Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. One “I”

One “I” ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Мое «нечувствие», видимо, проявляется в потери прежних физических ощущений(грубых и материальных).

Чем сильнее каждая блокировка распутывается(главная в сакральном центре, который назвали Свадхистаной), а чувство и осознание на протяжении 8.5 лет, что каждая блокировка вначале представляла из себя саму себя, как сформированный кусок чего-то отдельного(в моем случае горло и область чуть ниже пупка) настолько большого и плотного, что даже не можешь представить, как от этого куска(кома энергии или скорее информации психофизической) можно избавиться - но избавление медленное и последовательное.
    И оно подобно конструктору - словно каждый ком это конструктор, а внешняя сила с которой я прямо связан разбирает этот конструктор(который при тщательном рассмотрении состоит из телесных чувств, ощущений и наполнен мыслеформами, и даже воспоминаниями из прошлого, психотравм в том числе), что сам процесс разборки этого конструктора осознается так словно бы куски из которых состоит каждый плотный кусок в теле при его его разборке напоминает спираль восходящую от места того, как источника из которого выходит эта спираль.

То есть Лего состоит из похожих деталей, а тут плотный участок в теле(ниже пупка преимущественно - у меня так) состоит из деталей, которые при их изъятии(последовательно одну за другой) обретают вид восходящих спиралевидных змей, где цель одна - дойти до последней змеи из квантилиона ей подобных и тогда произойдет кульминация - конструктор, как деталь внутри будет разобран, то бишь и уничтожен и растворен. Разбирать внутри больше будет нечего и более в тебе нет греха. Ты чист, как Христос.

Но я не встретил ни одного человека дошедшего до конца и более того - другие не чувствуют в своем теле этот квадрилион змей в области, которую назвали Свадхистана-чакра, как корневая и главная часть в обыкновенном большинстве людей. Оттуда же у меня восходят спиралевидно-подобные змеи, а в самой точке, откуда они выходят - я чувствую сильное уплотнение(в 2017 году оно мне писать порой не давало или даже спать - было больно).

В сакральном центре находится похоть, желания, цели, гордость, амбициозность, страхи, тревоги и все-все что обычного человека делает обычным человеком. Там первородный грех подчинивший своей воле каждого человека. Это центр инфернальной силы, которая руководит человечеством.

Я же 8.5 лет расстаюсь с этим элементом свойственным человечеству осознавая себя уже не как человека, а как что-то сродни божественному.

И я впервые в 33 года стал видеть насколько незначителен стал моей сакральный центр - почти полностью уничтожен.

Лишь в 33 года я стал осознанно выполнять практики дыхательные, чтобы быстрее прийти к финалу, т.к. ранее я верил и мне многие говорили, что лишь у Христа сакральный центр был пуст и что мне это не грозит.

Сейчас же я вижу, что уничтожение сакрального центра - вполне реализуемая задача, но очень редкая.

Последнее редактирование: 22 авг 2025
  2. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Причем сакральный центр связывает все тело, опутывает.

Именно уничтожив один лишь его - очистишь ВСЕ тело сразу и не придется работать над горлом, сердцем, макушкой головы и т.д.

сакральный центр - связующий центр Всё, что есть остальное в человеке.

3. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    Савитар, я думаю что ваша начитанность, должна была вам втолковать, что любая причина имеющая следствия, является не причиной, а тоже следствием предыдущей причины, а предыдущая причина, тоже не есть причина, а есть следствие препредыдущей причины, и так до бесконечности...

4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.531
    Баллы:
    88
    Друг!
    А Ты попробуй разложить вкус и запах физически?!

5. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    в процессе сортировки, главное познать правильный алгоритм действий, приводящий к финалу в виде того, что вы являетесь высшим разумом.

6. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Эти восходящие из сакрального центра образно говоря «змеи» я назвал змеями, потому что само это движение обретает очень похожий вид на змею.

Возможно поэтому Кундалини и назвали змеиной силой.

Но результаты невероятны.

Вначале я почти плакал и хотел вернуть назад все человеческое, но по мере его уничтожения осознаешь божественные ценности выше материльных.

Быть чистым разумом или разумом принадлежащему рабу?

Просто привычка быть рабом сакрального центра - она, возможно, даже генетически детерминирована в каждом человеке, потому мой опыт и вызывал душевную боль по мере расставания с содержимым сакрального центра.

И лишь, когда этого содержимого не остается - обретается возможность взглянуть на новую, иную явь.

7. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    и чем новая, иная явь отличается от прежней ?

8. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    не, спасибо Савитар, я уже побыл с вами в состоянии - будь... Просто уснул и все...

9. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    если вы это фуфло задвините психиатрам, я не скоро вас увижу... Поэтому нужно вам потренироваться в более доходчивом изложении...

10. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    там два змея... Один - хтонический, его осознает душа, а не сознание... Второй змей, образный, так сказать внешний вид воспринимаемый глазами сознания... Это стоячая волна звука в физике... В йоге это каналы Ида и Пингала, формирующие Сушумну... То, что энергия там есть, то это да... Узлы и пучности стоячей волны звука, являются системой чакр в центральном канале... Помимо этого, есть еще токи Фуко...

11. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    для этого случая философ Кен Уилбер писал следующее в книге проект Атман: человек будущего будет так же отличаться от человека настоящего, как человек настоящего отличается от примата.

Я бы сказал так - изменилось ФАКТИЧЕСКОЕ восприятие мира на всех уровнях: видимом и чувственном.
    То бишь иначе вижу абсолютно все - словно я Вечность осознающая реальность перед взором. Но без «словно». Я и Вечность - тождественны.

