1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как вы креститесь?

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Сергий Самарский, 13 окт 2025 в 10:37.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.492
    Баллы:
    88
    Нет... Не по этому...

2. Kолобок

Kолобок ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.637
    Баллы:
    93
    По этому.....

3. Инь

Симпатии:
    3.492
    Баллы:
    88
    Если ты не помнишь прошлый опыт...
    Не значит, что так у всех... ;-)
    Поэтому... Не все... "Для этого"... )))

Элиэна нравится это.
  4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.123
    Баллы:
    93
    В эфирных ладонях есть по 3 мощных энергетических центра - приемники энергий 7 Лучей...
    Например, у меня в левой ладони энергии 3, 5, 7 Лучей.
    В правой ладони - энергии 2, 4, 6 Лучей...

Духовно продвинутые люди могут сконцентрировать данные энергии в эфирных ладонях и оказывать целительские услуги больным людям - если это разрешает их индивидуальная Духовная Душа...

В физическом животном теле есть еще одна мощная естественная энергия - "животная" энергия организма - переработанная планетарная прана...Почти все нормальные физические люди могут свободно ею пользоваться, но пока не знают и не умеют.

Инь нравится это.
  5. Инь

Симпатии:
    3.492
    Баллы:
    88
    Это может быть странный вопрос... Но всё же... Может есть ответ...

Был у меня сон один... Ехали мы в автобусе... А за нами... Облако с дождём...
    Везде солнечно, а облако и дождь только над автобусом...

Остановились... Я вышла... А облако...
    Вошло в мою левую руку...

Вот думаю... Почему? И в чѣм "символика"?

6. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.623
    Баллы:
    93
    третий - лишний

7. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.088
    Баллы:
    93
    Сон для каждого несет свой символизм. Тут надо отслеживая наблюдать что из сна перекликается с реальностью.

А так … автобус - это движение, то куда движетесь может принести небольшие проблемы, в чем-то будет затык (облако с дождем), но вы с этим справитесь.

Инь нравится это.
  8. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.055
    Баллы:
    93
    то-есть без этого знания нет...и никакой ценности чисто знание не представляет...

9. Инь

Симпатии:
    3.492
    Баллы:
    88
    Спасибо! Хороший вариант... ;-)

Элиэна нравится это.
  10. Kолобок

Kолобок ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.637
    Баллы:
    93
    это просто один из способов получить знание, коих есть великое множество

11. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.623
    Баллы:
    93

чтоб все понимали, такое положение пальцев на руке символизирует число, а именно 18, что является суммой 6+6+6
    тут, естественно законсперировано: большой и безымянный пальцы соединены - это цифра 8 (большой+указательный=6, большой+средний=7, большой+безымянный=8, большой+мизинец=9), а указательный и средний скрещены и такое перекрестие является римской X (10) 10+8=18
    а православных людей еще надоумили этим "знаменем" креститься, по этому и было разработано контрзнамение "щепотью" креститься, чтоб сатанинским знаком себя не очертить.
    *это тот самый средневековый "мелкий шрифт в банковских документах".

12. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.088
    Баллы:
    93
    Теория конечно хорошо, но топор разве не есть знание, которое уже реально применяют…

13. Сергий Самарский

Сергий Самарский ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    261
    Баллы:
    48
    По моим наблюдениям одним из способов скрыть правду о чём-либо это придать ей статус символизма. Расскажу немного об моих экспериментах с воздействием на самого себя пальцами рук. Но, чтобы было понятно откуда расстут ноги, начны с предыистории.

Последнее редактирование: 14 окт 2025 в 10:08
  14. Сергий Самарский

Топик Стартер

Симпатии:
    261
    Баллы:
    48
    Первое предположении о сути второго алгоритма состояло в том, что нужно пройти его используя только собственное дыхание и которое должно соответствовать Золотому сечению. Напомню, что Золотое сечение (золотая пропорция, деление в крайнем и среднем отношении, гармоническое деление, число Фидия) — деление непрерывной величины на части в таком отношении, при котором меньшая часть так относится к большей, как большая ко всей величине. Числа Фибоначчи это элементы последовательности 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, … в которой первые два числа равны либо 1 и 1, либо 0 и 1, а каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел.

Я предположил, что создатели этого типа лабиринта нашли способ исключить такое измерение длительности дыхания как время.

