1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как жить заповедано?

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Сергий Самарский, 16 сен 2024.

1. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.074
    Баллы:
    93
    Я, по жизни своей, с 2 месячного возраста
    находилась в круглосуточных яслях, садике,
    школе - интернате и это никак не стало для меня фундаментом моей жизни, пока я не стала, после ПУЧ в 1991 году, мне тогда было 36 лет, контактёром - ИНРИ, - это два в одном: ИНтуиция + ИНтеллект = биоРИтм.
    С этого времени и началось моё строительство фундамента новой моей жизни в социуме стереотипного мышления.

Odin нравится это.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.653
    Баллы:
    88
    Добавлю: Как далеки власть имущие, относительно мудрости Народа!

Солнечная нравится это.
  3. Сергий Самарский

Сергий Самарский ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    227
    Баллы:
    33
    Всё имеет свою цикличность: за утром следует день, переходящий в вечер, уходящий в ночь. Далее повтор этого цикла. После весны в свои права вступает лето, за ним наступает осень, а за ней следует зима. Это тоже цикл. Любой государственный строй не является исключением из Закона цикличности. Я знаю, что это сообщество людей, о котором я здесь пишу, просуществует около 800 лет, включая такие эпохи как расцвет, золотой века и свой упадок. Затем, в новом цикле, вновь появится кто-то, который на основе старого создаст новое. Но так далеко я не могу заглядывать, соответственно и не могу описать то сообщество людей, которое будет через 800 лет.
    Народная мудрость гласит, что в чужой монастырь со своим Уставом не ходят. Согласно ранее озвученного алгоритма "«Постановка задачи – поиск и сбор информации – анализ – вывод» перехожу к его последним частям или к основным положениям Устава того социального сообщества, которое здесь обсуждается.

1. Путь развития - смешанный,, т.е. одновременно и духовный, и технократический.
    2. Основой управления сообщества является самоуправление, которое осуществляется через Советы ежегодно переизбираемых представителей вертикали и горизонтали управления. Не переизбираемый Руководитель сообщества является гарантом прав и свобод всех членов сети хозяйств, равнодушный к личному обогащению.
    3 . Верность семейным ценностям, завещанные нашими предками ( т.е. неприятие ЛГБТ, родителей №1 и №2 и тому подобное).
    Предполагается и новое: все дети находятся в семье до достижения 3-х лет, а далее они поступают в аналог кадетских корпусов с правом нахождения по выходным нахождения в семье с родителями, в которых за их воспитание, выявление индивидуальности и гармоничное развитие отвечают специалисты.
    4. ВСЕ члены сообщества равны между собой и нет среди них первых и нет последних, но есть единое духовное целое, объединённых одной целью и принципом «один за всех и все за одного». Сообщество заботится о каждом, а каждый заботится о всём сообществе.
    5.Экономический "Принцип единой семьи", который заключается в создании единого фонда, из которого всё и финансируется.
    6. Каждому члену сообщества жильё предоставляется бесплатно За предоставление и его содержание отвечает сообщество. Строительство и содержание жилья финансируется из общего бюджета сообщества.
    7. Экономическое развитие сообщества осуществляется на основе плановой экономики, которая отрицает частную собственность на средства производства, жильё и землю (не путаем с личной собственностью типа предметов гигиены), т.е. на основе плановой экономики с коллективной собственностью. Достижение продовольственной и энергетической безопасности на первом этапе развития является обязательным. Продовольственная безопасность достигается получением сельскохозяйственного сырья, глубокой переработкой получаемого сырья и реализацией конечного продукта собственными силами. На втором этапе дальнейшего развития создание других отраслей лёгкой и тяжёлой промышленности,.
    8. Отсутствии денежных взаимоотношений ВНУТРИ сообщества.

Если есть какие-либо предложения, доработки и что-нибудь иное к предложенному Уставу сообществу, то пишете по существу. Для иного, типа бла-бла-бла, есть другие темы.

Последнее редактирование: 19 сен 2024

Поделиться этой страницей