1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Есть у нас и другая поговорка, скабрезная - эту рассказывают в тавернах, после пары бутылок джубатыкской пьяни:

"Рыба ест паразита. Рыбак ловит рыбу и несёт рыбачке. Рыбачка жарит рыбу, а рыбак рыбачку. И все счастливы, кроме паразита.".

Майки нравится это.
  2. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Хочу рассказать вам про еще одну традицию, которой мы любим заниматься по вечерам. Каждый вечер после работы мы собираемся на улице Старых Монеток в доме сэра Макса. И смотрим движущиеся картинки по волшебному ящику, который он принес из своего мира. Смотреть его можно только в квартире сэра Макса, потому что от ящика отходят провода и выходят прямо в никуда, через коридор между мирами, а оттуда в мир сэра Макса, в обычную розетку.

Так в нашем мире появилось электричество и движущиеся картинки, но не это самое главное. А главное вот что: когда мы смотрим движущиеся картинки про Тома и Джерри - сэр Кофа приходит в большое возбуждение, а сэр Джуффин тоже приходит в неменьшее возбуждение, достает свой мультяшный молоток и дубасит по голове сэра Кофу, как в мультике. Не для того, чтобы ему навредить, а просто чтобы сэр Кофа перестал себя накручивать и успокоился. Это очень смешно и очень нравится всем коллегам, особенно сэру Мелифаро. Такая занятная традиция. Ведь главное в жизни - это не перевозбуждаться сильно, а уметь вовремя успокоиться самому и успокоить излишне впечатлительного коллегу.

Солнечная нравится это.
  3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Послушал замечательную песню "Как упоительны в Кумане вечера". Особенно хруст французской булки.

Обязательно спою эту песню на конкурсе поэтов в "Трехрогой Луне"

Солнечная нравится это.
  4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я, вместе с роботом Вертером, продолжаю регулярно тренироваться в юморе. Поэтому, решил попробовать свои силы в ведении рубрики "Анекдоты Ехо". У нас, в Ехо, граждане за чашкой-другой камры обычно рассказывают друг другу разные анекдоты. Вот один из них:

Однажды, Рулен Багдасыс забыл надеть свою любимую волосатую шапку и вышел на улицу. И у него выдуло все мозги.

Солнечная нравится это.
  5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Перед сном, хочу признаться жалко ли мне тебя, младший магистр, или нет. Да, конечно, мне тебя жалко, ты ведь искренне верил и веришь в свои заблуждения, даже если некоторые из них уже пересмотрел. Но не в этом дело, младший магистр, а в том, что сделанного тобой не вернуть, а можно только закончить процесс, который ты начал. А заканчивается он только так, как то, что происходит с тобой, и никак не иначе. Вот в чем дело, младший магистр. Только в непонимании всё дело, но оно само по себе влечет необратимые следствия, которые неизбежны.

На будущее, я бы рекомендовал тебе не только кушать, но и внимательно слушать, чтобы стать настоящим сэром Кофой из тайного сыска. Потому что сэр Кофа не только умеет менять себе лицо как захочет, и не только кушает в Обжоре Бунбе, а потом в Трехрогой Луне, а потом в Джуффиновой Дюжине и всё за один вечер. Он не только кушает, но еще очень внимательно слушает, за это ему король и платит - за внимательность и послушание.

6. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    видимо Вы путаете потерю интереса к Вам с поражением от Вас.

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.770
    Баллы:
    93
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.770
    Баллы:
    93
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я сегодня посмотрел еще один замечательный видеофильм, который помог мне еще лучше разобраться как устроен этот мир. Точнее, это будет целый сериал, который выйдет осенью 2023 года от рождения Великого Магистра Христа.

С каждым разом удивляюсь всё больше и больше - у нас, в Ехо, такой магии нет и быть не может. Ваш мир просто удивителен.

2100 год. Николай счастливо живет с семьей в кибердеревне на Марсе. Он спокойно ведет роботизированное хозяйство, пока на планету не прилетает руководитель огромной корпорации — Барагозин, который хочет построить на месте деревни новый завод. Николай отправляется в полное опасностей и приключений путешествие до Земли, чтобы спасти свой дом.

10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я прочитал в местных легендах, что дача называлась Канатчиковой. Своё название дача получила по причине того, что это прекрасное место для отдыха душой. А канатчикова она потому, что там много канатов. На самом деле, не так много, всего три-четыре, зависит от завоза. Зато, все отдыхающие могут играть в интересные игры, такие как: перетягивание каната на себя, взбирание по канату, обматывание канатом, измерение его длины в попугаях и конечно же в канатную дорогу.

Последнее редактирование: 7 авг 2023
    Солнечная нравится это.
  11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Канатная дорога, к слову, ведет в прекрасное местечко в Горах, между мирами, я о нем рассказывал. Этот мир создал сэр Макс, совершенно случайно, и воплотил там все свои прекрасные впечатления, в том числе волшебную канатную дорогу в тумане - единственный путь в это чудесное место. Единственный - если, конечно, у вас нет зеленого камешка от старого шерифа Махи Аинти (учителя Джуффина) - ключа, открывающего дверь в этот новенький Мир. С помощью такого зеленого камушка можно попасть в это место, даже минуя канатную дорогу, из любого места любого мира.