Итак. Сделаем несколько меток на плоскости с различным расстоянием в метрах и обозначим точки как А, В, С, D и т.д. Следуем от точка А до точки В (между ними например 5 метров) с обычной средней скоростью, делая на протяжении этого пути спокойный плавный вдох. Затем, дойдя точно до точки В, направляемся к точке С, делая плавный выдох, а расстояние между точкой В и С заложено уже как 8 метров. Уже получили соотношение длительности дыхания как 5:8 без использования секундомера или проще - меры времени. По этой системе не нужно следить за временем, считать секунды в уме, нужно просто следовать по маршруту с равномерной скоростью, соблюдая заданный длинной отрезков ритм дыхания. Уже упоминал о числовом ряде Фибоначчи: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 …. Если длину этих отрезков сделать с учётом принципа соотношений этих чисел, то и эти отрезки будут иметь между собой соотношение 1,618, а значит и соотношение длительности вдоха и выдоха человека, идущего по этим отрезкам, также будут иметь это соотношение или золотую пропорцию дыхания. Гениальное по своей простоте решение древних инженеров. Проверкой своей гипотезы занимался поздней осенью. А когда в начале зимы все сотрудники офиса грипповали, у меня даже насморка не было.
    Вот так случайно узнал, как с помощью дыхания можно усилить свой иммунитет. Но требуемого результата я так и не получил. Нужна была новая гипотеза.

Последнее редактирование: 14 окт 2025 в 08:32
  15. Сергий Самарский

Топик Стартер

Симпатии:
    261
    Баллы:
    48
    Исследования по первому алгоритму (технологии получения энергии из вакуума) привели меня к пониманию новой квантовой модели строения атома и его трёх частиц. Благодаря помощи моего источника я уже знал, что носитель информационной энергии состоит из двух кварков, электрон состоит из трёх кварков, протон из четырёх, а нейтрон состоит из пяти кварков. У меня на руках также есть пять пальцев и я могу применять любую комбинацию, которая мне нужна. Другими словами, я мог воздействовать на чакры четырьмя видами энергии, которые создавались одной из четырёх комбинаций пальцев в определённой последовательности и разной по времении длительностью. Оставалось выяснить - на каком участке и какую комбинацию пальцев нужно использовать для воздействия на свои чакры. Исследования данного вопроса заняли у меня много лет с учётом того, что свои созданные различные гипотезы я проверял только в день летнего солнцестояния. Как оказалось в последствии использование только этого дня также была моя ошибка.

И вот в прошлом году, не являясь поклонником религиозной литературы, прочёл таки апокриф евангелия от Фомы, в котором Фома на 90% описал технологию прохождения аналогичного объекта на горе Синайской с использованием только двух пальцев и только одной руки, которые я почему-то исключил в своих экспериментах. Раннее у меня были версии, в которых я последовательно использовал комбинации пальцев обеих рух. Оставалось найти и понять не написанное им.
    Какой результат нужен мне?
    Начну с простого. ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) — это длинная молекула, которую принято называть «двойной спиралью». Она хранит биологическую информацию, которая «записана» в виде генетического кода. Простыми словами, ДНК это "книга" и есть геном ДНК - "содержание" этой книги. Геном — это совокупность всего генетического материала, который находится в клетке человеческого организма и определяет его характеристики. Каждый геном уникален. Именно он определяет, как будет развиваться тело человека, как он будет расти, какая у него будет внешность и как она будет меняться с возрастом.
    «Мусорная» часть генома ДНК (англ. junk DNA) — некодирующая ДНК, которая не кодирует последовательности белков. Долгое время эту часть ДНК считали бесполезной, так как лишь около 1% генома составляют гены, кодирующие белки. Проще говоря, учёные до сих пор не понимают суть этой части генома.
    Знатоки утверждают, что зрение Ванга потеряла после того, как пережила жестокий ураган. По одной легенде рядом с Вангой ударила молния. По другой — смерч подхватил ее, пронес по воздуху и бросил на землю. В результате несчастная лишилась зрения, но обрела «другие глаза». Многие люди приобретают новые способности также после сильного удара головой, удара молнии, клинической смерти и т.п. Проще говоря, в силу форс-мажора какая-то часть "мусорной" части генома становится активной и человек приобретает новые способности. Человек создан по образу и подобию, поэтому обретение несмертия также относится к активации части генома. Будет логично предположить, что если в человека заложены различные способности, то есть и технология ("ключик"), которые в отличии от форс-мажора, может без нанесения вреда здоровью организма, активировать эти новые архивированные способности. ТО, что написал в своём апокрифе Фома, и есть большая часть этого "ключика" - осознанное включение новых способностей. Несмертие это программа выключения функции старения клеток, т.е. человек после "выключения" этой программы может жить бесконечно очень долго, но всё же его физически можно убить в любой момент. Эту разницу нужно понимать.

Итак - моя промежуточная задача это найти технологию активации мусорной части ДНК путём активного воздействия на свои чакры и перейти на следующий уровень эволюционного развития. Далее выполнить более грандиозную задачу, котору поручил мне Учитель.

Последнее редактирование: 14 окт 2025 в 09:19
  16. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.342
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

17. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.055
    Баллы:
    93
    Но без этих способов Вам знания не получить...да и ценности чисто в знании, как таковом, никакой, без определённой области применения...

Поделиться этой страницей