Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Да написано много, ваш текст говорит о начитанности и не более. Много ошибок, ну да я не об этом. Исток один? Это знает каждый. Когда человек умирает душа не покидает землю, так что она приходит и богу творцу земли, творец галактики другой. О твоём развитии мне все ясно и сразу видно что ты не практи а теоретик, так что твои высказывании о просветлении даже не буду комментировать.

2. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    как понять тот или другой просто тело наполнено энергией иногда хожу как по луне....недавно в трансе накрыло сижу смотрю на тело а оно как будто не мое где боль ощущается как свое и то если обратить внимание....глаза чуть не вылезли потом вверх закатилтсь...во лбу боль пошла потом стихло и образовалась пустота потом вверх пошло как б
    ы расчищает там и в макушку шкрябается .....еще язык периодически в небо лезит...там есть мягкая ткань ...он присасывается с
    к ней как бы высасывает что то.....меня иногда в любом месте накрывает аж кости хрустят и выкручивает всего...счас хожу как летаю сегодня весь день работал и счас сижу в расслабухе если ляжу начнет по телу гулять классно так

Миг нравится это.
  3. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    KRAS, хочу по методике Кид попробывать он дело говорит я это чувствую по событиям иначе мы бы не встретились здеся

4. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Я не ошист, что миру дал Кришнамурти и что Ошо. Не надо сравнивать Будду и его ученика, они абсолютно разные. Я уважаю Кришнамурти, он приложил огромные усилия но так и не дошел до просветления. Ошо стал просветлённым в 20 лет. Ошо после себя оставил 130 способов развития сознания и 12 динамических медитаций, самое главное он оставил посвящение в поле Будды.

5. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    3.14хто, ты что то молчишь Не можешь распознать источник потока А ведь они имеют явные симптомы
    По признакам это восходящий поток. Пока легкое пробуждение Кундалини. Ничего не ожидай, все придет само и не будет комфортно. Ну и конечно не возомни из себя просветленного. Возлагай надежды на Бога. С молитвой готовности предаться Его воле.

6. Кид

Кид ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    А я предлагал. Настоящий адрес и можно будет увидеть то что описано в древности как признаки начальные и продвинутые -- спонтанные бандхи, кхечари, остановка всех жизненных показателей, волновой активности мозга, и прочее...и что бы увидел я в ответ?...пологаю, мудрые речи. Ни одного состоятельного аргумента, лишь утверждения отрецания --- это всё что вы сейчас зделали. Пологаю вы понятия не имеете о чём речь --- бандхи, кхечари( неизбежные признаки и спутники пробуждения кундалини, что утверждает и древность...ах да! Кто то там сегодняшний сказал что те первые, совершенные Сидхи отстой, и они ничего не понимают)))Бог земли, творец галактики--- бред бредейший...изначальность внеструктурна, лишь творение множественно. О просветлении промолчал))) я прав --- ум локален). Нет, дружище, ты не более просветлен чем кассир с магазина, который думает что он просветлен. А о себе --- настаиваю --- либо действительные аргументы, либо -- я готов ...приезжай, увидишь то что не один сегодняшний инструктор не сможет показать, и уж подавно -- твой гура. Либо факты, либо прекращаем, прочее только эмоции, причём, уже не самые положительные.

Последнее редактирование: 9 янв 2020
  7. KRAS

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Тут я не советчик. Чувствуешь пробуй.

8. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Я не являюсь последователем Ошо, Ауробиндо читал, правда лет двадцать назад, его книги мне очень помогли в изменении мировоззрения, но мне нужны были технологии быстрого развития. Все Будды проходили наработку четырех стихий этого мира, потому в характеристиках девяти великих будд упоминается о любимой стихии. Все развитие великих ариев было основанно на четырех силах стихий. Я развивался по восточной классической школе, знания этой школы лежат абсолютно в основе каждого направления развития. Я дошел до момента когда мне понадобилось заземление, лучше заземление чем сила из которою создан этот мир и придумать нельзя. Русские шаманы и язычники владеют посвященными в силы стихий нашего мира, у меня осталась одна последняя стихия, после наработки выходим на соединение четырех сил в сознании, если объема сознания хватает ,то это выход на уровень русских святых. Но в последние столетия моло кому это удавалось, но я уже нашел того кому это удалось, придется ехать на Алтай.

