Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.831
    Баллы:
    93
    Может Луна это пункт отправки для рождения на Земле))...

Сакура и Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    :scare::sorry:

Сакура нравится это.
  3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.877
    Баллы:
    88
    Земные все от туда…. :)

Сакура нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
  5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.523
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, мой Учитель наконец ответила на ваш вопрос:

Вот её ответ:

"Кундалини ни при чём. Тут другое...

Только благодаря этой практике кундалини-йоги у Миррор сейчас меняются Энергии в энергоСистеме, а под новые Вибрации перестраивается весь её организм, на что он реагирует температурой и прочими воспалениями. Её дочь подпадает под те же самые симптомы и процессы только в силу того, что они живут вместе. Именно Миррор является для своей дочери энергоДонором и Маяком эволюции для организма её дочери.
    Они обе болеют за компанию друг с другом. В этом заключается их поддержка и проявляется сострадание друг к другу. Просто они очень сильно любят друг друга.

Только при температуре организм может "сжигать" нечистоты в себе: шлаки, негатив, токсины, устаревшие коды и установки прежней жизни. Наверное, Миррор сейчас многое вспоминается... Это нужно для того, чтобы её Душа знала, что её Личность хочет забыть, а что оставить.
    Энергии на Чистку Тела её Душа берёт с той Практики, которой Миррор занимается вот уже 60 дней, или даже больше.

Пусть Миррор не прекращает заниматься, потому что очистка её тела ещё не закончилась. 120 дней для этого маловатый срок, если исходить из реакции её организма на энергоДопинг Практики - частая простуда с температурой. Я бы ей посоветовала заниматься этой Практикой хотя бы 130 дней, чтобы уж наверняка почистить все сосуды, ткани, клетки организма от тёмной энергии с низкими вибрациями.
    Пусть она слушает Музыку от простуды, чтобы легче переносить этот период очистки. Посоветуй ей что-нибудь из своей коллекции.

Если судить по симптомам, с которыми Миррор столкнулась занимаясь практикой кундалини-йоги, то она вошла в Первый Процесс своего физического вознесения - очистка организма. За ним последует Второй Процесс - восстановление чистых клеток. Дай ей пожалуйста, информацию о всех Процессах Вознесения, с которыми она столкнётся далее, когда у неё закончится Чистка Тела.
    Моя Очистка организма и головы была очень жёсткой - особенно первые 2 месяца из 5, когда я даже из дома не могла надолго выйти. И это при том, что мой организм сам по себе был чистым на момент начала моего физического вознесения - на его очищение у меня ушло 2 года.

У Миррор уже заметен прогресс очистки организма. Об этом говорят тёплые течения, которые она ощущает у себя в теле - такое происходит только тогда, когда энергоКаналы чистые. Благодаря этим горячим потокам она может отследить все чистые места в своём организме, которые уже готовы к новым процессам вознесения, в которых я ей желаю Больших успехов.

* * * *

Похоже у вас с Миррор одна проблема на двоих - вам нельзя останавливаться в духовном развитии. Никаких перерывов! Духовная деградация всегда упадочно сказывается на здоровье, на делах и на жизни, о чём вы обе прекрасно знаете. Пространство благосклонно относится только к тем, кто духовно развивается и привносит в свою жизнь новое течение, закладывая Интересное будущее.

Пусть Миррор не перестаёт развиваться. Иначе ситуация со здоровьем и с делами падёт ещё ниже последнего раза, а этого ей никак нельзя допускать. Просто, подъём будет для неё ещё тяжелее и дольше, чем это было в последний раз. Опыт у неё в этих делах богатый, поэтому я уверена, что она всё сделает правильно.

