Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ложные учения

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Владимир Ерофеев, 15 авг 2017.

1. Lurker

Lurker ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    489
    Баллы:
    53
    вот это вот крутое включение

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Ого :). А цитатку из Библии подкинете на этот счёт :)? Особенно про дебошь и рукоприкладство. Христос- он как раз был пророком и знал можно сказать всё.

3. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    @Рамира,Вы точно уверены,что Иисус был пророк.Приведите цитату из библии.Для христиан он являлся и является Богом.Неувязочка.
    Учите матчасть.Нам нужны принципиальные секретарши машинистки.А не ветренные девицы.

4. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    А также, нужен Магистр Дизайна, с опытом работы в CorelDraw Graphics..а также интересующийся 3D моделированием...лучше в ArtCam...

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  5. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Материальные аспекты..учения могут развиваться следующим образом. Магистр Форм (дизайна)..материализует мыслеформу (футболку, спецодежду)..в промежуточной реальности (программной).. далее..Мастер Материи..едет в соответствующую фирму..и реализует цифровую реальность.. в материальную, благо и ехать далеко не нужно, а точнее Мастеру Материи.. по любому туда ездить приходится. Вообщем после материализации..приобретаю изделие(эксклюзивную дорогую футболку).. для себя лично. И тогда Магистр Финансов..уже сможет справедливо распределять материальные блага, между участниками конфессии..включая двух Учеников..и конечно Первоапостола..))
    В случае если материализованный продукт..будучи в единичном экземпляре..понравится.. в серьёзных кругах, то значит..будет материализована..первая небольшая партия, и прямо с ходу выставлена..в очень раскрученном эзотерическом интернет магазине, благо с этим нет никаких проблем в реале. И тогда Магистру Финансов..придётся много считать начисляемых процентов..ученикам которые ничего не делают. В Этом и будет заключаться Магия Флюида..то есть можно ничего не делать, но при этом получать материальные блага..правда не много. Для этого достаточно вовремя оказаться в нужном месте...и просто следовать течению Флюида..))

6. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Иисус был пророком, сыном Божьим.
    Пожалуйста :).
    Послание к Евреям, показывающее, что через Иисуса Христа мы имеем лучший завет, лучшее обетование и новый и живой путь (8:6; 10:20), начинается с таких слов: “Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте” (1:1-3).
    Воля Божья такова, чтобы все люди сегодня слушали Иисуса (Мат. 17:5), ибо Отец говорит нам в Сыне или через Него (Евр. 1:2). Иисус, как истинный оракул Божий, учил только посланию Отца. Он сказал: “Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня... и что Я слышал от Него, то и говорю миру... слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца” (Иоан. 7:16; 8:26; 14:24).
    Через пророков Бог говорил с человеком. Через священников люди приходили к Богу в своем поклонении. Послание к Евреям, показывающее, что через Иисуса Христа мы имеем лучший завет, лучшее обетование и новый и живой путь (8:6; 10:20), начинается с таких слов: “Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте” (1:1-3).
    Кто же этот Иисус, Которому мы служим? Библейский ответ в этих и других стихах таков, что Он является нашим Пророком. Иисус — пророк Божий

В Библии слово “пророк” обозначает того, кто говорит за другого. Поэтому пророк Божий — это тот, кто говорит за Него (Исх. 4:16; 7:16). В ветхозаветные времена Бог говорил с людьми через пророков (Евр. 1:1). Через Святого Духа (2 Пет. 1:20,21) Бог давал этим пророкам именно те слова, которые они произносили людям за Него. Бог сказал Иеремии: “ибо ко всем, к кому пошлю Я тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь... вот, Я вложил слова Мои в уста твои” (Иер. 1:7,9).

В новозаветной Церкви также были пророки, через которых Святой Дух открывал Божий план по спасению человека во Христе через Евангелие (Ефес. 3:5,6), и посредством которых Дух назидал Церковь (1 Кор. 14:3). Однако, Иисус Христос - величайший пророк Божий.
    Еще за более 1400 лет до рождения Иисуса о Нем пророчествовал Моисей: “Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, — Его слушайте... Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и возложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему” (Втор. 18:15,18).
    Другие пророки имели власть над реками (см.: Нав. 3:13; 4 Цар. 2:14), но никто не мог превзойти великого чуда Моисея, пока однажды ночью Иисус не встал над морем Галилейским во время сильного шторма и не успокоил его всего лишь двумя словами: «…умолкни, перестань» (Мк. 4:39). Его ученики воскликнули:

…кто это, что и ветры и море повинуются Ему?

Мф. 8:27. Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно прийти в мир.

Ин. 6:14

Став свидетелями чуда, они объявили Иисуса пророком, приход которого был предсказан Моисеем во Втор. 18:18. Эти свидетельства не оставляют никаких сомнений в том, что Иисус, а не Мухаммад был тем пророком, о пришествии которого пророчествовал Моисей. Свидетельства относительно уникальных сторон его жизни, перечисленные во Втор. 34:10–11 как качества, которые будут определять грядущего пророка, окончательно доказывают, что Иисус и был тем пророком, о котором Бог говорил народу израильскому.
    Согласно исламу, Иисус считается одним из важных пророков Бога, принёсшим Писание, и чудотворцем. Иисус называется также «Мессией» (Масих)[3]5.1 Пророк, подобный Моисею, из 18-й главы Второзакония. Любовь к ближнему: «Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф. 7:12)

Мусульманин: Подлинная Tаура давала ясные предсказания относительно прихода нашего святого Пророка. Одно из них уцелело и находится в 18-й главе Второзакония, где Моисей предсказывает приход пророка, который будет точно таким же, как он.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Только не хочу секретаршей- машинисткой :).

7. Vrinda

Vrinda ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    33
    Предупреждения:
    1
    -

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    Владимир Ерофеев нравится это.
  8. zamich

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Во - во.Но Рамира прошла собеседование.

9. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    пройти то прошла..но не факт.. что возьмут..может кто и по-талантливей найдётся..) Хотя может ошибаюсь. Давайте её просим ..написать магическое описание..для ..допустим ..пучка полыни..Но.. в трёх абзацах.

10. Vrinda

Vrinda ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    33
    Предупреждения:
    1
    -

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  11. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Двинем время немного вперёд.. При помощи Целой ротой профессиональных музыкантов..)

12. Lurker

Симпатии:
    489
    Баллы:
    53
    я по образованию программист. Пойдет?

13. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Очень хочется сказать .. что подойдёт, но в уставе учения сказано, что все решения..принимаются сообща. Поэтому нужно выслушать.. Магистра Финансов..и Первоапостола..а также важно мнение.. Первой Ученицы- Жрицы Теней..)) Ну и Эксперт по астрально-ментальному плану..если соизволит..тоже..) и Придти к Единодушному мнению...)

Азис нравится это.
  14. zamich

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Здесь нельзя вот так все пускать на самотек.Мы не просто так,мы сила.Я то же по образованию тракторист,но это не значит вот так или эдок. Надо обдумать.
    Мы найдем вам применение.Ждите.

15. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.634
    Баллы:
    88
    Ингвар, Кстати должность Магистра Формы..передполагает большой процент..))

16. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93

17. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
  18. Рамира

Симпатии:
    3.812
    Баллы:
    88
    Это не секта . Существовали летописи и те, кто ходил с Иисусом и записывал за ним то, что он делает. До на дошло то, что было.
    Встречный вопрос- какое основание верить тому, что написано в Махабхарате, Гаруда Пураны, если Махабхарата, если не ошибаюсь- вообще не из Вед? И автор у них- неизвестен.

19. Lurker

Симпатии:
    489
    Баллы:
    53
  20. zamich

Симпатии:
    4.002
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я поздравляю Вас Рамира.Вы прошди собеседование.
    Вы мне симпатичны и мы с вами сработаемся.

Поделиться этой страницей