Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кто такие Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем светоч 777, 26 май 2018.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Шуша, Верти как хочешь,факт есть на лицо в чате,если не удалил.

2. Шуша

Шуша ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Сообщите прямо, без утайки, в чем факт моей продажности? Его нет - потому и не сможете сказать ничего. Вы просто немы ))

3. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Шуша, Зная твои выкручивания и сваливания на других свои косяки,нет смысла стобой разводить базар.:bye:

4. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    вы только что этими словами доказали, что факта моей продажности нет. Отсюда автоматически следует факт вашей лживости. Поэтому обе медали и уходят к вам: нарисованная вами "продажная шкура", а также медаль факта - "великая врунишка".

Поздравляю вас. Носите на кителе и гордитесь.

5. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Шуша, Это тебе так хочется,но это выкручивание.Кто бы поверил,зная предательство друга.:bye:

6. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Об этом оспорить не стану, слишком длинная цепочка доказательств. Вот слона припомню и слепцов. Грубо говоря, достоверное понимание возможно лишь из постоянной точки отсчёта, слона можно увидеть и опознать лишь целиком, а не по частям. Во всех иных вариациях точка отсчёта будет формулироваться из убеждений, чтоб вывод просто стал возможным, или просто такое построение будет производиться согласно системе относительности, теория относительности. Потому люди с разными убеждённостями - точками отсчёта интеллекта, имеют разные версии об одном и том же.
    Ты несомненно прав, что люди могут мыслить лишь логически, но логика становится логикой, лишь с твёрдой штукой в начале, а если в начале просто аксиомы, убеждения, не важно как выведенные, то и получается лишь версия,либо ложная, либо частичная. Так и получается, что без знания нет и достоверного понимания.
    Скажем я точно понимаю как устроен мир, как он появился и как разворачивается и эта версия не содержит ни каких исключений, то есть всё в целом. Собственно и восприятие отличается от видения тем же самым, либо целое, либо частичное. Видение и восприятие, это способ осознания и аналитики.

7. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Солнечная, вы про сон_змеи? Давайте расставим всё по местам. Он с 2014 года на сайте майнд-машины продает техномагию вида "купи амулетик и будет тебе щастье и удача и магия и все богатства мира, а сам станешь ясновидцем".
    За 5-6 лет продаж он обманул сотни людей на миллионы рублей, выманив у них их последние деньги (о чем те писали на форумах, что денег у них не густо, но магию хочется).

Полмесяца назад он пришел на сайт и три часа в чате рассказывал как он на всех обижается, особенно на Инь, Аюдажника и Одина (больше всего на Одина). И говорил, что надо их всех развести на деньги, энергию, да и то не расплатятся - нужно поиметь их самих. Это практически дословная цитата.

Вы все три часа сидели с ним в чате и поддакивали, о духовная, вы наша. Пока не пришел я и не выдал мошеннику звездюлей за беспредел (в том числе энергетический, он животом здесь жрал всё нажитое непосильным трудом).

Вот такие дела. Рекомендую вам чаще поднимать эту тему, чтобы как можно больше людей узнало о нем и о вас.

8. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Просто терминология. Есть процесс обучения, это не понимание пока. Понимание появляется после обучения. Грубо говоря понимание, это то, что можно использовать по отношению к чему то. Водить машину, забивать гвозди. Пока идёт обучение, понимание не применимо, так как не целостно,изучаются детали и формируется целостная функциональная модель. Можно понимание называть и знанием, но лишь вне контекста истины, которая является постоянным знанием. Ну и такие штуки как непонимание и незнание тоже надо куда то приткнуть.

9. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Джентльмены, позвольте спросить недостойному бродяге, каков предмет вашей , без сомнения, высокоинтеллектуальной беседы, которую я смел нарушить, в чем нижайше раскаиваюсь и судорожно извиняюсь

10. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Шуша,
    Надо думать было раньше,таперь от Вас идет повтор.....

11. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    В сложности не обязательно лезть. Я тоже не могу научиться английскому языку, хотя постоянно читаю техническую литературу, просто научился ориентироваться с переводчиком. Что то даётся, что то нет и если поднажать, думаю всё можно уразуметь.
    Мы пока говорим о последовательности. Вот отсутствие чего то, потом обучение, при чём не абы как, а от простого к сложному. Сначала азы, потом конструкции и конструкции конструкций. Это ещё не понимание, а лишь обучение и ни какого знания или понимания нет. Можно говорить о частичном понимании, которое не выражается в умении, то есть то, что мы называем теорией, полной, иди нет. Теория прогоняется проверкой и когда результат ожидаем, теория становится пониманием. Термин знание здесь несколько избыточен, вполне можно обойтись термином - умение. Понимание можно отнести к концептуальной составляющей - теории. Изучение, применение, понимание. Пока теория не опробована, это просто теория, не понимание. Как то так.
    Каждый этап тоже может быть разбит на составляющие, но самый интересный, это обучение. Не секрет, что обучение может быть как эффективным, так и нет, при чём эффективным может быть и учитель и ученик, как и не эффективными по отдельности и вместе. Методологии обучения так же строятся на принципах работы мышления и есть однозначные паттерны,эффективность которых максимальна. Так постепенно и строится сначала методика познания, вытесняется относительное мировоззрение, отбрасываются убеждения и выделяются факты. Ну а что познавать, ремесло, или мир, не имеет значения, исход всегда положительный,если подход рабочий.

12. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    и в сотый раз тихонько повторю ))) Мне несложно

13. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Да понты колотим, как всегда. Включайся безцеремонно, если желаешь.

A-lee нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    Шуша, тогда не ищи в других...

15. DENOM

DENOM ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.296
    Баллы:
    88
    Судя по содержанию постов.
    Теперь знаю кто такие.
    Учителя мудрости духовной иерархии земли))
    Забавно.
    Или я чего то не догоняю в этой ботве?
    Безусловно.
    Здесь собрались мудрые люди в духовном плане.
    Но вот с иерархией земли.
    Думаю это перебор))

Автор наверняка знает об этом.
    Но старается делать акцент.
    На этой блин.
    Пресловутой.
    Иерархии))

Мы ж люди тут простые.
    Нам и духовной мудрости.
    Вполне будет достаточно.
    Зачем нам еще эти иерархии.
    Планетарного масштаба.

Нас чай и без них.
    Не плохо кормят))​

16. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Во что превратили форум четыре человека?... Гости читают и бегут с сайта. Экзотерический форум превратился в свалку претензий. Печально...

Солнечная нравится это.
  17. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    можете назвать кто прочитал и убежал?)

18. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    упасика, Придумал Шуша медали,ну я распределила их по назначению.:ahaha:

19. Шуша

Симпатии:
    1.665
    Баллы:
    88
    Солнечная, которая весь день гадила в теме упасики, провоцируя и раздувая скандалы - лайкнула его коммент. Так мило ))

20. Солнечная

Симпатии:
    41.243
    Баллы:
    93
    СмотрящийИзТемноты, Я понимаю чат засе... через день,но на форуме в темах вынуждаете людей вести разговоры не по теме.Если Вам делается замечание,то начинаются обзывания и унижения.

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей