Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Какой самый быстрый путь к просветлению?

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Настя, 7 авг 2017.

1. иван889

иван889 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    есть одно но в это состояние я попал после воздействия темных

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Все ограничения у нас в уме, наших мыслях. Создавайте аффирмации представляете изгоняйте негатив из Ваших мыслей, не важно что у Вас нет воображения- то о чём мы думает сразу создаётся на тонком плане. Получается что Вы как в паутине своих мыслей. Попробуйте еще- просто сядьте, расслабьтесь, минут 10, представляйте себя на поляне залитой золотым светом, поют птицы, светит солнце. Затем резко встаньте, представьте одновременно с этим что оковы, которые были на Вас разорвались и исчезли. Сконцентрируйтесь на Анахате, почувствуйте тепло в ней, как от Солнца.

3. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    у меня нет мыслей мне пофик ужэ на все))

4. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Понятно, что нет мыслей. Просто представляете то, что написано :).

5. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    я просто продолжу медетировать и буду меньше думать эта хрень питаеца вами когда думаешь как избавица от нее клетка ощущаеца мощно

6. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Рамира, везде нужен тонкий подход,главное не спешить.

Рамира нравится это.
  7. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Совершенно верно.

8. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Да, меньше думайте об этом негативе, попробуйте тренинг с Кундалини, писала в теме "Проблемы". Сохранить себе.

9. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    тут единственое что поможэт провибровка стен помню маг пытался это снять я ево на тот момент дажэ невидел пространство через 3 глаз стало покрасненым таким и все сверкало красным вокруг и я ушол с тово место и энергия было более оживленой но если бы я подался я бы был ему благодарен и это былобы ошибкой

10. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    у нево в подчинении дажэ чувак есть который людей гипнозит и пьет их кровь а человек просто под гипнозом в даный момент

11. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    вампир вроде постоянно с мечом ходит они как в древние времена живут

12. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    что вам известно про искру можэт искра и правда есть и балансер энергетики решил ее уничтожить я уж незнаю просто это предположэние ибо темые врут много

13. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    имя одново из участников группы инквизитор атерус

14. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    на самом деле если что мне плевать на дерективы группы и ордена и если сдесь есть кто от них я неудевлюсь их ищейки повсюду в жажде наказать я ужэ вас небоюсь знайте мне терять нечево))

15. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    вабще вот самый разумный чувак что повстречал тьму вот что говорит можэт он и прав что скорее всево ибо ярости во мне хоть отбавляй но я могу ошибаца могло пойти что то похужэ типа энергии врил

16. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Секрет в том, что ты сам этот блок поставил. Они не используют свою силу, они просто завернули тебя во тьму. Ты просто открылся, позволил им это сделать и управлять тобой.
    У меня тоже такая херня. Девушка которую я любил чернухой увлекалась, подсадила мне демона. Я только на шестой год начал с ним справлятся. А до того ходил как овощ.
    Главное преодолеть страх. И не проявлять никаких эмоций перед злом.
    Владимир
    Владимир
    21.09.17
    Дело не в вере, а в силе мысли, которую мы не контролируем. Темным достаточно лишь мгновенься управления твоим вниманием, чтобы породить в тебе стену. Мысль как энергия, ее нельзя уничтожить. Твою стену может убрать только противоположная по значению сила мысли.
    Владимир
    Владимир
    21.09.17
    Они есть. Их очень сложно уловить. Нужно успокоится. Нужно притихнуть и прислушаться.
    Сила мысли всегда активна, только может она под властью темного. Ты думаешь зачем ты им? Для того чтобы ты своей силой мысли питал то, что они создали. Но то что они создали нереально. Ты можешь создать свое, что угодно, можешь разнести в щепки их стену и их самих, но для этого тебе нужно контролировать свои мысли.
    Тебе достаточно например постоянно концентрировать на чем то другом, они сразу начнут испытывать голод и бросаться на тебя. Отвлекать всеми способами. А твоя задача держать свой образ, какой ты хочешь не отвлекаясь ни на что
    Мысли бывают разные по своей частоте, если ты позволишь себе подумать о плохом, об убийстве о насилии ты становишься беззащитным перед темными, потому что частота низкая, ближе к ним. А если о хорошем думать они не могут тебя достать.Это все школа. Может даже высшие все устраивают, чтобы ты стал сильнее. Поверь мне, это еще цветочки. Темные такие схемы проделывают, хитрейшие. Времени не хватает понять как ты попал в очереденую ловушку. Но если ты решаешь задачи, то сам развиваешься и становишься сильнее. Я вот например без темных вряд ли чему либо научился.
    ?Закрыть
    Я медитировал лет 5 серьезно, каждый день. И что то получатся по настоящему начало только в этому году. И это при том что я пахал как проклятый. Все люди моего возраста гуляли, еблись, а я сидел в лесу в позе лотоса. И книг до фига прочел, и передач, эксперементировал. В медитации самое важное спокойствие, нужно уловить свой страх, осознать его и как то убрать, а потом уже можно что то делать. Кстати, у каждого человека есть темная и светлая сторона. И темные действуют на тебя через твою собственную темную сторону. Если допустим контролировать свою темную сторону, знать ее в лицо, то стаешь неуязвимым для тьмы, но личная темная сторона еще страшнее чужой.

Азис и Mirra нравится это.
  17. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    вам мои друзья нужно быть более разумными ибо дажэ разум имеет волну

Mirra нравится это.
  18. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

19. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Души то они все светлые. Питаются люди тёмные светлой энергией душ, так как не хватает своей. Это даже в тексте написано-

"Темные люди вампирят энергию светлых душ. "
    Еще из ссылки немного непонятно-

"Темные силы давно практикуют забор энергии у светлых. Темные иерархи берут ее из душ Высших Сил всех уровней, а темные люди у светлых людей."

Но дело в том, что светлые люди находятся под защитой Высших Сил, Бога, они просто не дадут брать энергию.

20. иван889

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

но тут лишь часть ответов истина еще страшнее

Поделиться этой страницей