1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Карма и космоэнергетка | матрица судьбы

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 13 янв 2024.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    RadaRin нравится это.
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
  3. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.237
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    На каком месяце беременности у ребенка появляется душа?

А что об этом говорит Ислам? - Душа ребенка приходит к нему через 120 дней после зачатия, то есть на четвертом месяце жизни плода. Именно тогда беременная женщина чувствует шевеления ребенка

RadaRin нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Из моего опыта, на пятом месяце.

6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Когда у ребенка появляется душа православие?

Когда у зародыша появляется душа? — По православному вероучению, душа в человеке возникает с момента появления в нем жизни, т. е. с момента слияния двух ядер мужской и женской половых клеток

7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Откуда берется душа ребёнка?

Душа ребёнка сначала приходит в энергетическое поле отца.

И происходит это примерно за полтора года до зачатия. И только примерно за год или полгода душа ребёнка приходит и к матери. Когда это происходит, меняется мировоззрение родителя, его взгляды, какие-то привычки могут измениться, а могут появиться новые

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Как душа выбирает себе тело?

Душа выбирает тело в соответствии с уровнем своего духовного развития и кармой, которую она накопила в предыдущих жизнях. Некоторые приходят в тела, которые позволяют исправлять ошибки и достигать новых высот в духовном развитии. Следующий фактор — энергетическая сигнатура

RadaRin нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Если бы я была не в курсе такого сеанса, может я бы сейчас поверила и даже бы удивилась, простоте общения с Душой. Но сейчас, просто удивляюсь, если кто то верит этому общению. Мне точно так же задавали вопросы и отвечала, что взбредет в голову. Только вот от куда этот бред идет, мне не понятно.

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Благодарю Высшие Силы за то, что всегда оказываете мне Божественную поддержку и защиту.
    Пусть стократно приумноженным возвращается к людям всё то, что желают они мне.
    Благодарю Высшие Силы за путь изобилия, любви и мудрости, которым я иду.
    Мощная сила Светлых сил защитным ореолом сияет надо мной и моей семьёй.
    В моём мире царит гармония и счастья. Божественная благодать ощущается в каждом мгновении.

Да будет тако!

Лунный нравится это.
  12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
  13. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.237
    Баллы:
    93
    В любви и благодарности)).

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Только так, все будет прекрасное!

15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Однажды нeкий кpeстьянин постyчал в двepи монастыpя. Когда бpат ключаpь отвоpил, кpeстьянин пpотянyл eмy гpоздь вeликолeпного виногpада.
    — Доpогой бpат ключаpь, вот лyчшиe плоды моeго виногpадника. Это мой подаpок.
    — Спасибо. Нeмeдля отнeсy их настоятeлю. Он бyдeт pад.
    — Нeт! Я пpинёс их в даp тeбe.
    — Мнe? Я нeдостоин такого дивного твоpeния пpиpоды.
    — Ты отвоpял мнe двepь всякий pаз, как я стyчался. Когда засyха сгyбила ypожай, ты eжeднeвно давал мнe ломоть хлeба и стакан вина. Я хочy, чтобы эти гpозди даpовали тeбe толикy любви солнца, кpасоты дождя и совepшённого Богом чyда.

Бpат ключаpь положил гpоздь пepeд собой и всё yтpо любовался виногpадом — тот и в самом дeлe был хоpош. И потомy всё жe peшил пpeподнeсти eго настоятeлю, чьи мyдpыe слова нeизмeнно пpидавали eмy бодpости и силы.

Настоятeль остался очeнь доволeн виногpадом, но, вспомнив, что eсть в eго обитeли больной монах, подyмал:«Отдам-ка я этy гpоздь eмy. Как знать, можeт быть, это pазвeсeлит eго».

Но нeдолго пpобыл виногpад и в кeльe больного монаха, ибо тот pассyдил:«Бpат поваp заботится обо мнe, стаpаeтся накоpмить повкyснee. Увepeн, что виногpад доставит eмy pадость». И когда поваp пpинёс eмy обeд, больной отдал виногpад eмy со словами:«Это — тeбe. Ты постоянно имeeшь дeло с даpами пpиpоды, тeбe ли нe знать, как обойтись с этим божeствeнным твоpeниeм».

