Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Лебедь, Щука, Рак и ВОЗ.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ilnur, 14 фев 2018.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Есть нерегулируемые перекрёстки , в том числе и железнодорожные :).

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Были даны конкретные заповеди :), без интрепретаций.

3. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Ага, доразвивались- войны, нищета, голод, один народ идёт против другого хотя все едины по сути- это по Вашему развитие? За то- полная свобода и самоопределение- хочу- следую, хочу- нет.

4. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Это напомнило мне автошколу - я уже писала об этом:) там тоже были аналогичные схемы и макеты. А ещё на стене висела такая интересная штука - какое- то типа 3Д изображение, я когда увидела впервые, подумала - " Надо же, какой интересный арт- объект, очень красиво! И кто же это такую красоту здесь придумал повесить!" Автошкола старая, еще мой папа там учился, тогда автошкола только открылась, и студенты ещё занимались на добровольных началах всякими строительными доделками:) И автошкола была большая, республиканского значения. Сейчас от нее осталось запущенное здание, в котором отапливается буржуйкой одна аудитория и камином кабинет директора, он же и бухгалтерия... Ну вы понимаете мое удивление по поводу наличия в аудитории роскошного три- Д арт- объекта..... Удивлялась я так пару недель.... Но мое удивление оказалось еще больше, когда выяснилось, что это макет путепровода - пересечение автомобильных дорог в нескольких уровнях:)

ilnur нравится это.
  5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93
    Он критиковал клир за то что храмовники узурпировали власть. Обвинял их в фарисействе, мшелоимстве и лукавстве. Они его распяли а чтобы угнетённые массы не воскресили его как очередного Прометея сделали из него "Сына Божьего", который якобы "пострадал" за всех нас грешных и "посадили" в свои храмы взирать укоряюще на обобранных жрецами до нитки "грешников")))

mac, Азис и ilnur нравится это.
  6. ilnur

ilnur ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    438
    Баллы:
    48
    тут больше конструктива) Пошел я спать добра всем!

Азис и Odin нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93
    Никто не воюет. Никогда свободные люди не пойдут на войну. Их туда затаскивают - силой или обманом.

8. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Ага- контрактников например тоже силой или обманом затаскивают. Обманом не затащишь- сами поймут даже потом что к чему.

9. Odin

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93
    Сначала людей зомбируют а уже потом предлагают им выбор. Только тогда, когда есть полная уверенность , в том что они полностью им подконтрольны.))

10. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88

Odin нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93
    Все верно!))

12. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Религия и политика во все времена очень тесно связаны, хоть и отрицают свою связь. И православие пришло к нам на основании политического волевого решения князя Владимира, поправилась исконных наших Богов. Это второй вопрос - чьи Боги лучше, они были исконно наши! А православие на тот момент было выгоднее, причем выбор стоял между Христом и Аллахом, выгоднее оказалось Христианство. В противном случае мы бы сейчас принадлежали к мусульманскому миру, как это ни странно звучит. Это не наша заслуга, что мы чтим Библию - просто мы родились и выросли в православном мире. И если бы Советский Союз не пал, ещё бы некоторое время церкви были бы в загоне, мы бы не вернулись к православию и вряд ли сейчас так активно цитировали бы Библию

mihail и Odin нравится это.
  13. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Средство зомбирования-

14. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Религия и политика не связаны. Бог- Един для всех. Бог Он не в церквях и храмах, а в нас самих.

15. Odin

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93
    Не было богов у славян. Это ересь жрецов. Они их сами по- напридумывали чтобы оправдать свои злоденяния и завуалировать захват в рабство свободных людей и их земли. Советский Союз никак не трогал Церковь. Они всегда были на службе клира. Это был период "реставрации". И когда пришел черед - все вернулось на прежние места. Такие "реставрации" имели место во все века и у всех угнетенных народов. Просто Древний Змий в это время готовит новое удушающее кольцо на горле своей жертвы.

mihail и Азис нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93
    Ой, если бы только оно одно!)))

17. Odin

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93

mac нравится это.
  18. Азис

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Я много думала над Новым заветом, сейчас нет возможности цитировать - у меня планшет, печатаю пальцем на экране, очень неудобно, медленно, да и не помню точно в каком месте нужная цитата, искать неудобно, напишу, как помню - Иисус пришел спасти только иудеев, и когда к нему подошла женщина не иудейка с просьбой вылечить её, он сказал - отойди, негоже забрать хлеб у детей и бросить его собакам. На что женщина ответила - если крошки падают со стола, где едят дети, то собака может их съесть. Тогда Иисус сказал - велика вера твоя! И излечил её. И вообще много таких отсылок к иудеям. А в Ветхом завете так вообще жуть. И мне непонятно каким образом эта религия распространилась на весь мир. Вернее понятно - политика и необходимость свыше - я имею в виду Высший разум. Если что-то происходит, значит это для чего-то нужно. А мы выдергиваем из Библии цитаты для подтверждения своего мнения. А раньше так у Ленина выдергивали. И заметьте, хоть там, хоть там находили на все случаи жизни. Я не против Иисуса. Не против Бога. Не против Библии. Но вопросов много. И я не принимаю безапелляционно, а пытаюсь понять

mihail, mac, ilnur и ещё 1-му нравится это.
  19. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Это- нет. За исключением тех случаев когда начинают говорить что Бог только в церквях и храмах, что грехи будут вечны и что Бог судит.

20. Odin

Симпатии:
    38.453
    Баллы:
    93
    Лучше жить своей жизнью, дышать той свободой, которая осталась и любить жизнь тем сердцем, которое ещё бьётся в груди...

mihail и Азис нравится это.

Поделиться этой страницей