Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Друг!
    Твой стиль жизни за «завесой» с одной стороны. Но по форме содержания….?!
    Думаю: Китайцам ещё далеко!

Сакура нравится это.
  2. Mirror

Mirror ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    593
    Баллы:
    88
    Согласна с вашими выводами. Вы ещё легко отделались.[/QUOTE]

Есть такое. Экстремалка в каком-то роде... Не впервые такое говорят... Но пока вот такая какая есть.... Шкодю)

Лана22, Лунный и Сакура нравится это.
  3. Mirror

Симпатии:
    593
    Баллы:
    88
    Конечно. Если все же будет желание поделиться, можете ЛС.

Сакура нравится это.
  4. Mirror

Симпатии:
    593
    Баллы:
    88
    Кто-то умеет расшифровывать послания Огненного? Думаю, так будет быстрее, чем просить его самого :)

упасика и Сакура нравится это.
  5. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Я пыталась понять сообщения Огненного - не получилось. А сам он не признаётся на понятном всем языке, что имел в виду.

Mirror, Luna и Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.557
    Баллы:
    93
    Лана22, Если перемешать винегрет, то вряд ли удастся определить, где что. Понимает только тот , кто его приготовил.

упасика и Лана22 нравится это.
  7. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.422
    Баллы:
    93
    То ли дело у нас, все по порядку)) Селёдка под шубой)).

Mirror, Luna, Лана22 и ещё 1-му нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    47.557
    Баллы:
    93
    А если еще прозрачная салатница...:D

Лунный нравится это.
  9. Огненный

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Друг!
    Ты когда-нибудь пробовала себя расшифровать свою космограмму мною грубо составленной относительно твоих данных(сразу предупреждаю не специалист):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Mirror нравится это.
  10. Огненный

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Фактор Си…. К мировому….
    Таково однообразие.

Лунный нравится это.
  11. Лунный

Симпатии:
    10.422
    Баллы:
    93
    Фаза Фи))...

12. Солнечная

Симпатии:
    47.557
    Баллы:
    93
    упасика нравится это.
  13. Огненный

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Далее только си диез…. и потом цивилизация начнёт или с более высокой октавы или же уйдёт ниже «До»….

Сакура нравится это.
  14. Огненный

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Ну, наверное с «Луны свалился» …. :)

упасика, Сакура и Солнечная нравится это.
  15. Лунный

Симпатии:
    10.422
    Баллы:
    93
    упасика, Сакура и Солнечная нравится это.
  16. Лунный

Симпатии:
    10.422
    Баллы:
    93
    Сакура и Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    47.557
    Баллы:
    93
  18. Огненный

Симпатии:
    10.650
    Баллы:
    88
    Земные все от туда…. :)

Сакура нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    47.557
    Баллы:
    93
  20. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, мой Учитель наконец ответила на ваш вопрос:

Вот её ответ:

"Кундалини ни при чём. Тут другое...

Только благодаря этой практике кундалини-йоги у Миррор сейчас меняются Энергии в энергоСистеме, а под новые Вибрации перестраивается весь её организм, на что он реагирует температурой и прочими воспалениями. Её дочь подпадает под те же самые симптомы и процессы только в силу того, что они живут вместе. Именно Миррор является для своей дочери энергоДонором и Маяком эволюции для организма её дочери.
    Они обе болеют за компанию друг с другом. В этом заключается их поддержка и проявляется сострадание друг к другу. Просто они очень сильно любят друг друга.

Только при температуре организм может "сжигать" нечистоты в себе: шлаки, негатив, токсины, устаревшие коды и установки прежней жизни. Наверное, Миррор сейчас многое вспоминается... Это нужно для того, чтобы её Душа знала, что её Личность хочет забыть, а что оставить.
    Энергии на Чистку Тела её Душа берёт с той Практики, которой Миррор занимается вот уже 60 дней, или даже больше.

Пусть Миррор не прекращает заниматься, потому что очистка её тела ещё не закончилась. 120 дней для этого маловатый срок, если исходить из реакции её организма на энергоДопинг Практики - частая простуда с температурой. Я бы ей посоветовала заниматься этой Практикой хотя бы 130 дней, чтобы уж наверняка почистить все сосуды, ткани, клетки организма от тёмной энергии с низкими вибрациями.
    Пусть она слушает Музыку от простуды, чтобы легче переносить этот период очистки. Посоветуй ей что-нибудь из своей коллекции.

Если судить по симптомам, с которыми Миррор столкнулась занимаясь практикой кундалини-йоги, то она вошла в Первый Процесс своего физического вознесения - очистка организма. За ним последует Второй Процесс - восстановление чистых клеток. Дай ей пожалуйста, информацию о всех Процессах Вознесения, с которыми она столкнётся далее, когда у неё закончится Чистка Тела.
    Моя Очистка организма и головы была очень жёсткой - особенно первые 2 месяца из 5, когда я даже из дома не могла надолго выйти. И это при том, что мой организм сам по себе был чистым на момент начала моего физического вознесения - на его очищение у меня ушло 2 года.

У Миррор уже заметен прогресс очистки организма. Об этом говорят тёплые течения, которые она ощущает у себя в теле - такое происходит только тогда, когда энергоКаналы чистые. Благодаря этим горячим потокам она может отследить все чистые места в своём организме, которые уже готовы к новым процессам вознесения, в которых я ей желаю Больших успехов.

* * * *

Похоже у вас с Миррор одна проблема на двоих - вам нельзя останавливаться в духовном развитии. Никаких перерывов! Духовная деградация всегда упадочно сказывается на здоровье, на делах и на жизни, о чём вы обе прекрасно знаете. Пространство благосклонно относится только к тем, кто духовно развивается и привносит в свою жизнь новое течение, закладывая Интересное будущее.

Пусть Миррор не перестаёт развиваться. Иначе ситуация со здоровьем и с делами падёт ещё ниже последнего раза, а этого ей никак нельзя допускать. Просто, подъём будет для неё ещё тяжелее и дольше, чем это было в последний раз. Опыт у неё в этих делах богатый, поэтому я уверена, что она всё сделает правильно.

Сейчас жизнь Миррор набирает обороты, а значит, ей нельзя ограничивать то, что к ней приходит с разных сторон. Пространство ей сейчас даёт всё, что ей пригодится в будущем. И если для этого ей нужен спутник жизни, Пространство позаботится и об этом тоже. Я думаю, что Пространство само организует ей знакомство с двумя мужчинами из её Прошлых Жизней, чтобы у неё был выбор своего будущего; с одним один путь (долгий и спокойный), а с другим другой (быстрый и активный), но оба пути приведут её к той цели, ради которой она изменилась и поменяла свою жизнь."

Mirror нравится это.

Поделиться этой страницей