Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Интересно: почему происходят движения в виде механического акта секса, хотя и поза лотоса, но движения таза идёт вперёд, словно происходит половой акт и наступает оргазм?

Я достигаю такого явления, при водных процедурах и
    затрагивания клитора струёй воды. Происходит спазм мышц и произвольное движение тазом вперёд.
    Извини, что об интимном спрашиваю, но при этом мои ноги раздвинуты максимально, в ванной и находятся в фиксированной позе.

Да, кстати: после такого процесса в голову, ударяет энергетический выброс, иногда даже с болезненным ощущением, но в основном сладострастный толчок.

3.14хто нравится это.
  2. Кид

Кид ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Все просто. Когда твои нежности массируются струей, а ноги сильно раздвинуты, крестец частично открыт. Доведи ты себя хоть до полного оргазма, он всё равно направлен во вне, но(!)...тяга в крестце! Когда воспроизводящая подтекает к низу при стимуляции, и готова сорваться --- её часть , словно затянет в открывшийся сток назад. Движения таза помогают силе стекать. И напротив -- если сила вдруг сама стекает, она может провоцировать эти движения, ибо расталкивает своё русло. Воспроизводящая часть пранодханы, если речь не о сексе. Она вовлекается в поток на втором витке круга жизненности. Вот при этом и затрещит крестец, тазовое дно набухнет, покраснеет спина, верхушка груди и горло. И будет оргазменное ощущение, вот, только, всецело в верх. Полностью, без капли рассеивания. Самостимулирование, при оттопыривании крестца и разведении ног, даже при обычном оргазме, постепенно, со временем, могут провоцировать всё больший срыв в верх. Ты просто это уцепила. И --- всё верно подметила.

3.14хто и Рысь_Надежда нравится это.
  3. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Но, для чего нужен такой опыт:? И я вряд ли смогу этого достичь. Есть ограничение по возрасту?

3.14хто нравится это.
  4. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Кид, Привет опять меня к вам принесло
    присоединяюсь к Надежде с вопросом
    тело в мои 56 сможет выдержать такую нагрузку

5. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Если ты о ванной -- у тебя просто получилось, даже не бери в голову, как и --- не волнуйся о своей прямоте.Прямота не менее красива, чем тот кто ей следует. Если ты вообще о целом --- ограничений нет. Есть лишь необходимость осознавания того, насколько это нужно...твоё ли. Это все условия для начала.

Мираж и Рысь_Надежда нравится это.
  6. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Есть способы подготовиться. В любом возрасте. Тело может больше чем кажется, если им правильно заниматься. Оно не обуза. Оно -- помощь.

neuron и Рысь_Надежда нравится это.
  7. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Кид, как же моя тантра...связи настолько крепкие что меня уже и не спрашивают
    и что я тебя тогда не послушал вот жж занесло
    всем должен и обязан и главное ни кто не хочет об этом откровенничать

8. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Позднее осознание --- не опоздавшее

3.14хто нравится это.
  9. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    То что вы обсуждаете я не могу назвать развитием, кундалини поднимается без всякого цирка. Если вы говорите о древних практиках, то существует специальная подготовка для поднятия кундалини. Кундалини субстанция накопительная, необходимо пройти подготовительные трансформации. Это не тайные знания, в Индии конечно народу много а вот мастеров мало. Йога всего навсего развитие тела, а через развития тела к развитию духа как до Берлина пешком. Определитесь что вас интересует.

Мираж нравится это.
  10. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Вы уверены в этой цитате? Может обратитесь к источникам? Тело, энергоканалы развивают асаны...

11. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    ...ну ну...

neuron нравится это.
  12. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Йога прочищает каналы но не развивает, для развития каналов нужны другие условия. Вообще-то йога создавалась как медицинский инструмент, откуда и такое влияние на энергетику. Для развития енергетических каналов необходимо как минимум два условия, чистота наполнения и частота вибраций.

13. KRAS

KRAS ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    88
    Что вы говорите!!! Откуда такие "знания"? Вероятно из практики. Может поделитесь?

Последнее редактирование: 8 янв 2020
  14. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Йога снизведена в медицину. И гораздо позже. А изначально в неё входил отдел подготавливающий тело к следующим ступеням йоги, более жестким. ...Первая и единственная цель йоги --- пробуждение в изначальном аспекте себя. Я не представляю о источнике ваших сведений.))) само значение слова йога --- единение --- обозначает обретение целостного существования, в отличии от текущего -- фрагментарного...все прочие ,,цели,, йоги --- добавлены позже--- нью эдж, разномастными ,,гурами,, и, ещё большим количеством , конечно же, великих, а иногда, и потомственных, знатаков)))

neuron и Ayri нравится это.
  15. Danna

Danna ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    116
    Баллы:
    33
    За какой период времени открывается крестец?

16. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    При усердном занятии --- за пол года. И это при том что и другие свойства подтянутся

3.14хто нравится это.
  17. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    У меня все знания из практики. Духовное развитие базируется на потоке жизни, а именно за счёт объема свободного от потребностей тела. Тело никогда вам не даст свою енергию для трансформации. У йоги нет технологий работы с потоком жизни, я уже не говорю о том что существует инициация в каждое направление йоги, причем енергетических, без этого йога обычная гимнастика. О своем источнике я говорить не буду, попробую вас убедить так. Когда вы начинаете заниматься, то работаете на своем енергетических ресурсе и зачастую не очень чистом. Йога работает с горизонтальными енергиями, в то время как поток жизни вертикальный. Необходимо очистить вашу енергию и удерживать максимальный объем, чтобы она пополнила объем жизни в вашем теле, только после этого можно плодотворно развиваться. Я отношусь к классической школе, мы работаем с потоком жизни на прямую. Енергетических практики и физические практики делаются ежедневно. Самое главное, добиться увеличения енергоемкости тела, после этого, енергию достаточно всегда, к тому же есть объем который поддерживает необходимые вибрации. В Индии тело поддерживается йогой, в Китае это конфу и тайчи, в Сибири свои техники, в Монголии свои.

18. Кид

Симпатии:
    57
    Баллы:
    13
    Тогда вы занимались чем угодно, только не развитием...но, это тоже какая то занятость --- вам не скучно.

19. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Я считаю что самые развитые люди на земле это тибетские монахи. Для поддержания необходимой кондиции тела они практикуют пять видов йоги, а енергетических практики отдельно. Когда то их было 30 000, сейчас поменьше, но при этом около тысячи лам, среди них великие учителя и конечно Будды, один из них делай лама, не прерванная традиция по подготовке будд. К сожалению их знания миру не доступны.

20. Санрики

Симпатии:
    429
    Баллы:
    68
    Что вы называете развитием?

Поделиться этой страницей