1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    На счет юмора Вы наверно заметили, что у меня много сообщений с юмором.

Элиэна нравится это.
  2. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я думаю, что стоит говорить тем, кто может что-то сказать. Тем же, кто ничего сказать не может - говорить не очень обязательно.

3. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    :scratch_one-s_head:

Luna нравится это.
  4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Не..
    Начиная с 1:33:00

Лунный нравится это.
  5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Недавно я смотрел один замечательный движущийся видеофильм "Убийство в восточном экспрессе". Там была детективная история, почти как у нас, в Тайном Сыске. В поезде ехало много артистократических семей, ведь цена билета на поезд такова, что позволить такую поездку могут позволить себе только богатейшие люди. И это были очень уважаемые люди из самых разных Орденов.

А еще с ними ехал один господин, которого убили. Главный сыщик в этом видеофильме, который немного похож на Лонли-Локли, очень долго не мог понять - кто же убил этого господина. А в конце фильма оказалось, что каждый из пассажиров всадил ему нож в сердце. Это была очень интересная и поучительная детективная история.

Посмотрите, какие замечательные люди. Были ли они правы? На мой взгляд да, и Главный сыщик в видеофильме их всех отпустил. Но возможно вам стоит посмотреть видеофильм самостоятельно, чтобы прийти к собственной оценке произошедшего в видеофильме.

Последнее редактирование: 18 авг 2023
  6. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Если никому не помогать, то и вам никто не поможет, когда вы будете более всего нуждаться в помощи, потому что вы не смогли наладить связи помощи с пространством.

Но это я просто так сказала...
    Просто, проследила причинно-следственные связи от этого вашего решения.

Если вы делаете это, значит допускаете то, что и вас тоже может "ликвидировать" тот, кто будет очень нужен вам, потому что такова ваша концепция жизни.

К вам же не просто так обращаются / "вторгаются в ваше поле", значит кому-то что-то было нужно вам сказать / передать и так далее.
    Не всегда тот, кто Вторгается может быть желанным гостем, но важным по определению, а вы его "устраняете из своего поля", тем самым ограничивая себя в возможностях на лучшие варианты развития.

Я хочу сказать, что вам всё это может Аукнуться и в самое неподходящее время.
    Хотя оно как раз и будет самым благоприятным временем, чтобы преподать вам Урок Жизни, который приведёт вас к верному выбору следующего пути развития.

Может всё-таки измените свои принципы, чтобы познать и другие стороны бытия?
    Помощь тем, кто рядом, к примеру.
    Это поможет вам подружиться с Интересным человеком.
    Вы ведь за этим сюда пришли?

7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Наверное, у вас тоже существуют проблемы со слуховым аппаратом. Знахари из Ехо с удовольствием вам помогут с этой бедой. Однако, для помощи вам, вы должны обратиться за помощью. Если вы не обращаетесь - то и помогать вам знахари не будут. Как вы думаете - это звучит логично?

8. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Обычно ко мне обращаются за помощью...

Я помогаю не по тому, что хочу в ответ получить помощь, а потому что могу помочь. Ведь помогая другим я развиваюсь, то есть получаю больше опыта, ну и бонусов с пространства.
    Пространству нравится моя бескорыстная помощь реально нуждающимся в ней и моя забота о тех, кто рядом, поэтому оно заботится о моём благополучии / комфорте, который я получаю из других рук.

Энергии Благодарности имеет большую силу, которая присовокупляется к моей Жизненной Силе делая меня сильнее.
    Вот почему все Люди 5 Измерения живут помогая другим, даже если это не другой человек, животное или растение.

Майки нравится это.
  9. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    В чем суть вашей помощи? По каким вопросам в основном к вам обращаются?

Солнечная нравится это.
  10. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Скажите, в чём вы нуждаетесь, а я скажу, как я смогу вам помочь.

Солнечная нравится это.
  11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Должен поставить граждан Ехо в известность, что младший магистр явно обозначил свои намерения безмолвной речью где-то с час назад "ну всё, тебе конец, я убью всех, кто тебе дорог".

Как вы думаете, получится у него в одиночку убить всех граждан из Ехо? Он ведь всего один, еще и младший.

12. Майки

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    Давайте иначе подойдём к этому.
    Вы можете сказать, в чем я нуждаюсь?
    Возможно, вам для этого понадобится какая-то информация, я её предоставлю.

Солнечная нравится это.
  13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А пока что, свежий анекдот из Ехо.

Однажды, Рулен Багдасыс пришел к сэру Максу и начал размахивать своей волосатой шапкой. А сэр Макс не растерялся и засунул её ему по самые гланды, аж через заднее отверстие вылезло. Генерал Бубута был очень доволен и весело смеялся такому замечательному юмору.

14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А еще недавно мне довелось услышать одну замечательную движущуюся песню. "Тратата тратата, мы везем с собой кота. Чижика, собаку, петьку забияку. Обезьяну, попугая, вот компания какая!". Обязательно расскажу это замечательное поэтическое произведение на конкурсе поэтов в "Трехрогой Луне".

Это замечательная видеопесня про дружбу и друзей.

Luna нравится это.
  15. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    В общении вы нуждаетесь, иначе зачем вы вообще пришли сюда на этот форум. А так же в совете вы нуждаетесь, иначе не затеяли бы этот разговор.

Если стесняетесь, напишите в личку.

Это нужно вам, а не мне.
    Если хотите, чтобы я вам помогла, предоставьте информацию.

16. Майки

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    RadaRin, я вас услышал.

Солнечная и RadaRin нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Под настроение. Из Беседа с Богом.
    Если ты хочешь чувствовать себя плохо – чувствуй себя плохо. Но не суди и не обвиняй, ибо не знаешь, почему событие происходит и к чему ведет. И запомни: то, что ты обвиняешь, – обвинит тебя; тем, что ты осуждаешь, – однажды станешь сам. Вместо этого ищи способ изменить эти вещи или поддержать тех, кто изменяет их, – изменяет вещи, которые больше не отражают высший смысл того, Кто Ты Есть. Но благословляй все, ибо все есть творение Божье, через жизнь живую, и это – творение высшее.

RadaRin и Огненный нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Ты не можешь изменить внешние события (поскольку они были созданы многими из вас, а твое сознание не достаточно развито, чтобы в одиночку изменить то, что было создано коллективно), поэтому ты должен изменить внутренний опыт. Это и есть путь к мастерству жизни. Ничто не является болезненным само по себе. Боль – результат ложной мысли. Это ошибка в мышлении. Мастер способен убрать самую нестерпимую боль. Таким образом Мастер исцеляет. Боль является результатом суждения, которое ты сделал о чем-либо. Убери суждение – и боль исчезнет.

19. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Вот почему тебе никогда не удается понастоящему и до конца полюбить другого человека. Ты никогда по-настоящему и до конца не любил Себя. Поэтому я говорю тебе: отныне и навсегда будь сосредоточен на Себе. Каждый момент смотри на то, кем ты являешься, что делаешь, что имеешь, а не на то, что происходит с другим.

20. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.957
    Баллы:
    93
    Мне как- то больше нравится обобщая…
    С телефона плохо читать, когда ещё инет тормозит… не все читала)) счас почитаю, что было там, но….. если вы правы, то…. каждый самоутверждается по своему.

Поделиться этой страницей