1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    СмотрящийИзТемноты, о, в твоей расе пополнение ))))

2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум, а летун это и есть симбиоз.он нам разум мы ему энергию осознания)

3. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    в какой-то степени наверное да ))) Но вообще, описанное - это просто женщина, они водные чаще всего. Может не медузка, а русалка, например, или наяда, плавает в океане жизни в 5 мерности, вот, заплыла пожить немножко в грубом теле на планету, это длится очень быстро, интересно и безопасно )) Тут интерпретаций десятки могут быть, пока разберешься...

Последнее редактирование: 16 дек 2020
  4. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    просто... желательно понимать, что мы все разные существа ))) Со всех этажей небоскреба, со всех концов галактики, со всех измерений, из разных миров )))

Сначала человек принимает только себя, понимает только свое право быть. Потом принимает друзей, семью. Потом принимает нацию (патриот), потом человечество (вид), потом всё живое на планете принимает, понимая его право быть. А потом приходится учиться понимать самых разных существ и все формы жизни, какими бы они ни были )) Они ведь все живые и тоже хотят быть ))

Ангела, Spas и Инна нравится это.
  5. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум, заметил,чем глубже практика,тем сильнее давит социум и техника,я уже задолбался одну чинить,а со вторыми бегать по чинушам)

6. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Хорошо, когда всё уходит на технику, вместо своего здоровья и здоровья близких ))) Это лучшая цена ежедневной бури тут ))) Мне прямо интересно - кто-то сейчас вообще болеет с форума? Удивлюсь, если нет, неужели у всех на технику идет ))

А чинуши... Ты же помнишь - энтропия. Чем больше неоднородность - тем больше среда желает ее уравнять с собой. Чем ты становишься светлее - тем больше в тебя хлынет )) Пока не уплотнишься ))

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Насчет техники я вообще давно перестал расстраиваться. Вещи придуманы для того, чтобы ими пользовались, а люди для того, чтобы их любили. Не наоборот ))

8. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    У меня голова начинает болеть с вечера и до утра. Уже два дня и это для меня новое. А по ночам просыпаюсь часто - идет сильное наполнение. Приятно, но спать невозможно. По всему тело ходят волны, а особенно в верхней части. Крылья на руках растут не по дням, а по часам. Кто готов со мной в полет? :dizzy-dj:

Гнум и Spas нравится это.
  9. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    у меня такое только после секса бывает, когда плотность энергии на максимуме )) Прикольная штука, хорошая )))

Ангела нравится это.
  10. Инна

Инна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    671
    Баллы:
    68
    Не знаю насчёт наполнения, но ощущения в теле у меня последнее время для меня непривычные. И головная боль тоже бывает, что не свойственно обычно. Просыпаюсь с головокружением, которое проходит, когда встаю.

Ангела нравится это.
  11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    тут каждый день происходит вся радуга состояний - от смертоубийства до высших энергий ))) Причем, по несколько раз бывает. При этом, конечно энергия теряется, зато нарабатывается умение очень быстро трансформировать что угодно во что угодно, защищаться от чего угодно, и восстанавливаться максимально быстро.

Ангела нравится это.
  12. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Восстановление действительно стало происходить быстрее. Стоит только внимание направить внутрь себя и тут же понимаешь, что вот это самое главное и все остальное теряет важность и силу.

Инна нравится это.
  13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Еще мы же все находимся в спутанности. Каждый приносит своё состояние. Вот, казалось, только всё сияло, но заходит кто-то новый - приносит своё качество, и вот, всё потухло (энтропия, энергия уравнялась). Но при этом этот новый же получил хорошую энергию и чуть изменился.

Примерно так эволюция сознания и происходит ))) Новички качаются на чужой качественной энергии (кушают), понимая что бывает лучше качество, чем у них . Светлячки создают качественную энергию - это их урок, тренируют умение (кормят). В общем, пластилин, который лепит себя ))

Ангела нравится это.
  14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Зато... как же ослепительно будут сиять светлячки в других мирах... Без гирь на ногах... Если они так сияют тут, здесь ))

15. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    если удается выспаться,то я восстанавливают.но нет.)

16. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Фините Инкантатем

СмотрящийИзТемноты нравится это.
  17. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    :ahaha::i-m_so_happy:

18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    это все отнимает время и деньги)

19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    time is the money... money is the power... minute after minute... hour after hour...

Что в переводе как-то так звучит: "дэлай дэнги, дэлай дэнги, позабыв покой и лень" )))

Правда есть две валюты: одна - это бумажки, вторая - очки игры. Когда у тебя десять тысяч очков на балансе... Ты практически эзотерический олягарх ))) И как-то у тебя всё само складывается в реале.

20. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум, у меня клиника уже,10 минут ходил по квартире,что бы определить источник шипения воздуха.в голове шипит.)

Поделиться этой страницей