Но видимые и чувственные изменения сознания влекут за собой изменения на уровне ума - его ясность восходит до предела, что ты прекращаешь познавать реальность, ты начинаешь знать ее и уверен в ней - ты не читаешь книги или слушаешь людей - одной фразы в книге или одного произнесенного слова достаточно, чтобы понять все. Всё о чем расскажет любая книга(даже сложная по математике) или скажет тебе незнакомец.

Ты читаешь людей. Не зная(не читая) ты знаешь не только все, но и всех.

При полном уничтожении сакрального центра откроются возможности бесконечно превосходящие возможности известных гениев(Эйнштейн, Кант, Моцарт и т.д.).
    Они все ещё люди и обладают восприятием людей. Просто одаренные люди.
    Но уничтоженное сакрального центра - рождает(заново) Бога.

Чем сильнее открыт(распущен) сакральный центр - тем выше работа ума, тем он яснее.
    Максимальная же ясность ума - это Христос.
    Но полная ясность ума нетипична для людей - это одна из причин непринятия Иисуса народом. Он говорил правду, которую ни тогда не приняли, да и сейчас отвергнут.

12. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    смотрите... Многие элементы йоги, в простом обывательском понимании, называются чакры, Кундалини, каналы нади и прочее... В физике, вся эта хрень называется по другому... Все названия, там начертаны в формулах, а доминантой является математическая физика...
    . по своей сути, математическая физика это примерно как инопланетянский язык для форумчан... То есть, его нужно выучить, что бы понимать науку, как она исследует йогу, не понимая того что она собственно исследует... Вы можете переключиться с ходу на математическую физику и понимать с ходу, не просто формулы, а все то, что стоит за формулами ?

13. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Все просветленные в интернете лишь в начале пути - открыли Наблюдателя, как «Я» связующее каждого с творцом, «Я» которого цельно и потому вечно, как и бесконечно. Говорят о тишине, пустоте и т.д. Это лишь истина на уровне замочной скважины, где истинная правда же - настежь открытая дверь.

Потому их потолок, что все есть Одно Сознание.
    Или Единое Сознание.
    Или Абсолют.
    Или Пустота(никакого тебя НЕТ).
    А потом ещё и Бог.

Верить в единое сознание или в абсолют - отрицание творца и его творения.

Потому я и говорил, что матрица зла и не даст проникнуть правде в мир - за правду о Боге Христос в муках умер на кресте.

Правда о Боге - это ошибка внутри матрицы. А матрица уничтожает все ошибки внутри нее. Потому Христос стал ошибкой и был тотально убит, чтобы не вернулся вновь.

14. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    математика и физика лишь пренебрегая множеством(большинством) частного в духовном сможет описать конкретный духовный опыт сделав вид закрытого вопроса. Как квантовый мир пренебрегает множеством норм для макромира, так и духовный мир тотально пренебрегает нормами физики 21 века в целом.

Сопротивляясь же этому, объясните мне на уровне физики, как Христос воскрешал людей и воскрес сам. Как он ходил по воде. Этому было тысячи свидетелей.
    Схожие вещи после приписали и Будде, но это было сделано преднамеренно, чтобы поставить знак равенства между Христом и Буддой.

А ещё это приписали далее его ученикам(что ложь и чего не было, но это было важно, чтобы появилась церковь - для власти).
    Ни один человек на Земле не вызывал столько вопросов сколько Христос - сделав бы тоже самое Будда его бы так же не забыла вся планета. Но Будда лишь оставил ассоциации с покоем и умиротворением.
    Христос же оставил воспоминания ужаса - Бог лично пришел на Землю. Зачем? Что случилось?

В правдивых санскритсках текстах Будде приписываются максимум, что он мог исцелять людей. Но в будущих передакциях истории ему приписали чудеса воскрешения и даже хождения по воде.

15. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Все, что о Будде на санскрите - правда.
    Все, что в Википедии и буддийских российских источниках и т.д. - ложь.
    Не тотально все, а добавление ему чудес уровня Христа.

16. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Если бы Будду не сравняли бы с Христос - Буддизм бы исчез.
    Все религии исчезли бы.
    Потому с прихода Христа все религии подвергались правкам.

Христос внематричный человек. Непонятно кто и что на языке матрицы.

17. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Вы от мною написанного отошли - я сравнивал не учение Будды с тем, что сюда принес Хрисос - его учение было уничтожено и текстов не сохранилось. Учения Христа не существует.

Но сохранилось, что Иисус неоднократно назвал себя Богом, а так же на практике показал сверхъестественное. Даже отсчет времени связали с Христом.

В историях о Будде на санскрите - он ничего подобного не демонстрировал кроме как блеснув незаурядным умом мудреца дав учение по избавлению от страданий народу.

18. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Эпоха того времени.

19. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Даже Веды попытались втиснусь в них Христа назвав иным именем.
    Так выгодно всем религиям.

20. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    первоисточник читайте.
    Мой знакомый ездивший в страны востока имеет все тексты Будды на санскрите, прочитал их.
    В них Будда чудес не совершал.

Соответственно то, что прислали вы - это результат либо 21 века, либо всего прошлого, где Будда изначальный и Будда современный - две разные персоны.

Соответственно все чудеса Будды имеют ту же природу, что и современная Библия, которую переписали тысячу раз в угоду политики внутри-церковной и мировой.

Поделиться этой страницей