Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Кто такие Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем светоч 777, 26 май 2018.

1. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    и такие варианты тоже бывают

mac и Mirra нравится это.
  2. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    а как что то вспомнить если это не заложено изначально? можно наверно приобрести, научиться и развивать это))

3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Дано то оно дано,это естественно,только как знающие люди обьясняли тогда,что надо открыть каналы,для передачи энергии.Ну и что дальше делать.Вообще ,хочу сказать мне было по началу интересно,везде энергию передавала и кошкам и людям,растениям.Мне это дало толчок,чтобы интересоваться дальше.

4. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Возмем к примеру Иисуса,Бруно Гренинга...
    В основном так и бывает.

5. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вряд ли не заложено,
    встречаются люди с огромным потенциалом много таких, только они сами не хотят зачастую заниматься чем-то иным от материального.
    Это их право и их выбор.

6. mac

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Ой ну так тоже нельзя все и все подряд))
    что на человека хорошо, на одну болячку, на собаку или другую болезнь будет смерть.
    У меня так было с лечением воспалительных процессов помогало, а с раком , например, у кошек или собак, нельзя живу. энергию передавать , того же эфира, только МЕРТВУЮ. Это как инь янь, только в эфире тоже есть живая и мертвая. и это знание далось очень высокой ценой, как сами понимаете.
    Тк рак начал активно прогрессировать.
    Потому аккуратнее с такими вот туда сюда, всем раздам)
    хорошие намерения, далеко не всегда ведут к успеху.

Mirra нравится это.
  7. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Естественно много,но ленивые.Это же надо развивать,постоянно работать с этим и над собой.

mac нравится это.
  8. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    ну вот для примера дети певцов....у них от природы нет голоса, но родители культивируют и поощряют всячески стремления к обучению пению и даже сами дети уже верят в себя....но как не крути такого голоса у них нет сколько не занимайся и прочего....но зато эти дети замечательно например вычитают и решают логические задачи. Так может разумнее культивировать что в них заложено от Бога? Если бы все было заложено изначально в душе человека, то по примеру с пением этот ребенок не ленясь развил бы голос Паваротти))

Mirra нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Так вот я об этом и говорю,что надо быть просветленным человеком,чтобы грамотно работать с этим.А по началю всем верила и радостно было,что помогает.Одной бабушке(парализованной)передавала энергию(без денег,деньги нельзя брать,Божественная энергия),она начала передвигаться по дому со стулом.И что ,мне ее сын передал,что мать вроде говорит,что я у нее энергию забираю.Вот дурдом то.А оно мне надо ,ходить каждый день.Люди ценят ,когда с них деньги берешь.

mac нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Ну это конечно в этом случае верно,но мы говорим о передачи УЭ,что пользоваться этой энергией заложено в нас.И при желании,как Вы говорите,можно развить,если работать над собой.Что мы и делаем,ну хотя бы на форуме.Я так понимаю.

mac нравится это.
  11. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    тогда давайте подойдем так..... Я уточно не УЭ, а именно Усуи Рейки Риохо, почему чтобы было возможным работать с этой энергией нужно получить посвящение (настройку) в эту энергию? не важно на прямую от мастера или дистанционно, а это нужно для того чтобы произошло встраивание новых структур в энергетику человека (которых не было ранее) и человек приобретает способность передавать энергию рейки. А вы видели, чтобы просто так человек без посвящения по настоящему передовал именно рейки? я нет....может что то другое но не рейки.

Mirra нравится это.
  12. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    тут принцип подобия.... что пение, что возможность передавать рейки принцип один и тот же, за эти способности отвечают определенные энерго структуры на тонком плане, а они есть или нет....другой вопрос что их можно получить и в дальнейшем развить))
    Ну получить их если конечно на это есть Высшая Воля))

13. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    а Иисус был художником, писателем, математиком, певцом? он сын Божий и выполнял то, что было предназначено по Высшей Воле....он мог и не уметь рисовать или вычитать у Него были другие задачи.

14. Дмитрий

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    ну эта тема уже обсуждалась на этом форуме в другой теме)) и там помнится вы писали, что основатель кундалини рейки и ориджинал рейки Оле Габриелсен получил эту энергию от сущности по имени Кутхуми, а на сколько известно мастер Усуи нигде и никогда не упоминал что он получал рейки от Кутхуми или других существ земного плана. Следовательно Кундалини Рейки получили от Кутхуми, а рейки усуи риохо от другого источника, вот вам и разница что это совершенно разные энергии. Ну а слова рейки сейчас модно везде лепить, но от этого что в названии присутствует слово рейки не значит что это станет рейки))

15. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Как бы не назывались все системы передачи энергии,источник один УЭ-Божественная энергия.Просто техники передачи разные.
    Совершенно верно.
    Дело вот в чем,если кто то захочет открыть каналы рейки,то суть будет одна,а техника другая.Вся и разница.

16. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Все растения растут на земле, питаются из земли и потребляют воду. Но далеко не все съедобны для людей, ещё меньше полезных.

17. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    410
    Баллы:
    68
    Съедобны почти все, те что особенно ядовиты - могут быть лекарством. Лекарством вообще может быть любое растение, просто одни более эффективны, другие менее эффективны.

18. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.240
    Баллы:
    93
    Tanya O, вспоминаю фильм "Девчата", где Рыбников рассказывал про варежки из ёлки...)
    А Вы никогда не слышали, как люди в тайге умирают от голода? Хотя казалось бы - грызи любое дерево, наедайся.

19. Mirra

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Вот, подошли к главному,что все надо знать.Из мухомора,делают знахари лекарства и опять таки,кто то услышал,что мухомор лечит,ну и отравился.Когда был дифицит в знаниях народных средств,улавливали каждую подсказку и верили,что не скажут.В бане одна цыганка,делала рекламу на сабельник и даже адрес дала у кого надо покупать(а мы уши развесили,понятия то о рекламе не было)Ну я и купила,на базаре,настояла на водке и выпила по чайной ложке весь состав и получила отравление на долгое время.Потом через некоторое время слышу по тв,что он вреден,что от него отравление.Я за что рьяно если возьмусь,всегда не к делу,мне лучьше самой.

20. mac

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Каждый уникален, у каждого свой путь

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей