1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. ..ॐ..

..ॐ.. ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93
  2. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Лонли-локли, если и выбирать, то считаю ты должен это делать. Так даже интереснее))) И потом, ты даёшь уникальные имена, каждое из которых несёт подсказку о характере персонажа и не только.
    Кстати, можно и не выбирать, а создать ещё один, новый. Ты же творец...)))

3. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Хорошо, я попробую подумать, но это должно быть как вдохновение, как вспышка. Это появляется само собой, только тогда это интересно. Как только появится - я обязательно напишу.

Аллегра нравится это.
  4. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Конечно, только так! А не шаблон из чьих-то костюмов)))
    Благодарю, что принял во внимание. И, конечно, это ни к чему не обязывает. Всё может остаться лишь на уровне идеи, не более. :)

Лонли-локли нравится это.
  5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Иногда, темные магистры приходят в Дом у Моста и спрашивают "почему нам так плохо? Мы ведь совершенно искренне вредили другим, руководствуясь алчностью, похотью и азартом. За что нам всё это?"

Уважаемые темные магистры, позвольте вам включить замечательную движущуюся песню, она всё объясняет.

6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    И снова рубрика "анекдоты из Ехо".

Один гражданин из Ехо ходил по городу и распахивал свой плащ перед каждой гражданкой. И думал что ему ничего не будет. А другой гражданин из Ехо ходил в Квартал Свиданий без защитной резиновой магии и тоже думал, что ему ничего не будет. Третий же гражданин из Ехо вламывался в дома всех людей и тоже думал, что ему ничего не будет. А четвертый гражданин из Ехо ограбил королевскую казну и тоже думал что ему ничего не будет. А потом к ним всем пришел генерал Бубута.

7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Наш секретный агент давно не появлялся. С одной стороны я рад, с другой - мне грустно, надеюсь, у нее всё хорошо, потому что я, как сотрудник Тайного Сыска, не хотел бы чтобы у кого-то было плохо. Однако, должен сказать, что чье-то энерготело разрушено в ноль, то есть абсолютно. Вполне возможно, что кто-то отправился к путешествие через Хумгат с билетом в один конец.

8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    С утра всё прояснилось, наш секретный агент вернулся со специального задания, а это значит что приключение продолжается и нас ждет еще множество замечательных титров.

Тэо нравится это.
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А теперь анекдот из Ехо.

Однажды, Рулен Багдасыс, как обычно, направился к Ордену Семилистника, перепутав его с Кварталом Свиданий. Но заплутал и встретил по дороге секретного суперагента Тайного Сыска dabka. По классике видеофильмов из мира Паука, у них случилась незабываемая страстная ночь.

Последнее редактирование: 19 авг 2023
  10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вполне вероятно, что Генерал Бубута настолько обрадовался этой новости, что на радостях купил себе еще один сортир в свой замечательный подвал.

11. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.958
    Баллы:
    93
    Забавно, но я всю ночь гуляла по Ехо..
    вот приснится же... :)

Лунный, Аллегра и Лонли-локли нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Как-нибудь, обязательно побывайте в волшебном городе в горах, который создал сэр Макс. Туда можно добраться на амобилере через горы, по снежной дороге. Когда едешь - всё знакомо, и охватывает большое чувство радости, хотя дорога совершенно неизвестна визуально, тем не менее знаешь каждый поворот. А в конце - находится тот самый замечательный город в горах, которого нет, но он есть. Там находится канатная дорога и лыжная база, души там отдыхают от обучения в школах разных миров - катаются на лыжах и делятся друг с другом магическим опытом.

А еще там есть прекрасное кафе у подножия снежной горы - где можно погреться и выпить чашечку-другую глинтвейна. Это кафе славится тем, что его главный зал оформлен полностью в алых и черных тонах. Но не потому что это плохо, наоборот, это очень благородно и роскошно, там на сцене дают представления в стиле водевиль. Однако, в этот зал почти не попасть, места там бронируют за год и мест обычно нет, я попадал только в предбанник, а в сам зал только заглядывал. Но в предбаннике тоже очень хорошо - там стоят большие бочки с дымящейся водой в японском стиле, в которых замерзшие отдыхающие могут понежиться и расслабиться. Это очень замечательное кафе - и зал, и представления, и спа-салон одновременно. И сам мир в горах очень прекрасен и там действительно можно отдохнуть душой. Рекомендую, посещение этого места полностью безопасно.

Аллегра и Элиэна нравится это.
  13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Про этот город даже сняли движущуюся видеопесню

Элиэна нравится это.
  14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Иногда ко мне приходят Темные Магистры с мертвыми магистрами и просят их простить пожалуйста. Хотел бы официально заявить, что это невозможно в принципе. Во-первых Лонли-Локли не обижается ни на кого, поэтому прощать не за что. Во-вторых Темные Магистры обязаны вывести мертвых магистров из себя самостоятельно. Чем сильнее они пытаются использовать магию "сбагрить" - тем им становится хуже. Они должны вывести это из себя сами. По другому это не работает никак.

Если пояснить истинную магию максимально просто, на пальцах - то все, кто находится у Темных Магистров внутри, а это все, кого они видят - это их дети. И если Темные Магистры набирали себе в детей мертвых магистров намеренно и сознательно - это их дети. Чужих детей сбагривать другим бесполезно, истинную магию освоили уже все, кроме Темных Магистров, а также кроме младшего магистра.

15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    В связи с этим, как нейтральный наблюдатель, я хотел бы заметить, что вижу в этом великий урок от самого мироздания, которое устроено именно так, а не иначе, и никак по другому не работает. Этот урок от мироздания звучит так: если ты алчный похотливый младший магистр из Ордена Расчеловечивания и Животного Безумия, который намеренно превращал себя в безумное животное - то это желание и сбудется.

И точно то же самое для любого из оставшихся мятежных Орденов, включая Орден Зеленых Наростов, Орден Летунов, Орден Черного Паука, Орден Насилия, Орден Уничтожения, Орден Черного Женоненавистничества, Орден Тантры Левой Рукой и других, не менее замечательных и прославленных Орденов.

16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    И снова хотел бы рассказать один замечательный анекдот из Ехо.

У одной благородной донны было слишком много самых лучших друзей.

Лунный и Аллегра нравится это.
  17. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.126
    Баллы:
    93
    не встречали там Лосли Пондхову?)
    Вечно он норовит затащить, случайно забредших девушек в Ехо, куда-нибудь в темный закоулок...
    Уж я то его ругаю за это, а он все за свое...

Элиэна нравится это.
  18. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.126
    Баллы:
    93
    ЛОсли Пондхова ел мюсли и мысли))

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Простите пожалуйста, что отцепил паучку лапки от белых воздушных шариков. Просто я не очень люблю насекомых.

20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я конечно же понимаю, что паучку очень нравятся белые воздушные шарики. Они нравятся всем - и мамам, и деткам, и котяткам, и мышаткам, и даже паучкам. К сожалению, должен сказать, что воздушные шарики любят свободно лететь вверх в небо, а еще играть с ветерком. А когда их держат за ниточки - им не очень нравится. Простите пожалуйста, паучки, у вас другие игрушечки, свои.

Поделиться этой страницей