1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Кто я, зачем я.

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Надежда, 6 сен 2018.

1. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.109
    Баллы:
    93
    voghich, я понимаю вашу мысль.... но к сожалению она не дает ответов на то с чем я лично сталкивалась.... что-то как-то не так.
    Что-то личное, индивидуальное сохраняется и это больше чем просто "Я "..... которое становится безликой частью цельного мира.... как говорят некоторые.
    Как-то бабушка мне рассказывала одну реально произошедшую нашумевшую историю...
    Умерла девушка и ее родители похоронили в том что она больше всего любила и конечно же босоножки на высоком каблуке.
    И вот к отцу приходит она и говорит, что зачем ей одели босоножки.... там тихо, а она ходит цокает в них и попросила выслать ей тапочки указав адрес и имя молодого человека. Отец подскочил и записал.... а на утро они пошли в магазин, купили тапки и пошли искать этот адрес...
    Адрес нашли... там были похороны молодого человека, которого так и звали. Они объяснили ситуацию и эти тапки разрешили положить в гроб.

employee, Сакура и Эпифий нравится это.
  2. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.281
    Баллы:
    93
    Вы не забывайте о том, что Вы - женщина. то есть Существо отличающееся от Мужчины гораздо фундаментальнее чем человек отличается от кита или паука. разделение по полам у существ идет к самой первооснове, то есть у нас позиционирование на себе основано на разном, у Вас на Инь, а у нас на Ян, собственно мы рождаемся только лишь потому что получается или мальчик или девочка, пол изначален, он определяется до самого возникновения, пол и является причиной возникновения Существа. Мы даже размножаемся по разному: Вы из матки в матку, а мы - из СОзнания в СОзнание.. Грубо говоря, Ваша, женская самоидентификация основана именно на "Я", а наша - на Духе, на собственной Личности именно по этому женщины и мужчины ощущают/осознают смерть по разному.

повторю, что память, инстинкты, скрипты поведения - это всё информация, которая вся спускается к "Я" и по этому каким-то образом информация памяти умершего человека, в купе с информацией об его генах, могут попасть в информационные слои "Я" и воспроизвестись не на уровне яйцеклетки и сперматазоида, а подгрузиться из памяти самой "Я". все, абсолютно люди - это одно и то-же "Я", которое существует во всех людях и не только одновременно и всегда, через "Я" можно подключиться к Личности живущей в прошлом и даже в будущем.

в русском языке есть такое слово ВсеЯ - оно конкретно о том, что Все "Я" облаченные в Личности Руси: Все_я Руси.

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Голь на выдумку хитра...

Элиэна нравится это.
  4. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.237
    Баллы:
    93
    Копипастну, но красиво писал).
    Будь это депрессия или нехватка дружеского общения, что бы это ни было. Все это ложь, и вы должны начать узнавать истину. Смотрите в себя.

Это не означает, что вы должны сесть и ничего не делать. Это означает, что все, через что ваше тело должно пройти, оно пройдет. Хотя это и не существует. Ваше тело в действительности - ваш атман. Это чистое сознание. Это абсолютная реальность. Это то, чем является ваше тело. Это причина, по которой вы никогда не должны унижать себя, обзывать себя и думать, что вы плохие, слабые или что с вами что-то не так. Вы не то, что возникает. Когда вы делаете такие утверждения, негативные утверждения о себе, на самом деле вы затягиваете себя обратно в майю, глубже и глубже в иллюзию, в сознание ум-тело, в сон. И сон становится более реальным для вас, вы полностью захватываетесь им.

Вот так и сейчас. Подумайте о себе, о так называемых опытах, через которые вы проходите. Как глубоко вы захвачены ими? Подумайте, вы можете рассказать мне о том, что чувствуете. Если вы боитесь, если у вас есть сомнения, опасения, подозрения, тогда знайте, что вы действительно захвачены мутью.

Вы попадете в беду только тогда, когда действуете неискренно. Другими словами, когда вы притворяетесь духовными. Но когда вы настоящий преданный истины, истинного Я, автоматически о вашем так называемом теле хорошо заботятся.

У вас есть интуиция. Она приходит сама по себе, вы даже не знаете, что это интуиция. Вы делаете правильные вещи для всех заинтересованных.

Роберт Адамс

Сакура нравится это.
  5. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    "даёт возможность выйти из чакрамных оков Духа, свет которых является холодным Светом, который отключает связь с астрономической эволюцией Вселенной."
    Чакрамные оковы Духа - ???...
    Я с Вами общаюсь на Вы.

Сакура нравится это.
  6. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    "Этим и занимаются чакры. Каждая чакра подключена к одной из семи мест на Земле, а земля с планетами Солнечной системы и так далее."

Легкость в мыслях необыкновенная...

Сакура нравится это.
  7. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    спасибо большое за ответ! это частично отвечает на то что я спрашивал. если не возражаете, давайте перейдем в другую тему, ту наверно закроют. я нашел первую попавшуюся, эту ))
    в общем, Пуджа, это то что мне сейчас предстоит.. встреча со своим верховным божеством. у вас есть информация или ссылки как это делать безопасно? наверно это делается постепенно, может действительно начать с безусловного служения, а потом уже пытаться приблизиться духовным сердцем.. я пока плохо представляю процесс, можно ли сразу начать медитировать на него, это вопрос..

Солнечная и Сакура нравится это.
  8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.872
    Баллы:
    93
    Пойдет очистка, но Вы прошли этап очистки, так что думаю ничего страшного.

Сакура нравится это.
  9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я пытался приблизиться и оказалось небезопасно. после этого вскрылись еще блоки, их опять чистили, теперь не знаю. от высших иерархов слишком сильная энергия для меня, я почему то совсем не могу ее выносить, хотя было столько чисток.. может надо как-то синхронизироваться, правда что начать с каких то даров и служения.. не понял сам еще..

Сакура и Солнечная нравится это.
  10. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Солнечная, затылок гудит, ладони гудят как иголочками колят. режим питания менять и так некуда, я мясо не ем.. или просто ждать. или потихоньку медитировать в Пудже. по сути это получается та же медитация, только в присутствии, постепенное наполнение его энергиями, привыкание к ним, соединение сердцем

Сакура и Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.872
    Баллы:
    93
    Солнечный ветер и Сакура нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    спасибо за ответ. с Ганешей я встречался один раз, в его присутствии хорошо. да.. наверно не нужно представать перед высшими, нужен проводник

Лунный и Сакура нравится это.
  13. Лунный

Симпатии:
    7.237
    Баллы:
    93
    А я сколько Ганапатил мантр ему, так и не встретился... Может ещё все впереди).

14. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Сакура, Жалко что для старых сообщений не сохранился аватарчик..
    у меня тот продержался 10 лет, так что для меня историческое событие! :yahoo:

Luna, Солнечная и Сакура нравится это.
  15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.071
    Баллы:
    93
    Смирение перед высшим необходимо.

Солнечная, Сакура и Лунный нравится это.
  16. Лунный

Симпатии:
    7.237
    Баллы:
    93
    Только у него волчья голова, а они очень свободолюбивы.

Солнечная, Сакура и упасика нравится это.
  17. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Сакура,
    прошлые 10 лет был этот

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

новый, если не ошибаюсь, на следующие 10 лет, если раньше не закончу. как говорится.. no fate

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Luna, Солнечная и Сакура нравится это.
  18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Сакура, это силовые линии возмущения магнитного поля земли под действием заряженных частиц Солнца - солнечного ветра )

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Сакура, мой похож, но я смотрю в будущее. Нужны все элементы, стихии и фигуры

Luna и Сакура нравится это.
  20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88

Luna нравится это.

Поделиться этой страницей