Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кто такой Бог и как с ним бороться.

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Здеся, 15 май 2018.

1. Сергий Самарский

Сергий Самарский ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    228
    Баллы:
    33
    К вопросу о понимании понятия "Бог". О том, что мы являемся шестой расой на этой планете, здесь никто не спорит. А вот как первая раса сумела пройти стадию материального тела и стать не материальным Разумом нашей планеты, достаточно интересно написал в 2005 г Владимир Стрелецкий в книге «Послание первобытного огня человечеству эпохи Водолея» В аннотации к книге говорится, что это не очередной пересказ уже известных духовных откровений, а новое видение сакральной истории человечества и, вместе с тем, предельно ёмкое пророчество о «конце всех времён». Т.к. именно мы являемся человечеством эпохи водолея, то для расширения кругозора эта книга будет интересной. Также будет понятнее понятие "Бог".

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Точнее мы только в начале зарождения шестой расы. Одновременно с этим живут и пятая (европейская преимущественно) и 4я (семитская, китайская) и даже остатки 3й рас.

3. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.968
    Баллы:
    88
    Интересный вопрос. Моя голова разрывается подобно ядерному взрыву, и все мысли накопленные в ней за бесконечность времени создают мыслепроекцию вселенной, с ее жителями всех времен и народов. Проходят времена и постепенно мыслеформы начинают уплотнятся, проявляются прозрачные атланты и полупрозрачные лемурийцы...Была ли первая раса материальной? Есть масса неопределенных вещей, без которых видна лишь дымка древнего сознания. Луч света живой? Мысль живая? Живет не материальное тело, живет душа, сознание, фантазии, мысли... все стороны психического Я, психика не материальна. Природа материи - страдание и наслаждение.

Последнее редактирование: 2 дек 2024
    Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей