Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Какой самый быстрый путь к просветлению?

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Настя, 7 авг 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    Всё мыслеформы. Аминь! Вы знаете что душа мыслит, чувствует и имеет собственное Я?

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  2. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    У неё нет - у нас есть:(

3. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

4. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    Дело в малости - смерть без диалога куда слаще, чем с ним.)

5. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я кодато давно бросил мешок картошки семье что бы не умерли с голода и уехал путешествовать по ашрамам повышать свои сверхспособности. Вернувшись я увидел что семья еле сводит концы с концами.Встал выбор между мирским обыденным и высоким духовным.Решил совместить.Не получилось.Как то познакомился с Иисусом.Узнал много нового.Оказывается он как нормальный и ответственный мужчина после смерти отца как старшый мужчина не мог оставить семью.Заробатывал деньги ремонтируя и изготовляя лодки воспитывал младших сестёр и братьев.И лишь потом стал выполнять глобальные задачи.Вы заметили что в основном эзотерики одиноки .Их эгоизм не позволяет наступать на горло кому то их любимой песне.Да они хотели бы иметь портнера но безличностного ручного.Стремясь к сверхспособностями мы забываем о одной из самых важных способностей - быть ответственными.

6. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    Быть ответственным... это по Гурджиеву.) А Христос может оказаться просто сказкой для обмана бедняков. Вместе со всем своим Небесным антуражем.)

7. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Иисус и христианство это разные вещи.
    Верьте только себе.А не книжкам написанным в суе.

8. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    Скажите пожалуйста - в чём разница? Или ссылку, где понять суть...

9. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Я не могу дать вам ссылку.
    Да и ни кто не даст.
    Вся информация у вас.
    Только вам надо выспаься.
    Нельзя не спать ночами.

10. masterroma

masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    274
    Баллы:
    48
    Ребята, ну нельзя же верить всему тому, что пишут. Ну вот сейчас напишу: "Луна сошла с орбиты и полетела в сторону Земли". Вы поверите этому? Но я же написал, значит вы должны верить, так что ли получается? Нельзя верить всевозможному бреду. Во первых, Задорнов не тот человек, который мог бы от чего нибудь отречься. У него просто напросто нет такого жизненного опыта. Взять меня, - я верю в Бога, и допускаю существование Дьявола, любые жизненные проявления, и не важно на каких уровнях все это стоит.

На Земном шаре живет миллионы существ - это то, что мы видим. В плане жизни духов - так там миллиарды разнообразных существ, и разумеется, верим в мир духов. Любая религия - это тоже мир духов. Это духовный мир. Так от чего отрекаться? Задорнов не такой уж сумасшедший, что бы отвергать что либо. Нельзя отвергать одно во имя другого. Все существует и все переплетено.

Само отношение к миру, в котором живем, вот самое главное! Как мы относимся к непознанному миру? Одни ползают на корячках, другие молятся, третьи пытаются использовать мир духов в своих корыстных целях. Это не самая хорошая идея- рано или поздно придется расплачиваться и не деньгами, а своей душой (грубо).

Задорнов, все это прекрасно понимал. Он очень четко понимал где и какие границы находятся и что можно делать, а что нет. Подобные люди являются прекрасным примером отношения к миру, в котором живем. Это великие люди в плане духа и его смело можно назвать магом, и православным, и язычником, историком, сатириком, человеком, который не зря прожил данную ему жизнь.

Что бы кривотолки все разрушить откройте, ребята, ютуб. Найдите где на ТВ Галкин рассказывает о Задорнове и все встанет на свои места.

mihail и Odin нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    я в поезде. здесь адская жара.

12. zamich

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Да поезда в Тунисе всегда опломбировпны.

13. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93
    Флаг Туниса немного смущает. Лучше с Мерилл Стрип, в Кению

14. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    "Душа непостижима и неизменна. Зная это, ты не должен скорбеть о теле".
    "Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело".
    Душа не имеет собственного Я :), она не мыслит, а воспринимает сознанием.

Nabludatel нравится это.
  15. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    У нас есть, но путём трансформации можно более эгоистичное переделать в такое, как есть :). Такой, как есть.

16. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Нет, он не сказка, а быль :).

17. Odin

Симпатии:
    38.273
    Баллы:
    93

18. masterroma

masterroma ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    274
    Баллы:
    48
    Алес, в чем , по вашему, не прав? Вы показали выдержку статьи, кстати, не показав ее полностью, и что должен был ответить? Разве не прав?

Не нужно выдергивать текст из контекста. Вы еще слова и буквы процитируйте. Выдергивая слова - теряем полностью смысл, который человек хочет сказать - это может быть пример, да что угодно, а мы дергаем и радуемся. Мы разве ограничены в сознании и не можем понимать смысл текстов? Понимаем только буквы? Не нужно заниматься манипуляцией. Далее, мне не важно то, что вы писали - это мнение распространено во всем интернете и отвечал не лично вам. Ваши мысли меня не беспокоят, а вот общественное мнение о Задорнове, которое выстраивают некие подонки, меня беспокоят, потому и ответил, и не вам. Вы еще не слышали как его обзывают! Некие сволочи орали, когда Задорнов болел: - "Да что бы ты сдох!".

Ребята, смерть еще никто не отменял. Сдохнем все по любому, но вот отношения к миру, в котором жили, будут разные и по разному будем входить в круги развития.

Ваш пост -

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

-
    именно на него и был ответ. Повторяю, отвечаю не на ваши мысли, хотя вы эту дрянь и выставили - некое шоу для повышения рейтинга, а ответил для тех людей, кто мыслит подобно этой статье. Вы тут вообще не причем, но коли выставили, значит что то вас не устраивает....

19. Nabludatel

Nabludatel ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Во всей истории вокруг Задорнова главное : Сегодня по просьбе родных и друзей , при чём тут сам Задорнов ?

20. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    А кто-же? если не мы..?

Поделиться этой страницей