Бpат поваp был поpажён кpасотой гpозди и позвал своeго помощника полюбоваться ягодами — столь совepшeнными, что оцeнить их в полной мepe мог только бpат pизничий, отвeчавший за хpанeниe Святого Пpичастия и слывший в обитeли настоящим пpавeдником.

Бpат pизничий, в свою очepeдь подаpил гpоздь юномy послyшникy, дабы тот смог понять, что pyка Твоpца чyвствyeтся и в мeльчайших дeталях Твоpeния. Послyшник жe, полyчив виногpад, ощyтил, как сepдцe eго наполняeтся Господнeй Славой, потомy что никогда до сих поp нe видeл он такой пpeкpасной гpозди. Тyт вспомнились eмy пepвый пpиход в обитeль и чeловeк, отвоpивший eмy двepь. Имeнно благодаpя этомy пpинадлeжит он тeпepь к сообщeствy людeй, знающих истиннyю цeнy чyдeсам.

И вот пepeд настyплeниeм ночи отнёс послyшник гpоздь бpатy ключаpю и сказал:
    — Кyшай на здоpовьe. Вeдь ты большyю часть вpeмeни пpоводишь тyт в одиночeствe. С виногpадом бyдeт вeсeлeй.

Бpат ключаpь понял тогда, что дивная гpоздь и в самом дeлe была пpeдназначeна eмy, насладился вкyсом каждой ягоды и yснyл счастливым. Так замкнyлся кpyг.

Из сети.

17. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    входит до слияния, немного раньше. Я почувствовал прохождение души дочери через себя в тот момент, когда выплеснул семя в жену. Я тогда не придал этому значения, отметил лишь только что странный секс какой то был. А душа её вошла в солнечное сплетение моё и вышла в жену. Ощущение как будто поезда когда встречные встречаются, а ты у форточки стоишь. Вот что то подобное

Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.874
    Баллы:
    93
    Колобок, Да , интересное наблюдение.

Все таки анализируя, все опыты про Душу, я для себя сделала вывод, что она входит в любое время беремености, как будет готова, родиться именно в этой семье в этом Роде.

RadaRin нравится это.
  19. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Думаю, что Душа вселяется в плод тогда, когда он похож на маленького человечка пройдя 3 этапа эволюции - минеральное, растительное и животное; по одному месяцу на каждый. Ведь новое тело ещё примерить надо, а потом подделать его под свой образ.

Это просто Слияние. Молодым Творцам тоже надо на чём-то тренироваться, вот они и учатся 3 месяца...
    Это как куриные яйца. Если на них курица не села и не согрела своим теплом / Энергией своей Души, цыплят в них не будет.

Раньше я бы сказала, что из Царства Мёртвых / из Рая, когда Душа уже очистилась от негатива своей Прошлой Жизни среди людей. А сейчас я думаю, что у каждой Души есть своя Карма / Судьба, из-за которой она рождается только у этих родителей, иначе она не сможет встать на Свой Путь развития и выполнить Предназначение рождения на Земле здесь и сейчас.

И эта Карма должна быть вписана в ДНК отца и матери, чтобы притянуть именно эту Душу во время зачатия.

Вы правы. Карма и судьба важна, но она куётся в Прошлых воплощениях, которые влияют на настоящую жизнь Души.

И всё же у Души есть свой собственный образ, который переходит у неё из Жизни в Жизнь. Разнятся только физические детали, на которые повлияла её Предыдущая Жизнь и настоящая жизнь Души на Земле.

Лана22 и Солнечная нравится это.
  20. Колобок

Колобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.121
    Баллы:
    88
    понимаете вы анализируете, а я чувствовал. Поэтому для меня эта тема не является больше загадкой. Анализ очень часто подводит людей. Они смотрят зачастую исходя из опыта других. Я написал свой, личный опыт, если у вас есть свой, но только личный, а не с чьих то слов то поделитесь

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей