Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    Дополнив: Как точку «Джи» к Матери….
    Пахтать - это не только порыв…. Мужского начала к Женскому!!!
    Но это ещё донесение желания Духа в Любви к БОГУ (Абсолюту)…. Быть совершенней в обоюдности!!!
    А кто то рассматривал такой ход Духа, к фону рассуждений к выше изложенной мысли?!

Последнее редактирование: 22 авг 2025 в 13:52
  2. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    207
    Баллы:
    33
    пахтать, это означает вращать... В мифе о пахтаньи молочного океана, вращали змея, и тем самым пахтали... У индейцев понимание пахтанья изображалось гончарным кругом, а на нем младенец... В современном мире наука подкрадывается к вращению торсионного поля физических полей человека... Это и есть то, что является процессом психодуховной практики...

3. Огненный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    А между мужчиной и женщиной не то же ли самое происходит в круговую - тянет и все….
    Последнее многим представляется, как Любовь!
    Но за ней ещё стоит и Творчество к ней, которую (к Творчеству) в олигархических массах перевели, как накопление через обман в денежной массе к народному мышлению….
    Кто такой Олигарх - двигатель не имеющей Мудрости в поступках на Будущее в Духовности!
    Вот и имеем ситуацию в Мире….

4. Шайтан

Шайтан ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Вот вот.выход за рамки наблюдателя.
    Не думаю что это для обычной жизни и вам пригодиться.можно подсесть на образы.а там сложнее отделять проделки ума хотя и прикольно когда он не попадает в результат.тело само по себе а ум меняться Галант.

5. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Этот редактор пишет черт знает что

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    23.090
    Баллы:
    93
    Ну вы то то точно знаете. )))

7. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Об этом мало информации да и продвинутые толком ни чего не говорят как бы обходят .Я думаю это касается обоих и все ни чего и ни кого лишнего тогда это работает мощно

8. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Я просто указал что не то записались
    Хотя и давно заметил что и то не лишнее.

9. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Если как говорит японский физик что мы люди живем будущим то Это иллюзия как я понимаю потому что будущее основано на прошлом.
    Он еще говорит что свобода выбора возникает из неопределенности.
    Для мозга это катастрофа.

10. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Получается что в настоящем и свободы выбора ни какой нет

11. Огненный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    Продвинутые не обходят, а констатируют, Друг!
    Любой взрыв издаёт волны, так и в следствии во взаимной Любви на окружающий Мир….
    И сказка становится былью!

12. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Я же не зря про ведьм видос поставил
    Головин говорит что она подчиняеться матери у которой имел много.
    Я думаю это ма Кали шактильная энергия

13. Огненный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    Друг!
    Да по сути и настоящего между прошлым и будущим нет - это просто МИГ!
    Как бы объяснить последнее.
    Представь пока в Твоей тарелке есть суп, в руках ложка, а в Теле голод…. пока не съешь - это настоящее!
    А как вместить настоящее при движении Света в Матери’и, ведь он Свет не задерживается в Матери’и, а постоянно имеет движение к ней!
    Вот и поразмышляйте: Есть это настоящее или его нет?!

14. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    И если япон.прф.сравнивает мозг с квановым комп. То тогда сознание квантуеться

15. Огненный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    Не сознание, Друг!
    Мозги….

16. Шайтан

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Оставь.я ни чего доказывать не собираюсь.

17. Огненный

Симпатии:
    7.825
    Баллы:
    88
    Друг!
    Все по внутреннему….

18. One “I”

One “I” ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Hi
    Пробудил Кундалини в 2017 после месяца занятий Чжун-Юан-Цигун(сушумна загорелась золотым столбом света и процесс запустился): вначале(первые полгода) было очень много физической боли - думал умру
    Произошло все относительно спонтанно, но и закономерности в этом пробуждении тоже есть

Далее физическое тело пришло в норму, но стала страдать психика(чувство потери себя, своих интересов, желаний и в каком-то смысле своего «Я»): 5 лет я чувствовал в теле вращения змеиноподобных потоков энергий, которые спиралью вылазят из области чуть ниже пупка и поднимаются вверх. А так же просто различные лавино-образные движения энергии по всему телу, прямо внутри тела - в органах, тканях, костях, зубах, глазах и т.д. Происходит это непрерывно: каждое мгновение, т.е. 24/7. Змеи словно бы кружиться в теле, каждое их движение словно наполнено качеством и смыслом - как задачей их.

Ранее думал, что это никогда не кончится и буду с этим жить до самой смерти, но в 33 года увидел, что этому духовному явлению есть конец - у него есть конец.

Ощущения движения внутри тела «энергий» сравнимы по своей интенсивности с движением какой-либо частью тела: рукой или ногой. Их невозможно контролировать и это делать незачем - все равно, что вторгаться в процесс работы сердца или мозга.

И все эти движения «змей» обычно вначале доставляли боль(первые полгода-год), но сейчас либо они просто воспринимаются(непрерывно), либо доставляют легкий дискомфорт в теле.

Что означают эти движения «змей»?
    Это выхлоп энергии из какого-то заблокированного куска тела - там, где много первородного греха, как нечистой энергии(света), кармы и т.д. - оттуда вихрем в виде спирали или какой-то другой красивой дуги происходит разотождествление этого грубого куска материальной энергии с духовной энергией(чистым светом). И слоев там немерено: пока все слои не вылезут - процесс не завершится.

Задача и цель процесса достичь полной чистоты, полного раскрытия всего духа и души, и полное до 0 очищение всего организма от грязи: первородного греха, который буддисты прозвали «кармой», а в народе это называют просто негативной энергетикой

Пока я не останусь один, а я - чистый свет - процесс будет продолжаться.

Но я уже близок к итоговой цели пробуждения - Кундалини, т.е. полное вычищение подсознательных завалов и переход от греховной(неосознанной) жизни к осознанной, где осознАется в результате даже то, откуда Я взялся, как сознание - или может быть был всегда? И может даже найдется ответ на вопрос - кто Я? Человек или Бог?

Тотально в каждом человеке сейчас вижу эту бесовщину, которую ранее носил сам(и которой во мне теперь почти нет, если сравнивать с большинством) - каждый человек переполнен негативной энергией и это особенно видно по гримасам(выражениям) их лиц и структуре их тел(мышечного каркаса).

Я осознаю несовершенство этого мира и вижу, что мир - матрица. Причем злая матрица, словно бы превращенная в нее кем-то преднамеренно и этот кто-то отнюдь не Бог.

Скорее лукавый.

За 8.5 лет моего личного духовного взлета имею следующие результаты:
    1) здоровье в 33 года у меня словно я не жил вовсе и только выпрыгнул из утробы - как внешне(молодость лица и кожи), так и внутренне(органы, кости и т.д.). Процесс затрагивает каждую клеточку моего организма - вычищая ее, что значит ее оздоровление.
    Я осознаю это не время от времени, как озарение - а как данность, т.е. непрерывно.
    В 33 года мне отказываются продавать и спиртное, и энергетические напитки: с аргументом не выглядите на 18(запустился процесс в 23 года, а на полную - в 24-25 лет).

2) Здоровье психики: оно стало абсолютным или близким к этому в том смысле, что я абсолютно адекватен в любой ситуации и уже на границе с полным штилем: как в той истории с Иисусом, когда с учениками он ехал в лодке и спал во время грозы и шторма, а ученики от ужаса умирали от происходящего, что разбудили спящего Христа с мольбой, что не хотят умереть здесь и тот движением руки остановил шторм и грозу лишь гнев излив после сего на каждого из них, что они такие миряне - обычный народ не в состоянии который довериться происходящему.

3) Ясность.
    Она стремится к тотальности - становится понятен весь этот мир и структуры из которых он состоит.
    Весь мир даже не нейтральная Сансара - а злая Матрица.

Ум работает очень качественно и это качество стремится или уже превзошло гениальность.

4) Сидхи - вначале я мог двигать предметы не прикасаясь к ним(шторы, струю воды из крана толкать в другую сторону, пар из паровых вышек в любую сторону перемещать против его естественного движения: сказал вправо - он идет вправо, влево - он идет влево и т.д., футбольный мяч мог взглядом заставить прийти в движение).
    Потом это прекратилось, но по какой причине понимаю плохо - возможно мой страх не давал мне это делать, а возможно я это делал для себя и близких, чтобы те поняли - с ума я не сошел и то, что со мной происходит за гранью всех норм и какого-либо воображения.
    Т.к. мать в 23 года сама чуть с ума не сошла, когда видела, как мне было плохо. От боли думал умру - без обезболивающих не мог обойтись. Без уколов и т.д.
    Думала, что я сам с ума сошел, т.к. на тот момент мы не знали про существование Кундалини.

19. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.885
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

20. One “I”

One “I” ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё одна плюшка открывалась в 33 года: отпала нужда искать ответы.
    Если вопрос возникает, то на 100% осознаю, что ответить на него лучше меня не сможет никто.

У меня один гуру - и это Я.

Ранее же 8-9 лет общался на духовные темы с эзотериками, задавал им вопросы и лишь в 33 осознал точно и тотально, что никто за 8.5-9 лет так и не дал мне ответ на вопрос, что за опыт такой я проживаю - лишь в общих чертах доступных им, где я считал эту доступность истиной достаточной для себя, как ответ на всё возникающее внутри ума.

В результате я стал понимать ограниченность их опыта, опыта этих людей якобы прошедших тоже, что и я(пробужденных или переживших пробуждение Кундалини), но я стал видеть неполноценность их осознания во всем, что они пережили и тем более, что проживаю я.

Самое главное сходство этих эзотериков - они говорят у процесса «эволюции» нет конца.
    И это так.
    Но пробуждение Кундалини - не эволюция, а раз так, то у ее пробуждения есть конец, где конец - полной раскрытие вашей души и когда есть только душа, но не остается никакой негативной энергии внутри вас(нет греха), открываются так называемые чакры полностью и все(хотя на самом деле чакр не существует - это лишь заблокированные нервные узлы в теле).

Ни один из них не достиг полного раскрытия ВСЕХ «чакр»(нервных узлов) - я же на границе с этим и осознаю, когда это событие свершится - уже почти. Вероятнее всего до лета 2026 года.

Поделиться этой страницей