Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини Самадхи плохо помогите разобратся

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем SokroVennik, 11 янв 2021.

1. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    И Вера и плоды Духа ...все в кучу...это что за такое плоды Духа по твоему...?Вера ...это вначале...потому ,что нет опоры...тебе нужен чей то опыт...так как у тебя его нет...Потом копаешь дальше...Что такое Я Есть...Это имя Бога...он же Дух ...Как почувствовать ,что ты есть...Или ты мысли,или тело ...или мысли с телом...но ты не можешь это почувствовать ...Но есть одно ,что знает точно ,что ты есть...это твое сознание...пока оно есть ,ты чувствуешь себя живым...И вместе со всем этим ,ты чувствуешь ,как жизнь тебя несёт...доверяешь этой энергии ,во всех события в жизни ты чувствуешь участие Бога...Но ты ещё не одно целое с ним в твоём личностном восприятии...Тебя не насыщают материальные желания...И на какой то момент ты не знаешь ,что делать потому ,что понимаешь ,что удовлетвлрение будет не долгим...И желания ,как бы ищезают...Ты в полной прострации...Понятия не имеешь ,что делать ...Тебе нравится когда люди получают удовлетворение и тебе радостно ,что ты можешь в них это вызывать...Ну а потом случается момент ,что приходит осознание ,что ты ,это Он...и ты можешь поступать на свое усмотрение...Дальше приходит момент ,ты встречаешься с тишиной, видишь свои мысли ,видишь свое тело ,как бы со стороны...И ты четко понимаешь ,что ты больше и не это ...Ум в это время балтает с невообразимой силой...но ты понимаешь ,что это не ты...Ну а дальше........Электричество кончилось , телевизор выключился...в другой раз досмотра....:ahaha::lol::biggrin: присниться же такое...:ahaha::ahaha::ahaha:

Солнечный ветер нравится это.
  2. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ну как же не сотворял...."Дорогой моему сердцу чилавек -елена блаватская- твои слова...
    Грех-понятие религиозное, и т.к. ты не являешься ни христианином, ни мусульманином, ни иудеем - то оно тебе попросту неведомо (ну не знаешь ты, что это такое).
    И видеть, как человек, не принадлежащий ни к одной из конфессий, пытается оперировать терминами, смысла и значения которых не понимает, то это минимум, вызывает недоумение.
    Для тебя грех и грешно все то, что причиняет тебе Боль. Я не мазохист и мне неприятно "мучать людей".
    Боль - фактор (точнее предпосылка для) выздоровления и мертвые клетки попросту не болят.
    Это тебе объяснит любой хирург или стоматолог.

3. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ты - Грешен?

4. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ответь на этот один простой вопрос.

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    В моем мире нет такого принципа как грех. Есть невежество, что есть омрачение сознания. В чем то конечно есть во мне омрачение, раз воплотился и я работаю над этим в себе, и не всегда эффективно получается, когда идут большие энергии.

Солнечный ветер нравится это.
  6. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    ну что такое-то...если нос спиралевидный, то сразу бес.

7. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    И в итоге дальше Веры у нас и не доходит...вот это и печально...

8. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    за что сидели Пусси райот? я так понимаю вы в данном вопросе их поддерживаете

9. Ангела

Ангела ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    694
    Баллы:
    73
    Потому все фотки и хотят увидеть.:p

A-lee нравится это.
  10. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Грех ...это наверно ,действие которое ранит душу человека...Ранит до глубины души...Которое вызывает такие чувства как обида, печаль, тоску...Все что вызывает боль души ,вот это наверно и есть грех...

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.429
    Баллы:
    93
  12. A-lee

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Грех - это элемент управления сознанием.
    Тьма так говорит.
    А не верить ей нет повода.

13. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Это когда ты ум...Когда выходишь за пределы то таких понятий нет...Это все про человеческое восприятие...

14. Дед Мороз

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Как хорошо все таки быть человеком, иметь эмоции , иметь желания...Мир жесток и несправедлив для тех ,кто не осознал свою природу...Ты можешь сравнивать...По большому счету ты спокоен за все ,что происходит...Охото просто жить...Ловлю себя на мысли что сейчас спою!!! :ahaha: как же хорошо иметь общение...Эй народ...Вы все классные!!! Извиняйте у кого вызвал негативные эмоции...Мы же все люди...

Солнечная, Инна и A-lee нравится это.
  15. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Ну и у Животных нет такого понятия как Грех. Понятие греха отсутствует в индуизме и буддизме, а также абсолютно во ВСЕХ (ВО ВСЕХ) эзотерических течениях и учениях.
    Куда ты собрался и куда топаешь более 37 лет (с начала 90-х) мне непонятно.
    Клушин, ты болен и никогда еще ни над чем в себе и не работал.

С начала 90-х ты не сделал по направлению к Богу ни единого шага.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

1) Петр Дамаскин – первым признаком начинающегося здравия души является видение грехов своих, бесчисленных, как песок морской. А грех – это болезнь, ненормальность. Это видение своей ненормальности, неспособности, болезненности, страстности.

16. A-lee

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Не признак. Этап.
    И дальше ступени есть.

17. В. Теркин

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Пусси райот препятствовали отправлению богослужения (в Храме). За это и сидели.(после их действий УК РФ ст.148 и дополнили). Обзывая и называя православных священнослужителей "попали и козлами", а Церковь- сатанинской их действия повторяют и Аюдажник (Клушин) и "учитель"(Кузнецов) и Рысина, которые точно также открыто плюют на Церковь и Христа, как Гнум, например.
    На форумах эзотерического содержания людей духовных нет (и никогда не было) на них тусят лишь "отказники" от Храмов, косящие от Службы и не признающие за собой никаких Грехов и пригрешений, и ищущие "альтернативные Пути наверх", помимо обозначенного Христом. Тут валом людей душевных и просто заблуждающихся, но и хватает фанатиков (бесноватых) различных сект или течений.
    Я не боюсь "задеть чувства душевнобольных" и будь моя воля, Я бы повторил действия тысячелетней давности князя Владимира Ясно Солнышко загнавшего всех язычников и идолопоклонников плетками в Днепр. (Эзотерики - это современные и видоизмененные тогдашние "язычники и идолопоклонники").
    В этом отношении я не толерантен, и не питаю никаких иллюзий как к эзотерикам, так и к гомосексуалистам.
    И если помните, то тогда князь отдал приказ уничтожить капище и идолов богов. Изваяние Перуна привязали к хвосту лошади и протащили по земле до владений печенегов, при этом 12 воинов били идола палками.
    Согласитесь, мое намерение писать на тома Блаватской или подтираться ими ничем не отлично от действий князя Владимира, и на фоне его действий выглядит более чем скромным. Для меня "запрещенная макулатура" - это Майн кампф, и любая литература эзотерического содержания, прямо или косвенно противоречащая "пути Христа" или уводящая от него.
    И я полагаю, что всем некрещеным стоит просто Заткнуться про Христа равно как и про свои чувства и симпатии к Нему и никогда о них даже не заикаться. Веришь в Христа? Иди и служи Ему, Верой и правдой(вот он, "ПЛОД ВЕРЫ) Не веришь - заткни рот кляпом и нервно кури в сторонке.(хотя, оказывается и "крещеный" (на примере местного Гнума) может обвинить Христа в мастурбации, но это не крещенный, а сбежавший пациент психушки, своровавший у соседа по палате нательный крест)

18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Ультраортодаксальный такой православный радикал-христианин. )

19. A-lee

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    А умереть за веру он готов?
    В рай попасть. К Христу.

Один звонок и ты в раю.
    Всего лишь взорвать машину с язычниками. Падшие развратные люди.

20. A-lee

Симпатии:
    3.769
    Баллы:
    93
    Аюдажник, как думаешь, бил бы он тебя плетьми, если бы Ясно Солнышко разрешил?

Поделиться этой страницей