Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как стать Богом

Тема в разделе "Эзотерические практики. Сверхспособности", создана пользователем Нитьяананда, 7 авг 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Пусть неупокоенные хоронят своих неупокоенных - имелось ввиду. Вон, Лазарь, так и помер неупокоенным...

2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Это точно не неупокоенные- их нет. Могут быть различные сущности или лярвы. От вредных привычек скорее всего.
    Нет. Это было сказано про живых людей.

3. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Они настаивают на присвоение им статуса неупокоенных душ. Мне уже три человека подтвердили этот факт.

Mirra нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    3.14хто, Мне из него уже никогда не выйти.)

3.14хто нравится это.
  5. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Три человека, которые против всех Учений, в том числе- с историей в несколько тысячелетий, говорящих об обратном- вот это факт :). Нет неупокоенных душ. Душа вечна, неизменна, безсмертна. Как может быть неупокоено то, что не имеет смерти и для чего оболочка- тело не важно и то, что неизменно?

6. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Это их так называют. На самом деле они очень спокойные. Это могут быть умершие родители, которые безумно заботились о своих детях.

Mirra нравится это.
  7. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Не называют того, чего нет. К тому же- было сказано, что питаются энергией живых, а зачем, если душа сама- чистая энергия? Тело умерло- душа перерождается. Смотрите- душа личности не имеет, она у тела. Родственники, да и все- обезличены после ухода тела. Они души вне воплощения, им не нужны тела, они энергия, слившаяся с пространством, безграничностью и так- до следующего воплощения.

8. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Когда умерли мои папа и мама они пришли попрощаться со мной. Как личности, я даже чувствовал тепло их душ. Отца видел, то есть его душу, а маму просто чувствовал. Она даже сшибла картину со стены, чтобы привлечь моё внимание, я в то время находился заграницей.

Азис и Mirra нравится это.
  9. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Это были фантомы, а не души, они как раз наиболее активны в момент смерти, так как выделяется в пространство огромное количество энергии. Фантом как полный слепок человека, даже в той одежде в которой он умер. Как человек и его тень.

10. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Это были души, нет никаких фантомов!

11. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Христос отловил целую стаю неупокоенных и воплотил их в стадо свиней, хотя бедные животные имели свои собственные, ни в чём не виновные, не считая серьёзного нарушения кашрута души... Как так?

Mirra нравится это.
  12. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    На днюхе Канта, я тебя не видел.
    Что то ты всё низами плаваешь. Только по творениям. Но всё равно от этой системы, "Что всё создано" никуда не уйти.
    К примеру последователи теории первовзрыва, сравнивают взрыв вселенской информации с микро флешкой, на которой записана вся информация, которая раскрылась и стала вселенной в 1000Д исполнении. Флешка, это точка сжатой информации. А всё что Есть... с богами и инопланетянами, и нами... это запись ЗАВЕРШЕННАЯ как кинофильм, и просматриваемая во времени последовательности.
    Но вопрос то не раскрыт, ибо Что-кто создал эту информационную флешку? И более того, мы как запись на этой флешке очень ограничены в восприятии информации. Только двух-трех мерно, только дуально, и только в восприятии через время. И нельзя игнорить то... что ты не Сам что то... а инфо запись, такая как Есть... не больше и не меньше, и неизменимая никем и ничем, кроме как записано. Это то многое и объясняет, и всё расставляет по своим местам. Осознав это, осознаешь всё. Но если нет записи, что ты когда то осознаешь, то не осознаешь никогда.

:ahaha::good:
    Миррр... ты шо, это серьёзно? И смотря, что ещё и Одину это нравиться, и Один не шутит?
    Мммда....
    Как то лет 20 назад, по телеку показывают старые фильмы, типа "Трактористы, Волга-волга, итп....". Восприятие этих фильмов, так и режет сознание дебилизмом, и сверх наивностью, по чувственным выражениям.
    Встает вопрос.. Неужели в то время жили такие наивные люди, что они тащились от таких не разумных фильмов, и принимали их серьёзно?
    Вчерась такое же восприятие, при просмотре голливудского фильма ужасов " Мегалодон". Ну наивняк и тупизна.... и столько парадоксальных косяков...-ужас! Ну разве только дети могут воспринимать... А мой одинацетиклассник, "наивной дешевкой", называет.... для американцев. То есть, сознанием-восприятия, уже намного выше.
    А тут серьёзно про воскрешение миллиарда триллионов мертвяков, на земле, от звука пионерского горна...-пипец.
    Ладно... вы хоть позаботтесь, где их всех размещать будем.:mosking:.. надо общаги строить срочно!

Азис нравится это.
  13. Zorro

Zorro ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    1.977
    Баллы:
    93
    Один, где ваш там кашпировский)

Odin нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Спать!!!

Азис и Zorro нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Всё уже построено. В Китае в пустыне построены целые города.

16. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Ссылку в студию! (на сколько душе-мест?) (А за миллионы лет, их ууууу сколько набралось... Земли маловато будет.

17. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Орёл пожирает осознание всех существ, мгновение назад живших на земле, а сейчас мёртвых. Они летят к клюву Орла, как бесконечный поток мотыльков, летящих на огонь, чтобы встретить своего хозяина и причину того, что они жили. Орёл разрывает эти маленькие осколки пламени, раскладывая их, как скорняк шкурки, а затем съедает, потому что осознание является пищей Орла.

Вот в этой фразе - "раскладывает, как скорняк шкурки" заключена суть дела. "Орёл" отбирает, точнее высматривает определённые экземпляры. И только их он ассимилирует, поглощает, делает частью себя. Остальные (подавляющее большинство "мотыльков", т.е.душ) просто исчезают. Теряют структуру, становятся изначальной Праной.

Точно об этом же говорится в Библии:
    "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3,16).

"Холодными" для Иеговы (для "Орла", Гаруды) являются души архатов и свати, т.е. Атманы. Их, он стремится ассимилировать, чтобы прекратить их деятельность на Земле - ибо эта деятельность, обычно, не выгодна ему, а иногда - разрушительна для него.
    "Горячие" души - это Дживы (не Атманы, а именно Дживы, обычные "одноразовые" человеческие души) тех людей, которые истинно веруют в него.
    Они, эти души истинно верующих в Иегову (или в его Сына, в Иисуса) и являются фрагментами, квантами Слова Творения, которое Иегова хочет вернуть себе, "собрать" в себе вновь.

А что люди ещё могут сделать, со своими душами, кроме как отдать их Богу?
    Ответ прост - лди, в большинстве случаев, абсолютно ничего не могут сделать со своими душами - после смерти их души исчезают бесследно.
    Для того чтобы "отдать душу богу" (речь идёт именно о боге Иегове, ибо другие боги по такому принципу отбор не производят), надо в этого бога истинно уверовать.
    Событие редчайшее - возможно, ещё более редкое, нежели возникновение (кристаллизация) "многоразового" Атмана из одноразового Дживы.

Резюме.
    Существует две разновидности "бессмертных" душ.
    Первая разновидность, это многократно изученные :) Атманы.
    Души способные к реинкарнациям, к многократным рождениям.
    Они "отобраны" богами Тримурти.
    А вторая разновидность, это души которые "отобрал" для себя Иегова. Дужи содержащие в себе фрагмент Слова Творения (Слова Божиего) в зафиксированном виде. Такая фиксация происходит в тот момент, когда человек обретает истинную веру в Бога.
    Эти души не могут реинкарнировать, потому что Иегова не способен к такой магии.
    Они содержатся Иеговой в "живом виде" в Раю (если этот верующий любил Иегову и был его рабом) или в Аду (если этот верующий ненавидел Иегову и бунтовал против него, был богоборцем).

Odin нравится это.
  18. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Если Вы внимательно прочитали мое сообщение,то должны были увидеть,что по поводу воскрешения мертвецов,написала не я.
    Поставлен вопрос?Вы это увидели или для красивого словца приклеили мне про воскрешение мертвых?А мое мнение ,по поводу оживания в могиле,это мое мнение и убеждение,не буду приводить примеры,уже писала на форуме об этом.
    Не переходите на описание личности,если человек пишет свое мнение.Все имеют право ,как и Вы писать на форуме свое мнение исходя из того,что это просто мнение ,как и у Вас.

19. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Вообще то это были бесы, а не души, а те люди- одержимыми.

20. Рамира

Симпатии:
    3.810
    Баллы:
    88
    Как и Вы написала своё мнение, или не имею права? К тому же- ответ вроде, если не ошибаюсь не Вам был, а Одину. При чём- тот Ваш ответ прочитала позже.

Поделиться этой страницей