Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 24 июл 2018.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вот у ней взял песенку играется как кошка с мышкой -да ладно пусть тешется и мне по кайфу

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    очень хорошо не то что понимаю а и вижу ))
    умник ты троллик знатный, но не взрослый, духом не взрослый
    образованный, пожалуй, но толку мало
    меряться заметь не я иду пипирками а ты, ты троллик первый начинаешь всегда, а валишь все на меня, ну такая твоя природа тролльная
    привыкай троллик жить с моим присутствием, мож до чего то и дотянешь, если выдержишь, конечно
    уважать тебя пока не за что, человека пока не видно, один лишь троллик ко мне обращается
    вот появится человек, может и начнешь дотягиват. ))
    диагност с тебя ваааще никакой
    мозг, троллик мозг тебя делает на раз
    сердце как включится у личности в которой ты сидишь, так и полетишь из нее верх тормашками, оттого и сказа что нет у тебя будущего

3. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вот тебе и про танец теней
    она реальный человек и все у нас раельно
    я всегда удивляюсь как она столько информации вытаскивает горрит само собой она тоже не заморачивается но любит как девочка все блестяшее естественное
    это тоже ее

В океане жила-была рыба, обычная рыба,которая любила слушать сказки. Вот, однажды она услышала легенду об Океане, и решила, что должна потратить все силы своей жизни, но попасть в это дивное место. Рыба начала обращаться к разным мудрецам, и хотя многим из них нечего было сказать, они с важностью говорили всякую чепуху, чтобы поддержать свой авторитет "гуру".
    Так, одна мудрая рыба сказала, что достичь Океана очень и очень непросто. Для этого сначала нужно практиковать определенные позы и движения плавниками. Другая Великая рыба учила, что путь в Океан лежит через изучение основ миров Просветленных рыб. Третья учила, что постижение Океана лежит в бесконечном повторении волшебной мантры, открывающей путь.
    И как-то раз вконец уставшая от разнообразных поучений рыба поплыла в заросли водорослей. И там она встретила совершенно обыкновенную неприметную рыбу. Услышав о нелегких исканиях, она просто сказала:
    - Океан, который ты ищешь, всегда был, есть и будет рядом с тобой. Он всегда кормит, оберегает, окружает своих обитателей. И ты тоже являешься частью Океана, только ты этого не замечаешь. Океан и внутри тебя, и снаружи тебя, и ты - его любимая часть. А все рыбы - это волны этого великого Океана!

Последнее редактирование: 26 июл 2018
  4. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Кроме Вас здесь никто не воюет. Тролль- это Вы как раз. Хотя бы при входе на форум читайте его правила, обратите Ваше чистейшее внимание на нижнюю строчку на зелёном фоне- как раз под цвет Анахаты, что там написано-
    "О НАС
    Форум посвящён общению
    на тему просветления,
    эзотерики и всего загадочного
    и непознанного.
    Рады всем, кто пришёл с миром и добром".
    Вы же сюда с войной лезете. Кто затеивает её- тот и проигрывает, так как борется с самим собой.

mac нравится это.
  5. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    До Вашего Уровня фанатизма и самоуничтожения наша скромная персона никогда не дотянется - в этом пусть у вас остается первенство)
    Нам сие не интересно, как впрочем и ваше агрессивное Учение.

6. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    Ты черный троллик ты, вспомни как ты первый начал угрожать мне, забыл, манипульнуть смыслом тебе надобно, облить грязью меня, ложью (якобы обгадил более половины форумчан), так их таких много таких как ты троллик, подвязались на невежество и доите энергии людей втихаря, вижу ж ясно как, вот таких как ты и вам подобных гнать с форума надо ибо вирусные вы мозгоплеты. Страх в тебе сидит, расправы боится. Ты сам себя и сожрешь своим страхом троллик, и расправляться не нужно, тебя толкни и ты уже раздул. Моск, все моск, а сердца нет. Чернушник ты и дела все твои чернушные, хоть и одеваешь одежды то пушистые, "светленькие", "культурнинькие", вижу несквозь тебя троллик, это то тебя и жжет этого ты и боишься!!

7. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Ну, влезу- Аюдажник,

8. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    Главное чтобы ты оставил тело сей скромной персоны, она вроде не плохая как личность, но вот ты троллик делаешь ее чернушной, и других заражаешь своих чернушностью, вот я и не даю тебе эту гадость с другими делать и не дам, пока ты здесь сидишь. Понятно что вам не интересно когда вас разоблачают таких "красавцев", и эт хорошо что Учение вам не ведомо, изнутри себя и узнаете, как срок ваш придет. всему свое время.

9. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Это точно.

10. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ох, вот и понеслось)
    Вы, что Рамира е не смогли указать на то, где она вас обидела, что не сможете найти и про меня то, что пишете.
    Фанатизм - штука опасная.
    Надеюсь, рядом с вами нет детей и животных, а то еще ненароком и в них узреете опасность для Вас да кидаться начнете с "войной" .
    Вы того...
    берегите себя.
    Все ваши пожелания, дальше вас никуда не отойдут, не беспокойтесь.
    Это сделано , вашими же "смотрителями" , а то вы лаете совсем не в ту сторону.
    Небезопасно это. Есть бесконечное количество более сильных вас людей и существ.
    Успехов вам.
    Поправляйтесь.

11. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    спасибо Рамира, за цитаты моих постов, вовремя. )))

12. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    ))
    Был у меня как-то по молодости знакомый, так он в своей девушке тоже кого-то "видел"
    Шиза у него была в латентной форме.
    Потом с ножами на нее кидаться начал, душил, а мы с ребятами оттаскивали.
    В дурку отвезли в итоге.

Все говорил нам , что "в ней кто-то сидит, вот мол убью ее и придет ко мне та самая , моя любимая"

У вас очень похожий анамнез.

13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Пожалуйста. Заметьте- Ваших же агрессивных постов, обращённых к участникам форума, а не наоборот.

mac нравится это.
  14. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    Вы уже долаялись сударь, неплохо, что даже троллик убег. Рад результату. Правда на безрыбьи и рак рыба. Культурнее стали. А я и не беспокоюсь совсвем, честно, честно.)) Жизнь у меня такая небезопасная и давно, но спасибо что дали возможность проникнуть через вашего внутреннего соглядатая, для проведения некоторых импульсов в его среде. Если будете выпускать его еще, начнем новый этап. Вообщем ваша воля. Как начнет магнит работать так и сразу.

15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    Это не агрессивные посты, а лекарство такое, а вы пока заражены форумным вирусом, оттого так и видите и переводите все с больной головы на здоровую. Ну для реакции лекарства то же нужно время, потом еще и спасибо скажете, если болезнь отступит. ))

16. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    21.031
    Баллы:
    93
    Ну слабый вы эзотерик шизофрению от ИСС не можете отличить, а раз слабый то и показываете будущее свое, отражаясь. Говорю ж молодой еще, духом молодой, оттого что умник. ))

17. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ой капец.
    Хорошо, Аюдажник.
    Скажу вам на вашем языке.

ПО жизни Вы никто и звать Вас никак.

У вас НЕТ никаких способностей.

Вы НЕ добились чего-либо стоящего.

У Вас нет детей, женщины от вас бегут.

С потенцией и со здоровьем явные проблемы.

Потому, Вас ни одни тонкие планы дальше вашей собачей конуры не пустят.

Тк вы кидаетесь на каждого встречного человека.

Вы ничто из себя не представляете и никак ни на кого даже на свою жизнь повлиять не можете.

Потому такой и неудачник.

И уж тем более, только абсолютно безбашенные камикадзе объявляют "войну" незнакомцам в сети.

Удачи)

18. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Аюдажник,это нормальный рабочий процесс.Ну не смогли убедить некоторых участников форума.Это значит надо поработать над программой тщательней.
    Все мы разные,одни вас поняли и задумались,другие вам не поверили,а третьи игнорировали.Кто то сказал по честному прямо,кто то мягко,кто то промолчал.Рамира,та вообще открытки с примирением вам слала,успокаивала вас.А вы батенька раскопризничались.Вы на Лотос зайдите,вот там троллинг не детский.
    То что вы сразу не убедили не беда,убедите позже.Это жизнь,это спорт.

mac нравится это.
  19. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    это ж полезно на себя взглянуть со стороны вот я не пойму почему хочется быть таким как ты сам считаешь -это от разоблачения вашего ума и последствий его влияния на тело он боиться что вы его выставите-есть что терять и я буду рад когда меня начнут разоблачать сам не могу от стыда буду отбиваться но это надо пройти как бы оно не держало

20. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88

Азис и 3.14хто нравится это.

Поделиться этой страницей