Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кто такой Бог и как с ним бороться.

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Здеся, 15 май 2018.

1. Леший

Леший ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    324
    Баллы:
    48
    А ну да-ну да....)))) Тут же прям целая куча народу , к которым применителен этот алгоритм... А позвольте спросить, что вас натолкнуло на описание данного алгоритма??? Просто мысль из космоса прилетела????Или все таки чьи то конкретные посты??? И если уж говорить о логике, то логично сказать что и моё высказывание о иллюзии , тоже можно рассматривать как алгоритм и не более...И кстати вот это ваше
    Я тоже могу рассматривать как отмазку, то есть алгоритм поведения людей, которые поняли что ляпнули что то не то , а признаться в этом вероисповедание не позволяет.))))И ничего личного....
    Да хоть чебурашки...название органов власти не имеет значения...

2. Леший

Симпатии:
    324
    Баллы:
    48
    Это называется закостенелость мозга...
    Не так... у него готов ответ когда он сталкивается именно с созвучным ответом, а вот не созвучный ответ вызывает у него отторжение...Что собстно мы и наблюдаем...Не попытку как то понять и разобраться ху ис ху, а именно отторжение...Попытка понять и разобраться предполагает оргументированный диадлог, а не сьезд на какое то выдуманное логическое мышление...То что вы называете логическим мышлением, в эзотерике называетяс картой мира, а все карты и эта в том числе, способны к изменениям...
    А где вы услышали я??? Это голословное обвинение без доказательств или попростку ложь...Вы сударь , лжец???))))

3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Непочатый край работы))). Да че там, натолкнуло, дайте прецедент, и сразу мысль тут как тут, остается доходчивей озвучить.) Ну и славно, разобрались с этим.)
    Ну рассмотрите, мы поверх этого рассмотрим, дайте только прецедент.)

4. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Неее.) Это у вас так называется. Тут речь о созерцании пустоты всех дхарм, то есть где все вещи стоят на единственно правильных местах и единственно правильно обозначены, поэтому все цепочки созерцаются сразу и не требуют выстраивания, тут мозг не поспевает тут сознание главную роль играет и все в нем.

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Нее не так.) Вы все в дуальных измерениях мыслите, это мы давно так не мыслим, ввиду неэффективности, Мы мыслим в вмещении дуальностей одновременно, никаких аргументов здесь не надо, все уже есть сразу, созвучие точно раскрывает смысл события, никому ничего доказвать не надо, да и разбираться особо, пришел, увидел, прояснил, это вам еще надо аргументы, разбирательства, это для нас архаика.) Но при необходимости можем и по вашему, если будете на высоте и дружелюбны.)

6. Леший

Симпатии:
    324
    Баллы:
    48
    А мы это кто?????
    Вот именно это и называется шизотерика...Когда не нужны аргументы и достаточно только веры в свои фантазии.. Сказал что любовь находится в сердце, а дальше хоть трава не рости...А тот кто не верит в данное заявление или пробует разобраться действительно ли это так, то о нем всенгда можно сказать, что он мыслит в пределах дуальности...и ему не доступны эти знания....
    Ладно ..поиграли в игру под названием" сам дурак" развеялись и это хорошо...пЕРЕЙДЕМ К КОНСТРУКТИВУ....Хотите я в два присеста докажу что вся эта ваша пришел , увидел, наследил...ой пардон, прояснил...это всего лишь ваша иллюзия...ложное видение своего могуйства...

7. Ирея

Ирея ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    88
    Многое ли способен контролировать человек?..
    Мне кажется, желание здесь превосходит возможности...
    А что касается молотка... есть такое ощущение... синхронность тебя с пространством... в этом состоянии всё происходит не во вред... ни тебе ни кому-то ещё... как будто ведет всё происходящее некий разумный поток, и ты находишься в нём... тогда всё на своих местах в своём движении... и молотки тоже...))

8. Ирея

Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    88
    Любой хищник нападает не на тебя, а твой страх...

Odin нравится это.
  9. Ирея

Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    88
    Ответы не приходят, когда они в тебе уже есть... это могут быть как и ответы твоего опыта, пока не проявленные... так и установки ума, которые созвучны вопросу... для того, чтобы что-то пришло, нужно создать место... вакуум... пустоту...

10. Ирея

Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    88
    Ни одна сила не дается не по силе... потому что данность - это твоё...

Odin нравится это.
  11. Леший

Симпатии:
    324
    Баллы:
    48
    Ну да...но этот пост предназначался не вам, а по сему вы его не верно истолковали...Там немного о другом речь...

12. Ирея

Симпатии:
    1.658
    Баллы:
    88
    возможно, я не внимательно прочитала...

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Это форумчане которые давно постоянные участники.)
    Тогда с таким настроем вы не долго здесь выдержите пребывать, вам придется или меняться или напрягаться, хотя это одно и то же по сути.)

14. Аюдажник

Симпатии:
    21.030
    Баллы:
    93
    Не сомневаюсь что сможете, но цену вашим доказательствам мы уже ведаем как и видим откуда их "ноги растут" и вряд ли вы с помощью их способны кого то переубедить здесь, разве что потешить свое самолюбие.) Право сударь, стоит ли?)

15. Леший

Симпатии:
    324
    Баллы:
    48
    А почему сразу или или??? А попробовать существовать совместно, вам такое решение в голову не приходило...Меня , к примеру пока все устраивает...А если кого то нет, то не вижу проблем. Игнорируйте мои тексты и всё...Вас ваши книжки не учили, что человека надо воспринимать таким, как он есть, а не пытаться его переделывать под свой макар????Если нет, то выкиньитте их намусорку, или лучше сожгите...Огонь он всю ересь поглощает бездвоздмездно....
    И снова отмазки))))Мы ведаем, мы видим...но ничего вам не скажем....потому что не фиг...
    Для того что бы узнать,надо это попробывать...
    А почему бы и нет????И таки да...я люблю себя...А вы нет????

16. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    764
    Баллы:
    93
    ... звучит как то странно ... это как бы взойти на высокую трибуну ...и заявить обществу ...я люблю только себя ...

Солнечная нравится это.
  17. Леший

Симпатии:
    324
    Баллы:
    48
    А я разве сказал что люблю ТОЛЬКО себя????Или вы тоже себя не любите???

Солнечная нравится это.
  18. Пилот

Симпатии:
    764
    Баллы:
    93
    ... я люблю общество себе подобных ... и эта любовь взаимна ... ну а вы что .." себя люблю я " ( без ,- только...)

Солнечная нравится это.
  19. Леший

Симпатии:
    324
    Баллы:
    48
    То есть вы любите общество, а бщество любит вас...А себя получается вы не любите...Я правильно вас понял????

20. Пилот

Симпатии:
    764
    Баллы:
    93
    ... ну что вам сказать по этому поводу ... тогда поймите правильно ... счастье - означает быть целого частью... мы же не в лесу живем .... почитайте тему Сталкера : про эволюционное единство ... там всё сказано про "я" и "мы" ... сделайте свой выбор ...

Поделиться этой страницей