Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Если эти другие будут возносить себя путем грязных переходов на личность, манипулирования известным, троллизма, то будут не только негативные оценки сего невежества, будут использоваться все доступные инструменты по нейтрализайции сего безобразия. Не делайте этого в том числе и коллективно, нападая на одного человека и будет вам, счастье. А вот недоказуемостью правоты не удасться отмазаться здесь. Не мешайте людям с иными взглядами чем у вас общаться с другими. Если вы хотите мне в чем то открыть глаза, так это бесполезно в вашем случае, если вы хотите унизить личность человека который делится искренне своим внутренним миром, плюнув ему в душу, так вы и вам подобные это уже сделали, факт. Для чего вы это делаете? Чтобы что?

2. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Не знаю, что сказать, то ли "захочешь не забудешь", то ли "не к ночи будь помянут")

3. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Да я исключительно за то, чтобы как можно больше людей высказало Вам, как они Вас воспринимают. Должно же когда-нибудь сработать.

4. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да если вообще вы начнёте не стандартно и необычно дышать
    С вами начнутся происходить необычные вещи.Будут новые ощущения.Попробуйте.Потом вы начнёте экспериментировать с ним.Многие поймут, и увидят в себе новое.Но вопрос - хорошо это или плохо,полезно это или вредно? Ответ приходит намного позже.Человек спешит поделиться своими достижениями,но к сожалению не торопиться поделиться своими неудачами.

neuron и mac нравится это.
  5. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    не мне, себе она сделала, поддалась на манипуляции тролля, и продолжает следовать его векторам

6. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Дмитрий, почему на форуме нельзя нормально общаться по темам форума? Приходится общаться в личке или вообще переходить на другие ресурсы. Форум не выполняет своих функций

7. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ну почему, могу вполне)
    Была неудача с одной практикой, чуть ли колени не слетели, называется Большое Дерево или стоять в столбе.
    Если не правильно стоять, то колени слетают напрочь. Аккуратнее с таким нужно быть.

8. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А какие у форума функции?
    По моей информации, форум свои функции выполняет вполне неплохо.

9. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Ну хорошо, поступило такое предложение. Вперед высказывайте валяйте, как можно больше, раз тема столь магнитна значит так надо, но учтите сработает это и в сторону всех высказавшихся людей, мне не впервой быть изгоем на форуме, и могу долго быть им без проблем, не все ж такие манипуляторы на форуме подобные вам. Вот заодно и проявим магнитные вектора в качестве практического исследования.

Tanya O нравится это.
  10. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    У Вас есть такие примеры?
    Это видимо Вас наводит на мысль, что Вы совершаете подвиг?
    А другие видят в этом одержимость странным учением.

mac нравится это.
  11. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    У меня были то же неудачи.При том ,что у моих приятелей при тех же практиках были потрисающий результаты.Для меня это ещё загадка.Нельзя так огульно рекламировать практики которые вас восхитили.Это не факт,что ваша практика подходит другим.Здесь много факторов,мы все равно разные и уникальные.Поэто му часто пишу - Не воспринимайте мои посты серьезно.Слушайте себя,к другим легко прислушивайтесь.

mac нравится это.
  12. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    конечно, неоднократные, на других форумах
    Нисколько, мне интересен сам вызов и какие новые сочетания проявятся. А то что там видят другие в негативном свете так это их и проявляет так же как и меня. )

13. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    То есть я ошибаюсь на столько, что мне нельзя объяснить, каким образом можно построить новое здание из старых кирпичей.

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93
    Вот видите как много людей к Вам сразу примагнитило.)

15. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Ради Бога- не будьте изгоем, но пожалуйста- перестаньте перерекаться и высказывать в сторону участников форума различные несуразицы. Может всё же- продолжим по теме :)? Или же- Вам лучше продолжить подобное общение? Вы пишете что уйти из Ваших тем, но простите- здесь форум, где каждый высказывает своё понимание относительно различных тем, комментируя их. Если кто то из участников Вам не угоден, то можно просто поставить их на игнорирование в настройках профиля и забыть о нём. Вам же отвечала по теме, но в ответ именно от Вас был один флуд. Не вижу за Вами агрессии, но Вам похоже нравится вредничать- или же- испытываете чтоли нас на прочность в рамках темы? Не дождётесь- как говорится ;) Может быть- мир :give_heart: :).

mac нравится это.
  16. zamich

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Вы освежили форум.Он стал динамичным,живым,но не хватает ещё драмматизма.

Odin нравится это.
  17. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.930
    Баллы:
    93

18. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    У меня, слава Богу- своя голова на плечах, не поддаюсь на манипуляции.

mac нравится это.
  19. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Пока да, ибо пока вы не явили посредством демонстрации образа своего мышления закономерностей строить мысля на новому, и факта отбрасывания неприемлемого. Если вы явите хотя бы что то из последнего, тогда можно попробовать объяснить. В противном случае вы по прежнему привычно будете продолжать строить новое здание из старых кирпичей, в рамках привычных условий и правил строительства.

20. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.032
    Баллы:
    93
    Факты упрямая вещь все запротоколировано в теме. Я уже предложил вам поработать самостоятельно над этим, но у вас же своя ж голова на плечах, а она железобетонно уверена, что я тут могу поделать, ничего, это воля ваша такая. Я это видел, поэтому не видел смысла вам это показывать где, если актуально сами найдете.

Поделиться этой страницей