Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как стать Богом

Тема в разделе "Эзотерические практики. Сверхспособности", создана пользователем Нитьяананда, 7 авг 2017.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Люди голодают по месяцу и у них ничего не зарастает.

Последнее редактирование: 2 окт 2018
  2. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Истинно... как у пророков!

3. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93

4. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Пришло время помогать!

5. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Мир рождается в нашем сознании и приобретает знакомые нам черты и устраивающее нас описание.

mac нравится это.
  6. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Да ладно...Разве ?:scratch_one-s_head:...

7. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ооо... моя коллекция! Где нашёл ?:dance:

8. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Сам проверял ?

9. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Понимаете IDYSHII1 Вы далеко не единственная, кто может и путешествует по Астралу, однако Астрал тоже бывает разный и зависит от Вашей вибрации и того, что Вы в cостоянии осознать.
    Кроме Астрала (одного из самых нижних и приближенных к человеческим низким вибрациям) существует еще Очень и ОЧЕНЬ много других Тонких Планов.
    Потому, не стоит рассказывать таким поучительным тоном) ведь Вы даже не поинтересовались у других, а собственно , может они куда больше Вашего знают?)

И здесь тоже самое.
    Вы судите со СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.
    Далеко не все "выключаются на ночь".
    Осознанные люди вообще всегда в "работе"
    По себе не стоит судить.
    Если Вы компьютер и выключаетесь на ночь - это ваш выбор и ваше право. Других не приравнивайте. И Вы понятия не имеете, что хотя бы местная публика по ночам делает)

Отличий много, но Вы на данный момент не в состоянии их понять, исходя из Ваших постов.
    Нижние и Верхние "Миры" Бог создал, для комфорта Каждому воплощенному существу . Чтобы каждый развивался по мере своих способностей.
    Это более гармоничный подход, чем всех равнять под одну гребенку, кого-то уничтожать, кого-то возвышать. Каждому Свое Измерение , более удобное. Вы разве этого не понимаете?

Где Вы увидели, что узрел в этом Мире что-то плохое)?
    Этот Мир Прекрасен и очень мил, почти как детский сад или ясли.
    Вы с Odin - ом перепутали) или с кем-то еще, кому в тягость местное воплощение.

Что-то не сильно заметно, на данный момент Вы пытаетесь вещать с позицию "я все знаю" хотя многие даже здесь присутствующие по более знают, просто не считают нужным выкладывать это на обозрение. Тем не менее, из Вами озвученного , ничего нового, того, чтобы уже не обсуждалось ранее здесь же не увидел.

Последнее редактирование: 2 окт 2018
    Zorro и Атаман Максюта нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Прошу не упоминать всуе...

Азис и mac нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Сто пудов!

12. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Нет. Это система относительности, или точки сборки сознания.
    По сути есть ДВЕ первые главные позиции рассмотрения всего в относительности. Два вопроса.
    1. Что угодно тебе как Эгу-Я?
    2. А что угодно Богу?
    Далее вопрос о том, что в этом перевесит, твоё эго желание? или Божья Воля на всё.
    Трезво и адекватно.. то Воля Божья выше, и не всё будет по твоему.
    И позиция второй заповеди, говорит как раз с позиции относительности к Богу.
    Для Бога всё равно между собой, и Бог не зря и не просто так, создал мир именно таким... ДЛЯ СЕБЯ. И не выкинуть своей волей эга, из Божьего мира ничто, созданное Им.
    Или возьми иной вариант, даже эгоистический, но трезвый и разумный.
    Вот ты на пустынном, необитаемом острове. После крушения, есть выбор спасти из воды чемодан со жратвой и водой, или чемодан с картинами Пикассо и брюликами. Что будешь спасать? Что будет главнее и важнее для тебя?
    Знамо дело, что в социуме, для тебя важнее будет Пикассо и брюлики.

Это да.... Лучше бы тазик с булочками.

В принципе, в движении информации всё является важным и кармическим.
    Если первопричина слушать рецепт, то как следствие будет уплетание булочек с чаем. А после, после следствием, поход в туалет, удобрять почву.
    Тогда слово станет жратвой, а потом удобрением. А Максюта пропустил середину движения информации, и видит только завершение её.

А это как? Логичный аналог тишины, это пустота. А Пустота не творец ничего. Понимание как раз происходит в синтезе информации из хаоса. Упорядочивании её в логическую структуру.

В принципе, Идущий часто и много шутит. Но в любой шутке, только доля шутки. Если искать.. то можно найти много информации, говорящей о способности организма отторгать то, чем организм перестает пользоваться.
    К примеру у женщин зарастают проколы для сережек в ушах, если не носить серьги. При заболевании "Зоб" может зарасти пищевой проход в горле.... и многое другое. Если интересно, поюзай иннет.
    Так же, как у радио и телевизоров. Природы и всех устройств.
    Мир в его эволюционном восприятии не стоит на месте, и постоянно изменяется. Идущий теперь уверен, что внучку не придется учить устаревшему... разминанию газет перед походом в туалет. Так же, наблюдается и позиция обучения наоборот... внуками своих дедов. Особенно пользованию электронной техникой. Да и мир уходит семимильными шагами, от бумажно-печатной прессы.... в мир виртуального иннета.

Как то давно... попал в ситуацию, обмена квартиры на частный, недостроенный дом. Достраивать настраивался сам. И вот пришел на строительный базар, а там....... Вау! столько новой и удобной техники для тех, у кого руки из "правильного" места растут появилось.
    Хотя изначально, меня устраивало и то... древнее, которое знал.
    Так что мир в восприятии иногда дарит и новые подарки, новые технологии, а не те, что знал раньше.

13. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ооо... Кратко и ясно... Всегда бы так..

А вообще уже прогорес, молодец...Только двоим ответил за раз а не всем сразу. Да и мне ответ, ответом не считается. Только одному считай человеку.. :clapping::hi:

Последнее редактирование: 5 окт 2018
  14. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Одно и то же - жить и не тужить!)

Mirra нравится это.
  15. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Хорошо подметил. Вот почему ошибочно люди многие считают что Эго и Душа / Бог это одно и тоже... У них на видимость, якобы, одна и таже цель...

Odin нравится это.
  16. IDYSHII1

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Понимаешь ли Мак...
    И тут действует Закон относительности всего ко всему.
    На счет астрала. Как то, лет 10 назад, читал одного... вернее многих сталкеров астрала, шатающихся в иллюзиях "нижнего" астрала.
    У меня родилось ярое желание, побывать там. Но хрен тебе Егорка..... Всё время попадал в какие то "райские" сады, или красивые места.
    Впрос Почему? Почему моя личная Эго воля и выбор, нихрена не значат? Или я такой ограниченный. И никакие иллюзорные понижения частот, не помогают. Ну не видел ни одного страшного монстра.
    Волны-частоты.... и управление ими, как минимум, нашему эго-я не подвластны. Меня как сознание всё время швыряет куда то, не по моей воле, и что то показывают, что и приходится потом как то анализировать и осознавать. И ни один Пророк ничего не может Сам.
    Тогда Я тут вааще никаким боком. А кому что предназначено, тот то и делает, туда и попадает, или по религии... исполняет только свою миссию, а не чужую.
    Согласен с тем, что у каждого сознания, по Божьей Воле, имеется своя колокольня восприятия, по факту.
    Согласен и с тем, что мозг и восприятие не отключаются совсем. Но мозг в таком состоянии принимает хаотическую информацию, которую не может логически упорядочить. По этому и "сны" являются хаотическим и не понятными логическим программам. То есть Разум логики и аналитики не работает. А просыпаясь, когда включается сознание эго, навсю мощность, оно пытается анализировать ту хаотическую информацию. Но не получается. Верующие в мистику, пытаются создавать сонники, как переводчики информации. Но анализируя по фактам, эту информацию, делается вывод, что для каждого спящего сознания, нужен свой, индивидуальный "сонник". Разная работа приемника-мозга, называемая так же разными волнами и частотами (условно). То есть, нет единого сонника-переводчика снов, для всех сознаний людей. Это факт.
    По этому в снах приходит хаос, называемый Ахуегознает шо это. Базироваться нельзя. Даже "пограничные" состояния сознания, выдают информацию 50/50. Но и этого хватает для того, что бы определить то, что будущее Есть Здесь и Сейчас. Более ничего. Нет возможности изменить его. И даже эта информация является спланированной изначально. Или с предназначением, управить тобой именно так, а не иначе. Что бы ты сделал то, а не иное.
    Ну тут Идущий не знает как ответить. Потому что Осознанных не встречал. И пожалуй ты прав в том, что сужу по своей форме, и понятию Осознанность. Даже в эзо форумах, форумах по психологии и философии, нет на 100% осознанных, и не может быть.
    Так что, если считать понятие осознанность, как шкалу на линейке, то можно сказать, что по этой линейке, есть более или менее осознанные.
    И если к примеру Идущий осознан на один миллиметр линейки, то большинство людей осознаны на десятые, сотые, или тысячные доли миллиметра. А метр, к примеру, это осознание всей вселенной, или Бога. И опять таки, от самого человека это не зависит. Ибо Бог творит такие сознания, какие нужны ему, а не люди сами. Это факт и логично.
    Ни ты, ни Идущий, не могут сами прыгнуть выше своей жопы. Аналогично и со спортсменами по прыжкам в высоту... один прыгает выше другого не сам, а так устроен его организм. Но кенгуру всё равно прыгнет выше, по своему устройству.
    Какой в попу выбор? Ты очнись брат... Нет ни одного исправного человека, что бы мог не спать всю жизнь сам, по своему выбору. И могущему выбрать спать по своему усмотрению. Устройство организма не предназначено так работать.
    По сути.... у всех организмы разные. и разные устройства мозга, размеры, и его возможности. итп.
    Нет эталона, каким должен быть человек.
    Есть принцип. Если хочется понять, но недостает информации для этого, то логично её где то найти (к примеру иннет), или у кого то спросить.
    Но почему ты считаешь, что Идущий не имеет способности чего то понять? Ведь ты этого не знаешь.
    Всё упирается в понимание о количестве информации, которую можно синтезировать для понимания какой то темы или вопроса.
    И Идущий будет рад, если ты разумно, адекватно и логически, что то разъяснишь. И будет активен для понимания её. Стоит тебе попробовать.
    А то нельзя судить о торте, не попробовав его.

Пипец! Вот ты сам пишешь об ОСОЗНАННОСТИ..... Но так почему не применяешь принцип осознания? И пишешь не осознанную хрень-хаос.. не логично выстроенный набор слово-понятий.
    Первично, осознанный всегда определит ФАКТИЧЕСКОЕ (доказанное) наличие верхних и нижних миров, и найдет их дуальное отличие, и присутствие в них отличающих их информации, которой не содержат они друг в друге.
    Второе, определит что такое "Комфорт". К какому восприятию относится, и что может его испытывать, а что нет.
    Третье. Что такое воплощение?. Что воплощается? Куда воплощается и с какой целью и предназначением. И кому это нужно, воплощать что то во что то. Итд.
    Что такое РАЗВИТИЕ. Как это выражается, в чем, и зачем? Какая в этом цель, и Есть ли вообще такая штука, или что то, так называемое. А то может и нет такого.
    Что такое способности? Откуда берутся, кто их создает, от чего они зависят, и кому это надо вааще? Нахрена они нужны? Кому они нужны?

Вот осознанный, сначала найдет все варианты ответов, на каждый этот вопрос, а уж потом напишет такую фразу. А вернее, он осознает, что эта фраза вааще ни в зуб ногой, какая то хрень, без фактов, логики и адеквата, не базируется ни на чем, кроме эмоционального восприятия не реального. Аспект веры в то, не знаешь что.. (принцип не осознанного).

Понимаю конечно всё, на 100% из того, что пишешь. Потому что с позиции Пути Идущего и Ищущего, Идущий прошел его, лет 15 назад. Это путь нахождения в астральных ощущениях. Путь иллюзий а не сознания.
    А сознанию обязательно надо осознать что такое "Гармония" с чем её едят, и как для кого выглядит.
    Даже тупо рассматривая символ гармонии как целое... Невозможно не заметить, что она состоит из черного и белого 50/50.
    Цвет, это условность, которая подменяется понятиями, такими как 50/50 Зло и добро. Тьма и Свет, итд, итп.
    И любая сторона или определение чего то полярно, не может по сути выходить из этой целой формы, и всегда будет являть только какую то часть именно Гармонии. То есть, НЕ Гармонии вааще не бывает? И Зло всегда гармонично, как и Добро.
    То же относится и к Богу, если заменить слово-понятие Гармония, словом-понятием Бог. Тогда бог 50/50 Это тьма и Свет, добро и Зло. Бог ввергает в искушения и бог избавляет от лукавого. И нет в целом и Едином Боге того, что бы не было Богом. Вот и ты и Идущий, состоите на 100% только из Бога. Боги-Вы!
    Но.... Если Идущего ввели в состояние, и дали информацио осознать этот принцип, по его судьбе и предназначению, то это вовсе не эталон. Потому что к примеру Бог творит тебя иным, и ты нужен Богу для других целей, и он тебе внедряет иное сознание и восприятие мира. И не ты сам раскачиваешь эмоциональный маятник, считая что добро, это хорошо, а зло-плохо, и всегда борешься с иллюзиями зла, как Дон Кихот с ветряными мельницами, видя в них дракона. То ты нужен Богу именно таким, и просто не можешь осознать мир иначе, и будешь отрицать осознанность, ставя выше эмоциональность.
    Лично виноватых в пространстве просто НЕТ. Нет ни грешников, ни праведников. Есть пастыри и овцы, равные перед Богом. Все мы как актеры-марионетки, исполняющие предназначенные нам роли. И нет ничего удивительного, если ты не поймешь эти принципы, ибо миссия и предназначение-роль, у тебя иная. Тебе это не надо. Мы умрем, и останутся после нас одинаковые атомы и электроны, из которых мы и состоим как творения. И они будут исполнять иные предназначения далее во времени....

Теперь об ином. Лет 20ть назад, столкнулся с информацией о нижних Локах. И меня мой Учитель, окунул в те миры, как на экскурсию.
    Я был поражен СОВЕРШЕНСТВОМ нижних лок, которые построены на жадности и эгоизме их жителей, которые соревнуются друг перед другом, кто круче... Кто круче во всем. А это и абалденнейшая красота архитектуры, и порядок, и прям райские газоны и парки, принадлежащие жадным личностям Нагов. Это просто Рай, которым правит эгоизм крутизны, в гонках и соревнованиях. Да и наука на высоте, по той же причине. Невольно сравниваешь с нашим миром, и гонкой крутейшего вооружения, как творца технологий.
    Я даже был в шоке, от миров Нагов. Просто афигенные по красоте миры иллюзий и волшебства. А вот верхние Локи, не так красивы. Там нет развитых технологий, нет прогресса и наук. Просто райская природа, хоть и красивая, но какая то дикая и мирная. Но не витают энергии агрессии, а наоборот, нега и расслабуха, без страха за что то.
    Вот такие вот иллюзии астрала. Но какие лучше и круче... это только относительно человека. А для Бога они все равны между собой.

НЕ только. Красота заложена и в великих войнах, уничтожающих миллионы смертных людей. И в психологиях маньяков тоже. И в рождениях младенцев, и в смерти. В этом и гармония.

Это исключительно твоя личная эго позиция. А Идущий только юзает Уробороса. И осознает, что ничего конкретного и однозначного не знает.
    И его отношение к миру выражается понятием "Ахуегознает."-это и Есть Истина Истин.
    А вот большинство, пытаются конкретизировать мироздание как однозначность. Не замечая 99% противоречий ихним позициям в этом мире.

Вот ты ПУТАЕШЬ эмоциональное восприятие мира с Осознанно-Разумным, к которому и относится позиция "Знание".
    А в форуме, почти нет сознаний, рассматривающих пространство с ментальной позиции логики и фактов.
    Вот попробуй хоть что то, любую информацию, перевести в позицию Знаю-осознаю. Предполагаю, что не получится.
    Хотя...... Если займешь позицию к примеру школьной физики или химии или нейрофизиологии мозга.... То вполне можешь выразится с позиции знаний в каком то векторе. А при попытке доказать верхние или нижние миры, уйдешь с этой позиции в астральное ХАЧУ то, не ЗНАЮ шо.
    Даже не сомневаюсь в этом. К примеру женщины знают поболее меня о всем женском... о кулинарии и макияже... Или по профессии. Я в этих векторах буду Слабо знающим, но всё равно чуток знающем.
    А зря! Я был бы прилежным учеником, к примеру по кулинарии и выпечкам. Научил бы работать с мясом и рыбой, и дал бы рецепты абалденных соусов к ним. И сам бы учился у них.
    Знаешь.... как то лет 17 назад.... ко мне в дом позвонили свидетели Йеговы. Вышла к ним жена, и позвала меня. Но почему то их предупредила, типа "Ох и зря вы позвонили сюда. Теперь сами виноваты." и ушла, оставив меня наедине с ними.
    Так вот. Они просто абалденно знают Библию. Прям назубок. Так и сыпят цитатами, которые как оказалось, нифига и не осознают.
    А как жить по библии, не осознавая информацию в ней? Вот и получается, что на зубок знают текст, но живут противореча ему.
    Мы с ними хорошо поговорили, и порассуждали. И на удивление, им стало просто интересно общаться со мной на эти темы. И с тех пор, они периодически заходят попить чай и поболтать о боге. Что и удивило тогда супругу. Правда в дополнение к этому, они по своей работе, стали и мне подкидывать работу по специальности. И дружим до сих пор.
    Но по ФАКТУ... они как были сознанием раньше, так и не изменились. И читая на зубок библию, не живут по её наставлениям.
    По этому мало того, что Идущий в принципе и не дает ничего нового, а пишет дааавно...8.000 лет старое... Тут мало кто, даже частично осознал эту информацию. Да и Идущий и не надеется ни на что, кроме Воли Божьей. Просто заходит потрындеть и развлечься, без всяких негативных намерений. Скорее наоборот. Он по природе пофигист.

17. IDYSHII1

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Чего?... Соли? Куда и как?... из дробовика?:ahaha:

Вообще то богу пофигу, будешь ты тужиться или поносить... Не пофигу только тебе лично. Но Бог самый первый юморист.

18. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.508
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Вообще-то, это поддается управлению, только для этого нужно много определенных тренировок и еще постоянство кое в чем другом.
    Забрасывает кого-то и куда-то не по Воле, только Сознания и Души молодые, которые не умеют и не в состоянии управлять собой еще.
    По мере нарастания осознанности данный момент управления возрастает.
    "Каждому своя ложка к обеду"
    И снова - это только Ваш опыт.
    У людей , которые постоянно совершенствуются духовно, либо вообще нет снов. Либо они постоянно "работают" во снах, путешествуя ОСОЗНАННО по Другим Мирам, управляя собой и остальными, выполняя ту или иную работу.
    Хаос во снах - это признак молодого сознания.
    Как в Космосе при рождении Сверх Новой Пульсар, у него сознания тоже что куда.
    Не остановить.
    Работайт над собой, тогда и Хаоса не будет во снах и в жизни.
    Или не работайте) зависит от степени готовности и желания идти дальше.
    На данный момент, Вы не встречали таких людей, потому что все равно бы не смогли с ними найти общий язык.
    Такие люди есть и их не один и не два, а гораздо больше. Работайте над собой, познайте "высоты своей попы)" выше которой есть еще много чего интересного. Тогда и люди соот-щие будут появляться в жизни.
    На форумах такие действительно не сидят. У них много других интересных моментов в жизни.
    Эталона нет Верно.
    Выбор точнее Свобода Воли есть у любого в этом Мире.
    В отличие от биоробота, у человека есть много возможностей, о который он сам не подозревает, пока не начнет двигаться в определенном направлении. Функционал и свойства очень различны. В отличие от биоробота, где есть инструкция и предел.
    У человека этот предел может быть от +- животного существования, до почти полубожественного или ангельского и только сам человек , его Душа и Бог ест-но, а в основном сам человек предпочитает пялится в Инет и искать что-то где -то вместо того, чтобы работать над собой, совершенствовать свою структуру на всех уровнях и выходить на новые горизонты, которые для других будут чудом, а для него , просто следствием упорной работы над развитием своей Души, тела и Духа.
    Слишком много вопросов) может Вам семинар какой устроить или попрактиковать, ответы на эти вопросы на Тонких Планах все есть и они доступны каждому. Там нет никаких тайн. Достаточно простые вопросы. Однако в вас слишком много Хаоса, потому никак суть не можете уловить.
    Вас так беспокоит вопрос смерти, почему?
    Возможно, потому что хотите оставить после себя, а пока не знаете как?
    Все , что Вы написали, верно для Вашего Пути. У других другой Путь и Другие Миры, и для многих смерть, это просто переход из одной комнаты в другую, а для некоторый из дома, на улицу, а для третьих из ракеты в открытый космос и тд. На счет добра и зла и Бога и тд , Гармония есть и она в каждом Мире особая.
    В идеально Варианте, Души попадают в Миры гармоничные для них, это и называется Рай, по человеческим меркам, однако в Тких Мирах, ДУши , как правило отдыхают, но не развиваются. Развитие или деструкция происходят в Мирах , где не все так гладко для Воплощенной Души.
    Демону из Нижних Миров будет некомфортно в Раю, Ангелу в Нижних Мирах, однако они получат новые опыты, если захотят.
    Вселенная очень многообразна и вней бесконечное количество разных Миров не только по мерности , но и "нормам" и формам жизни.
    Потому и невозможно описать Гармония в полном объеме, для этого не хватит всех компьютерных и человеческих мощностей на Земле.
    Верно, Каждому Свое.
    Во всем есть, важно только какой путь Души или Структуры хотят получить для своео дальнейшего развития (развитие может быть и жизнью и смертью, это и есть опыт в любом виде)
    Такой "высокий слог " не комментирую)
    постарайтесь изегать мата в общении с данным ником, если хотите продолжить диалог.
    В Вас слишком много Хаоса еще , не знаю, кто Вас брал в Ученики, ему видимо крайне сложно было с вами.
    Постарайтесь успокоить свой Ум, тогда будете и больше замечать и людей нужных видеть, если сильно захотите.
    Повторюсь, и здесь много развитых людей. А ваши попытки принизить Прекрасную Половину на данном форуме, Чести Вам не делают.
    Ни один воин, не говоря уже о Духовно Ищущем Человеке , такие низкие вещи думать, и тем более постить никогда не будет.
    У Духовно развитых людей, нет отличий по гендерному признаку, борщи или гвозди, это бытовуха свойвственна "кшатриям" или ремесленникам, но никак не Осознанным.
    Пофигист - верно, тк ничего, кроме собственного развития воплощенному и не нужно. И в рамках этого развития, он и будет постигать то или иное, набаратывать те или иные скилы и видеть тех или иных людей.

19. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Да, согласен, похоже на правду.)

20. Odin

Симпатии:
    38.804
    Баллы:
    93
    Откуда это известно Вам, но неизвестно больше никому?

Поделиться этой страницей