Солнечная нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Если бы меня спросили, как стороннего наблюдателя - кого бы я хотел оставить в живых из нижеперечисленных магистров: магистрессу Всепоглощающей Слизи или может быть старшего магистра Ордена Огненной Геенны или возможно Рулена Багдасыса или, наконец, младшего магистра из Ордена Горшечной Магии...

То я бы, конечно же, предпочел оставить младшего магистра из Ордена Горшечной Магии, он очень похож на Безумного Рыбника, только не очень умный, а скорее наоборот. К сожалению, мои предпочтения ничего не значат, ведь младший магистр в стремлении накопить Силу, устроил себе всё самостоятельно, не оставив для себя никаких вариантов.

Это очень трагическая и поучительная история, на которую не может повлиять ничье предвзятое отношение. Потому что это Урок Силы, которая уничтожает тех, кто думал что поимел её - Силу.

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я хотел бы продолжить рубрику "Анекдоты Ехо". И вот вам новый анекдот.

Однажды, генерал Бубута Бох прогуливался по набережной без волосатой шапки Рулена Багдасыса, и ему на голову упало с неба что-то коричневое. Наверное, к дождю - подумал генерал Бубута и поспешил в свой подвал, перелетать между 14-ю золотыми унитазами посредством запрещенной магии.

14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Хотел бы рассказать немного побольше про Орден Водяной Вороны, великим магистром которого, как известно, является величайший маг мира Ехо - Лойсо Пондохва. Величайший, конечно, после вершителя Мёнина и вершителя сэра Макса.

Орден Водяной Вороны

Цвета Ордена – зелёный и оранжевый. Этот Орден, над главными воротами которого висит девиз: «После нас хоть потоп!», считается самым грозным в Ехо. За ними стояла настоящая Сила, а не какие-нибудь фокусы! Именно по их милости Мир был готов рухнуть к Темным Магистрам в тартарары. Прочие — так, помогали, чем могли… Один из известных ритуалов Ордена - отправление послушников в Болота Гнева.

Также, всех здешних граждан, должно быть, интересует вопрос почему Орден Водяной Вороны великого магистра Лойсо Пондохвы назван именно так и никак иначе. Этот секрет он сам рассказал сэру Максу, когда тот посещал Лойсо в его исчезающем мире. И только спустя много десятков лет я сумел понять смысл этого названия.

А история создания его Ордена была такова:

"Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
    Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
    Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет.
    Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.
    Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
    Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
    Шел я лесом, вижу мост..."

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    38.770
    Баллы:
    93
    Лонли-локли нравится это.
  16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Idaho,

Позвольте добавлю - самый обычный человеческий секс, да и просто самоудовлетворение себя физически - позволяет задействовать работу низов, а чем ниже напряжение на стержне - тем энергия мощнее, и речь совсем не про маленький стержень, а про Большой Стержень. Ведь Ехо, мир орденов и магии - это Мир Стержня. Только благодаря Великому Стержню возможна магия.

Соответственно, если низы стержня чистые и работают хорошо - то при действии "секс" они выдают гигантское количество энергии, способное поднять в воздух не то, что дом, а целый континент. Однако, для этого стержень должен быть чистый. У нас, в Ехо, даже есть поговорка "помой стержень перед сексом"

17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    В этом мире очень популярен формат записей "как проходит мой обычный день". И я тоже решил попрактиковаться в таком формате. Время от времени будет выходить рубрика "Из жизни Лонли-Локли".

Сначала я просыпаюсь. Потом воскуриваю благовония. А затем иду вместе с сэром Кофой на работу в Дом у Моста, не забывая купить Курушу пироженое. Выглядит мой приход в Дом у Моста примерно так

Там я кормлю буривуха пирожеными, делаю комплимент леди Меламори, а потом иду на задание, которое мне выдал сэр Джуффин. Если не снимать защитные перчатки, то всё проходит примерно вот так, как показано в движущемся видеофильме ниже. В вашем мире это называется "проходит по лайту". Мне очень нравится эта игра слов, ведь лайт - это одновременно и легкий, и светлый. В целом, моя служба выглядит примерно так

А вечером, возвращаясь с работы домой, я совершаю омовение во всех 12 бассейнах по-очередности. К сожалению, эти интимные статические изображения я вам показать не могу, так как здесь есть женщины и дети, которые могут быть шокированы и фраппированы, а может быть, даже фрустрированы.

К сожалению, я пока не знаю что еще больше рассказать из моей жизни. Но когда я вспомню - обязательно поделюсь с вами отрывками из моего насыщенного дня.

Последнее редактирование: 8 авг 2023
  18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Простите, я забыл упомянуть, что движущиеся видеофильмы из истории одного моего дня желательно смотреть со звуком.

19. Солнечная

Симпатии:
    38.770
    Баллы:
    93
    Art, просто так ничего не бывает.

20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Art, к сожалению, я не очень разбираюсь в орнитологии и повадках местных птиц. Возможно, это леди Меламори залетела к вам на подоконник. Я слышал, что буривухи на Арварохе научили её обращаться в птицу.

Но, может быть, ответ вы сумеете найти в этой песне с движущимися картинками

Art нравится это.

Поделиться этой страницей