Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Какой самый быстрый путь к просветлению?

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Настя, 7 авг 2017.

1. Любаша

Любаша ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    13
    В разных ситуациях , человек испытывает разные эмоции , от апатии , горя , страха , гнева , до серьезности ,интузиазма и безмятежности . Каждый из нас хотел бы всегда испытывать эмоцию безмятежности .Конечно , это же очень комфортная эмоция , да и действия человека в этой эмоции самые продуктивные . Вопрос : кто нам мешает быть ? И так , где написана эмоция человека ? Правильно . На лице . Теперь упражнение : 1 .Даже не подходя к зеркалу , мысленно , определите по напряжению мышц лица , какая у вас прямо сейчас эмоция ? ... Определили ? Хорошо ....... 2 . А теперь подойдите к зеркалу и создайте на вашем лице весь ряд эмоций поочередно , начиная строго с апатии и до безмятежности . Какая вам больше понравилась ? Вот и удерживайте ее на лице , постоянно это осознавая , наблюдая за своим лицом. Все в наших руках .И очень похоже , когда мы теряем свое лицо , мы получаем отрицательную эмоцию , а не наоборот . Разве это не придел мечтаний быть всегда в хорошем настроении , не зависимо от ситуации .

2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88

С Наступающим Рождеством!

Азис и Любаша нравится это.
  3. Любаша

Симпатии:
    14
    Баллы:
    13

ВЫ правы , автоматизм должен быть . То что Вы описываете , Это уже высший пилотаж . Это уже умение создавать образы . Я не это называю автоматизмом . Разный автоматизм бывает . Например : человек ведет машину и НАБЛЮДАЕТ как руки автоматически сами делают все верно , это хорошо и совсем другое дело : когда человек разговаривает или думает о чем то , руки сами при этом что то изображают , двигаются , теребят , зря тратят энергию . Это плохой автоматизм .

Попробуйте начинать работу с визуализации реальных вещей .

Обратите внимание на какой ни будь предмет . Задержите на нем внимание . Затем закройте глаза и воспроизведите его на ТОМ ЖЕ самом месте , того же самого размера , цвета , плотности , материала и т. д. Образ должен быть почти реальным . Именно такая способность необходима человеку в жизни . Если это не получается , не трогайте высшие материи . Это не безопасно !!! Ключевое слово в этом упражнении ( НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ) , а не перед лицом создаем образ .

4. Любаша

Симпатии:
    14
    Баллы:
    13
    Попробую !!!

Mirra нравится это.
  5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    А Вы-то видите? поделитесь...

Mirra нравится это.
  6. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    КрДр, Видеть то вижу а вот что к чему не могу иногда разобрать.Почему то все старинные люди,телеги с лошадьми бывают.Как то загадывала,когда закончится война на Украине,увидела радугу.В 2015г.Ну думаю летом,было затишье вроде,точно не помню.Эту практику с нами применял учитель,нас было 5 человек,он говорил ,а мы смотрели и ему говорили кто что увидел.Это было давно и мне надоело ходить на эти занятия,а так было интересно.Он много чего говорил во время сеанса,а мы смотрели.Это можно применять и самостоятельно ,работает безотказно.Только в начале надо очистить свою ауру и соединиться с аурой Иисуса, перед просмотром,этим методом.

7. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Mirra, ну обычная история для практики с подключением незнамо к кому... Цель практики была заявлена "видеть" - ну Вы и видите, правда, всякую бестолковщину - но Вы же не оговаривали, что именно хотите видеть)) так что всё по-честному. А "источник" практики и рад - показывает Вам что попало, но зато получить оплату за услуги имеет все права)
    Да уж)

8. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Он работал для себя.Мы ему помогали с защитой,от известных...Когда я поняла,что мне это не нужно и риск есть,то бросила эту затею,смотринами.А с аурой я работаю,мне нравится.

9. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Mirra, ну если самого человека устраивают его проблемы, помочь ему трудно))

Mirra нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Деньги он не брал,клиентов у него море,есть доход и без нашего.Там был один парень ,которому он задавал программу и тот получал тут же информацию,успевая записывать.Разные мы были..,как сейчас не знаю.Иногда встречаемся,вроде все нормально.

11. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Я говорил про Духов, которые Вам показывают "картинки", или Вы думаете, что Духам не нужно питаться?
    А зачем ему со всех брать деньги, нужны и люди-"батарейки", с которых эгрегор группы берёт энергию, которой "кормит" своего главного адепта и защищает от кармы.

Mirra нравится это.
  12. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    КрДр, Он по молодости работал с сильным экстрасенсом ,что у них там получилось.Видимо от туда пошли проблемы.

13. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Ну да, Духи и заинтересованы "втянуть" как можно больше людей.

14. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    КрДр, Видимо по этому интуитивно, я слиняла.

15. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Это не значит, что Вы отключились, логично?)

Mirra нравится это.
  16. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    КрДр, если подключил,естественно.Не зря же он старался,одна курица гребет от себя.

17. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Раз он учил Вас "видеть", и Вы продолжаете "видеть" - значит что??)

18. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    КрДр, У него видимо была своя программа и цель,не думаю что он застрял на одном месте.А у меня своя цель.Тем более один колдун ко мне прилип по работе,после этого,тоже прошло лет 5.Этот вообще ночью приходил в мою комнату,шаги до иконы доходили и все.Я начинала читать молитвы.А раза 2 в моей пастели оказывался спиной ко мне сидящим,я его так стукнула по спине.Следовательно учителю не было смысла находиться в такой компании.Этот колдун все время спрашивал разрешение закрыть чакры у меня.Вот это мне не понятно,каким он боком к моим чакрам подходит.Сейчас у меня есть защита от них.

19. КрДр

Симпатии:
    4.212
    Баллы:
    93
    Защита от каких сил, интересно?) Может шило на мыло, как говорится, поменяли... Высшие Силы никогда не говорят, что дают защиту.

Mirra нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Да кто я такая,чтобы они мне сказали.,Вы правы.Но надо уметь использовать защиту Высших Сил.Сейчас у меня светлый учитель
    .Колдун он и есть колдун,как его не назови.
    Защита от этого колдуна.Хотя скорее всего он отступил.Просто он был военным и воевал в Афганистане и ему вшили чип.Ну это долгая история,но очень интересная.Он людей лечил странным образом,у одного забирал другому давал.Я это узнала от его родички,когда заболела.А у нее вообще сердце останавливал,пульс вообще не прощупывался.В принципе ,я ее не оставляла.Ну долгая история.

Поделиться этой страницей