1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Как стать личностью?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 27 сен 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.967
    Баллы:
    93
    А что хоть она натворила?про Е .Рерих я смотрела фильм и сделала вывод для себя,что она действительно была с детства не такая как все.Было ее предназначение в этом деле.

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.141
    Баллы:
    93
    Согласен. У меня в этом направлении нет ни опыта ни знания.

Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.967
    Баллы:
    93
  4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    "Учение Вневременной Мудрости" уже вышло в 3-х частях:
    Первая часть ЕДИНОГО Учения вышла в 19 веке через Посвященную Елену Петровну Блаватскую.
    Вторая часть УДИНОГО УЧЕНИЯ вышла в 20 веке через Старшего "принятого" Ученика Ашрама Учителя Кут Хуми - Алису А Бейли.
    Третья часть будет выдаваться после 2025 года через какого-то нового "принятого" Ученика...

Рериховцы Блаватскую признают, ее книги переводила Елена Рерих. Уже потом Рерих сочинила, якобы, "свое" новое Учение,которое - сплошная видоизмененная компиляция других мировых духовных учений. Это очень и очень легко проверить: в начале изучить мировые классические Духовные Учения Востока и Запада а уж потом ознакомится с Агни Йогой под атмосферой одного главного вопроса: что естьл принципиально НОВОГО в АЙ,чего бы уже не было в других мировых духовных учениях ???... И тогда вся Правда всплывет наружу: НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО В АГНИ ЙОГЕ -НЕТ!!!... Все слизано...

Заметьте,я не охаиваю само Учение - в нем почти все правда - только ЭТО ЧУЖАЯ ДУХОВНАЯ ПРАВДА !!!... И пусть Агни Йогу изучает много людей,но только пусть знают: истинный Автор не Елена Рерих а все мировые Духовные Авторитеты планеты за все времена...

Последнее редактирование: 28 сен 2020
    Солнечная нравится это.
  5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Полагаю если мы с упасикой не будем друг друга трогать и те направления которым следуем, мы сможем бесконфликтно сосуществовать на форуме.
    Но сказать четко о своей позиции, я считал необходимым, если мудрости хватит у упасики не сочетаться в этих фундаментальных для меня вопросах, то и я не ударю в грязь лицом.

Азис, Odin и Солнечная нравится это.
  6. Аюдажник

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Хотите долизаться, долижитесь. Не вам говорю упасика а через вас тем изуверам-сатанистам невидимым кто вас направляет. Хотите боя? Будет бой невидимый!! Лучше остановитесь упасика в своей махровой лжи!!!

7. упасика

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я вообще не вижу смысла в таком препирательстве - бесполезно...Пустая трата форумного времени...
    Он уже угрожает...

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.967
    Баллы:
    93
    Аюдажник, Я Думаю Вы оба целенаправленные и не будете противоречить друг другу.Каждый занимается своим.Вот взять меня, мне все нравиться.Бог един и все дела.

Odin нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Но то что проявилось, - проявилось уже, так что или вы отойдете в сторону и препирательства окончатся, или продолжим до конца!! Выбирайте.

10. упасика

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Я уже сказал - пустая трата форумного времени...

11. Аюдажник

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Да не все дела, некоторые подменяют годами в себе Бога своими ложными представлениями и других туда тянут, разве на форуме это не наглядно. Вы можете еще смотреть на это не пристально, я же не могу уже, огонь направляет внутренний так.

12. Аюдажник

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Да не пустая трата, для вас пустая как экзотерика, а если смотреть шире форума в планетарном масштабе то и рычаг совсем иной и эзотерика для тех кто способен на этих уровнях практикой взаимодействий энергий заниматься в каждом конкретном форумном взаимодействии. Понимаете смыслы рычагов таких?

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Потому и говорю что долго задерживаться на форуме мне нет смысла, толочь одно и тоже как воду в ступе, хоть бы кто то очнулся, но воля большинства на другое направлена, подавляющего большинства. Не нарушать же свободную волю!!! И я здесь из за вас - единиц, кто не позволяет себе чтобы накрыло этим ветхим с головой!! Формы общения могут обретать разные и даже очень истинные и даже новые формы, а их суть ветхая ибо линии -вектора их ветхи, кто может это видеть? Правильно, те кто победил их в себе и более того собрал в себе новый мир не имеющий к ним никакого отношения уже, а это уже иные формы и иные степени их утончения материи, откуда сразу видно что есть что и как и зачем моментально. Но этот прецедент - ветхое напрягает, иногда немеряно напрягает, ибо привычная инерция его не дает быстро изменяться и утончаться. Потому и так вот Солнечная.

Odin нравится это.
  14. упасика

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Новый Христос-Виссарион вновь объявился...

15. Аюдажник

Симпатии:
    21.097
    Баллы:
    93
    Вам гвозди выдать?
    До Христа я еще не дорос, а Виссариона перерос еще в 90-х. )
    Вот такая личность моя, какая есть.

16. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    История - это миф, слагаемый текущим поколением о прошлых в угоду неким сиюминутным выгодам. Не верьте истории. :)
    Как раз сегодня нанесло:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная и упасика нравится это.
  17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.967
    Баллы:
    93
    Anin, Это что мне теперь и книгу выкинуть" Великие тайны прошлого? Ну вообще,никому нельзя верить.

Odin нравится это.
  18. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Ага. Только фактам, но не их трактовке. Любой рассказчик вносит в рассказ отсебятину.
    Анекдот от филологов:
    В институте иностранных языков идет экзамен по литературному переводу. Преподаватель дает студенту фразу для перевода на английский язык. Фраза следующая: «Эх, лапти мои, четыре оборки, Хочу дома заночую, хочу у Егорки».
    Студент, как может, переводит ее на английский язык. Преподаватель читает и дает её уже следующему студенту для перевода этой теперь английской фразы на русский язык.
    Студент переводит ее следующим образом: «Блистают туфли нестерпимо лаком. Мне некуда бежать. Все решено. Мне нынче дома мирный сон уже не лаком, Мне нынче ночевать у Джорджа суждено!»

Азис, Odin, Солнечная и ещё 1-му нравится это.
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.967
    Баллы:
    93
    Odin и Anin нравится это.
  20. Anin

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Любая личность ограничена. Молниеносные решения, как правило, хорошо работают в пределах сферы компетенции. А вот вне ее рубить с плеча, да еще и используя привычные алгоритмы из другой сферы, - это 50/50, попал/не попал.
    Само убеждение, что я сильная личность, уже будет требовать этих самых молниеносных решений, даже если не понимаешь предмета. Отсюда и проблемы у сильной личности покруче будут. Не редко ведь бывает, крутяк в бизнсе - тиран в семье, перенос известных алгоритмов на другую почву. С ярко выраженными последствиями.
    Поэтому только понимание предмета дает некую гарантию быстрых и верных решений, то бишь решений, ведущих к желаемой цели.

Азис, Лалит, Odin и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей