне поломанное и хрупкое сознание у Вас.

Поделиться этой страницей