1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Сегодня к нам в Дом у Моста опять приходил сэр Кофа. Мы наслаждались его вкусом более двух часов. Однако, даже когда он ушел, в воздухе еще долго оставался стойкий запах кофа. Это был прекрасный день.

2. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Представьте себе, я раньше в Ехо пил только чай, примерно 15 раз в день. А в этом мире я изменил чаю и полюбил кофу - с молоком, конечно. Но иногда пью и горького черного кофу, для разнообразия. Хотя, конечно больше всего люблю коффучино. Когда я вернусь домой, в Ехо, буду скучать по здешнему кофу.

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Дай мне гарячего черного кофу.
    - Возьми за дверёй.

Лонли-локли и Найт нравится это.
  4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я встречал подобный замечательный план в книгах по Теоретической Угуландской Алхимии. К сожалению, там не было ничего сказано про то, что же делать с предметами, чей физический вес более 20 килограммов. С такими предметами обращаться могут только вершители, по крайней мере я больше никого не встречал. Еще, может быть, Куманские халифы могут, они всю жизнь тренируются, посещая Черхавлу, возможно их там учат.

5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Сегодня я открыл для себя еще один тайный орден, доселе неизвестный мне. Он называется Орден Психиатрической Шизофрении. Магистры из этого ордена делятся контактно даром психиатрической шизофрении со всеми новыми адептами Ордена - тем самым даруя им Вечность, Блаженство и Бессмертие. Потому что, согласно традициям этого славного Ордена, если ты не шизофреник - значит ничего в этой жизни не понимаешь и Силу не обрел.

Найт нравится это.
  6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Похоже, что в соседней теме намечается схватка Старшего Магистра Огненной Геенны и двух членов Ордена Красивых Шляпок - младшего магистра этого ордена и самой Великой Магистрессы. Исход непредсказуем, обе стороны весьма сильны и подкованы в магическом искусстве. Чья же возьмет?

Аллегра и Найт нравится это.
  7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К счастью, стороны разошлись мирно, без причинения вреда друг другу. Однако, в другой теме происходит не менее интересная схватка между Великим Магистром из Ордена Зеленых Наростов сэром Кофой - и не менее славным младшим магистром из Ордена Животного Безумия, который раньше был тоже Великим Магистром Ордена Зеленых Наростов. Вот здесь результат полностью непредсказуем, оба магических партнера на редкость хороши, в одном весе, еще и одного ордена.

Последнее редактирование: 5 авг 2023
    Аллегра и Найт нравится это.
  8. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    93
    Считаю, победит Дружба. Бензопила. Попилят суки, на которых сидят. Падут оземь, просветлятся за просто так. Пойдут чаевничать, сидя на подушечках, и будут сыпать шутками, хокку, и белыми стихами.
    Все высокоразвитые рано или поздно приходят к безумному чаепитию.

Аллегра и Майки нравится это.
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Ко мне только что приходил Король Мёнин, он видит весь лабиринт, как вы помните, поскольку он сэр вершитель и создатель лабиринта Мёнина. И он мне сообщил, что так просто всё не закончится, несмотря на кажущуюся легкость лабиринта, в котором надо просто идти прямо пока он не закончится. Всё дело в том, что просветленные младшие магистры из лабиринта вышли давно и стали вершителями. Соответственно, в лабиринте остались только протемненные младшие магистры. И уж если столько труда составило вывести просветленных младших магистров, то представьте как Мёнин навозится с протемненными младшими магистрами.

Аллегра нравится это.
  10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вот это да! Похоже, схватка завершилась, да с каким интересным результатом. Мы, в Ехо, следили за ней с большим интересом.

11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Хочу поделиться со своими новыми друзьями магическими тайнами нашего Ордена. Это очень высокая ступень Истинной Магии - 221я, почти самая высшая ступень, поэтому о ней можно рассказывать без опасения, что кто-то применит. Потому что применить её смогут только вершители.

Эта ступень истинной магии называется "лапки втянул". Нужно найти маленького паучка, а может быть большую амёбу, или просто на худой конец прокисший кисель. Пристально на него посмотреть и скомандовать "а ну лапки втянул!". И собрать мысленно весь киселек, чтобы все окружности в нём были как окружности, а не как нечто расползшееся и бесформенное. И если всё правильно будет сделано - паучок, а может быть амёба, а может быть прокисший кисель - плюнет большой металлической бусинкой. А может быть черным перчиком. В любом случае, в хозяйстве хорошей кухарки всё пригодится.

12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К сожалению, должен заметить, что самому паучку или амёбе или забродившему киселю - такая магия не очень нравится. И в некоторых странах, где Орден Зеленого Мира имеет доминирующие позиции (в этом мире он называется Green Peace) - эта магия запрещена. Однако, в большинстве стран для её применения нет никаких ограничений - кому есть дело до паучков или забродившего киселя.

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А вы знали, что у сэра Макса есть Мохнатый Дворец? Ему король Гуриг подарил, это какая-то одна из старых его резиденций. А потом к Максу приехали кочевники из пустыни и провозгласили его царем. И привезли три жены-близняшки в подарок. Ну, сэр Макс не знал что с ними делать, поэтому подарил им дворец, они и стали там жить. Но вы даже не представляете, эти его жёны вообще ничего не умели делать. Даже разрезать прозрачную колбасу невидимым ножом не могли. Даже дробинки из нее выковырять не хотели. Просто сидели и смотрели как колбаса на жаре сама скручивалась, а потом стекала по столу на пол. Ну вот как так?

14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Расскажу вам немного о традициях в нашем мире. Одной из традиций является отличие мужчин от женщин. Но не в том, в чем вы подумали нет. Главное отличие мужчин от женщин в том, что и те, и другие - проходят одни и те же испытания, с одинаковой болью. Абсолютно для каждого мужчины и каждой женщины испытание одинаковое, и боль одинакова.

Однако, при этом, женщины шутят и смеются и весело щебечут. А мужчины плачут, ревут, катаются по земле, обещают набить лицо, жалуются на горькую судьбу, причитают, запугивают, зовут великого магистра, хаят бога, разуверяются во всем, потом бьют себя пятками в грудь и называют всех женщин ведьмами, а великого магистра иудушкой, и так далее...

Понимаете, какая шутка юмора? Мужчины в Ехо все сплошные поросята, которые специально сначала валялись в грязи по 10 лет, а потом пришли причинять боль всем, чтобы обо всех почиститься насильно. Но при этом - женщины улыбаются, как бы им больно ни было от чужой грязи. А мужчины ревут, причем, от грязи своей.

В этом, главное отличие мужчин Ехо от женщин Ехо. Все остальные признаки вторичны.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
    Аллегра нравится это.
  15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Но наших мужчин из Ехо вполне можно понять. Они думали что можно делать что захотят и ничего им за это не будет. Сэр Макс одного такого мужчину три года уговаривал, а сейчас тот регулярно возмущается и ревёт от своей несправедливой доли и как его все предали. Но есть и такие мужчины в Ехо, кто еще пока не ревёт, а цинично и дерзко заявляет что будет делать что захочет. У таких мужчин всё впереди.

Аллегра нравится это.
  16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Желаемого не будет никогда - просто потому что это была иллюзия (заблуждение). У нас, в Ехо, был один магистр, ему сэр Макс постоянно рассказывал что именно он понимает неправильно и к чему это может привести, но магистр был настолько безумен, что сначала 43 года ничего не слушал, потому что у него было невероятное большое чувство собственной важности и убежденности в своей правоте. А потом он 43 года кричал от боли, ведь выход из собственных заблуждений длится ровно столько же, сколько и вход.

После этой поучительной истории я понял, что единственный способ избавления от иллюзий - это научиться не только слушать, но и слышать других людей.

Трея и Солнечная нравится это.
  17. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Аллегра, можно вам задать вопрос? Вы ставите мне лайки потому что вам понравилось? Или чтобы я вам помог? Но я не смогу помочь ни вам и никому - ничем. Всех ждет смертельный ужас. По одной простой причине - наличия десятков младших магистров из различных Орденов, таких как Орден Животного Безумия, Орден Зеленой Магии, Орден Магии Наростов, Орден Условно Неоспоримого Ничтожества, Орден Расчеловечивания, Орден Огненной Геенны и так далее. И еще Рулен Багдасыс, конечно.

К сожалению, Король Мёнин меня заранее предупредил обо всём, поэтому я могу просто бессильно смотреть. Меня, как Великого Магистра Ордена Дырявой Чаши, ничего не коснется. Однако, многие магистрессы истинной магией не владеют. А жёны сэра Макса даже невидимую колбасу нарезать не умеют, и ничего здесь не поделаешь.

19. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Лонли-локли, я всегда читаю тобой написанное. Творчество твоего сознания, .. для меня, в моих глазах - оно не просто необычно, а уникально. Это не означает, что я автоматически согласна с каждым твоим словом. Есть то, мимо чего прохожу.
    Но каждый мой лайк, это не тривиальное "нравится", а моя благодарность тебе за то, что проявил свободу красоты своего полёта.
    Если мешает, просто скажи. Лайков не будет. Ноу проблем.. Вольному воля.

Лонли-локли нравится это.
  20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Нет, что вы, мне нравятся лайки. Если это просто лайки - то всё замечательно.

Аллегра и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей