Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как стать Богом

Тема в разделе "Эзотерические практики. Сверхспособности", создана пользователем Нитьяананда, 7 авг 2017.

1. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Думаю если добавить слово Наверное это похоже на правду, тогда будет ещё более похоже на правду...:)

2. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Богу всё известно...

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Я это без всякой задней мысли... так, чтобы разговор с умным человеком поддержать.)

Атаман Максюта нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    А это откуда такая информация?)

5. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ты мне не поверишь...

6. Odin

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Да ну! Не может быть! - You think what I think it is?)

7. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    It is what it is. It is not what it Could have been and it is not what it Whould have been, it is what it is...

8. Odin

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93

9. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Yeap...:)

Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    You may proceed, no questions asked...)

11. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Как ни крути Мак.... Всегда упираешься в систему относительности. И что то всегда относительно чего то.
    А человек, в дуальной системе, всегда в 100%, определяет себя как Эго-Я... ТО.... И перечисление. Человек, Душа, Сознание... но исключительно как персона.. а персона Я, всегда Эго... и ничто иное. И идет присвоение личностью, понятий Я-Душа... Я Сознание... Но что такое душа и сознание, никто не знает... Но обязательно отдельно от целого и единого. И Ложка к обеду, опять относительная и разная. Но в целом то, этого нет. Вот ты состоишь в целом, из атомов. И представь, что каждый атом в тебе орет Я-Сам, остальные херня. Но сам то он ничто. Вернее зависим от всего в целом, и находится в строго отведенном ему месте, и исполняет только свою функцию и предназначение, как бы и что ни орал.
    А что такое в Целом, Едином, понятие о "молодости"? Ведь по сути, в Целом и Едином, нет такого понятия иллюзии времени. И всё имеет условно один возраст. Как говорят от первовзрыва, есть всё что есть одновременно. И твой атом, никак не может управлять сам собой, а только исполнять функции возложенные на него Целым и Единым. И никак иначе.
    Ну подумай адекватно.

Конечно. Только мой опыт, атома находящегося в целом и едином. Или его функции и предназначение в восприятии.
    По этому то, мир и определяется как многовариантность, а не конкретика и однозначность. Принцип многомерного пространства.
    А ты рассматриваешь с позиции личности атома, как я сам по себе. Не замечая зависимость от всего. Прежде всего, от мыслей и желаний -"ХАЧУ" "КАЙФ" "ЗЛО" "НЕ КАЙФ"... МОЙ ВЫБОР.... которых по сути нет. И ничего более менее главного, ты вааще не можешь ни выбрать, ни изменить... даже по отношению к себе. Тебя создали атомом (ограниченным человеком-Я), и больше ничем быть не можешь.

Ты лично, вааще не врубаешься в смысл и суть, Что такое Осознанность. И что то пытаешься придумать.
    Осознанность относится к системе "Знаний" или Знание... или точнее движение ментальной аналитической, логической, последовательной, осмысленной информации в синтезе Разума. А ты сыплешь понятиями, о которых вааще ничего не знаешь. Игноришь Главные Аспекты учений.
    Что такое Дух-духовность? с учетом того, что именно Дух, является Творцом всего. А что творит всё?.... Информация. Вот попробуй подменить слово Дух, на понятие Информация.... её количество, определяющее сложность неких форм и систем. Чем больше инфы в форме, тем она сложнее. В Амебе меньше информации, а в форме "Человек" её больше... В том и отличие. А в чем инфы больше, чем в человеке???
    И все сны, ничто иное как информация. Только в этом случае, относительно человека спящего, информация принимается приемником хаотически, не упорядеченно и последовательно, раскрывающая картинку мироздания. Какие то отрывки откуда то... которые после просыпания, Аналитика сознания, пытается выстроить логически и последовательно. И в итоге получаем некую Хрень в виде кошмаров... хаос не упорядоченности информации восприятия.
    Но и на это можно смотреть со стороны, и как говорят подняться ещё выше над этим понятием. Тгда и картинка расширится в понимании всего как ПРОЦЕСС-движение информации. А то и в отсутствии иллюзии времени. Тогда Идущий станет опровергать то, что только что написал.
    А варианты точек сборки сознания личности бесконечны, и всегда хоть чуток, противоречат друг другу, если их конкретизировать в однозначность.
    Тогда что бы кто ни написал в утверждении. Является только вариантом очередной иллюзии восприятия. И Идущий всегда будет противоречить тебе, и конечно себе. Если пять минут назад написал одно, то сейчас разрушится и это понятие, от смены точки сборки.
    Осознавая этот принцип, древние назвали это Уроборосом.
    Скажу так. "Осознанность человека, всегда ОЧЕНЬ ограничена каким то вектором, или несколькими векторами. Нет ни одного человека, осознанного на все 100%."
    Тогда можно осознанность определять векторно.
    К примеру... Осознанность во всех относительных процессах, затухания звезды и рождения сверх новой.
    Вопрос.. а ты Знаешь всё, относительно этого вектора? Ты сам его производил в опытах и экспериментах, что бы утвердить однозначность, что именно так?............-Нет. Тогда ты не осознанно это написал, с позиции Веры в то, не ЗНАЕШЬ что.
    А вот определи в себе то, что ты действительно знаешь, испытывал многократно, экспериментировал и проводил всё фактически. Тогда ты в этих векторах будешь осознан.
    Но ты суешься туда, где твоё сознание вааще ни бум, бум... и пытаешься что то утверждать.... ВЕРЯ в это.
    Изучи сам себя как устройство, со стороны. Узнай все принципы построения и творения себя как всё... И откуда что берется для этого. Для того, что бы ты был именно таким какой ты Есть. (Опять вопрос Кто-Я?... без этого никуда... нет осознанности даже самого себя.)

Хеххх.... В моем компе, постоянно работают микросхемы... Они что становятся совершеннее? Или просто исполняют свои функциональные, векторные возможности по предназначению?
    Если ты кирпич, то ничем иным быть не можешь....-факт.

Ты это микросхемам в компе говоришь?.... Но как бы они ни работали, они всё равно сломаются во времени. И заметь... они работают не для себя... а на "дядю" который их создал, и воткнул именно в эти места на мат. плате.
    Ты лично умрешь. Нахрена это всё тебе?... Но ты всё равно что то делаешь, исполняя предназначение для Дяди-Бога(условно). Это так? Это факт?
    Факт и шок от того.... Что Учитель человечества, по волшебству и чуду, проявляющий золотые материальные яйца во рту... и наставляя людей на праведность, Вдруг взял и Умер от рака, и не исцелил себя сам... И нахрена спрашивается он всё это делал? для кого? и кому это нафиг было надо?..... Причем тут факты в материи... а ты про иллюзорные сны.

Это аспект веры в чудо. А ни один пока не засветился. А кто как Учитель человечества возникает, блин.... умирает однако, не взяв ничего с собой. Его Якалка замолкает, и совершенство растворяется в небытии.
    Два вопроса.
    1. Что такое свобода воли и выбора? Как это выглядит как информационный процесс в следствиях выраженный как действие.
    2. И почему никто ей не может пользоваться по фактам? Почему всё изначально предрешено сценарием линейной вселенной, какая она Есть на самом деле.
    10. Приведи хоть один пример выбора из того, что создал сам изначально? Или пусть не сам создал, а Бог... Но выбери что то крупное, что можно изменить... хотя бы себя как устройство человек (ограниченное во всем).
    Куда ни глянь, везде границы. И жопа тоже граница.
    Интересный для кого? Для их эга?
    Для осознания, тут сразу 3 вопроса. Что такое Воля? Что такое Свобода? и что такое выбор? И обязательно для кого? Эга?
    Ответ.
    Свободы полной не бывает, ибо всё подчинено Единому. Тогда свобода всегда понятие относительное, между одним закрепощением или другим.
    Это как раз и является выбором из не созданных тобой, а как бы предлагаемых тебе тюремных камер. И выбор конечно предрешен.. Где и как лучше для эга.
    Тогда что понимается под понятием Воля? Волен выбрать лучшую камеру? Так это и козе понятно, что камеру выберешь покомфортнее для эга. Значит предрешено. Но... если ты создан Богом гавнюком, извращенцем и мазохистом, то и выбор будет соответствующий. Хотя Богу так угодно. А как мне судить за это, самого Бога??? Лучше уж принять всё как Есть.
    Во.. к примеру ролик.

Вы плюетесь?.... Судите бога за это?:mosking:
    Но изменить то слабо?
    Не беспокоит вааще. Это в тебе такая иллюзия. Более того, с продолжением о том, что мне что то важно оставить после смерти?
    Мне после смерти вааще всё будет пофиг, ибо исчезнет эго я-самость.
    Нет ничего верного или не верного. Есть то, что Есть... то и должно быть. И пути нет.
    Может быть а может и не быть. Смотря с какой позиции рассматривать. Тогда ничего утверждать просто нельзя.
    И человек и робот подобны. Разница только в свойствах заложенной информации. И структурах тела. Материалах изготовления, итп.
    И у человека есть предел. А разница в пределах, очень мала.
    Для начала, перестань употреблять не осознанные тобой понятия. Замени их на современные.
    Не понятно что такое Бог, божественное, Ангел, ангельское, Душа-душевное, Дух-духовное. Что это за хрень, которой оперируешь?
    2. Познай себя "Кто-Я?" Как работает это устройство, и как и чем управляется.
    А только потом, начинай выстраивать относительность между этим всем непонятным.
    Переведи иксы и игрики неизвестности в теореме, в понятные всем числа и цифры. Только тогда решается теорема в осознании её.

:crazzy: Афигеть! Сплошные вопросы, типа а что это за хрень? Кто её пробовал и как это есть?
    И ты слепо веришь в то, не понятно что?
    Ну почему ж невозможно?
    Просто смотри на символ, где ровно 50/50 В одной, целой и Единой форме находится черное и белое, тьма и свет, добро и зло, плюс и минус... И просто осознай, что это одна Единая Форма, которой и является Гармония, или Пространство, или Бог.
    Это просто. Но тыж начнешь утверждать, что черное, тьма и зло, находятся не в гармонии... Хоть символ будет упрямо показывать, что именно в гармонии и всё черное, темное и злое, всегда Гармонично, как и светлое, белое и доброе. А вечная борьба между этими полярными контрастами, есть процесс Творения и движения, от черного к белому, и наоборот, из тьмы к свету, от иллюзии зла к иллюзии добра. Это эволюция.... и полный объем гармонии.
    Нет гармонии без черного, темного и злого. Ибо исчезнет тогда белое, светлое и доброе. Не с чем дуально сравнивать и воспринимать относительно разностей будет наблюдателю.
    Нет в целом, понятия Важности. Ибо всё является важным, ибо это Есть. Не важно то, и не нужно.... если этого Нет.
    Как ты скажешь реке, что ей важно течь.... Когда она подчиняется всем условиям и законам, и течет без твоего определения что ей важно.
    ... Если ты поел.. то тебе ВАЖНО покакать?... или это и без этого произойдет?:mosking:

Учитель только одни. Бог, пространство, информационное поле... Которые создали меня таким, какой я Есть. Значит такой и нужен в бытии... и им. Или ты будешь судить Бога, за то, что он для себя, создал меня таким, не правильным, тупым, и сложным?
    Вопрос... а с камими сложными информационными структурами, может работать и творить их Бог для себя?... который творит метагалактики с их устройствами, и хрен знает с какими сложностями.... которые тебе лично, и в кошмарах не снились. Тогда я для него, наипростейшее.

НЕ Духовно развитых, а наполненных большим количеством информации. А это кто?... Наверное Академики, философы и ученые, которые оперируют массами многомерной информации в синтезе её.
    Но так как человек, даже если не судит, а принимает как Есть, все творения Божьи, всегда 100% видит отличия одного от другого, как многомерную информационную структуру. Да... их и можно назвать частично-векторно осознанными.
    НЕ осознанный только лихо едет на машине. А осознанный знает и её устройство, и как отремонтировать... вплоть до доменных процессов литья, сплавов и металлообработки и малярки . Вот он более духовный.
    А как говаривал Иисус... Коли Духа в тебе мало, то ты способен только лихо-эмоционально кататься на авто. А не создавать их.

Факты говорят упрямо. А эго определяет эмоционально гармонию как смех, или как грусть. По этому Бог 50% юморной, не серьёзный и пофигист. А другие 50%, серьёзный и важный.
    Ну то что существует юмор, надеюсь не станешь отрицать?... Бог смеется.
    Логика упряма говорит... Бог состоит из электронов к примеру... А ты? Ах.. тоже состоишь из атомов... Тогда ты есть Бог.
    Ели в тебя приходят мысли, и происходит из анализ... То в тебе происходит процесс думанья. Если нет... то ты бы не писал тут. Логично?
    На русском слабо продолжать?

12. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Вааауу! Какая коллекция букав! :D Больше чем моя кирпичей! :ahaha:

mac нравится это.
  13. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Говорит Москва! :ahaha:

14. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Упс... Ошибся...Несёт IDYSHII1 ! :ahaha:

15. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Слишком много хаоса.

16. Odin

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Ели в тебя приходят мысли, и происходит из анализ... То в тебе происходит процесс думанья. Если нет... то ты бы не писал тут. Логично?

17. Odin

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    У нас тут своя атмосфера.)

mac и Атаман Максюта нравится это.
  18. IDYSHII1

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Это инструкция как строить дом из кирпичей.... включая краеугольные.

19. IDYSHII1

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    А аргументировать слабо?
    Правильно. Теперь рассматривай как и откуда, в каком виде могут приходить мысли, что бы шел процесс думанья. Ведь печке нужны дрова для процесса горения.
    Языки, бывают простыми и не совершенными, а бывают сложнее и совершеннее. Более эволюционными считаются более сложные.
    В данном случае, английский более простой, и в нем меньше функционала возможностей, чем в русском.... более просветленном.

20. Odin

Симпатии:
    38.838
    Баллы:
    93
    Кто будет их рассматривать?

Поделиться этой страницей