9. KRAS

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Санрики, Что ж вы "мастера" все в секрете держите? Осчастливте нас именем этого "мастера". Или думаете всем форумом двинемся к нему и вам придется стать в очередь? Подобное слышал. Даже могу предположить о ком идет речь. Он даже книгу написал. По моему речь о Наумкине с его книгой Калагия. Ну да, тут конечно практики не нужны. Одна теория на подобии Рерихов. Думаю, а что это вы не слова о практитике. Все о горизонталях, вертикалях. Теперь все ясно. Вперед и флаг вам в руки...

10. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Наумкин не работает со стихиями, он предложил развитие совсем по другому. Что тут не понятно, находите чистого язычника и договаривается что бы он вас посвятил в силу огня. Поинтересуйтесь через что вам придется пройти в процессе наработке, людьми силы просто так не становятся, каждая сила нарабатывается примерно год. Теперь вам флаг в руки.

11. KRAS

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Мой флаг всегда в моих крепких руках. Вам что нибудь говорит 6 уровень Ци- Гун? Так вот, стихию огня я давно прошел, еще при пробуждении и подъеме Кундалини. Прошел так же малый и большой Небесный Круг.

Последнее редактирование: 9 янв 2020
  12. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Твои эмоции говорят о твоём развитии, и я пока ещё не грубил, возьми себя в руки, новичок самоучка. Для твоего общего развития, абсолютно все божественные направления имеют свою структуру, по другому к творцу не попасть, ты ведь даже имени не знаешь , к кому обращаться, и как. Это елементарная этика, и этому надо учиться. Знаешь имя и как обращаться, пол дела сделано. Творца представляют свободные боги,если они не захотят с тобой работать, значит ты не готов к развитию, обмануть не получиться.

13. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    У ци-гун нет уровней, это маркетинговый ход. У потока жизни есть только два уровня, первый понятно, а второй это свет. Тебя обманули и развели. Или ты уже пять раз святой? Все что ты перечислил это первый клас. Китайцы умеют разводить. Твой процесс не относится к силам стихий, ты слишком нервный, сила огня тебя бы не пропустила, ты бы экзамен не сдал.

14. KRAS

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Санрики, где ты взял, что это маркетинговый ход? У своего учителя и ему подобных? Ну ка сбрось. Ну ты и наглец. С тобой говорить, что по асфальту... стучать. Не сказав о себе ни слова по сути, далдониш я прав, я прав. Да ты прав, как мое правое я... Одним словом на грубость нарываешься.

15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    вообще лучше рассматривать восьмичастную статико-динамическую модель с проявленным Центром, тогда обратаются "крылья" и соединение всех четырех сил происходит обстоятельственно, но любая статика (или как вы говорите заземление), требует определенный масштаб приложения сил, благодаря которому будет формироваться внутренний огонь, уровень огня это уже уровень интеграции энергий в общепланетарный масштаб, но движение к нему по мере ассимиляции новых энергий.

16. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Я выше сказал своё итоговое мнение. Шанс был, но теперь ты мне не интересен. Я не играю в беседы где обходят фактичность и аргументируют лишь мифической истиной в последней инстанции. Этим детей впечатляй. Адью)

17. KRAS

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Аюдажник, Вот вы проявляете согласие с новоявленным гуру. Тогда назовите русских святых те просветленных от православия. Чего быть не может. Православие не признает ни стихий огня ни Кундалини. Можно и не от православия. Лично я таких не знаю.

18. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Весь вопрос в том что люди себе позволяют переходить на личности других, что конечно говорит прежде всего о них самих. Соперничество переходов на личность срезает и сильно острие осознанности, являя внимательной аудитории фактическое положение дел на явленном прецеденте. Полагаю очень важно для расширения сознания выходить за личные рамки в обсуждении чего либо, в большей внимательности к собеседнику как к самому себе, тогда потенциал общения будет расти и на проседать на личностных циклах реставрации сопернических ристалищ. )

19. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Всецело согласен. Отмотайте несколько сообщений назад и увидите с чего это началось...затруднитесь -- я покажу. )

neuron и KRAS нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Я ничего не проявляю, лишь сообщаю увиденное в связи с его изложенными мыслями. То что православие не признает, это не значит что этого нет, в другой православной форме. Ведь крещение огнем признает. Не все в православии раскрывается прилюдно, особенно эзотерические тайны, или как там говорят "таинства". Но даже если почитать Добротолюбие, то вот вам подборка речей святых от православия и о их жизни.

Поделиться этой страницей