Сейчас жизнь Миррор набирает обороты, а значит, ей нельзя ограничивать то, что к ней приходит с разных сторон. Пространство ей сейчас даёт всё, что ей пригодится в будущем. И если для этого ей нужен спутник жизни, Пространство позаботится и об этом тоже. Я думаю, что Пространство само организует ей знакомство с двумя мужчинами из её Прошлых Жизней, чтобы у неё был выбор своего будущего; с одним один путь (долгий и спокойный), а с другим другой (быстрый и активный), но оба пути приведут её к той цели, ради которой она изменилась и поменяла свою жизнь."

Mirror нравится это.
  6. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.523
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, когда у меня простуда, то я слушаю эту музыку:
    1.

2.

3.

Музыку включаю тихим фоном, пока я рядом занимаюсь делами.

, если вам интересно, то о процессах вознесения можно почитать здесь:

(организма)
    2.

(клеток)
    3.

(органов)
    4.

(омоложение)
    5.

(кристаллизация)

Mirror нравится это.
  7. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    592
    Баллы:
    88
    Лана22, благодарю! Действительно, оочень много воспоминаний ко мне приходят ...... И за остальную информацию тоже огромное благодарю! Передайте, пожалуйста.

Лана22 нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Меня удивляет количество дилетантов, которые даже не понимают, что категорически запрещено затрагивать энергию Кундалини. Нужно понимать, что ёмкость энергии кундалини дана при рождении и больше никто не даст новой. Та йога, те практики, которые используют эту энергию, являются нарушителями генома человека. Это как аккумулятор, задача которого проработать всю жизнь. Но если несанкционированно используете эту энергию, то идёт сокращение многих лет жизни, ослабленное кундалини открывает беспрепятственный доступ в организм кармическим болезням, против которых является щитом. Всё это связано с тем, что биоэнергеты являются изгоями космоса, не имеют доступа к энергиям Вселенной. В моей КосмоМетодике энергии космоса обладают свойством укрепления, усиления и расширения энергоёмкости Кундалини. Следовательно, обретается щит против онкологии, продление жизни и омоложения. Вот почему человечеству через меня дана Мегафизическая
    Космоэнергетика!
    Олег Молодецкий.
    Из сети.

Последнее редактирование: 28 ноя 2023
  9. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93

Олег Молодецкий.
    Из сети.

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Это уже не так. Молодецкий видно не знает, что с приходом Сахаджа Йоги, которая непосредственно имеет дело с Кундалини и чакрами, ее методики стали безопасными, миллионы людей каждый день по всему миру используют их и это безопасно, я сам проверял.

Mirror, упасика и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Думаю знает и больше того.
    Мое мнение, чтобы она была безопасной, надо имет посвящение. Это защита своего рода.
    Кто береться давать посвящение , они сами посвященные.

12. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Аюдажник, Вы вот посвященный в АЙ и только через Ваше посвящение, человек имеет доступ...

Не так это все просто.

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Солнечная, есть разные уровни доступа, сахаджа это начальный, безопасный.

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    В Сахадже это называется протокол самореализации, с него она и начинается, раньше это было не просто, сейчас это можно обрести за 15 мин.

15. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Аюдажник, Это надо разговаривать с Олегом Молодецким.

16. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.056
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В массе своей любители экзотерики вообще не имеют понятия об истинной энергии Кундалини... Несут не весть что. Личные доморощенные фантазии плюс кое-какие начальные духовные знания из "экзотерической арифметики"... Не хотят учиться дальше - считают себя уже достаточно "просветленными"...

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    И сразу в курсе во всех законах эзотерики ? Я и говорю, что получить можно посвящение , только у посвященных. А так толи на пользу , толи во вред, бабка на двое сказала.

упасика нравится это.
  18. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Нет и сразу можно работать безопасно с Кундалини методам Сахаджи. Посвящение такое может дать любой самореализованный Сахаджа Йог. Это стало просто, однако говорю это начальный этап.

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.475
    Баллы:
    93
    Да все просто, а для чего , это просто? Я веду разговор о пользе. Каждый может стучать в шаманский бубен, но шаманом не станет.

Аюдажник нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Кому то и стучать в бубен выше крыши, не то что стать шаманом. )

Лунный и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей